Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В 26.01.2019 в 05:12, ross_Rasim сказал:

пимпованнным вайпером

Ошибся, то была вультура.

16 часов назад, 72AG_kalter сказал:

Где-то за 30-40 минут настреляли на лям с лишним, а пилот прокачался до "специалиста". 

Нормально. Сам на чем был? В начале истребитель быстро качается, особенно на целях с рангом опасный и выше. Чем выше ранг цели тем быстрее кач. Сейчас моему опасному истребителю требуются цели рангом смертоносный и элита, иначе кач даже не заметен. На элитах уныло но продвигается, примерно по 5-10% за час.

16 часов назад, 72AG_kalter сказал:

Кстати, под конец этого времени комп перестал справляться с картинкой в шлеме.  Началась жуткая дерготня, пока не покинул астероидный пояс.

Это кажется из-за нового майнинга. Если астероиды взрывают то они так и остаются висеть и отжирать ресурсы, и чем дольше играешь тем больше их становиться. Вроде релог помогает обнулить.

16 часов назад, vasmann сказал:

Говорят боевой ранг быстрее где-то в раза 3 качается на таргоидах или как они там, думаю и пилот качаться должен быстрее 

Он скорее всего там будет очень быстро дохнуть и не успеет прокачаться.

В 26.01.2019 в 05:12, ross_Rasim сказал:

Я сделал мега фит корвету. Просто взрыв. не спрашивайте - не поделюсь.

После прохождения гос испытаний могу сказать что фит этот его успешно прошел и закрепился в 2-ух вариантах. Дпс 239, С-Дпс - 162. Основа это 4К бимы с эффектом термал кондуит, они дают бонус к урону начиная с 60% нагрева. При 120% бонус составляет 60%(тестировали), тоесть одни только бимы выдают почти 130 дпс. До 120% я конечно не греюсь практически, фит достаточно холодный и прогреться выше 100% без постоянной стрельбы рейлганами тяжело.
В 3К и 2К слотах пулеметы с коррозив шел и тепловыми снарядами. В 1К слотах рейлганы в хай капасити, или пулеметы если хочется без напряга. С ними дпс = 178 а с-дпс = 133.

Опубликовано: (изменено)

Господа пилоты, подскажите кто знает что за баг, нашел гигант с кучей мест добычи, а не один вариант не активен, не показывает что там есть, кроме пары местных мест добычи?!

P.S. хм, значок "сканирование" слева внизу завис, в одно место нырнул, на алмазы нарвался, а значок так и крутится...

Скрытый текст

Screenshot_0052.thumb.jpg.658ec3478702175d0783dbc0cd1bf4cd.jpg

Проблема решена, помог релог!

оригинально, куда для пробы нырнул, найдя алмазы в первом астероиде с ядром, там добыча "Бромеллита"! :good:

Изменено пользователем DIKAPb
Опубликовано:

хм, что-то опалы дешевле алмазов стали покупать! Рынок перенасыщен?

Опубликовано:
1 минуту назад, DIKAPb сказал:

хм, что-то опалы дешевле алмазов стали покупать! Рынок перенасыщен?

Судя по Инаре 1,6 миллиона.

16 минут назад, RRR_39 сказал:

Судя по Инаре 1,6 миллиона.

у меня в Инаре не ищет, а на eddb, только 765к выдаёт максимум... (

У меня максимум и на Инаре 765к! (((

Скрытый текст

Screenshot_1.thumb.png.95ef72a63b2168c536a7226a66c9075d.png

фсё, и на Инаре только по 765к скупка! ((

Опубликовано:

нафиг, и алмазы не буду продавать, цена тоже 797к максимум, вместо 1,150к! Завтра попробую, пусть полежит...

Опубликовано:
1 час назад, DIKAPb сказал:

У меня максимум и на Инаре 765к! (((

Надо смотреть не Селл, а Бест Селл.

Скрытый текст

Opal.thumb.jpg.557d85f1a22a6e660f02ce2ce5bc8271.jpg

Я раньше тоже не знал где смотреть, а на днях в ролике у Харисона подсмотрел, он после ограбления торговцев, искал где алмазы продать подороже.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Ничего не понял про опалы.

Я тут возил пассажиров на Родиго. там же база прямо в кольцах висит. Я взял копательный Питон, просканировал эти кольца и оказалось что прямо рядом с базой в ледяном кольце месторождение опалов. Вылетел, штук двадцать опалов нашахтерил и тут же на базе в Родиго их и продал по 1,6 миллиона. Никуда не летал, ничего не искал. Где вы там шляетесь? :) :) :)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

тьфу, что-то я эту строчку и не видел в упор!:scratch_one-s_head: Благодарю, буду знать теперь!

1 минуту назад, ROSS_DiFiS сказал:

Никуда не летал, ничего не искал. Где вы там шляетесь?

Вот чуело моё сердце! Всё хотел слетать на Питоне к Робиго проверить! )))

Опубликовано:

В видосе промайнинг узнал инфу интересную, кол-во осколков из "наростов" после разрушения астероида можно увиличивать, зависит от кол-ва бластеров одновременно попавших в нарост, говорят можно сразу до 5 кусков сбривать с одного нароста.

6 минут назад, vasmann сказал:

зависит от кол-ва бластеров одновременно попавших в нарост

пофиксили ужо, на Аспе можно было 4 за раз куска выбивать, про 5 не знаю, вроде больше 4-ех лазеров на Аспе, больше никакой корабль не сводится...

Опубликовано:

Про асп говорили. Ясно, видос был от НГ, оказывается баг.

Опубликовано:

С опалами и без багоюзерства можно за одну ходку на Анакодну заработать.

Опубликовано:

да, баг и был, с последней обновой и пофиксили! :(

Только что, RRR_39 сказал:

С опалами и без багоюзерства

Это понятно, на Аспе просто очень профитно было Опалы собирать! Разок стрельнул и четыре штуки выпало, махом можно было деньжат заработать!

Опубликовано:

а я в шахтерстве разочаровался. даже с опалами. Хлопотно :))) кнопки нажимать надо, маневрировать :) :)

а пассажиров в белугу загрузил - халявные деньги. 15 минут - 20 лимонов. 

А то пока опалы наковыряешь - вспотеешь :) Хотя на любителя конечно :) Ради процесса :)

• Поддерживаю! 1
3 минуты назад, ROSS_DiFiS сказал:

а я в шахтерстве разочаровался. даже с опалами. Хлопотно

Согласен, мне взрывы только нравятся! :popcorm: А искать астероид с ядром уж больно муторно! Набью ранг Элиту в торговле, опять на любимую Белугу пересяду! ))

Надо на фит для боевого Корвета деньжат подкопить, да Крайта прикупить хотел... ;)

Опубликовано:
5 минут назад, ROSS_DiFiS сказал:

а я в шахтерстве разочаровался. даже с опалами. Хлопотно :))) кнопки нажимать надо, маневрировать :) :)

А то пока опалы наковыряешь - вспотеешь :) Хотя на любителя конечно :) Ради процесса :)

Ну не знаю, я сейчас ранг в Федерации зарабатываю, уже надоело скакать между станциями. Одно да потому - вылетел, прыгнул, допилил до станции назначения следя за скоростным режимом, вывалился из гиперкруиза, пристыковался, повторять пока не затошнит.

Опубликовано:

так я не против. Я к тому, что если денег надо, то путь через пассажиров намного быстрее.
А вот для души - да. Весьма медитативное дело - копание. Особенно если вдали от всяких там людишек алчных :)

P.S. Белуга действительно завораживает своей красотой.

1 час назад, DIKAPb сказал:

Набью ранг Элиту в торговле, опять на любимую Белугу пересяду!

4215889_.thumb.jpg.1d1442b990c07eb8490a0eec38b3b740.jpg

• Поддерживаю! 1
6 часов назад, ROSS_DiFiS сказал:

Ничего не понял про опалы.

Я тут возил пассажиров на Родиго. там же база прямо в кольцах висит. Я взял копательный Питон, просканировал эти кольца и оказалось что прямо рядом с базой в ледяном кольце месторождение опалов. Вылетел, штук двадцать опалов нашахтерил и тут же на базе в Родиго их и продал по 1,6 миллиона. Никуда не летал, ничего не искал. Где вы там шляетесь? :) :) :)

Там где за одну ходку за час не 20 опалов а как минимум 50. И того почти 100кк за час.

5 часов назад, vasmann сказал:

В видосе промайнинг узнал инфу интересную, кол-во осколков из "наростов" после разрушения астероида можно увиличивать, зависит от кол-ва бластеров одновременно попавших в нарост, говорят можно сразу до 5 кусков сбривать с одного нароста.

Это баг был, пофиксили уже. Я успел его попробовать на питоне, но то еще задротство. Надо было отлетать почти на 1 км, иначе пухи не сводились.

5 часов назад, ROSS_DiFiS сказал:

Фу-фу-фу таким быть))
Если серьезно, вот это точно задротство. Возил я пассажиров, не в Робиго конечно, туда вообще никакого желания нет. Собирал с 4-х станций вип пассажиров до 36 Опиучи и летел потом час(4+ млн. световых секунд.). Скучно, но зато можно было набрать випов, прыгнуть, направить и уйти по делам. В афк практически. Получалось за час сначала до 150кк, потом в районе 70-100кк. А теперь все это понерфили.
Майнинг сейчас дает хорошую прибыль(до 80-100кк в час), зарабатывай не хочу, и все равно народ так и норовит чтоб побольше и попроще. Так же скучно!

Сегодня с другом попробовали новый фит корвета против элитных конд, вместо райлганов фраг каноны. 300+ дпс(сдпс 170). Намного лучше я скажу. Просто легче стрелять и попадать и как следствие, примерно -20% времени на них. Много не заработали, за час примерно 3-4кк но материалов редких нафармили вагон.
П.С. Сигнал: Пиратская активность, уровень опасности 7. Встречается в системах с Изоляцией и Гражданскими беспорядками. Редкие материалы падают в основном с Анаконд рангом Элита и Смертоносный, чуть реже Опасный..

Изменено пользователем ross_Rasim
Опубликовано:
12 часов назад, ross_Rasim сказал:

Фу-фу-фу таким быть))

Старый я. Не агрессивный. Люблю ETS (ЕвроТракСимулятор) - т.е. возить.

А по поводу 20 лямов за 15 минут - это 80 лямов в час - весьма неплохо и постоянно гарантировано.

а Более 100 лямов в час в богатых поясах с опалами? - ну так это включено время поиска этих мест, время долета туда и обратко к местам сдачи груза и затарка новыми дронами? Так сказать от двери - до двери "гарантированый круг". У добытчиков же как? один раз 100, потом 30. Но рассказывают только про 100 :)))))

p.s. А пассажиры какой скил качают? чтото смотрю ранги у меня замерли и не меняются.

Опубликовано:
21 минуту назад, ROSS_DiFiS сказал:

А пассажиры какой скил качают?

Да, исследователя, но вроде не сильно много, я когда их возить начал, ранг исследователя уже прокачан был до Элиты.

1 час назад, ROSS_DiFiS сказал:

а Более 100 лямов в час в богатых поясах с опалами? - ну так это включено время поиска этих мест, время долета туда и обратко к местам сдачи груза и затарка новыми дронами? Так сказать от двери - до двери "гарантированый круг". У добытчиков же как? один раз 100, потом 30. Но рассказывают только про 100 :)))))

Более 100 лямов в час очень редко, чаще 60-80. Час это от вылета со станции до продажи опалов. Я эти опалы копал 3 раза, каждый раз примерно 1,5 часа на игру. Выходило по разному, в зависимости от того, как быстро находятся нужные астероиды, там еще приноровится надо их быстро находить. В первый раз у меня вышло 60кк, во второй около 80кк а в третий уже 110+

p.s. А пассажиры какой скил качают? чтото смотрю ранги у меня замерли и не меняются.

По поводу простой доставки пассажиров не уверен, возможно торговый тоже, и там мало вроде качается а вот посетить достопримечательности("Хочет отдыха и развлечений" и "Посетить достопримечательность и собрать данные") там точно исследовательский и чем дальше тем больше.

Люблю ETS (ЕвроТракСимулятор) - т.е. возить.

Тоже АТС поигрываю изредка.

49 минут назад, DIKAPb сказал:

Да, исследователя, но вроде не сильно много, я когда их возить начал, ранг исследователя уже прокачан был до Элиты.

Года 2 назад, когда я на конду копил, у меня исследовательский ранг был где-то в районе первопроходца. Полетел на АСП-Е к достопримечательности за 20к св. лет с двумя випами. Вернулся со 150кк, 85 из которых за двух пассажиров и с рангом Элита.

Опубликовано:
10 минут назад, ross_Rasim сказал:

за 20к св. лет

в том то и дело, что за кучу световых лет, а тут два прыжка от Робиго и обратно! :) 

Опубликовано:

Я пока понял как взрывать астероиды - замаялся. Да и то не все понятно. Оказалось что необязатель но сувать взрывчатку во все дырки. Главное силу взрыва в синем держать. Но есть особенность - надо пихать равномерно со всех сторон. Иначе не поломает. Так же если с певгого раза не взорвали то можно еще раз рвануть. Хоть разломы пропадают, но остаются визуально и работают. 

А вот если сильно рвануть, то пыли много. Как ежик в тумане потом летаешь. В окулусе ваще швах. Атмосферно.

А вот про вытесняющие ракеты пришлось гуглить, пока понял их принцип.

Главное силу взрыва в синем держать

у меня цвета другие, скажу так нужно держать в средней, узкой полоске, главное не переборщить, стороны не важно! Меньше можно, потом добить легче!

вытесняющие ракеты

вообще не использую, лишняя морока. ИМХО

лишние взрывчатку можно демонтировать, нажимаешь слева в контактах, выбираешь нужную мощность и обезвреживаешь!

кста, добил только Элиту в торговле! :yahoo:

малый, средний, мощный заряд используешь?

Опубликовано:
7 часов назад, ROSS_DiFiS сказал:

Старый я. Не агрессивный. Люблю ETS (ЕвроТракСимулятор) - т.е. возить.

Можно пойти ещё дальше Train Sim World, там даже рулить не надо.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Подскажите, где назначается кнопка запуск зонда сканера поверхности?

Пишет не назначено и я не знаю где назначить?)

Опубликовано:
44 минуты назад, kochegar сказал:

Подскажите, где назначается кнопка запуск зонда сканера поверхности?

Пишет не назначено и я не знаю где назначить?)

В настройках. Детальный сканер поверхности, запуск зонда. Дословно не помню.

4 часа назад, ROSS_DiFiS сказал:

Но есть особенность - надо пихать равномерно со всех сторон.

Не обязательно. Главное силу зарядов заложить оптимальную.

Опубликовано:

Сканер состава - если я понял правильно - это выпускаемый зонд в режиме анализа, который летит к планете или кольцам и при соприкосновении с ними выпускает волну, по которой определяется состав колец или поверхности.

По поводу вытесняющих ракет - достаточно эффективная штука, так как выбрасывает большой кусок залежей. И в одном залегании от 2 до 5 кусков.

А вот про взрывные разной мощности я не понял. Можно регулировать силу подрыва во время пуска - это знаю. А то что они разные - нет.

Про то что пишет "не назначено" это на правой панели надо его задействовать в группах оружия.

• Спасибо! 1
3 часа назад, Dy6ACuM сказал:

Что такое сканер состава? 

Сканер состава нужен для сканирования биологических или геологических объектов на планете или объектов в звездных феноменах(кристаллы, моллюски и прочее).

28 минут назад, ROSS_DiFiS сказал:

Сканер состава - если я понял правильно - это выпускаемый зонд в режиме анализа, который летит к планете или кольцам и при соприкосновении с ними выпускает волну, по которой определяется состав колец или поверхности.

Нет. То что ты описал это детальный сканер поверхности.

28 минут назад, ROSS_DiFiS сказал:

А вот про взрывные разной мощности я не понял. Можно регулировать силу подрыва во время пуска - это знаю. А то что они разные - нет.

Сила подрыва указана на шкале справа сверху. Сила заряда регулируется путем зажатия кнопки, у оружия в это время указывается шкала мощности. Кроме того, еще и трещины бывают слабые, средние и сильные.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
10 часов назад, ross_Rasim сказал:

В настройках. Детальный сканер поверхности, запуск зонда. Дословно не помню.

Не обязательно. Главное силу зарядов заложить оптимальную.

Где?

Безымянный.png

Опубликовано:
4 часа назад, ROSS_DiFiS сказал:

А трещины как отличать?

Берешь в прицел трещину и внизу слева должно писаться. Я обычно не читаю, я просто первый заряд делаю максимальным, второй делаю средний и потом остаеться поставить еще один слабенький заряд, буквально на полсекунды зажать.

1 час назад, kochegar сказал:

Где?

Сканер поверхности должен быть в огневой группе, клавиша будет та что назначена на группу.

Опубликовано:

Сканер включается, нет кнопки запустить зонд.

Безымянный.png

Может кто подскажет где в файле конфига эта опция?

7 часов назад, ROSS_DiFiS сказал:

А вот про взрывные разной мощности я не понял.

Скрытый текст

Screenshot_0056.thumb.jpg.9d0420a2132a42201710c06f2a3ce13e.jpg

Мощность взрыва регулируем по шкалам выделенным зелёным, кратковременное нажатие - малый заряд, две полоски - средний, полностью заполненная шкала - мощный. Мощность требуемого заряда смотрим при выборе трещины слева внизу. Оптимальный заряд - это максимальное заполнение средней узкой полосы правого верхнего "графика", допускается редкие скачи как выше, так и ниже. При достижении нужной мощности появляется галочка, при идеальном заряде даже пишется левее от "графика".

2 часа назад, kochegar сказал:

Может кто подскажет где в файле конфига эта опция?

Скрытый текст

Screenshot_1.thumb.jpg.4a29c4a65f07a1fcec08fe4ab487ceec.jpg

Вот здесь эта клавиша.

Предпоследний пункт.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не, это тоже не то.

Во всяком случае у меня эта кнопка тоже "дж.1" и по этой кнопке работает простой сканер системы, а поверхностный сканер - не знаю, назначается ли это в настройках, не помню точнее - но у меня точно кроме прочего поверхностный сканер настроен в группе вооружения как вторая группа и по нажатию кнопки второй группы как попадаю в сам сканнер, так и запускаю дроны.

14 минут назад, DeadlyMercury сказал:

Не, это тоже не то.

хм, ну тады хз, я смотрел по назначенной мною клавише, больше варианта не нашёл...:scratch_one-s_head:

14 минут назад, DeadlyMercury сказал:

настроен в группе вооружения как вторая группа и по нажатию кнопки второй группы как попадаю в сам сканнер, так и запускаю дроны.

да, всё аналогично!

P.S. кстати, у меня в этом окне "сканирования" почему-то пишется мышь 1, хотя юзаю джой...

P.P.S. ни у кого больше глюка нет, когда после отсыла разведчика, в кольцах не показывается места добычи? Приходится релог делать!:(

Дошло где, когда про мышь написал!

Screenshot_2.jpg

По ходу  пришлось до назначить в оружии кнопку именно с клавы и она появилась. А так было  на джое через шифт.

Изменено пользователем kochegar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...