HappyRogger Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Как сильно можно влиять на захват новых систем определенными силами? С этой "игрой сил" и всякими "тремя шагами" запутался совсем в этих фракциях.
Fokuspokus Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Как сильно можно влиять на захват новых систем определенными силами? С этой "игрой сил" и всякими "тремя шагами" запутался совсем в этих фракциях. В одиночку не значительно. Сообществом вполне реально (http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=84) 1
HappyRogger Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 А с помощью чего это делается, если вкратце? Торговля? Уничтожение кораблей соперников?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 А с помощью чего это делается, если вкратце? Торговля? Уничтожение кораблей соперников? Вот тут почитай про это... http://spacesim.net/elite/ 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 У меня тут вопросик появился. Я прокачиваю империю. Уже ранг маркиз и тут федералы ко мне лояльно начали относится (участвую в чистке Маяков под угрозой). В общем Федералы предложили миссию по рангу. Свозил рабов, получил первый ранг. Не хочу я их этих федералов, но корвет меня очень заинтересовал.. (перспектива). В общем посыпались ранговые миссии и я от жадности схватил миссию, где нужно одного кекса найти между временем 22:45 и 23:15 в одной системе.... Я в первый раз такую миссию взял. Правда система была с высокой степенью безопасности... потом только понял. Установил Сборщик, установил ФСД перехватчик, установил трюмный взломщик. Полетел. Прилетаю, заранее отключаю Информатор преступлений, ну и отключил на кнопке Делит засвет и давай прессовать товарища взломщиками. Он конечно товар весь повыкидывал и тут на меня окрысились и прилетели в сигнатуру Силы обороны системы... Ну думаю деваться некуда, авось перебью всех и заберу... потом у брокеров откуплюсь. В общем они меня забодали и вынесли на 7 миллионов страховки. Ну думаю щас заново попробую. Ведь товарищ уже скинул груз. Авось прилечу и в сигнатуре он просто лежит. Прилетаю, появляется сигнатура синяя и типа Вэлком... Стоят три транспортника и один на хаулере мой... Ну думаю щас церемониться не буду и отстегну ему сразу крыло. Завалил его и тут опять прилетели архаровцы... Еле ноги унёс..... Теперь должок за мной в 20К в одной системе... Плюнул и удалил из транзакций эту миссию. Не хотел ведь этих Федералов качать вообще. Мне Империя больше импонирует. Вопрос вот в чём: Стоит ли такие миссии брать? И как их проходить, чтобы никто не прилетел. Или всё же прилетели из-за высокой степени безопасности в системе? И как такие миссии выполнить?
HappyRogger Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Вы наверное скриншотами пресыщены уже давно, а я еще нет :-) Кому интересно - под катом нащелкал немного. 3
Fokuspokus Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 У меня тут вопросик появился. Я прокачиваю империю. Уже ранг маркиз и тут федералы ко мне лояльно начали относится (участвую в чистке Маяков под угрозой). В общем Федералы предложили миссию по рангу. Свозил рабов, получил первый ранг. Не хочу я их этих федералов, но корвет меня очень заинтересовал.. (перспектива). В общем посыпались ранговые миссии и я от жадности схватил миссию, где нужно одного кекса найти между временем 22:45 и 23:15 в одной системе.... Я в первый раз такую миссию взял. Правда система была с высокой степенью безопасности... потом только понял. Установил Сборщик, установил ФСД перехватчик, установил трюмный взломщик. Полетел. Прилетаю, заранее отключаю Информатор преступлений, ну и отключил на кнопке Делит засвет и давай прессовать товарища взломщиками. Он конечно товар весь повыкидывал и тут на меня окрысились и прилетели в сигнатуру Силы обороны системы... Ну думаю деваться некуда, авось перебью всех и заберу... потом у брокеров откуплюсь. В общем они меня забодали и вынесли на 7 миллионов страховки. Ну думаю щас заново попробую. Ведь товарищ уже скинул груз. Авось прилечу и в сигнатуре он просто лежит. Прилетаю, появляется сигнатура синяя и типа Вэлком... Стоят три транспортника и один на хаулере мой... Ну думаю щас церемониться не буду и отстегну ему сразу крыло. Завалил его и тут опять прилетели архаровцы... Еле ноги унёс..... Теперь должок за мной в 20К в одной системе... Плюнул и удалил из транзакций эту миссию. Не хотел ведь этих Федералов качать вообще. Мне Империя больше импонирует. Вопрос вот в чём: Стоит ли такие миссии брать? И как их проходить, чтобы никто не прилетел. Или всё же прилетели из-за высокой степени безопасности в системе? И как такие миссии выполнить? Все сумбурно, поэтому вопрос? Тебе цель уничтожить или товар освободить? Если товар освободить, то надо цель обездвижить для начала, например силовую вынести, а потом уже взломщиками. Но имхо если нет крепкого шипа чтобы выдерживал минут 5-10 атаки полицейских нафиг такие миссии.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Мне показалось, что завалив двоих полицейских, повляются ещё пятеро.... Груз то товарищ скинул, а вот с полицией уже начал разбираться, а их появляется всё больше.... в общем буду соображалку включать идя на такие миссии. 1. Низкая степень безопасности. 2. Вообще такие миссии не брать ) (искать другие по перевозке запрещённого и прочего.. ))
DeadlyMercury Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Достаточно часто такие миссии даются на цель в розыске. Надо читать описание - упоминается ли, что действия нелегальны или нет. 1
Гость deleted@105144 Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 я вообще такие миски беру только на пиратских лордов\дезертиров
GL-ER Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 схватил миссию, где нужно одного кекса найти между временем 22:45 и 23:15 в одной системе.... Как правило, это миссии по отстрелу плохишей. В указанное время (или немного ранее) надо прилететь в систему, жмакнуть сканером и будут даны координаты, где этот плохишь должен появиться. Прилететь к указанной сканером планете, полетать вокруг нее и появиться метка миссии. Там найти цель (возможно она будет в группе) и отстрелить её, собрать полезный мусор и сдать миссию. Один раз не успел выполнить миссию, т.к. взял ее на транспортнике, а пока пересаживался на боевой корабль пришло сообщение, что цель покинула систему (так оно и было на самом деле, цель улетела).
Fokuspokus Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Мне показалось, что завалив двоих полицейских, повляются ещё пятеро.... Груз то товарищ скинул, а вот с полицией уже начал разбираться, а их появляется всё больше.... в общем буду соображалку включать идя на такие миссии. 1. Низкая степень безопасности. 2. Вообще такие миссии не брать ) (искать другие по перевозке запрещённого и прочего.. )) Опять все вокруг и около... Цель миссии в чем? Убить или груз?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 У меня там было прибыть, отсканировать, найти сигнатуру и опустошить трюм. Чистый пилот да ещё и в Высокой безопасности.... (
GL-ER Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) У меня там было прибыть, отсканировать, найти сигнатуру и опустошить трюм. Чистый пилот да ещё и в Высокой безопасности.... ( Пиратство в чистом виде Наказуемо. (Кроме анархических систем. где все вне закона). Такие миссии дают темные личности вне зависимости от принадлежности станции к Империи или Федерации. Ну их на.. Лучше, как заметил stannbor, ловить пиратских Лордов, это с точки зрения закона, гуманно и безопасно. Изменено 20 февраля 2017 пользователем GL-ER 1
Fokuspokus Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 У меня там было прибыть, отсканировать, найти сигнатуру и опустошить трюм. Чистый пилот да ещё и в Высокой безопасности.... ( Я такие миссии беру только если за них больше 10КК дают, на корвете легко. И то если возвращаться в это место ближайшую неделю не собираюсь 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Дают перевезти данные уже.... за ранг. ) кормил, кормил и наконец то.. )
GL-ER Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Дают перевезти данные уже.... за ранг. ) Тогда пора на верфь за Каттером, господин герцог!
2BAG_Detka Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Каттэр ли у вас, или Корвэтт - всё равно потом захочется и другой шип со временем разблочить. Но щиты у Каттэра толще - факт!
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Мне вот корвет почему то ближе.... ( правда на картинко только видел ) Я федералов не качал вообще до этого.... они типа сышыа, а империя типа РФ. Теперь пришлось.... даже не красиво.. И тут фигаро и там.... Надо теперь по фракциям пройтись. Имперский молот купил 3 штуки. (в гараж положил, мало ли пригодятся). теперь надо поменять фракцию и пройтись по всем. Собрать защиту и прочее... )
vikt_or Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Корвет, как корвет. На 450 лям обвешиваешь и нормальный такой корвет получается. Можно на ускорении блям по станции, по щитам и не видно ничего.
Гость deleted@105144 Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Я федералов не качал вообще до этого.... они типа сышыа, а империя типа РФ. Ээээ... даже не знаю что сказать... а буква Ф после Р - не федерация случаем? Корвет, как корвет. На 450 лям обвешиваешь и нормальный такой корвет получается. После ФДЛ с грейдовыми трастерами неповоротливый, капец... А так, да, махина!!!!! А вот каттер красивее и быстрее. Кстати, каттеристы, там что дистрибьютор 7 уровня у каттера, не греется он в бою?
GL-ER Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) там что дистрибьютор 7 уровня у каттера, не греется он в бою Капоситор маловат, надо внимательно подбирать и грейдить вооружение. Например поставил 4А плазму (точная, фокусированная 4-й грейд). четыре установки самонаводящихся ракет (2-го класса) и два больших пульса (точный 5-й грейд и усиленный 5-й грейд). Усиленный пульс жрет капоситор +56%, точный пульс экономит -14%. Иногда переключаюсь на раскладку вооружения без пульсов, чтобы капоситор восстановился на 4-х пипах. Сам дистрибьютер прокачен на увеличение всех трех позиций. Энерго установка (реактор) усилена до 3-го грейда, расход энергии 107%, Изменено 22 февраля 2017 пользователем GL-ER 1
Гость deleted@105144 Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 интересная конфигурация... ракеты обычные или китайские? Кстати, только вчера увидел, как непись использует ЕСМ. Летят 24 китайские ракеты и возле цели одним махом меняют траекторию. Такое впечатление, как если ракеты напоролись на невидимый сферический батут. Красота, я даже дал неписи подольше пожить, еще разок посмотрел на зрелище... Вот если бы цвет оружия можно было бы придать каждой огневой единице свой, картина была бы та еще... Народ, а у кого-нибудь ЕСМ установлен?
GL-ER Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 ракеты обычные или китайские Ракеты обычные. Каттер для меня - это торговец, конфиг для отгона от него фер-де-лансов и анаконд до уровня "опасный" включительно. Раскладывает их на запчасти ракетами и плазмой быстро. Кто пошустрее, тот прыгает в ужасе. ЕСМ не использую, все забито бустерами щитов и хитсинком.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Про плазму. Она и щиты и обшивку и приборы выносит? Самонаводящаяся? Я Имперский молот всё думаю.. поставить. Прикупил 3 штуки на всякий случай, на складе лежат у шкафчике. Его, кстати, прокачать можно у инженера какого? Мне тут инженер выдал на пучковый лазер фичу интересную... При перегреве увеличивается урон.... Он раскаляется и цвета как лава ..... Как перегрев - я им ещё шустрее начинаю резать.. ( Красотища.
GL-ER Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Про плазму. Она и щиты и обшивку и приборы выносит? Самонаводящаяся? ДА. плазма наносит абсолютный урон (тепловой и кинетический), только не 100% как планировали в бэте, а, ЕМНИП, 60%. Снимает щиты, потом корпус. Если использовать фазовый мод, то сразу часть заряда через щиты по корпусу. НЕТ, не самонаводящаяся и достаточно медленная для дальнего боя (по мелким кораблям сложно работать), поэтому поставил точный мод, летит быстрее, но не как снаряд, конечно. Изменено 22 февраля 2017 пользователем GL-ER 1
Fokuspokus Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 ДА. плазма наносит абсолютный урон (тепловой и кинетический), только не 100% как планировали в бэте, а, ЕМНИП, 60%. Снимает щиты, потом корпус. Если использовать фазовый мод, то сразу часть заряда через щиты по корпусу. НЕТ, не самонаводящаяся и достаточно медленная для дальнего боя (по мелким кораблям сложно работать), поэтому поставил точный мод, летит быстрее, но не как снаряд, конечно. плохо старался, у меня на корвете две плазмы 4А - скорость полета снаряда 1720 (у пушек 1680)
Fokuspokus Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Про плазму. Его, кстати, прокачать можно у инженера какого? Bill Turner (Прихлоп Билл Тернер ) Изменено 22 февраля 2017 пользователем Fokuspokus 1
GL-ER Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) две плазмы 4А - скорость полета снаряда 1720 (у пушек 1680) Не помню точно какая именно скорость прокаченной четвертой точной плазмы. Есть еще 5-й точный грейд плазмы на FDL, вот там возможно быстрее пушечного снаряда (на корвете 4А мульты, пилят хорошо всех, кроме толстокожего Каттера). На Каттере с фиксами сложнее, т.к. он менее подвижный, чем Корвет и Фер-Де-ланс, но для обороны, когда пират разворачивается тебе в лоб, плазма самое то, что надо. После пары выстрелов заставляет противника двигаться. Изменено 22 февраля 2017 пользователем GL-ER
HappyRogger Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Задания на повышение ранга всегда приходят с приличной задержкой? И всегда приходится полетать по системам за поиском этого задания? Если что я за федерацию и летаю у наномама и в окресностях.
GL-ER Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Задания на повышение ранга всегда приходят с приличной задержкой? И всегда приходится полетать по системам за поиском этого задания? Если достиг 100% в текущем ранге, то при следующих стыковке\прыжке\релогине могут появиться задания на повышение ранга. Вопрос только, что это будет за задание - убийство, доставка груза или доставка информации. Я брал последнее и его приходилось поискать (курьерское задание).
HappyRogger Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Я тут летаю по системам, задания выдаются часто федеральные, но они все у местных фракций для более высокого уровня, чем у меня. Искал искал, выбрал одну, решил повысить у неё уровень, повысил, прилетел взять задание федеральное, а его уже нет.
GL-ER Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Не не не задание на повышение именно ранга всегда главной фракции (Федерации или Империи), т.к. других рангов просто нет (есть ранги федерации пилотов, но для их повышения нет необходимости брать какое-либо задание, а надо просто всех аннигилировать, торговать и открывать новые системы, т.е. получить боевую, торговую и исследовательскую элиту). Повышать ранг у локальной группировки (репутацию) можно любым заданием этой группировки. С уточнением, что надо смотреть к какой силе относится локальная фракция, тем самым беря задания имперской или федеративной фракции растет репутация текущего ранга этой силы, т.е. если брать задания независимых фракций или альянса, то ранг империи и федерации расти не будет. Задание на повышение ранга так и называется и указывается до какого ранга будет повышен пилот при его успешном выполнении. Изменено 22 февраля 2017 пользователем GL-ER
HappyRogger Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Да, это я понимаю) Я сейчас летаю только в системах федерации, зацепляя краешком другие, но там не смотрю задания. Так вот в федеративных системах задания на повышение ранга мне попадаются только от тех группировок, где статус задания выше чем мой. И вот я у одной повысил статус, и задания больше нет. У других группировок, в т.ч. в столице Наномаме у меня репутация хорошая очень, но там федеративные задания на подъем ранга тоже не дают... Изменено 22 февраля 2017 пользователем HappyRogger
GL-ER Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Да, есть такое. Надо прокачать репутацию у фракции от нейтральной до приветливой и выше. А потом взять у нее ранговое задание. 1
HappyRogger Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Понял! И еще такая фигня - иногда беру задание, и сразу спустя секунду после того как взял приходит сообщение с черепом вместо текста и пишет что задание провалено.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Понял! И еще такая фигня - иногда беру задание, и сразу спустя секунду после того как взял приходит сообщение с черепом вместо текста и пишет что задание провалено. Это было вчера и у меня тоже... Несколько раз брал и сразу писали и говорили, что задание провалено. Хорошо, что хоть чёрный рынок есть на станции... барохло пришлось продать... а в транзакции пустота на этой миссии и только кнопка Отклонить. А потом вышел из игры и зашёл и всё встало на свои места.... Больше миссии не сбрасывались... 1
Dy6ACuM Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Перевозка пассажиров оказалась довольно прибыльным делом. По 8-10 миллионов за рейс в пару-тройку систем в 100-200 св.лет. Ещё и всякие места интересные бывают. 1
vikt_or Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Только надо заметить, что в перевозке бабло максимально только в тех конторах, где рейтинг до потолка. И на мой взгляд, рассматривать выгоднее те, которые макс до 10 лям за одну и в удаленности до 300 лет. Крайне забавны предложения за бешенные деньги к черту на кулички. Ха, на маршрутке до Аляски. 1
vasmann Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Перевозка пассажиров оказалась довольно прибыльным делом. По 8-10 миллионов за рейс в пару-тройку систем в 100-200 св.лет. 100-200 это в оба конца, или только туда? Так то Сеос был круче, а еще раньше был круче контрабас наркоты
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас