2BAG_Detka Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Ну вот и наплакали себе Таргоидов на свою, ээээм, мягкое место! С чем всем и поздравляю! А также с Наступившим 2017м!
vikt_or Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Пробные шары, электронику всю отрубают чтоб лихачи не пуляли, фантазирую, когда фронтиры накрутят, внедрят какой-нибудь специнженеринг для борьбы с ними.
=V=Heromant Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Про отрубание систем корабля было понятно еще после обнаружения реакции артефактов. Собственно худшие опасения сбылись и без спец-инжиниринга действительно не обойтись...
STOIKIY Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Мне это видео больше всего понравилось 2
Voi Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Я так понимаю, что чужие появились пока в бете? Т.е. в игре их пока нет?
=V=Heromant Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Я так понимаю, что чужие появились пока в бете? Т.е. в игре их пока нет? Скаут есть в игре с выхода 2.2. Так что скорее всего в игре.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 6 января 2017 1CGS Опубликовано: 6 января 2017 Я так понял что бы встретится нужно с артефактом гонять где-то?
=V=Heromant Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Гиф в своем выпуске новостей подтвердил, что перехваты идут на основе, а не в бете. И вроде действительно надо иметь артефакт и прыгать где-то в окрестностях Майи. Сегодня с 17.00 МСК они вроде собираются искать Таргоидов...
STOIKIY Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Слыхали что у римаса бомбануло? Если конечно смотрели его видео и знаете кто это Вообще дело говорит. Бан давать за то что бьешь торговцев логофферов это совсем неправильно... Раз зашел в онлайн, будь готов быть убитым ни за что. Помню когда возил паладий в версии 1.1 (или 1.2) при строительстве первых прыгающих станций , было весело) Меня перехватывают с трюмом полным паладием, пишут мол скидывай или умрешь. Я такой мол даа даа , не стреляйте я новенький (а сам в это время сразу заряжал прыжок) и потом давал резкий буст писал в чат (ха ха пока лошара) и выпрыгивал в круиз)))
Voi Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Судя по отзывам, перехваты происходят вокруг и внутри Плеяд. Груз не влияет никак на это событие. Таргоны, похоже, что-то ищут. Есть обновление по ним от Дрю: Они насекомые, скорее всего из аммиачных миров, т.е. их физиология крайне сильно отличается от нашей: например, аммиак кипит при t -33C. Они используют неизвестную нам технологию перемещения в пространстве, позволяющую им быстро перемещаться по всей галактике, проходить недоступными нам разломами и возможно перемещаться между галактиками. Таргоны умеют перехватывать корабли в Ведьмином космосе и отключать их. Они однополы и все женщины. Таргоны были в космосе Millennia (моё примечание: так понимаю, что имеется ввиду одноименная игра 95 года). То, что мы называем войной с таргонами, скорее всего, с их точки зрения это было лишь стычкой, перестрелкой. В лоре есть краткое описание их расы: малокалиберное оружие не наносит им никаких повреждений даже в упор, у них шесть ног и две руки достаточно сильные, что бы разорвать человека. Нам неизвестны их технологические возможности, но можно с уверенностью сказать, что таргоны более развиты в этом плане чем человечество. 3
Voi Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Ходят слухи, что они как-то связаны с Синуефийскими руинами.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 6 января 2017 1CGS Опубликовано: 6 января 2017 100% что то они ищут тоже в руинах и следующий триггер будет когда они с реликами кого-то перехватят
Voi Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Сейчас это больше напоминает некий ролик, анонс будущих событий.
Voi Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Идета в нейтронном скоплении.. Изменено 6 января 2017 пользователем Voi 3
vasmann Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Слыхали что у римаса бомбануло? По большому счету он сам себе виноват. Сам себя накручивал что ылитка это нифига себе игра про космос, про пиратов, пвп, приключения. На деле игра про барыг и камнеэнтамологов. Тот момент когда мозг лишается иллюзий. Но как там говорится: самое ценное приобретение - потеря иллюзий.
Voi Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Нас развлекают как умеют. Но. так и да, главный смак тут - история, сказка, что идет к сожалению фоном. Кто-то ее читает, а кто-то проходит мимо, наблюдая только внешнюю атрибутику. Это не наезд ни в коем случае. Люди разные, и не все готовы к такой подаче по разным причинам и довольно банальным во многих случаях. Но вот мне уж больно интересно чем дальше все обернется, т.к. историю эту помню еще с далекого 85-го года
vasmann Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Нас развлекают как умеют. Но. так и да, главный смак тут - история, сказка, что идет к сожалению фоном. Кто-то ее читает, а кто-то проходит мимо, наблюдая только внешнюю атрибутику. Так и есть. Лично я от игры ждал чуть чуть другого. Меня вполне устраивают игры "песочницы", но даже тут ылита не про это. И всё равно мониторю ветку, в надежде ну а вдруг игра будет про космоприключения. PS: когда римас грохнул чара с 4 лярдами, 10т посещенных систем, лично меня кондрат чуть не хватил - столько лично убитого времени грохнуть, хотя в целом при позиции: я сюда не вернусь - возможно вполне себе решение. Изменено 7 января 2017 пользователем vasmann 1
Slawen Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Коллеги, установил новую карту GTX 1060, выкрутил все настройки на ультра и получил артефакты на некоторых планетах - темные прямоугольники с четкими краями. Иногда три стороны - четкие, одна - размытая. Бывало у кого-нибудь? Что поправить в настройках графики, чтобы убрать их
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 ЗДРАВИЯ желаю парни космонавты,вопрос что слышно по проекту стар ситезен?когда она выйдет?я ее не покупал,жду выхода.поддержка виртуальных шлемов там будет?кто что знает?
GL-ER Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 темные прямоугольники с четкими краями Есть такое на 1070, живу с этим. Убрал ультра, поставил высокие, вроде не проявлялось (или планеты с квадратами не попадались). Обычно возникает при заходе на посадку, с орбиты видно как появляется квадрат и растет с приближением к поверхности, а если удаляться, то он сворачивается в точку и исчезает.
STOIKIY Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Коллеги, установил новую карту GTX 1060, выкрутил все настройки на ультра и получил артефакты на некоторых планетах - темные прямоугольники с четкими краями. Иногда три стороны - четкие, одна - размытая. Бывало у кого-нибудь? Что поправить в настройках графики, чтобы убрать их элитка на HDD стоит? Сколько оперативки?
Slawen Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) элитка на HDD стоит? Сколько оперативки? Естественно на HDD. А где она еще может стоять? Оперативка - 16 ГБ С орбиты артефакты не видны, проявляются на небольшой высоте при посадке. Изменено 8 января 2017 пользователем Slawen
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) на SSD ещё некоторые ставят.... ) и галочку в автозагрузке не знают какую поставить. а потом мучаются ..... во всех играх.... Изменено 8 января 2017 пользователем =WAR=Serge-99
STOIKIY Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Естественно на HDD. А где она еще может стоять? Оперативка - 16 ГБ С орбиты артефакты не видны, проявляются на небольшой высоте при посадке. Думаю HDD не справляется с кешеированием текстур высокого разрешения. У меня при посадке на HDD тоже что то подобное. Пару квадратов детальные, а где то один размытый.
Slawen Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Думаю HDD не справляется с кешеированием текстур высокого разрешения. У меня при посадке на HDD тоже что то подобное. Пару квадратов детальные, а где то один размытый. И как исправить? Можно увеличить размер кэша?
STOIKIY Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) И как исправить? Можно увеличить размер кэша? Нужен либо новый мощный HDD либо купить хороший SSD либо использовать прогу Dimmdrive Gaming Ramdrive Изменено 8 января 2017 пользователем STOIKIY
1CGS BRZ513 Опубликовано: 8 января 2017 1CGS Опубликовано: 8 января 2017 ЗДРАВИЯ желаю парни космонавты,вопрос что слышно по проекту стар ситезен?когда она выйдет?я ее не покупал,жду выхода.поддержка виртуальных шлемов там будет?кто что знает? Вам сюда Трекира нет, ВР нет...
marc Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 либо использовать прогу Dimmdrive Gaming Ramdrive AMD Radeon™ RAMDisk дешевле
GL-ER Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Думаю HDD не справляется с кешеированием текстур высокого разрешения. У меня при посадке на HDD тоже что то подобное. Пару квадратов детальные, а где то один размытый. черный квадрат (который появился у меня и думаю у камрада) - это не текстуры, это создание тени на поверхности (затенение без видимых причин неизвестным объектом). Освещенная звездой поверхность планеты становится темной при посадке в такой квадрат. ИМХО, это баг освещения. SSD или HDD разницы, в данном случае, нет (поставил WD раптор и скопировал элиту на него с ССД ). Рамдрайв использовал на семерке, потом отключил ибо были микрофризы (в ДКС). Изменено 8 января 2017 пользователем GL-ER
GL-ER Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) нашел один скриншот с черным квадратом. Изменено 8 января 2017 пользователем GL-ER
Slawen Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 нашел один скриншот с черным квадратом. Точно! Именно такая лажа
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 нашел один скриншот с черным квадратом. странна . а у меня такое после установки 1060 пропало , было в режиме сли на двух 660х .. это каким то образом вырывает кусочек планеты и ставит его ребром .. появлялось при заходе в игру на планете .. после отлета к другой планете и возврату - становилось все нормально . попробуйте дрова обновить к слову , ушла в дальний поход по дороге спасла бедствующих. интересно сколько бы они лежали не заверни я к этой планетке а игра про боль уничтоженного торговца уже есть ева-онлайн называется .. там вся игра - сплошная боль и горечь разочарований для пвп - самый кекс . правда бой в экселевской таблице не такой зрелищный , хотя со стороны красок даж больше , а учитывая количество сражающихся (по 500 рыл с каждой стороны ) то довольно эпичненько , пример пве
GL-ER Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) попробуйте дрова обновить возможно это выход, я прыгаю между win7 и win10, квадраты встречались на 10-ке, а там дровишки новее, но не самые крайние (да и на win10 нет 100% повторяемости бага). Изменено 9 января 2017 пользователем GL-ER
154_Viktor Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Как эта прога работает со стимом?Точнее какие папки игр переносить на вирт диск?
154_Viktor Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 AMD Radeon™ RAMDisk дешевле не процитировалось
marc Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 http://www.radeonramdisk.com/software_downloads.php
154_Viktor Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 конкретно какие папки игры переносить ? там видос на английском.
Slawen Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 странна . а у меня такое после установки 1060 пропало , было в режиме сли на двух 660х .. это каким то образом вырывает кусочек планеты и ставит его ребром .. появлялось при заходе в игру на планете .. после отлета к другой планете и возврату - становилось все нормально . попробуйте дрова обновить Спасибо. Попробую. Когда новая версия выйдет у NVIDIA. Пока стоят самые свежие.
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Спасибо. Попробую. Когда новая версия выйдет у NVIDIA. Пока стоят самые свежие. как вариант, возможно не хватает видеопамяти .. у меня было такое на двух 660х с общим объемом 4Gb , сейчас стоит 1060 с 6Gb памяти .. возможно по этому данные артефакты пропали
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас