Перейти к публикации

Star Citizen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://starcitizenlf.com/video На нашем сайте, есть все видео ( по игре) на русском языке! Смотрим внимательно. Если, кого интересуют полеты в космосе  Добро пожаловать к нам. Игруха обещает быть очень интересной ,а с навыками авиасимов, есть преимущество , над другими геймерами , которые собираются играть в СС ( в основном идет народ из ЕВЕ ,они никогда не держали в руках джоя). В течении месяца выйдет дефматч (модуль) онлан против игрока и бота.  

Все сейчас идет к тому , что у нас будет не один Корвет, а 5-ть : )) Нужны истребители, штурмовики, а главное люди которых не нужно учить держать джой в руке .

Стучитесь, ко мне в асю 605868384  по дополнительной информации.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Раз пошла такая пьянка и в курилке, можно попросить, ткскзть, вкратце, описать ТТХ игры, касаемо динамики космических боев, управления ЛА(КК) в атмосфере и пространстве, физики, вооружения. Или дать линк на русском. Спасибо.

Опубликовано:

На нашем сайте в Разделе Видео, собрано все видео на русском . Там два раздела. Желательно посмотреть все!  Лично я люблю самолеты, но когда стал узнавать об этой игре, все заболел : )) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С видео щас проблемы. Вот обзорчик вирпила бы почитать...

Опубликовано:

Там есть статьи в разделе каталог статей. 

Опубликовано:

написано "хардкорный космический онлайн-симулятор с сюжетом и открытым миром. Он создается на движке Cry Engine 3, выходит только на PC",

и еще про 37 млн. долл. "методом краудфандинга".

Но при чем тут космос, я так и не понял :) Сдается мне, тут пахнет ролевой онлайн-фантастикой.

Опубликовано:

Космос там причем : )) Там РПГ и Шутер , но основное это обещают авиасим в космосе : )) Посмотрите виде под знаком 1 - до 10. Все на русском. Там полная инфа об игре. 

Опубликовано:

Там есть статьи в разделе каталог статей. 

Но в них нет ответа. Если я правильно понял из этой инфы, еще никто в игрушку не играл?

Опубликовано:

Я так понял, что в игре динамика и физика будут наследниками первой Элиты. Будет ли разница между серией Х и СС?

Опубликовано:

http://starcitizenlf.com/video На нашем сайте, есть все видео ( по игре) на русском языке! Смотрим внимательно. Если, кого интересуют полеты в космосе  Добро пожаловать к нам. Игруха обещает быть очень интересной ,а с навыками авиасимов, есть преимущество , над другими геймерами , которые собираются играть в СС ( в основном идет народ из ЕВЕ ,они никогда не держали в руках джоя). В течении месяца выйдет дефматч (модуль) онлан против игрока и бота.  

Все сейчас идет к тому , что у нас будет не один Корвет, а 5-ть : )) Нужны истребители, штурмовики, а главное люди которых не нужно учить держать джой в руке .

Стучитесь, ко мне в асю 605868384  по дополнительной информации.

По ссылке третий ролик - это ж Outerra...

В чем тут дело?

Опубликовано:

5! корветов? :o: ? 5*5000$=25000$

Дяденьки, Вы там в Днепропетровске маньяки :lol:

Опубликовано:

Я правильно понял, что для игры в star sitizen нужно купить пакет за 5000 бакинских ???

Опубликовано:

Нет, пакет самый дешевый игры с корабликом "Аврора "стоит 35 дол. А вот уже Корвет - носитель истребителей стоит 5000 дол.  Вот видео Корвета 

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Нет, пакет самый дешевый игры с корабликом "Аврора "стоит 35 дол. А вот уже Корвет - носитель истребителей стоит 5000 дол.  Вот видео Корвета 

Мне одному кажется, что отдавать 5к бачей за ролик где чувак показывает 8 картинок и говорит будет реально нереально круто, это покруче чем МММ? И чего они сторожевой корабль сделали авианесущим? ... странно всё это. 

Я тут думаю купить мне X-Rebirth или не брать за 799р :) А тут вон чё... 

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Тфу блин, я думал тут что то великое намечается...

А вот уже Корвет - носитель истребителей стоит 5000 дол

чеееегооооооооооо?! :o::blink:  Вы че?! совсем наркоманы что ле?! :lol:

Опубликовано:

С удовольствием испытал бы этот космосим, но 5000 баков - хорошо что я чай или кофе в этот момент не пил  :) .Заинтересовало видео по игре... Зашел на русский форум этой игры, которая как я понимаю еще только готовиться, народ там конечно на каком то марсианском  языке разговаривает, так что хоть вы мне обьясните - это чистой воды симмулятор космо -кораблей, или же там все олинклюзив ?

Опубликовано:

Я до сих пор в шоке)))

180 000 руб., на ветер :wacko:

так что хоть вы мне обьясните - это чистой воды симмулятор космо -кораблей, или же там все олинклюзив ?

А ссылку на то, что Вы читали можно?

Нууу, как симулятор =) Вы же понимаете, это космос, а не воздушные полеты :)  Там на порядки все сложнее и ничего подобного как в ЗВ не бывает =)

Если хотите попробовать полет на КА, скачайте Orbiter, там более менее все смоделировано. Графен конечно ни о чем, но там упор именно на физику полета.

Опубликовано:

Я до сих пор в шоке)))

180 000 руб., на ветер :wacko:

А ссылку на то, что Вы читали можно?

Нууу, как симулятор =) Вы же понимаете, это космос, а не воздушные полеты :)  Там на порядки все сложнее и ничего подобного как в ЗВ не бывает =)

Если хотите попробовать полет на КА, скачайте Orbiter, там более менее все смоделировано. Графен конечно ни о чем, но там упор именно на физику полета.

Там можно за 35$ купить только стартовый пакт и в процессе игры все заработать в игре, а можно купить за деньги все и сразу, как я понял.))))

http://www.youtube.com/watch?v=1hxNke5CEPE&list=PLhJOWM9MGawZOQsRp4mlbp7Vs8RliL18F

Играл  во Фрилансер и Х3. В первый даже в мультиплеер долго залипал. Жаль, народ совсем разбежался, игрушка то 2003 года как-никак. Про SC узнал еще полгода назад, но за проектом особо не слежу. Выйдет - посмотрим, что получится.

Изменено пользователем =v=LOG2N
Опубликовано:

Там можно за 35$ купить только стартовый пакт и в процессе игры все заработать в игре, а можно купить за деньги все и сразу, как я понял.))))

http://www.youtube.com/watch?v=1hxNke5CEPE&list=PLhJOWM9MGawZOQsRp4mlbp7Vs8RliL18F

аааа, ну тогда еще ладно =) еще может быть, но все равно, такая цена, это же просто ********

аааа, ну тогда еще ладно =) еще может быть, но все равно, такая цена, это же просто ********

Да по ссылке не чего смотреть - мозги грузит каждая написанная фраза... Такое впечатление что писалось все с помощью психотропных веществ  :wacko: ,по крайней мере, у меня не посвященного  человека, сложилось такое мнение - может я и не прав  :popcorm:

Ссылку сбрасывал, но она чего то не  работает , в общем  "Star Sitizen - сайт русского сообщества" , там и смотрел ))  

Изменено пользователем [BTEAM]MadDogZERO
Опубликовано:

Ммда. Elite (Ещё на ZX-Spectrum), Wing Commander, Privateer, немало было потрачено часов, дней, месяцев. Ребята замутили амбициозный проект, похоже, хотят переплюнуть EVE. Цены на кикстартере... как бы это помягче выразиться. Учитывая возможное кол-во желающих подломить твой кораблик, имеет смысл, брать пакет с пожизненной гарантией на него. Но потратить от 2-х К. Убитых Енотов, не всякий решится. Подождем, посмотрим. :popcorm:

/me не решится точно

MadDogZERO
Да по ссылке не чего смотреть - мозги грузит каждая написанная фраза... Такое впечатление что писалось все с помощью психотропных веществ  :wacko:

Там по-моему, почти дословный перевод с английского, причем оригинал написан в стиле западной рекламной брошюры. Поэтому на русском тяжело читается. Но ниче, мы за 20 лет уже привыкли и к такому стилю и к построению фраз по образу и подобию английской речи и к заимствованию слов и выражений. Срань господня ©

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, ребята молодцы - за полгода собрали 38 лямов баксов. Вот это действительно впечатляет!

Опубликовано:

Да, ребята молодцы - за полгода собрали 38 лямов баксов. Вот это действительно впечатляет!

Да это не то что впечатляет, это просто восхищает - продать то что видно на экране монитора и даже руками не пощупать , даже Херст отдыхает со своей тухлой селедкой!!! Другое дело те кто это покупает за 5000  :mda:

Опубликовано:

X-Retarded ненужен, они испортили игру, продолжай играть в X2 и X3 :)

Мне одному кажется, что отдавать 5к бачей за ролик где чувак показывает 8 картинок и говорит будет реально нереально круто, это покруче чем МММ? И чего они сторожевой корабль сделали авианесущим? ... странно всё это. 

У меня вообще чувство что проект этот под руководством Мавроди.

Еще понравилось заявление руководителя: я в универе изучал физику, потому как оно на самом деле - знаю. У нас будет правильно.

И судя по роликам, правильно это - симулятор рыбок в аквариуме с киселем.

Про реберс - не бери пока что. Море болячек. Сама по себе ничего, но как и всем в серии Х - нужно хотя бы год пока допилят до вменяемого состояния. Через пол годика, год в стиме его на развес давать будут.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

В обчем товарищи берут 5 корветов под носители истребителей. Нам предложили купить по истребителю за 35 баксов и присоединиться "грабить корованы" ). 

Если я правильно понимаю весь процесс.

А награбленное бюджет будет общий, или как там в игре планируется вся экономика?

Опубликовано:

Еще момент который крайне "приятен" - купишь ты баржу за 35-100 баксов. А если его уничтожат, то покупай новый.

5000 $ -  это много. Вопросов нет и безусловно покупать не хотелось.  Но с другой стороны я прикинул, что я не помог игре на Кикстартере.  А также прикинул, сколько я в жизни просто выкидываю денег на ветер и решил, что игра в которую, я точно буду играть сутками ( работа у меня на дому)  Игра, которую я ждал очень долго. РПГ , шутер и хардкор  Игра, в которой мне предстоят приключения ( А Крис это умеет ) Игра в которой ждет столько головоломок, и эмоций. Игра в которой я рискую имуществом ( В ил2 Локне, разбил самолет - сел на другой и вперед) . Игра в которой я смогу зарабатывать игровые деньги ( это те же реальные, всегда можно продать), тем что я умею делать ( и делал это весьма неплохо) - летать. То фиг с ним и  мы купили корвет ( Мы - мой сын будет тоже играть). На подходе следующий.  Идрис - название этого корвета .  Идрисов будет всего 100 шт. В Игре в которую собираются играть пол мил. человек уже сейчас. Считайте нас идиотами, но мы покупаем второй  :huh: . Согласитесь если я могу позволить себе потратить такие деньжата ,то не такой я уже и идиот  :biggrin: .

Что касается публики, которая собирается играть в эту игру. В основном идут из ЕВЕ. Понятия у этих товарищей в корне отличаются от вирпильных. Начиная со сленга. Бот у них означает почти чит и т.д И главное они со своими устоями , а вирпилы со своими. Мы решили создать сквад вирпилов. Чтобы не терять ,те традиции которые у нас сложились, и не называться кланом, корпорацией и другими чуждыми нам словами.

Народ я не призываю покупать и делать глупость которую делаем мы  :rolleyes:  . Хотя, если кто купит, еще корвет- могу  протянуть ему  руку.. Значит тоже фанат. Мы ждем вас в своем скваде, где любой вирпил, будет чувствовать себя дома. Кстати, все самолеты нашего сквада будут доступны всем состоящим в нем. И Корветы будут в вашем распоряжении.  ;) .

Изменено пользователем Maestro_vvs
  • Поддерживаю! 1

А корвет с истребителями что-ли в комплекте? А сколько еще места на палубе если гости прилетят?

Vasmann, там продается "КАСКО" на космолёт)) а если не продлил, зарабатывай денег выполняя задания NPC и копи на новый).

Вот корветы с пожизненной, в случае гибели подгонят новый.

Проект безусловно интересный, но лично мне не хватает инфы, и какой-то мотивации.

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

http://starcitizenlf.com/forum/36-24-1 про страховку кораблей.  Наверно я знаю сейчас об этой игре , все что есть на сегодняшний день. Стукнись в асю ,или у нас на форуме спроси - ответим. 

Еще момент который крайне "приятен" - купишь ты баржу за 35-100 баксов. А если его уничтожат, то покупай новый.

А это точно? Где про этот скользкий момент почитать можно? На оф. сайте нифига не понятно. Похоже вся информация в роликах, но, на работе, YouTube зарублен  :unsure:

Изменено пользователем Kellothar

Лично мне достаточно того, что эту игруху создаёт тот, кто выпустил "Wing Commander". Это уже очень солидная рекомендация. Но брать пакет за 5 кусков вечнозелёных бакинских комиссаров, это уже перебор. До сотни еврожидов я ещё согласен заплатить, но дальше, нет робяты, так дело не пойдёт. Насчёт истребителя-не уверен, а вот что-нибудь грузовое-это завсегда пожалуйста. В общем-игра выйдет, начну думать.

P.S. Маестро! Зарегистрировался у вас на сайте!

Изменено пользователем 2BAG_Karas
Опубликовано:

Там РПГ и Шутер , но основное это обещают авиасим в космосе : ))

У нас тут свежо предание об ММО-авиасиме. А тут еще и шутер, рпг и т.д. Спасибо, проходили.

Я лучше с помощью KSP или Orbiter космос покорять буду!!!

Не проходил - 100 %.  Узнай все об этой игре, а потом делай вывод. Многие независимые критики - считают Стар Ситезен революцией в играх для ПК.  Просто сравни бюджет игр и команды разработчиков, которых привлекли к созданию игры.

Изменено пользователем Maestro_vvs
Опубликовано:

Ситуация как в Еве, с невосполнимой, а точнее с частично восполнимой потерей прокачанного судна, мне крайне не нравится. Все же я к таким проектам отношусь как к игрушкам, а ЦА у них несколько иная. Полетать, пострелять, поквестовать да поинтерактивить в хорошей и интересной истории, я завсегда и с превеликим, однако, жить в игре не мое.

• Поддерживаю! 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...