Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да,только копать!

Сам с удовольствием копаю для EG. Хотя вклад не очень большой, пока только 75, тем не менее курочка по зернышку...

Опубликовано:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1856-virpily-v-kosmose-ch2-elite-dangerous/?p=383469

Оно?

Если че - вот мои значения:

<MatrixRed>  0.12, 0.27, 1 </MatrixRed>

<MatrixGreen> 1, 1, -0.45 </MatrixGreen>

<MatrixBlue> 0.19, -0.27, -0.21 </MatrixBlue>

(У ГиФа когда-то подсмотрел)

Откуда я это помню, был у меня отчет Министерства Геологического США, так там такая же табличка проскакивала. Потом винт полетел в 2013ом. Но табличку надыбал вам.

http://masterok.livejournal.com/841529.html

Блин,чего то не работает....

Опубликовано:

По меньше верьте всяким Википедиям. Если взять всё добытое золото - получится небольшой, сравнительно, кубик, со сторонами не более 20 метров - вот и всё золото

20x20x20x19.32(т/куб)= Википедия примерно права

Опубликовано:

Теперь думаю что с ним дальше делать :)

Как что? Поставить в гараж и любоваться...  :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Не, в гараж низя.

Я думаю что дальше в него тыкать, таких здоровых еще не водил  :)

С конды пушки, кстати, убрал. Ибо один фиг на рельсы встаю постоянно, сколько возил ниразу пухами не воспользовался.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Нафармил на такую заготовку корвета: http://coriolis.io/outfit/federal_corvette/28A7A6A5A8A8A5C---------------4k---------.Iw18Z5A=.Aw18Z5A=

Да блин, авианосец.... Жди в следующих патчах возимые истребители;)

А так наверно баки надо добавить, а то запаришься с таким прыжком его куда-нибудь перегонять

Нафармил на такую заготовку корвета: http://coriolis.io/outfit/federal_corvette/28A7A6A5A8A8A5C---------------4k---------.Iw18Z5A=.Aw18Z5A=

У меня вот такой бронепоезд) https://coriolis.io/outfit/federal_corvette/2putpFklndzsuf50x0x7l27272d2d04040404040m0202B05s063c2d2d2d2bv424.Iw18Z5A=.IwBj4yo5TWg=?bn=Corv1

Плюс прыжок наинженерен до 16 св.л..И тоже особо не понятно, куда с ним и за чем..

В РЕСы залетаю (а у меня пол трюма материалами набито инженерными-не выкинешь) сразу вся непись агрится, щиты за секунду сдувают..вот думаю, напихать в него ракет и переоборудовать под убийцу для миссий. А вообще обнова как бы намекает, типа хочешь жить хорошо, займись инженерами-не хочешь, страдай)

Изменено пользователем m0n0type
Опубликовано:

В каталоге юзера у меня тоже не получилось.

Подправил аналогичный файл в каталоге самой игры - все заработало.

Опубликовано:

Я пока только 5 тонн золота за час наковырял. Система Visto, planets A3 - газовый гигант. В астероидах находил максимум содержания золота на 35-38% и содержание золота было низким. Хотя пишут что в поясах обилие ресурсов.

У кого и где получается лучше?

Опубликовано:

В РЕСы залетаю (а у меня пол трюма материалами набито инженерными-не выкинешь) 

Долго фармил материал на движки?

Опубликовано:

Долго фармил материал на движки?

Да, долго..пока разобрался, где что брать , копать и тд.Но у меня была цель- Каттеру поставить 5 грейд. Поэтому один полоний пару дней искал по планетам. На корвет повесил 4-й с остатков. Плюс у инженера надо открывать доступ к каждому улучшению-а это либо покупай все по очереди, либо вези исследовательские данные (для Фелисии)...Так что еще  пару дней летал сканил планеты...вообщем, то еще удовольствие

Опубликовано:

Я конде пока хочу раскачать двигло.

Ясно, спасибо.

Мдя ... эти апгрейды оборудования как в сказке: "Пойди за три-девять земель в три-десятое царство и принеси мне молодильное яблочко"

Изменено пользователем GANZ
Опубликовано:

Низкое - это содержание материалов для крафта. Влияет на количество кусков с материалом, какое выпадет из астера. Из камня куски валятся с содержанием в пределах того процента, что пишет изыскатель. т.е. грубо, если я нашел камень с 52% золота - то 2 куска = тонна + остаток в переработке.

Во всяком случае я так понял эту надпись про содержание и пока что это подтверждается практикой.

При низком содержании вроде выпадает от 1 до 3х кусков чего-нибудь. При среднем - штук 6. Но я специально не считал.

Опубликовано:

Вопрос мастерам Космоса.

Летел на ACPe c Ceos, был перехвачен и атакован ракетами, успешно уходил от них, но перед самым прыжком от противника ракета выбила маневровые двигатели.....Успел выпасть в режим соло из открытого, но завис в пространстве с 0 скоростью. В разделе "модули" маневровые двигатели - неактивны, подключить не удается. Отремонтировать тоже нечем.

Возможно ли сделать что либо, кроме самоуничтожения???...

Мдя ... эти апгрейды оборудования как в сказке: "Пойди за три-девять земель в три-десятое царство и принеси мне молодильное яблочко"

Тот еще адок, это наверно очень интересно  :lol:

Битый час катался по планете - мышьяк не нашел. Обычный материал блин :lol:

Вопрос мастерам Космоса.

Летел на ACPe c Ceos, был перехвачен и атакован ракетами, успешно уходил от них, но перед самым прыжком от противника ракета выбила маневровые двигатели.....Успел выпасть в режим соло из открытого, но завис в пространстве с 0 скоростью. В разделе "модули" маневровые двигатели - неактивны, подключить не удается. Отремонтировать тоже нечем.

Возможно ли сделать что либо, кроме самоуничтожения???...

Вроде рестарт их надо поделать несколько раз, с какого-то раза должны завестись. Во: http://elite-dangerous.wikia.com/wiki/Reboot_and_Repair

Пишут что починить можно за счет хп целых модулей, причем с живых модулей снимется х2 хп от того кол-ва что уйдет на починку.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Вот спасибо, попробую, сам и не подумал о таком))))

Опубликовано:

Я подсмотрел на скриншоте систему с названием Callici в 20 годах, там много ресурсов, везу 50 тонн золота,  остальное всякий пейнит.

Опубликовано:

Я подсмотрел на скриншоте систему с названием Callici в 20 годах, там много ресурсов, везу 50 тонн золота,  остальное всякий пейнит.

Вот спасибки! Сейчас своё добро сдам и попробую наведаться в эту систему. Может в крыле покопаем? В ТС зайдём - на связи будем?! 

Опубликовано:

Ну что сказать - примерно за 3-4 часа нарыл 69 тонн золота, 35 тонн платины, 12 тонн пейнита и 38 тонн палладия .... остальное шлак (серебро, осмий .... помню что были денежные миссии на добычу этих пород)
А то, что столько времени ушло - думаю из-за того что было всего два сборщика - пока породу соберут, трахнуться можно

Опубликовано:

А вот как золото сдать я не понял! На станцию прилетел, зашёл в "Доска объявлений\цели сообщества" .... а где и что клацнуть чтобы золото отдать - нифига не понимаю

Опубликовано:

Надо зарегистрироваться за нужную сторону, а потом продать золото в маркете. Тогда это зачтется за миссию.

Опубликовано:

Ага - понял. Я зарегистрировался за EG Pilots. думал как раньше было - набил ваучеров на скотобойне, прилетел на станцию и сдал ваучеры .... тут немного по другому, через маркет ... спасибки!

Опубликовано:

Dy6ACuM, спасибо за наводку! Неплохо покопал сегодня. Было и золото и пейнит и платина.

Жаль у аспа трюмов маловато, закончились дроны через час

Опубликовано:

На моём Имперском Клипере 192 тонны полезного груза .... за сегодня тонн 120 сдал +/- 5 тонн, точно уже не помню. По наводке Dy6ACuM в системе Callici изобилует палладий. Я его больше всего находил. 70-80 тонн .... лям слишним кредитов, если только какой нибудь фракции по заданию дороже спулить получится. И золото есть. Правда в стате колец газового гиганта пишут "Много ресурсов", а одна система из списка  =V=Heromant, точно не помню уже какая - в ней "Обилие ресурсов" .... по логике там добыча жирнее должна быть, но 60 слишним световых прыгать без топливозаправщика не хочется.
Оборудование для добычи в кольцах Фронтиры улучшили, что не может ни радовать! Добыча стала быстрее в руки лететь ....

У основной массы игроков работает метод. Так, давай по порядку: где и как менял, какая ось?

Зы: Тут ещё фишка, после и перед скобками, и после запятых пробел.

ЗыЗы: Вот мой файлик

post-17860-0-49705100-1465274848_thumb.jpg

GraphicsConfigurationOverride.xml

Изменено пользователем 2BAG_Detka
Опубликовано:

но 60 слишним световых прыгать без топливозаправщика не хочется.

Если на пустом - то у меня туда 4 прыга с маленьким запасом. Если на груженом в 208 тонн - ставлю оптимальный маршрут и 16 прыжков. Без дозаправки - достаточно быстро и не так напряжно (все же заправка, особенно слабым насосом, тот еще геморой), и еще чуть меньше полбака остается. Зато не надо модули туда-сюда перетыкать.

Надо будет в вашу систему слетать, если успею до окончания. Вчера до компа так и не добрался... 

Опубликовано:

Хм .... мдя. Об оптимальном маршруте я не подумал. Просто кольца с параметром "Много ресурсов" и кольца с параметром "Обилие ресурсов" по добыче разные. И лучше больше да лучше! :)
А 16 прыгов по сравнению с процессом добычи - это "тьфуууу - ерунда".

Посмотрел статистику - наши EG Pilots лидируют ... только одна группа парней в 80 тысч. с лишним тонн накопала. Это единственные, которые подбираются к 112 тысячам тонн нашими собранные.
А потолочная цифра в 250 тысч. тонн. Пару дней осталось - вряд ли 250 тысч. накопаем.

Опубликовано:

Вроде рестарт их надо поделать несколько раз, с какого-то раза должны завестись. Во: http://elite-dangero...boot_and_Repair Пишут что починить можно за счет хп целых модулей, причем с живых модулей снимется х2 хп от того кол-ва что уйдет на починку.

Спасибо еще раз! Рестарт конечно не помог, а вот ссылка - то, что надо было! Действительно, можно отремонтировать неисправные модули. На правой панели, в разделе "функции", пункт "перезагрузка/починка". Включается автодиагностика, и производится ремонт неисправного модуля. Мои маневровые двигатели получили 1% здоровья, запустились - и за несколько прыжков добрался я до цели, сдал миски и починился полностью! Правда, на радостях так и не посмотрел, откуда снялся этот процент, да и времени не было изучать , выбрался - и доволен как слон! :P

Так что, если еще кто не знал об этом, как я - используйте при необходимости, полезная функция! :)

Опубликовано:

У GIF'а в описании к последним новостям нашел картинку по иконкам разного типа урона:

cFqKTH0t.jpg

Может кому пригодится.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня что-то вроде этого: https://coriolis.io/outfit/imperial_clipper/0pktkFflkdpskf47l7l2m2m0300020406054503C0C01lP4.Iw18aQ==.Aw18aQ==?bn=%3DV%3D%D1%88%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B5%D1%80

Сомнения по поводу utility слотов. Точно есть противоракетка, холодильник и фольга. А вот усилитель щита и какого точно класса - не помню.

А еще нигде не могу найти броню на него. Хотя бы простенькую...

Опубликовано:

А зачем броня??? Щита 4А хватает что бы убежать от сильного и среднего противника, а иглы разные от Импульсов горят до того как щиты снимут. А броня - это дополнительный вес - длина светового прыжка кирдык!

Опубликовано:

Щит 4A все же слабый. Если замешкаешься - сдувают за секунды. Броня, даже простенькая, позволит продержаться чуть дольше... Потому как иначе он картон. 3 попадания плазмы и кирдык...

Опубликовано:

Мрак, 2ч катался по планете (в тырнетах говорили там много мышьяка) - насобирал аж 4 штуки.

Опубликовано:

У меня что-то вроде этого: https://coriolis.io/outfit/imperial_clipper/0pktkFflkdpskf47l7l2m2m0300020406054503C0C01lP4.Iw18aQ==.Aw18aQ==?bn=%3DV%3D%D1%88%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B5%D1%80

Сомнения по поводу utility слотов. Точно есть противоракетка, холодильник и фольга. А вот усилитель щита и какого точно класса - не помню.

А еще нигде не могу найти броню на него. Хотя бы простенькую...

Ну я малость по другому сделал. Вместо стеллажа 4А взял ещё один сборщик 3А. Итого - 6 трудяг будет ... попробую. Должны быстрее породу собирать. Ну и в принципе переработки 2А с 6 контейнерами для ценных металлов хватит - главное шлак в космос успевать выкидывать.

Щас попробую что по времени получится с 192 тоннами груза.

Опубликовано:

Чтобы дроны быстрей собирали, надо подлетать почти в упор к астероиду. Сложность в данном случае с большими и быстровращающимися, особенно когда их еще в стороны колбасит. Тут надо смотреть вектор подхода оптимальный.

Если стоишь вплотную, то дроны заносят породу чуть ли не быстрей, чем она из под луча выскакивает.  6 вообще моментом все занесут.

Дольше всего - это найти нужный астероид.

Мрак, 2ч катался по планете (в тырнетах говорили там много мышьяка) - насобирал аж 4 штуки.

Тут надо хорошо в показаниях сканера плавать и знать из какого булыжника эта фигня может выпасть. Тогда левые сигналы можно просто пропускать, а смотреть только те, которые могут дать профит.

Опубликовано:

У меня вот такая конфигурация  https://coriolis.io/outfit/imperial_clipper/26A6A5A5A6A5A4Cmlmlmlml0001020206CeC01vC0C0P4P4.Iw18aQ==.Aw18aQ==?bn=Dy6ACuM_Clipper 

Дольше всего - это найти нужный астероид.

Я периодически ищу прям лазером своим двухкилометровым, выпиливаю один кусок и если подходит, то пускаю изыскателя, но тогда он показывает около 90% остаток. Зато можно быстро и много прощупать. А вообще два модуля геологоразведчиков ставлю.

Если на пустом - то у меня туда 4 прыга с маленьким запасом. Если на груженом в 208 тонн - ставлю оптимальный маршрут и 16 прыжков. Без дозаправки - достаточно быстро и не так напряжно (все же заправка, особенно слабым насосом, тот еще геморой), и еще чуть меньше полбака остается. Зато не надо модули туда-сюда перетыкать.

Надо будет в вашу систему слетать, если успею до окончания. Вчера до компа так и не добрался... 

Так всё равно приходится залетать на дозаправку?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...