DeadlyMercury Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Вернулся из забега. Кэпитал шип - на месте...
2BAG_Detka Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 одно время стелс-фит для Даймона был весьма популярен среди пилотов. Че за стелс-фит? Вернулся из забега. Меня уже так задолбал этот оранжевый интерфейс. Себе сделал так чтобы при обновлениях мой личный цвет интерфейса корабля не сбрасывался.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 10 февраля 2016 Че за стелс-фит? Меня уже так задолбал этот оранжевый интерфейс. Себе сделал так чтобы при обновлениях мой личный цвет интерфейса корабля не сбрасывался. А где это делается? А то задолбало каждый раз менять.
Voi Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Че за стелс-фит? Обвес корабля таким образом, что бы излучал как можно меньше тепла + РЭБ. В какой-то момент был широко популярен в узких кругах, но т.к. корабль получается незащищенным (щиты отсутствуют), то его основная роль - это разведка и огневая поддержка.
=V=Heromant Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Если висите в астероидах и занимаетесь своими мирными делами, не ленитесь сканировать находящиеся рядом корабли, которые могут быть (это я не про точки помеченные как точки добычи, там и так все понятно). Вчера зашел в кольца, рядом, как обычно, какой-то Т7 шел. Его быстро просканировал - чист. Потом увидел еще одного, но не обратил внимания. Через некоторое время слышу звук взрыва, смотрю - один на радаре пропал. Ну, думаю, бывает в астероидах, продолжаю тупить в навигационную панель. Тут слышу, удар по корпусу... Гляжу, а этот второй оказался пиратом, да еще и с толстыми стволами типа Плазмы и ранг "элита". Пока я грузосборник складывал, да с места убирался - он у меня щиты снял. Я плюнул и в круиз прыгнул, благо клиппер ходок хороший... А так, более менее, все... Накидал 500 с хвостиком тонн осмия на целевую станцию... Правда прыгать туда-обратно примерно час приходится. 17 прыжков в одну сторону, 14 в другую...
Top Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Galactic News: Professor Ishmael Palin MissingГалактические новости: профессор Измаил Палин пропалВласти системы Maia сообщили, что профессор Ismael Palin, ученый проводящий исследования Unknown Artefacts, пропал. Накануне профессор объявил о планах по обустройству независимой исследовательской базы на планете Maia b1ba, но в настоящее время поступило подтверждение того, что корабль на котором отправился профессор и его команда не прибыл на место. Seneca Toule, офицер службы безопасности системы Maia, выпустил краткое обращение в СМИ:"Корабль профессора Palin, спустя некоторое время после вылета со станции Obsidian Orbital, передал сообщение со своим статусом, но с тех пор никаких сообщений не поступало. Все попытки связаться с кораблем не увенчались успехом. В настоящее время начаты поиски, и я уверен что в скором времени мы найдем признаки того что случилось с профессором и его командой." 3
2BAG_Detka Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) А где это делается? А то задолбало каждый раз менять. Да там всё просто! Находим файл GraphicsConfigurationOverride.xml Для этого надо зайти в C:\Users\ (C:\Пользователи), либо на другой жёсткий диск, в зависимости от того, где у вас находится папка Users. Заходим в папку пользователя, соответствующую названию учётной записи вашего компьютера. Далее следуем по пути ...\AppData\Local\Frontier Developments\Elite Dangerous\Options\Graphics Если у вас не отображается папка AppData, то у вас отключено отображение скрытых системой файлов и папок (а эта папка именно такой и является). Чтобы она у вас отобразилась, необходимо сделать следующее: Windows XP: Пуск - Настройка - Панель управления - Свойства Папки. В открывшемся окне переходим на вкладку "Вид", там в поле "Дополнительные параметры" устанавливаем флажок "Отображать содержимое системных папок" и ставим переключатель на "Показывать скрытые файлы и папки", Ок. Windows Vista или 7: Пуск - Панель управления - Оформление и персонализация - Параметры папок. В открывшемся окне переходим на вкладку "Вид", там в поле "Дополнительные параметры" устанавливаем переключатель на "Показывать скрытые файлы, папки и диски", Ок. Windows 8, 8.1 или 10: В Metro-интерфейсе выберете "Проводник", либо откройте любую папку. Перейди во вкладку "Вид" (в строке вверху окна), там нажмите на "Параметры". В открывшемся окне переходим на вкладку "Вид", там в поле "Дополнительные параметры" устанавливаем переключатель на "Показывать скрытые файлы, папки и диски", Ок. После того, как нашли этот файл, открываем его любым текстовым редактором (блокнотом к примеру). Здесь нет строк, которые нужно отредактировать, их необходимо дописать самому. В итоге файл должен выглядеть примерно так: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?> <GraphicsConfig> <GUIColour> <Default> <MatrixRed> 1, 0, 0 </MatrixRed> <MatrixGreen> 0, 1, 0 </MatrixGreen> <MatrixBlue> 0, 1, 0 </MatrixBlue> </Default> </GUIColour> </GraphicsConfig> Нам лишь нужны отобранные вами значения параметров MatrixRed, MatrixGreen и MatrixBlue. Редактируем их, сохраняем файл и вперёд к покорению космоса. Главное отличие этого способа в том, что файл GraphicsConfigurationOverride.xml является более приоритетным, чем GraphicsConfiguration.xml и записи в нём не сбросятся при обновлении клиента игры, проверке кеша и т.п. При необходимости этот файл можно просто удалить, т.к. при запуске игры он появится с содержимым по умолчанию. Зы: Способ не мой. ЗыЗы: За возможные последствия я ответственности не несу. ЗыЗЫЗЫ: Не забудьте выставить потом обратно отображение скрытых системой файлов и папок на ВЫКЛ. Изменено 10 февраля 2016 пользователем 2BAG_Detka 2
Dy6ACuM Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Так если что-нибудь придумывать, обязательно найдется тот, кто начнет опровергать, а так честно сказали чисто для игры и, главное, не подкопаешься Voi правильно заметил про фронтиры. Там до планеты можно несколько суток лететь а весь бой сводился к тому что два корабля на больших скоростях сходились и главное надо успеть отключить автопилот а пока по инерции пролетаешь пилить. Отлетел на несколько сотен км, снова автопилот и повторяешь. Ну когда купил баааалшооой корабль то можно было просто давить без использования пушек. Но самая интересная фишка - это набор команды, начиная с АСП-а уже нельзя было без наемных работников летать, а еще и з/п им платить надо было. Вот это интересно!
Voi Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Вот это интересно! Все работало на ускорении времени. Например, если надо перехватить корабль, автопилоту указываешь цель перехвата и выставляешь ускорение времени. Корабли сближаются, причем работает только ньютоновская физика, после выравнивания скорости, время автоматически сбрасывается на нормал. Далее маневрирование идет на самолетных скоростях относительно друг друга, относительно небесных тел, оба корабля могут лететь хоть с околосветовыми скоростями. Но для онлайна такая схема работать, как понятно, не может. 1
Top Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Сижу уже вторую неделю на одной станции, ни одного интересного задания, за которое хотелось бы взяться, а просто прыгать в другую систему влом, зато кредиты за пиратов рекой текут, но рутииина. За одно попал в ДТП с фердиком, фердик бедняга от столкновения лопнул, не знал что он такой хрупкий, мой вультра правда тоже пришлось гнать в сервис
Voi Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Да, затишье какое-то. После лихорадки с ракушками, все серы рыцари по портовым кабакам разлетелись и не выкуришь их оттуда никакими сказками про красавиц и чудовищ.
Top Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Зато жизненно то не знаешь за какую работу хвататься, то сидишь плесенью покрываешься, ждешь заказа. Даже на пиратов заказов нет, приходится выбираться на часик и охранять шахтеров. Правда в двух системах, вроде, планируется народное развлечение по охране караванов от пиратов. Сегодня завтра должна новость и система вылезти.
Voi Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Лучше бы объявили в розыск этого Палина, дали бы координаты последнего сообщения с его корабля, назначили бы награду лямов в 100500, глядишь, вся братия и бросила бы горькую в салунах жрать да девок щупать
Top Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Лучше бы объявили в розыск этого Палина, дали бы координаты последнего сообщения с его корабля, назначили бы награду лямов в 100500, глядишь, вся братия и бросила бы горькую в салунах жрать да девок щупать Через неделю появится объявление о поиске корабля или его останков А через месяц вылезут таргоиды с требованием сдаться в обмен на Палина
Warhamm Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Аналогично. Заходил последние пару дней на часок в игру. Ни за что браться не хочется, все уже перепробовал. По второму - надцатому разу скучно, так как все миссии делаются мизинцем левой ноги, разве что некоторые доооолго. По хорошему им полноценный отдел нужен, который бы креативил каждый день, создавая разные новости и связанные с ними миссии. Раз в месяц по существенной новости это слишком тоскливо. Вот кстати чем лучше игры фри ту плэй, там за онлайн зубами рвут. А здесь продали раз в год дополнение и плевать что народ заскучал. Надеюсь на 2.1. Вроде миссии должны новые дать и ИИ ботам улучшить.
=V=Heromant Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 А я неделю в кольцах отмедитировал, Вчера последнюю партию груза на станцию забросил и теперь в салун на заслуженный отдых... В 10% попал, за оставшееся время меня вряд ли с этой позиции подвинут...
Top Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Пока в игре тишина у нас есть возможность посмотреть на реальное небо: «Космическая станция будет видна на протяжении недели во всех российских регионах. Ее будет легко обнаружить на ясном небе, так как станция ярче Венеры. В четверг она будет расположена недалеко от Луны, а в дальнейшем начнет отдаляться от спутника Земли», — сказал собеседник агентства. 1
2BAG_Detka Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Надеюсь на 2.1. Вроде миссии должны новые дать и ИИ ботам улучшить. Ага, щаас! 2.0 – Planetary LandingsДоступноСовершенно новый способ исследования галактики. Летите от звезд к самым поверхностям странных миров и знакомьтесь с новой обстановкой в новом транспорте поверхностной разведки (SRV) Scarab. 2.1 – The EngineersДата выхода — весна 2016 годаВсе изменится. Представляем расширенную систему миссий и инновационной игровой добычи. Создавайте необычные виды оружия и модули для своего корабля, чтобы с вами не сравнился никто другой. 2.2 – The GuardiansДата выхода — лето 2016 годаПриготовьтесь к встрече с чем-угодно и нанесите ответный удар с удвоенной силой. Начинайте любую битву с двумя кораблями благодаря корабельным истребителям и защищайте своих пассажиров от смертельных опасностей, которые таит в себе галактика. 2.3 – The CommandersДата выхода — осень 2016 годаОбъединитесь и сражайтесь вместе. Забудьте о своей личности благодаря новому функции создания командиров, примите на борт корабля сразу несколько экипажей и летайте вместе с друзьями. 2.4 – ????Скоро в продажеСекрет будет раскрыт в последнем расширении Elite Dangerous: Horizons Season Pass.
GalDER Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Ребят, дайте ссылочку (или в личку) как фритрак подцепить к Элитке. Перелопатил столько форумов, а результата ноль. Вообще можно ли его без виртуального джоя подцепить?
Warhamm Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Ага, щаас! Про ИИ Гиф в одном из последних новостных видосов сказал. Причем с подробностями, а инфу он тоже не с потолка берет. Ну и под расширенной системой миссий хочется верить что-то интересное и новое подразумевается.
=V=Heromant Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Ребят, дайте ссылочку (или в личку) как фритрак подцепить к Элитке. Перелопатил столько форумов, а результата ноль. Вообще можно ли его без виртуального джоя подцепить? С фритреком после выхода Горизонтов беда. Я чисто для Элиты опентрек поставил. Тот работает без вопросов.
Voi Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Вчерашние дневники: Пишет Майкл Брукс: "Привет все! На этой неделе я продолжу рассказ об изменениях в миссиях, которые произойдут при установке обновления "Инженеры" (2.1). В прошлый раз я рассказал вам о нашей первой глобальной цели - Персонификации, а на этой неделе я расскажу вам о Прогрессе. Прогресс внутри игры подразумевает собой множество разных вещей, которые в общем случае складываются в некое повествование, рассказанное вам в процессе игры. Ситуация меняется и игра отображает эти изменения. Сейчас мы кое-что сделали на этом пути, но хотели бы улучшить это взаимодействие между вами и игрой. И как с случае с Персонификацией детали того как это будет достигнуто пересекаются с другими нашими целями. Сейчас есть пять уровней репутации с минорными фракциями (ненависть, неприязнь, нейтральное, позитивное, союзник), мы добавим еще один экстра уровень со стороны позитивного отношения для более гладкого хода кривой репутаций. Теперь путь развития станет не только более длинным, но и будет лучше вознаграждаться, причем не не только различными игровыми наградами, но и внутри игрового повествования с помощью особенного выделением такого события как возрастание репутации. Персонажи выдающие миссии будут сообщать вам о прогрессе и ваше продвижение (или откат) в отношениях с организацией будет так же отображаться на нем. Уровень и интонации этих НПС будут зависеть от типа организации, которую они представляют и отображаться на портрете персонажа. Новая доска миссий на станции заметит старую доску объявлений, и хотя некоторая информация останется той же, мы работаем над тем что бы сделать информацию, представленную в заданиях более прозрачной и представлять их так, чтобы была понятна важность каждой конкретной миссии для данной минорной фракции. Более подробно об этом вы узнаете на следующей неделе, когда речь пойдет о Вариациях, хотя кое что из того что я расскажу потом будет применимо и к Прогрессу. Один из примеров - это то, какие миссии вам доступны. В некоторой степени это уже реализовано в игре, но мы хотим быть уверены, что причина по которой миссия вам не доступна сообщается понятно, и вам понятно что нужно сделать для получения доступа к ней или к другой миссии такого же типа. Этот аспект так же важен и для понимания что происходит когда миссия завершена или провалена. В частности персонаж, выдающий миссию сообщит какой эффект произведет окончание миссии на их организацию. В данный момент это реализовано не прозрачно и игроку непонятно какие эффекты накладываются. Этот аспект будет существенно улучшен. Традиционно прогресс геймплея идет бок о бок со сложностью доступных игроку действий, возрастая линейно с увеличением его игрового опыта. Такой подход позволит нам поддерживать чувство вызова, который бросает игра и которое будет возрастать вместе с развитием отношений не только к минорной фракции, но и с игровым прогрессом в целом. Так миссии, требующие высокий ранг Федерации Пилотов, будут требовать больших усилий для прохождения, равно как будут лучше вознаграждаться. Финальный ключевой аспект для прогресса это коммуникация внутри самой миссии. Мы расширим функциональность входящих сообщений почтового ящика и все важные сообщения, полученные вами в ходе выполнения миссии, не будут утеряны. Это позволит нам выделять различные этапы миссий более эффективно и создавать больший эффект погружения в игру. На прошлой неделе я упоминал что мы собираемся ввести в игру больше гигантских (huge) пушек, сейчас же я могу вам сказать что это будет гигантские лучевой и пульс-лазер, а так же гигантский мультикэннон (huge beam, pulse laser, multi-cannons). Так же будет новый большой мультикэнон (large multi-cannon). Спасибо! Майкл." 3
vasmann Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Вчерашние дневники: Пишет Майкл Брукс: "Привет все! Краткий пересказ: пацаны, корейские ММОшки утрутся, мы их затмим. Теперь пустодрочь станет еще более пустым, еще более беспощадным и еще более дрочистым.
marc Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 С фритреком после выхода Горизонтов беда. Я чисто для Элиты опентрек поставил. Тот работает без вопросов. у мой опен так с элиткой и не зараболтал
=V=Heromant Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Краткий пересказ: пацаны, корейские ММОшки утрутся, мы их затмим. Теперь пустодрочь станет еще более пустым, еще более беспощадным и еще более дрочистым. На это можно ответить только одним: Кто не успел - тот опоздал... Надо было набивать ранги и бабло, пока это было быстро и просто. А теперь халява закончилась Я почти за неделю заработал примерно 20 мультов кредитов, тратя примерно по 4 часа за вечер на игру. До Питона еще, как до китая ползком, но не скажу, что меня это парит. Сделаю перерывчик, потом еще подзаработаю для разнообразия... у мой опен так с элиткой и не зараболтал Может другой билд пойдет? Я домой приду - гляну, что у меня за версия стоит...
vasmann Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 На это можно ответить только одним: Кто не успел - тот опоздал... Надо было набивать ранги и бабло, пока это было быстро и просто. А теперь халява закончилась Ну я ранг тоже купил для федерал корвета, толку-то. >Я почти за неделю заработал примерно 20 мультов кредитов, тратя примерно по 4 часа за вечер на игру. А еще раньше на тех же пиратах это было дело 2-3 часов всего. На стерве если летать. >До Питона еще, как до китая ползком, но не скажу, что меня это парит. После фраз: мы улучшим ИИ который умеет бороться с задом летящими игроками, имею мнение Питон станет нужен только для барыг. >Сделаю перерывчик, потом еще подзаработаю для разнообразия... Я тоже на перерывчике с открытой датой, читаю новости (тут и на елит гамес и что на почту приходят, видосы посматриваю мельком), почему-то только корейцы на уме вертятся. Осваиваю карибские моря на парусных фрегатах. Там хоть бои задорные.
=V=Heromant Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 После фраз: мы улучшим ИИ который умеет бороться с задом летящими игроками, имею мнение Питон станет нужен только для барыг. ИИ и сейчас неплох. Во всяком случае для небоевых фитов. Разбирать корабль с рангом "специалист" или "мастер" 2мя мультиканонами напряжно. С "элитой" я один раз связался - еле ноги унес. Теперь сразу ноги в руки и драпаю, если такой попадается... 1
vasmann Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 ИИ и сейчас неплох. Во всяком случае для небоевых фитов. Разбирать корабль с рангом "специалист" или "мастер" 2мя мультиканонами напряжно. С "элитой" я один раз связался - еле ноги унес. Теперь сразу ноги в руки и драпаю, если такой попадается... Ну на питона не только два мульта ставится. Туда три больших и два средних входит. Просто это утюг такой, что в общем-то может без напряжно бороться с питонами и кондами (в плане маневренности), с мелкими клиперами, асолтами лично у меня получалось только задним ходом. Да и картинки боя не увидел сколько этих пиратов передушил. Одно и тоже и ради собственно чего? Прям как-то не знаю. Есть же отличная игра: фрилансер (как вариант), он от чего-то такой хренью не страдал.
Top Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Меня питон как то разочаровал, буду брать большой корабль, когда появится возможность брать на борт истребитель и в бою сам на ястреб а бот пусть тушей управляет. Или жену на ястреб, пусть отгоняет всех, а сам на большом медленно медленно поовоорачиваться. А пока катаюсь на маленьком - читерский Вультра, разбирает все корабли на ура, конда и питон без поддержки вообще не противники, если есть поддержка - посложнее, но как справился с прикрытием они жертвы. Но вот от кэпитала федерального пришлось драпать во все лопатки, то-ли лазеры рядом прошли, толи задел, как меня сразу в розыск и моментально все щиты снял и 20% корпуса, я только успел форсажу дать и прыгнуть. Так и не смог узнать, что будет, если забодаешь всех пиратов и поможешь кораблю в зоне сигнала помощи.
=V=Heromant Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Ну на питона не только два мульта ставится. Туда три больших и два средних входит. Просто это утюг такой, что в общем-то может без напряжно бороться с питонами и кондами (в плане маневренности), с мелкими клиперами, асолтами лично у меня получалось только задним ходом. Да и картинки боя не увидел сколько этих пиратов передушил. Одно и тоже и ради собственно чего? Прям как-то не знаю. Есть же отличная игра: фрилансер (как вариант), он от чего-то такой хренью не страдал. Понятно, что много ставится. Просто у меня на клиппере обвес шахтерский. Потому только 2 мульта. Пушки ставил - порты расположены неудобно, в результате бороться с маневренной мелочью вообще невозможно нормально. После этого поставил мульты. А если ставить еще 2 мульта, то резко падает прыжок, а прыгать 30 раз вместо 17 - утомительно с полным трюмом... Питон хорош тем, что при большом трюме можно на маленькие станции садится, куда клиппер не пускают. Да и на планету наверное его проще сажать. Но для этого его попробовать надо... Тебе скучно потому, что в боевом обвесе гоняешь, тут только ПвП скуку разогнать может наверное...
vasmann Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Обожду этих 2.1, гляну что там будет.
GalDER Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 С фритреком после выхода Горизонтов беда. Я чисто для Элиты опентрек поставил. Тот работает без вопросов. Скачал и опентрек. Тщетно. Фейстрек тоже не хотит работать. Может попробывать переустановить Элитку? Каряво встала, наверно.
=V=Heromant Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 У меня версия 2.3-rc21p3 Заработала сразу без вопросов, только кривые выходные настроил и все.
Dy6ACuM Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 У меня версия 2.3-rc21p3 Заработала сразу без вопросов, только кривые выходные настроил и все. Разрешение 320на240?
=V=Heromant Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Разрешение 320на240? Не нашел где смотреть. Все настройки по умолчанию, кроме кривых и фильтра с плавающей мертвой зоной.
vit_unit Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) С трэк иром была такая же беда. Походу эта 64-битная версия игры со своими причудами. Вот ни в какую элитка (с другими играми все норм, и до выхода горизонтов все было норм с элиткой) не хотела цеплять трэк ир, который устанавливал-переустанавливал несколько раз (и предыдущую версию дров/софта ставил, и установку по-инструкции, и т.д.). Не помогало ничего. В итоге чисто случайно не стало хватать питания на внешний диск-накопитель, подключенный к USB-порту. В итоге этот диск "выпал" из системы. Такое у моего компа иногда бывает. И "О, Боги..." Трэк ир заработал в элите. Попробуйте уменьшить нагрузку на USB-порты... Изменено 12 февраля 2016 пользователем vit_unit
GalDER Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Виталь, да это проги которые клипсу подхватывают. Снес пока Элитку, попробую переустановить, точнее, качается уже. Буду пробывать с версиями ранними. Может и ещё в версии игры дело? Запускал вроде 32х битную.
=V=Heromant Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Можно попробовать управление скинуть на "по умолчанию". Мож конфликт какой. Мне как-то раз это помогло после одного из патчей.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас