Dy6ACuM Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Спасибо, покопаю в Delkar, слетал в Naunin проверил специально с полным трюмом (что бы не получилось, как в прошлый раз)) 16 прыжков, хватило меньше 2\3 бака, 15 минут на дорогу. Изменено 3 июня 2016 пользователем Dy6ACuM
GANZ Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Обнова прошла какая то! Кто в курсе что меняли?
ILYA_F Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Вот это эпично, не знал, что реализовано: ! 1
Dy6ACuM Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Мисии поправили вроде - Fix target spawn times and allow new destination delivery missions to work Stability Fixes- Prevent crash on encountering a replicated cash-for-cargo trader- Fix server crash on non-turn platforms- Fix for VR crash entering a location- Guard against player recreation when transferring location for exploration databasesGeneral Tweaks & Fixes- Fixed commander name on Xbox when receiving an inbox message for a newly granted system permit- Fix rank up notification inbox messages being incorrectly hidden- Fix ammo being incorrectly removed from modules that have had their ammo capacity increased by an Engineer- When resurrecting at a station controlled by a hostile faction, automatically adjust the reputation up to disliked to avoid unnecessary peril- Added latest batch of translations- Various text fixesNPCs- Fix NPCs ending up with overpowered hybrid weapons- Stop NPCs deciding to attack if they only attack opposing powers and the player and AI powers are aligned to the same superpower- Slight rebalance of the ambient AI rank chances, should see slightly less of the top end and more of the low/mid range- Smooth out the mission-spawned USS AI levels so that high ranks are rarer and only elite missions hit the top end ai (though deadly can get close)Engineers- Un-filter blueprints when entering the blueprints selection panelMissions- Correct Microresource contract panel is now being used in any panel at a mission's hand in stage(s). This should now indicate why a mission cannot be handed in if the player's microresource inventory is full- Using a Discovery Scanner in Planetary Rescue or Salvage missions should now give an inbox message- Microresouce Contract Elements now included on relevant panels- Fix target spawn times and allow new destination delivery missions to work- Fix landable planet issue with dynamic scan rescuePowerplay- Fix incorrect thresholds displayed for Fortify and Undermine actions- Fix being unable to deliver Powerplay commodities in a handful of starsystems, including Sol- Fix Zachary Hudson's actions when being opposed by other Federal powers- Fix supporters of Independent powers being unable to earn merits from conflict zones- Fix a bug in the Powerplay turn processor so it once again gives the correct result for preparations 1
ILYA_F Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Список систем для копки с богатыми металлическими кольцами недалеко от целевой системы: В самой системе тоже можно копать, но там количество ресурсов среднее, выхлоп так себе, потому если только проблемы с прыжком есть... Вот еще тема в помощь http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3434873#3434873
Top Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Вот это эпично, не знал, что реализовано: ! Интересно, где можно увидеть такое действо?
2BAG_Detka Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Интересно, где можно увидеть такое действо? Вроде бы в зонах с высоким уровнем конфликта. Ещё бывает на орбите висят - обозначается в левой панели, в контактах, как Корабль - Матка в русской локализации, хотя я не приемлю такой перевод и называю их Мазершипами ))) У этих Мазершипов полноценный РСД- они создают точку входа и точку выхода - и вылетают с такими эффектами. То что у нас - это урезанный РСД, от звезде к звезде прыгает. Изменено 3 июня 2016 пользователем 2BAG_Detka
Voi Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Мда, перевод, конечно, кривой невообразимо. Могли бы чего получше все же придумать, типа ДСК иль ДКС..
Top Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Ещё бывает на орбите висят - обозначается в левой панели, в контактах, как Корабль - Матка в русской локализации, хотя я не приемлю такой перевод и называю их Мазершипами ))) У этих Мазершипов полноценный РСД- они создают точку входа и точку выхода - и вылетают с такими эффектами. То что у нас - это урезанный РСД, от звезде к звезде прыгает. Та это то я знаю На орбите у земли постоянной такой висит, периодически пропадает. Мне интересно "вживую" посмотреть как он выходит из пространства - медленно так материализуется. Один раз видел как конда выходит, мелкие то раз и появились из ниоткуда, а у конды маленько другой эффект.
GANZ Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Ну вот я и добился высшего ранга в торговле! Принимаю поздравления!!! 5
GANZ Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Не знаю - посмотрел на все те рожи и она мне больше понравилась ..... а ещё только у неё можно купить призматические щиты - они крепче обычных А-класса, но и тяжелее в два раза. Для боя вес только на скорость влияет, ну может и на манёвренность, а вот торговцу радиус действия гипер-двигателя вес подрежет.Ну вообщем я за призматические щиты ещё не знал - выбрал её потому что красивая ...
ILYA_F Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Всё-таки молодцы FD. Создали интерес к майнингу. Вчера осваивал эту активность во благо EG. Опытные шахтеры, сколько берете с собой дронов? Если поставить два контроллера сборщиков по 2 дрона, можно будет выпускать 4 за раз?
Dy6ACuM Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Ты же сам давал ссылку на пост с описанием процесса Сборщиков много не бывает. Выпускать можно за раз всех которых поставил. Золотишка вчера совсем чуть накопал в Delkar.
ILYA_F Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Ты же сам давал ссылку на пост с описанием процесса Сборщиков много не бывает. Выпускать можно за раз всех которых поставил. Это да, но они же место занимают. У меня АСП, поэтому интересно, какой баланс оптимальнее между свободным трюмом и запасом дронов.
Voi Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Хочу маневровые двигатели проапгрейдить на макс.скорость, тягу и приемистость, но нифига не понимаю, какие параметры для этого надо прокачивать у инженеров. Вот что такое "оптимальный усилитель", что он дает? Это оно? Может кто знает, есть какие таблицы по эффектам этих апгрейдов?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 4 июня 2016 1CGS Опубликовано: 4 июня 2016 Ахахах почту проверяю, старое против нового Старое говорит, что донат стал ещё более приятным, новое рассказывает о новостях и красивых скриншотах
=V=Heromant Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Это да, но они же место занимают. У меня АСП, поэтому интересно, какой баланс оптимальнее между свободным трюмом и запасом дронов.Я беру полный трюм. Пока ищешь астероид нужный - часть трюма освободится. Да еще и сборщиков выпустишь. Золото как-то туго набирается. А может кажется. Я оба раза привез неполный трюм, а в районе 140 тонн...
2BAG_Detka Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 За пару ходок Аурума накапываете - сколько на планете Земля даже нету)))
ILYA_F Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 За пару ходок Аурума накапываете - сколько на планете Земля даже нету))) Что говорит Википедия: За всю историю человечеством добыто около 161 тысячи тонн золота, рыночная стоимость которого 8-9 триллионов долларов (оценка на 2011 год). Поскольку сразу после своего возникновения Земля была в расплавленном состоянии, почти всё золото в настоящее время на Земле находится в ядре. Большинство золота, которое сегодня присутствует в земной коре и мантии, было доставлено на Землю астероидами во время поздней тяжёлой бомбардировки.
=V=Heromant Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Блин. Нарыл вчера 90 тонн, перезарядился на станции и сдуру не стал драпать от бота. Нарвался на залп плазмы и довольный растекся пылью по космосу...
2BAG_Detka Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Что говорит Википедия: По меньше верьте всяким Википедиям. Если взять всё добытое золото - получится небольшой, сравнительно, кубик, со сторонами не более 20 метров - вот и всё золото. Потом вспоминаем относительную плотность золота - и сразу станет понятно - почему. По любому шахтёры в игре выкопали уже за год больше золота, чем есть даже в ядре Земли)))) Но троллинг зачетный, мне понравилось. Изменено 5 июня 2016 пользователем 2BAG_Detka
DeadlyMercury Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 А можно пруфы? На тему добытого на земле золота? А то куб со стороной 20 метров - эт чет очень мало.
DnK Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Хочу маневровые двигатели проапгрейдить на макс.скорость, тягу и приемистость, но нифига не понимаю, какие параметры для этого надо прокачивать у инженеров. Вот что такое "оптимальный усилитель", что он дает? Это оно? Может кто знает, есть какие таблицы по эффектам этих апгрейдов? CLEAN DRIVE TUNING - сильно снижают тепловыделение, меньше нагрузки на капаситор и энергопотребление, немного увеличивают скорость DIRTY DRIVE TUNING - повышают тепловыделение, увеличивают нагрузку на капаситор и энергопотребление, сильно увеличивают скорость. сделал DIRTY DRIVE TUNING на анаконде и кутере, в итоге анаконда быстрее крутиться, а торгово-контрабандный кутер от всех убегает для имперских шипов собранных для пиу-пиу и мелочи имеет смысл делать CLEAN DRIVE TUNING, для федералов и всяких питонов/анакондов - DIRTY DRIVE TUNING. 2
Voi Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 А чего дает "усиление двигателя"? И если я ставлю другую модификацию, насколько понимаю, предыдущая будет нивелирована? А побочные эффекты от предыдущего мода тоже пропадут?
=LwS=Wize Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Парни подскажите как панельки сделать синенькими?Извиняюсь,что врываюсь в ваш технологический разговор....
2BAG_Detka Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Парни подскажите как панельки сделать синенькими?Извиняюсь,что врываюсь в ваш технологический разговор.... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1856-virpily-v-kosmose-ch2-elite-dangerous/?p=383469 Оно? Если че - вот мои значения: <MatrixRed> 0.12, 0.27, 1 </MatrixRed> <MatrixGreen> 1, 1, -0.45 </MatrixGreen> <MatrixBlue> 0.19, -0.27, -0.21 </MatrixBlue> (У ГиФа когда-то подсмотрел) А можно пруфы? На тему добытого на земле золота? А то куб со стороной 20 метров - эт чет очень мало. Откуда я это помню, был у меня отчет Министерства Геологического США, так там такая же табличка проскакивала. Потом винт полетел в 2013ом. Но табличку надыбал вам. http://masterok.livejournal.com/841529.html 1
DnK Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 А чего дает "усиление двигателя"? И если я ставлю другую модификацию, насколько понимаю, предыдущая будет нивелирована? А побочные эффекты от предыдущего мода тоже пропадут? - к массе, + к целостности (прочности ХП), - выделения тепла, - скорость. да, предыдущая будет нивелирована вместе с эффектами 2
=LwS=Wize Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1856-virpily-v-kosmose-ch2-elite-dangerous/?p=383469 Оно? Если че - вот мои значения: <MatrixRed> 0.12, 0.27, 1 </MatrixRed> <MatrixGreen> 1, 1, -0.45 </MatrixGreen> <MatrixBlue> 0.19, -0.27, -0.21 </MatrixBlue> (У ГиФа когда-то подсмотрел) Огроменное спасибо
m0n0type Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) А я наконец то раскочегарил парочку кораблей. Каттер с пятым грейдом ФСД. С полным трюмом 750 прыгает на 21 год, Пора наведаться в Сотис Ну и мой работяга АСП...пока с 4 грейдом, но тоже не плохо. И на движки третий грейд поставил, теперь крутится как муха и скорость на бусте под 450) Корвету тоже на остатки влил 4 грейд, получился прыжок около 16 годков в полной экипировке... Из всей этой истории больше всего попоболи принесли поиски Полония...куда только за ним не летал..Тут главное места красивые выбирать, шоб глаз радовался, когда часами бороздишь планеты Изменено 5 июня 2016 пользователем m0n0type 2
Dy6ACuM Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Я тоже ни хрена не понимаю в этих улучшениях, написано так, что понять можно по разному. Может попробовать на агцлицком...
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1856-virpily-v-kosmose-ch2-elite-dangerous/?p=383469 Оно? Если че - вот мои значения: <MatrixRed> 0.12, 0.27, 1 </MatrixRed> <MatrixGreen> 1, 1, -0.45 </MatrixGreen> <MatrixBlue> 0.19, -0.27, -0.21 </MatrixBlue> (У ГиФа когда-то подсмотрел) Откуда я это помню, был у меня отчет Министерства Геологического США, так там такая же табличка проскакивала. Потом винт полетел в 2013ом. Но табличку надыбал вам. http://masterok.livejournal.com/841529.html У меня Вин10-64 и по пути (...\AppData\Local\FrontierDevelopments\Elite Dangerous\Options\Graphics) нет папки Graphics, а есть в самой папке со стимом файлик GraphicsConfiguration.xml и в нём есть такие строчки: <GUIColour> <Default> <LocalisationName>Standard</LocalisationName> <MatrixRed> 1, 0, 0 </MatrixRed> <MatrixGreen> 0, 1, 0 </MatrixGreen> <MatrixBlue> 0, 0, 1 </MatrixBlue> </Default> <RedToBlueTest> <LocalisationName>RedToBlueTest</LocalisationName> <MatrixRed> 0, 0, 1 </MatrixRed> <MatrixGreen> 0, 1, 0 </MatrixGreen> <MatrixBlue> 1, 0, 0 </MatrixBlue> </RedToBlueTest> <DesaturateTest> <LocalisationName>DesaturateTest</LocalisationName> <MatrixRed> 0.33, 0.33, 0.33 </MatrixRed> <MatrixGreen> 0.33, 0.33, 0.33 </MatrixGreen> <MatrixBlue> 0.33, 0.33, 0.33 </MatrixBlue> </DesaturateTest> </GUIColour> Может тут надо что прописывать по цвету? И чего конкретно прописывать....
ILYA_F Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) <GUIColour> <Default> <LocalisationName>Standard</LocalisationName> <MatrixRed> 1, 0, 0 </MatrixRed> <MatrixGreen> 0, 1, 0 </MatrixGreen> <MatrixBlue> 0, 0, 1 </MatrixBlue> </Default> Может тут надо что прописывать по цвету? И чего конкретно прописывать.... Тут меняешь Прописывает другие цифры в матрице, это меняет цвет. В инете есть сайты, гдде для подбора цифр сделан графический интерфейс, поищи Изменено 6 июня 2016 пользователем =ART=ILYA_F
ILYA_F Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Блин. Нарыл вчера 90 тонн, перезарядился на станции и сдуру не стал драпать от бота. Нарвался на залп плазмы и довольный растекся пылью по космосу... Долго пришлось рыть? Я на АСПе за 1,5 часа дай бог 20 могу накопать... Очень редко попадаются астероиды с содержанием золота от 20%... Я смотрю, EG уверенно лидирует, сегодня еще им подкину, если время будет
DnK Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 EG роет толпой в одном инстансе, зрелище еще то
=V=Heromant Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Долго пришлось рыть? Я на АСПе за 1,5 часа дай бог 20 могу накопать... Очень редко попадаются астероиды с содержанием золота от 20%... Я смотрю, EG уверенно лидирует, сегодня еще им подкину, если время будет В тот момент, когда меня разложили - хорошо зашел и нарыл за один присест (208 дронов на трюм). Вчера на 100 тонн ушло целых 3 ходки. Золото с нормальным процентом содержания попадалось вообще редко. Еще и сервак пару раз падал на самом вкусном месте, когда я наконец находил камни с нормальным содержанием золота...
Top Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 За вчера нарыл только 40 тонн и дроны почти закончились. Теперь, я так понимаю, сгонять купить золота и перевезти не получится, придется рыть?
=V=Heromant Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 За вчера нарыл только 40 тонн и дроны почти закончились. Теперь, я так понимаю, сгонять купить золота и перевезти не получится, придется рыть? Насколько я понял, по прочтении офф. форума - купленное золото на общественных целях не засчитывается...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас