Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ах ты ж...это сколько будет с орбиты ковылять до базы какой нибудь Т9 с полным трюмом :)..Надо глянуть,чего там за товары появились, которыми только на планетах можно затарится-профит с такими скоростями должен быть суровый)

• 1CGS
Опубликовано:

P/S/ Подтормаживает видео, а не игра.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1856-virpily-v-kosmose-ch2-elite-dangerous/?p=320663

Таки я правильно ванговал: переход к орбите- инстант, загрузка. Увы - такие сегодня технологии.

Безшовные пространства одной галактики никакой комп сегодня не потянет.

Изменено пользователем 2BAG_Detka
Опубликовано:

Они бы смягчили выход из суперкруиза в нормальный космос. Как топором режут.

• 1CGS
Опубликовано:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1856-virpily-v-kosmose-ch2-elite-dangerous/?p=320663

Таки я правильно ванговал: переход к орбите- инстант, загрузка. Увы - такие сегодня технологии.

Безшовные пространства одной галактики никакой комп сегодня не потянет.

Пофиг, лишь бы игралось нормально))

Опубликовано:

РСД, оказывается, можно выключить прям в гиперкруизе :) Тогда выкинет с сообщением "Сбой РСД" :)

Заодно потребление топлива проверил - нормальной мой грузовичок кушает 0.6 тонны в час, с одним жизнеобеспечением - 0.05 тонны в час :)

Опубликовано:

Посмотри около штаба картавой, там в пределах 10-12 световых лет система на букву C, (Calanero, что ли... можно по квестам еще глянуть на доставку и пиратов), в системе есть одинокая станция bolkow terminal в 2500 секунд от звезды, в 60 секундах от станции кольцатая планета с хазардами.

Ага, спасибо.

Глянул, мне муторно миссии на отлов делать.

Но если интересно - нашел в 4 прыжках (для моего питона) систему HIP 28869, LOW SEC Есть газовые гиганты с кольцами, с точками добычи всех мастей.

Вроде ничо такая. 

Опубликовано:

Так в том то и прелесть, что миссии по настрелу пиратов дают в систему с хайресами и лоусеками))

То есть ты точно также настреливаешь пиратов в кольцах, но при этом дополнительные деньги (в три раза больше) за квесты.

Опубликовано:

Так в том то и прелесть, что миссии по настрелу пиратов дают в систему с хайресами и лоусеками))

То есть ты точно также настреливаешь пиратов в кольцах, но при этом дополнительные деньги (в три раза больше) за квесты.

Я в Calannero не видел точек добычи.

Хм, перепроверю. Если там есть точки добычи то другое дело.

Глянул как набивается боевой ранг. Мда, логика атас.

Пример барыги - вози, продавай, ранг растет тупо от суммы которую ты набарыжишь.

Боевой: только положительная дельта между рангом цели и твоим идет в зачет. Круто, чо.

Опубликовано:

Я в Calannero не видел точек добычи.

Хм, перепроверю. Если там есть точки добычи то другое дело.Глянул как набивается боевой ранг. Мда, логика атас.

Пример барыги - вози, продавай, ранг растет тупо от суммы которую ты набарыжишь.

Боевой: только положительная дельта между рангом цели и твоим идет в зачет. Круто, чо.

У барыг ранг нормально растет только когда по миссиям продаешь. Если просто в маркет сдавать - то намного медленней. Так, во всяком случае, по моим наблюдениям получается...

У барыг ранг нормально растет только когда по миссиям продаешь. Если просто в маркет сдавать - то намного медленней. Так, во всяком случае, по моим наблюдениям получается...

Так и есть, потому что в зачет идет прибыль со сделки. С мисок прибыль очевидно больше. У вояк же тупо положительная дельта. Гринд гринд гринд.

И елы палы, сидишь играешь.

Питон утомил, читаю фиты на клиппера, думаю может на нем пофармить.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Ломался ломался, продавать питона и зафитить клипера нахваченного на распродаже или вовсе купить федора.

Час ломался, остался с питоном, вроде ресы получается на нем чистить, а с федором и клипером как-то непонятно.

Опубликовано:

Потянул черт таки купить ферделанса.

Купил, блин. Привык что у питона бак резиновый. А тут отлетел на 5 прыжков и все, глухомань.

Самоуничтожился, минус 6кк  :lol:

Опубликовано:

Короче мои приключения закончились так: фер деланса я не понял (в очередной раз), думаю он больше для пвп чем пве. Клиппера продал потому как на нем летать не буду, а коллекционированием ради того чтобы он где-то пылился на какой-то станции не занимаюсь. Выкупил питона :D. Однако пересмотрел фит.

Раньше было 3 пульс лазера на подвесах и два пулемета, тоже подвесных.

Сейчас взял две больших пушки , остальное пульлазеры. Хазардные ресы в целом фармятся. Жаль только у картавой с финансами беда и нет експансии - не заработать очки на второй ранг, чтобы с четверга получить хотя бы +20%

Опубликовано:

Сейчас взял две больших пушки , остальное пульлазеры. Хазардные ресы в целом фармятся. Жаль только у картавой с финансами беда и нет експансии - не заработать очки на второй ранг, чтобы с четверга получить хотя бы +20%

дык 4 кораблика дернуть у врагов- вот тебе и 2й ранг..делов на двадцать минут)..

А Федеральный ассаульт шип для РЕСОв не пробовал? Классная машина..вертится лучше вультуры,быстрая.. оружие мощней, тараном на 4 пипках можно любого питона прикончить..жаль, щит маленький. Но пару комплектов банок как раз хватает на пару часов

Опубликовано:

дык 4 кораблика дернуть у врагов- вот тебе и 2й ранг..делов на двадцать минут)..

А Федеральный ассаульт шип для РЕСОв не пробовал? Классная машина..вертится лучше вультуры,быстрая.. оружие мощней, тараном на 4 пипках можно любого питона прикончить..жаль, щит маленький. Но пару комплектов банок как раз хватает на пару часов

Я ганшип опробовал, очень не понравился. Залп в целом отличный, но управление и щит - туши свет.

На штурмовик глянул, но уже сил было нет, решил сесть на старый добрый питон, только пушки сменил.

Опубликовано:

Ребят, всем привет. Прикупил тут по акции, игрушка отличная, масштабы поражают. Подскажите по двум вопросам: 1. У вас какие то совместные полёты бывают? 2. Где можно статейки по игре почитать? Есть какое нибудь сообщество?

Опубликовано:

Ребят, всем привет. Прикупил тут по акции, игрушка отличная, масштабы поражают. Подскажите по двум вопросам: 1. У вас какие то совместные полёты бывают? 2. Где можно статейки по игре почитать? Есть какое нибудь сообщество?

Добро пожаловать в открытый космос. Большими группами не собирались пока, но найти здесь с кем в звене полетать конечно можно. Немного информации и полезные ссылки по игре можно найти здесь http://m.vk.com/elite_dangerous_ru?own=0#wall

Посоветую посмотреть на ютюбе CMDR Gif, ссылка на его канал имеется в вк-группе

Опубликовано:

Глянь первую страницу этой темы-там все ссылки основные

Опубликовано:

Опять мне надоело ботов бить и грузы возить :) Полетел я все же обновлять цифру "Max distance from Start" :)

http://coriolis.io/outfit/asp/02A4D5A4D3D5D5C----------3cf543f3f32i2f.AwRj4yvI.EwBj4yvI

Больше прыжков богу прыжков! ~540 световых лет при прыжке в 30 лет на одной заправке! :)

Опубликовано:

Видно, что над поверхностью поработали...выглядит весьма кошерно) А лаунчер для скачивания пока не появился в аккаунте..

• 1CGS

Видно, что над поверхностью поработали...выглядит весьма кошерно) А лаунчер для скачивания пока не появился в аккаунте..

Уже качают.

З.ы. Народу столько что форум даже периодически падает в аут.

Изменено пользователем VaSoK
Опубликовано:

У меня предлагается скачать только шипс-бету, горизонтов нет.

Опубликовано:

У меня предлагается скачать только шипс-бету, горизонтов нет.

Купить не забыл? :)

• 1CGS

Пачноут Горизонтов на русском:

НОВЫЙ КОНТЕНТ/ОСОБЕННОСТИ (Горизонты)

- Корабли могут приземляться на планеты!

Добавлен режим орбитального круиза.
Добавлен режим суб-орбитального полета.
Добавлена полетная модель скользящего снижения на планету.
Добавлена ячейка под модуль Приземления на планеты (Planetary Landing module).
Добавлен радар для сканирования поверхности планеты.
Корабли, которые везут с собой багги (SRV), имеют достаточный клиренс при приземлении.
Добавлена возможность "отпускать" и "призывать" свой корабль.
Добавлена модель планетарного полета с отключенным помощником полетов (FA OFF).
Оборудование, необходимое для планетарного приземления (Planetary Approach Suites), добавлено во все стартовые наборы.
Оборудование, необходимое для планетарного приземления (Planetary Approach Suites), добавлено на все корабли.
Добавлен индикатор текущей силы тяжести.
Добавлена панель переключения между ролями (багги/корабль).
Багги можно выгрузить при приземлении
Багги можно выгрузить в планетарных портах.

- Операции, доступные багги на поверхности:

Добавлена возможность ездить на багги по поверхности.
Для багги добавлена возможность вертикального ускорение.
На багги добавлена боевая турель.
Для багги добавлена возможность взаимодействовать с поверхностью.
Добавлен волновой сканер.
Добавлена багги типа "Скарабей" (Scarab SRV).
Добавлен сканер поверхности (Terrain scanner).
Добавлены специфичные опции управления багги.
Добавлена анимация пилота багги.

- Рендеринг планет:

Улучшен среднедистанционный рендеринг планет.
Добавлен рендеринг поверхность для безвоздушных миров.
Добавлены опции настройки качества рендеринга поверхности.
Улучшено освещение планет.
Добавлена детализация объектов на поверхности.

- На поверхности планет добавлены NPC-скриммеры:

Голиаф (Goliath)
Дозорный (Sentry)
Страж (Guardian)
Жало 2 (Stinger 2)

- На поверхности планет добавлены космопорты:

Игроки могут приземляться в планетарных космопортах.
Корабли NPC тоже используют космопорты.
Космопорты могут как выдавать миссии, так и быть целью миссий.
В космопорты добавлены торговые товары, специфичные для этого типа объектов

- На поверхности планет добавлены поселения:

Добавлен набор строений поселения.
Добавлены различные варианты укрепленности поселений.
Добавлены башни защиты от воздушных атак.
Добавлены башни защиты от наземных атак.
Добавлены компоненты наземных баз.
Добавлены точки взаимодействия (interaction points) для баз.
Добавлены вознаграждения за каналы данных поселений.
Добавлены запретные зоны.

- На поверхности планет добавлены точки интереса (points of interest):

Добавлены значки целей на сканер.
Добавлены сигналы волнового сканера.
Добавлены точки интереса типа "Материалы" (Materials POI)
Добавлены точки интереса типа "Крушение" (Encounter POI)
Добавлены точки интереса типа "Природные" (Natural POI)
Добавлены точки интереса типа "Структуры" (Structure POI)

- Материалы и Синтез:

Добавлена система генерации материалов.
Добавлены следующие типы синтеза:
Перезарядка модуля AFM
Усиления FSD
Перезарядка корабельных снарядов
Ремонт корпуса багги
Дозаправка багги
Перезарядка орудий багги

Добавлены различные бонусы Синтеза, улучшающие качество.

- Миссии:

Добавлены планетарные миссии.
Некоторые миссии появляются только в космопортах.
Добавлены редкие планетарные миссии.
Добавлены планетарные миссии, которые можно получить вне баз.

- Графический интерфейс пользователя:

Навигационная панель подсказывает на какие планеты можно сесть.
Организовано взаимодействие между картами системы/галактики и поверхности планет.
Возможен прямой доступ к карте планеты из кокпита.
Добавлена схематичная карта планеты.
Карта системы: информационная панель теперь показывает уровень планетарных ресурсов.
Если цель находится на другой стороне планеты это будет указано.
На карте планеты показываются космопорты и поселения.
Рендер границ запретных зон производится через схематику поверхности.

- Прочее:

Клиент Горизонтов является 64-х битным!
Добавлен стартовый набор, специфичный для Горизонтов.
Добавлена система запретов посадки на некоторые планеты.
Добавлены раскраски "Черная Пятница".

Кстати там читаю коменты, у некоторых Горизонты не запустились из лаунчера, но пошли из папки с игрой.

З.Ы. Одна часть меня проклинает меня за то что зажабил на бету и взял обычные Горизонты, а вторая говорит чтоб я расслабился, все равно в 05-00 на работу :D

Изменено пользователем VaSoK
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Оу, наконец-то можно будет патроны крафтить.

Хотя как по мне лучше бы давали возможность в слоты ставить что-то вроде Ammobay. То есть взял я например с питона все трюмы сбросил, и поставил вместо них арсенал.

Опубликовано:

Кто нибудь пробовал горизонты уже?

А то я в командировке, инет настолько уныл, что не вытянуть апдейт...

Опубликовано:

Кто нибудь пробовал горизонты уже?

А то я в командировке, инет настолько уныл, что не вытянуть апдейт...

Они релизнулись или бета?

И по 1.5 вопрос, они когда будут?

• 1CGS
Опубликовано:

Они релизнулись или бета?

И по 1.5 вопрос, они когда будут?

Бета горизонтов уже с 1.5

Опубликовано:

У меня в ланчере горизонтов так и нет.

Запусти лаунчер из папки, Стимовский горизонты не ставит. Либо скачай из аккаунта лаунчер и поставь бету горизонтов отдельной игрой (я так и сделал)

То есть 1.5 уже выпустили?

вроде  1.5 выйдет в релиз вместе с горизонтами..по крайне мере у меня лаунчер обычной версии не обновлялся

Опубликовано:

А, ясно.

У меня кстати лончер обновился, неделю где-то назад.

Один товарищ на форуме фронтиров написал, что можно скачав бету 1.5 64 битную играть в горизонты. И он был прав ) Скачал вроде как 1.5. Запустил, а версия 2.0 на самом деле. Слетал на ближайшую планету. Единственное не могу модуль для багги на корабль купить его нет в продаже на станции. При подлете к наземной станции игра упала. Буду пробовать еще.

upd. У меня куплены горизонты, но без доступа к бете. В лаунчере пункта скачать горизонты нет. Только 1.5.

Изменено пользователем Warhamm
Опубликовано:

Нафиг! Плодить эти беты как близнецы-братья. Итак, из другой игры, вон уже целых три штуки на винте сидят. Вообще, плохое это дело недоделанный продукт плодить, да в разных ипостасях еще.

Опубликовано:

а чем 32 битная отличается от 64-битной?

горизонты только на 64 битах работают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...