Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А романтика? Красивые пейзажи, разная атмосфера. Мы настолько загрузились добыванием денег в жизни и играх, что просто не замечаем, что творится вокруг нас. Боимся поднять голову и осмотреться, мы совсем забыли на сколько прекрасен мир вокруг нас, вымышленный или настоящий. Те же останки кораблей это часть пейзажа, а не наживы, прокатится на каре и доехать до границы тени, посмотреть как восходит и заходит солнце или газовый гигант. Вот в чем смысл, а деньги и стрельба - да это самое последнее, что нужно.

post-80-0-41320800-1438879365_thumb.png

post-80-0-59432700-1438879397_thumb.png

post-80-0-20438200-1438879438_thumb.png

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я ж так понимаю заработанное в бете никак не переносится на основу?

Нафиг тогда там дротить?

Опубликовано:

Я ж так понимаю заработанное в бете никак не переносится на основу?

Нафиг тогда там дротить?

Тут главное - смысл, вкладываемый в различные понятия. Кто др....т, а кто летает в удовольствие... :)

Опубликовано:

Вообщем, взял лайфпак за 9...всё равно потом не утерплю,буду покупать все эти дополнения...переплачивать придется, а так лежит, каши не просит)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я в сомнениях. С одной стороны, как выше писали, лучше подождать, и взять со скидкой (тем более я очень мало летаю, пол-часа в неделю от силы).  С другой - доллар, сцуко, опять растет. Я в печали.

Опубликовано:

цена в стиме в рублях. и всегда будет в рублях. и как показала практика - доллар тут роли не играет. если будет все плохо, то в долларах будет дорого, в рублях дешевле.

в настоящий момент игра стоит 39 фунтов (07.08.2015 99.6923) а это 4000р. в стиме цена 2999. и скидка была 30% недавно - 2000р). Так что не все так печально, как кажется с долларом. И таки я приверженец теории "медленно спустимся..."

Опубликовано:

А если у меня не стимовская версия?

Опубликовано:

А если у меня не стимовская версия?

Вроде как можно получить ключ в стиме.

Это я не про горизонты, если че...

Опубликовано: (изменено)

Интересно - инстант планеты, при посадке, будет динамически генерироваться кусками или целым таким куском планеты? По приколу было бы на машинке вокруг экватора планеты автопробегом рвануть. :popcorm:

Зы: Подгрузку инста планеты видно на проморолике.

Изменено пользователем 2BAG_Detka
Опубликовано:

Чего не пойму, так это - почему не сделать корабли за деньги продавать.

В чем проблема? Ну не хочу я дрочить одно и тоже сутками, могу денюжку занести и радоваться жизни.

Опубликовано:

А я не пойму почему нету камеры заднего вида. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати, тоже был озадачен эти вопросом. Ответ для себя нашел такой: это ж будущее, кому в будущем в воздушном бою придет в голову смотреть на 6?  :biggrin:

Опубликовано:

Сенсор же есть

А как сняли видео снаружи корабля???

Опубликовано:

Сенсор же есть

А как сняли видео снаружи корабля???

Там есть переключение между кабиной и внешним видом. По умолчанию ctrl+alt+пробел. Я се поставил на F3

Опубликовано:

На сайте вроде за 3000Р продается игра.

Скачал я демку, потупил полчаса и стер, надеюсь в игре с настройками управления не все так печально? Педали так и не смог настроить в демке, да и тягу и вообще. На мышке с клавой вроде все норм. Как ставлю кастом сразу начинается какой-то перегрев. В общем по демке незаценить

Опубликовано:

Скачал я демку, потупил полчаса и стер, надеюсь в игре с настройками управления не все так печально? Педали так и не смог настроить в демке, да и тягу и вообще. На мышке с клавой вроде все норм. Как ставлю кастом сразу начинается какой-то перегрев. В общем по демке незаценить

В демке написано версия 1.00. сейчас 1.3. Есть подозрение, что с управлением все поправили. По крайней мере у меня связка MSFFB + VKBпедали + Gametrix Rudder. Встали все с первого захода. Управление удобнейшее, никакого дискомфорта. Были Сначала проблемы с окулусом. но сейчас чтото подшаманили в дровах и окулуса и видюхи, да и игра кажись тоже оптимизировалась - работает как часы все :)

Не знаю, что именно с управлением не так у спрашивающего, меня в демке тоже шокировало управления и особых отличий между демкой и текущей версией не увидел)

у меня "проблемы" были вплане "офигеть сколько тут кнопок, и все в одной куче!!!", но с назначением кнопок и осей проблем не было.

Плюс непонятки типа - есть ось газа (причем как с реверсом на оси, так и без реверса, реверс кнопкой) и есть ось горизонтальной тяги (вперед-назад). Фактически эти две оси дублируют друг друга

и вторая не нужна. Если назначить обе и обе использовать - получается жесть какая-то.

Так - все оси встали легко и единственное с чем опять же помучился - с их реверсом. Игра просто назначает ось и как она встала - остается только гадать и проверять. В одном случае например назначение педалей прошло как по маслу, в другом случае - они оказались реверсированы, пришлось ткнуть кнопку под осью.

В общем, с назначением проблем не было, были проблемы с тем, что а) все настройки кнопок - в одном длинющем списке, часть настроек дублирована; б) некоторые функции вообще не понятны.

Там одних кнопок гипердрайва целых три есть, и я до сих пор не имею понятия, зачем они нужны - назначена только одна, одной и пользуюсь...

Изменено пользователем DeadlyMercury
Опубликовано:

были проблемы с тем, что а) все настройки кнопок - в одном длинющем списке, часть настроек дублирована; б) некоторые функции вообще не понятны.

Там одних кнопок гипердрайва целых три есть, и я до сих пор не имею понятия, зачем они нужны - назначена только одна, одной и пользуюсь...

гипердрайв и суперкруиз отдельно потому что если выбрана цель то корабль к ней прыгает, а возможно ты передумал и хочешь выйти из суперкруиза.

что именно непонятно?

раздельное управление на режим посадки и обычный режим - тоже полезная функция, я ей пользуюсь. особенно если летать на клаве.

Опубликовано:

Педали так и не смог настроить

Педали ВеКаБешные у меня заработали через JoyRemapper. Там все просто, ничего не надо настраивать, просто запускаешь эту программу перед стартом игры и игра сразу хватает устройство.

Опубликовано:

Новости от Гифа, много вопросов поднимается по Горизонтам.

Выдержал 5 из 26 минут. Несет какую-то хрень на фоне средней паршивости скриншотов. Минусанул.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Выдержал 5 из 26 минут. Несет какую-то хрень на фоне средней паршивости скриншотов. Минусанул.

не сказал бы, что прям все слова хрень

Опубликовано:

не сказал бы, что прям все слова хрень

Ну, там еще междометия попадаются :)

Опубликовано:

а между тем на офф. сайте цены в рублях поднялись ... бетка 5000, лайфпак 12000 :o: ... видимо просекли, что забугорные товарищи оформляли себе покупки в "russian puppies" и экономили 20% )

Ну и то самое чувство, когда вчера взял по девять :cool: :cool:

• 1CGS
Опубликовано:

а между тем на офф. сайте цены в рублях поднялись ... бетка 5000, лайфпак 12000 :o: ... видимо просекли, что забугорные товарищи оформляли себе покупки в "russian puppies" и экономили 20% )

Ну и то самое чувство, когда вчера взял по девять :cool: :cool:

Мдааа...

bc599-clip-89kb.jpg?nocache=1

хаха стар парашитизен, а у них свой конвертер.... на сбербанке другая сумма на 130 $

я чет реально не пойму 120 $ не совсем 12 к ... че за 

Изменено пользователем andante
Опубликовано:

Мдааа...

bc599-clip-89kb.jpg?nocache=1

ну и слава аллаху, а то было подумывал купить  :lol:

Опубликовано:

Да они осодомели, вчера по 3р сегодня по 5р, признавайтесь, кто успел вчера купить по 3 рубля? :)

Опубликовано:

Да они осодомели, вчера по 3р сегодня по 5р, признавайтесь, кто успел вчера купить по 3 рубля? :)

а что было по 3? и что по 5... у меня все в долярах

Опубликовано:

4к рубля за высадки на планеты, которые обещали ы релизе? Я ничего не путаю?

4к рубля за высадки на планеты, которые обещали ы релизе? Я ничего не путаю?

Опубликовано:

вообще на месте фронтиров можно было бы в стиме и на сайте как то пометить крупным шрифтом, что сейчас покупая обычную элиту, вы получите всё то же самое в "горизонтах" через тройку месяцев + посадки на планеты...жалко тех, кто сейчас не разобравшись во всех этих сезонах, будет покупать обычную версию игры...

Опубликовано:

очень глупо получится, если владельцев элиты заставят покупать элиту заново. я однозначно буду ждать пока сея ситуация разрешится и продавать будут только DLC а не игру целиком. И вам советую, нетерпеливые вы наши :)

• Поддерживаю! 1

очень глупо получится, если владельцев элиты заставят покупать элиту заново. я однозначно буду ждать пока сея ситуация разрешится и продавать будут только DLC а не игру целиком. И вам советую, нетерпеливые вы наши :)

с большой вероятностью такого не произойдет, поскольку план разрабов стал более менее ясен- самой игры как таковой нет, есть годовые сезоны , которые продаются в виде отдельной игры. Новый сезон включает в себя все предыдущие...хочешь, покупай каждый раз, хочешь играй в том сезоне, на котором остановился без части функционала. Вселенная всё равно одна) Или лайфтам пасс на все сезоны и обновления. В принципе- вариант "лайт" подписки без принудиловки.

Изменено пользователем m0n0type
Опубликовано:

в Баттелфилд есть основная игра, которая необходима в обязательном порядке, есть дополнительные карты, пакеты карт. Все это комбинируется в блоки - игра отдельно, или игра с картами, или карты отдельно, или карты блоками. Но везде - игра идет сама по себе, все DLC как допконтент. Если элита пойдет по другой модели распространения - то будет странно. прще было бы сделать, что Горизонты требубуют основную игру, плюс являются допконтентом. но никак не самостоятельным продуктом. И мне кажется - они еще сами не определились.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...