DeadlyMercury Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Лаунчер обновился, теперь логопассы не надо вводить постоянно.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 25 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2015 А можно в личку как это сделать ? Да тут ничего сверхсекретного нет: берете корабль с хорошим прыгом с карго, карго желательно 60-100т (я летаю на АСПе). И летите в системы на краю обитаемого пузыря, системы я писал выше. Берете там задания на контрабанду которую надо отвезти за 300-350 св. лет. Все. Только конечно ранг торговый желательно повыше, т.к. от него на прямую зависит какие по цене миссии вы возьмете.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 25 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) з.ы. Элита в стиме и на официальном сайте стоит сейчас 742 рубля. http://store.steampowered.com/app/359320/ Да и у Фронтиров в магазине скидки 40% на шкурки. А так же написано что предзаказ горизонтов закончится 1 декабря! Изменено 25 ноября 2015 пользователем VaSoK 2
DasMaximus Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Да тут ничего сверхсекретного нет Спасибо за инфу, попробую на досуге =)
DeadlyMercury Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Это неловкое чувство когда прилетел зарабатывать, а заработка нет...
GANZ Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Это неловкое чувство когда прилетел зарабатывать, а заработка нет... Ну так зато миссии на поднятие ранга в империи или федерастов ... тоже хорошо, и выполнишь сразу и летать никуда не надо и свою долгожданную на несколько мильёнов дождёшься
Dy6ACuM Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Новое видео от Дэвида. .пролет над Европой!Показан:... бесшовность перехода в орб.круиз.. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Dy6ACuM 1
LOG2N Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) DELETED Хотел про скидку сказать, но опередили. Изменено 25 ноября 2015 пользователем =v=LOG2N
SERG_56 Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 В стиме почти 20у.е., а у фронтиров 15. Это разные версии или просто разброс цен такой?
LOG2N Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 В стиме почти 20у.е., а у фронтиров 15. Это разные версии или просто разброс цен такой? На сайте Frontier цены в фунтах же.
SERG_56 Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Ещё и в евро), а так же долларах и рублях...
=V=Heromant Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Это неловкое чувство когда прилетел зарабатывать, а заработка нет... Дык. Васек же в системе был. Всех ограбил, и они теперь милостыню просят...
vit_unit Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Вот ты би эти гандурасы в черную пятницу скидку на свои горизонты сделали 90%
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Эх... поменяться бы с кем на БзМ.... (правда не знаю как и та и та игра - привязаны к Стиму...) у меня игра не пошла..... Скучно. Кобра полностью прокачана и ранг Earl ... мне как то нудно играть дальнобойщиком. Вот один в Стиме пишет: и я с ним солидарен... (обсуждать не надо ... Просто не идёт у меня ......Зато уловил "Цель" игры - прожечь свою жизнь в виртуальном космосе на заработке звездолёта .... )) ""Сизн пасс, который вы не можете здесь наблюдать (он заныкан где-то в недрах сайта разработчиков), и который дает (точнее даже "даст") доступ к большинству обещанных разработчиками или уже напридуманных вами плюх стоит +10к рублей. А сейчас же, купив игру в стиме за 2999 вы получаете1) полеты Космическая Станция-Космос-Космическая Станция (станции красивые это да)2) миссии, связанные с аналогичным маршрутом, как то - отвези груз. слутай и отвези груз, скрытно провези рабов, коку, оружие (нужное подчеркнуть)3) миссии - охоту на ботов, выслеживание ботов4) награды как за рандомных ботов так и за игроков (игроки кстати довольно редки) 5) унылейший и бездоходнейший распил астероидов он же - майнинг6) ОБОЖЕЧЕТЫРЕСТАМИЛЛИАРДОВ1111 однообразных и ничем не интересных шаров с веселыми названиями "планета", "звезда", "газовый гигант", о которые ты не сможешь убиться даже на сверхсветовой скорости, Карл! Да, твое имя (если ты первым нашел небесное тело и сдал инфу) будет показано рядом, но всем будет категорически плевать на это. Честное слово. Максимум что ты из этого получишь - 5 секундный поток проклятий в свой адрес от точно такого же путешественника.7) денежнодоительные наборы красочек, ценой превосходящие какую-нибудь среднюю игру." 1
Voi Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Я тоже уже давно не играл и пока желания не имею и по той же причине - нет стимула. Брабену, уверен, придется с этим что-то делать, как бы он это не не хотел. 1
GANZ Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Прочёл в посте =WAR=Serge-99 нытьё какого то нытика ... не его это игрушка, только вот чё не понимаю то - не твоя игра, не нравится, ну так не играй....Я не критикую, просто мысли в слух
=V=Heromant Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 А я вчера покрутился часок на арене, потом Курьера перегнал в целевую систему, где меня Клиппер ждет. Правда на подступах к станции сервак отпал, но как бы и не напрягает. Закрыл, пошел в Фолыча гонять...
Voi Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Нужны таки линейки квестования, причем желательно, отданные на откуп коммунити. А то и сами не делают, и другим не дают, хады 1
vit_unit Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Прочёл в посте =WAR=Serge-99 нытьё какого то нытика ... не его это игрушка, только вот чё не понимаю то - не твоя игра, не нравится, ну так не играй.... Я не критикую, просто мысли в слух Ты такой простой, прям не могу 1. Деньги потрачены. 2. Время убито на осознание того, что написано в посте выше. 3. Когда все стало ясно и прозрачно, весь позитив канул, остался где-то в самом начале, даже возможно во "вступительном" ролике.
GANZ Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Да - я такой простой ....1. Деньги потрачены.2. Время проведено с позитивом, интересом и удовольствием. И если есть ещё время - трачу в удовольствие.3. Ещё многое не ясно в "Игре Сил", не лезу пока второй раз в центр галактики потому что обещали сюрпризы в дальних звёздных системах, с интересом жду как поменяется расстановка сил в империи и как мои старания повлияют на дальнейшую расстановку сил в империи - это только то малое в чём разобрался и то ещё не до конца ... играю с интересом, позитив не "канул" .... к тому же игра ещё развивается.Элита - это такая вещь, которая и интересна, и красива, и потенциал заложен на будущее (скоро горизонты выкатят) и главное что можно остановится в любой момент по семейным или жизненным потребностям. И последнее - на мой взгляд - немаловажное, а возможно самое главное - кто не любит космос, звёзды, тот в Элите не задержится и будет ныть о зря растраченных деньгах, времени и т.д. и т.п. 1
2BAG_Detka Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 у меня игра не пошла..... Скучно. Скучно? Ха! Я тебе расскажу что может быть также, если не бОлее скучно: На карте Черноруссии в Арма 2 ломиться пешком с верхнего дрома Гришино в Камышово. Пешком, Карл! В ГТА 4/ГТА 5 тупо кататься уже после пройденных миссий. Из одного района в другой. Можно пешком, Карл! Скайрим- вкачанный перс в легендарке, из коллегии магов на самый Юг в Фолкрит. Пешком, Карл! Дота 2 - 5-10 каток в изи слить. Скучно? Скучно, Карл! Сталкер- просидеть весь вечер у костра, слушая сальные анекдоты. И ещё много есть, что можно придумать скучное в современных играх. А можно выйти погулять, навестить друзей, родных и близких. Или же признаться самому себе что игрушки уже не то в нашем возрасте. Элита это неспешное прохождение. Совсем не понимаю людей нафармивших за 2-3 месяца на Аню и рассуждающих о том что игра скучная- и это всего лишь 1й сезон. Я про этих самых комментаторов в стиме. 3
Mocker Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 щас скидка идет и в стиме и на оф сайте вопрос где лучшее взять? а также в коментах в стиме говорят про какой то лайфтайм за 10 килограм рублей вопрос что это и надо ли это?
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 26 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 26 ноября 2015 щас скидка идет и в стиме и на оф сайте вопрос где лучшее взять? а также в коментах в стиме говорят про какой то лайфтайм за 10 килограм рублей вопрос что это и надо ли это? Брать где удобнее - там и бери. Разницы в играх нет. У меня в Стиме т.к. мне так удобно, если Стимом не пользуешься то можно и на сайте. Лайфтаймпасс уже нельзя купить, он был доступен при покупке пакета на кикстартере и некоторое время в августе этого года. Включал все будущие возможные дополнения игры которые будут выпущены. Купил и забыл о покупках новых сезонов. 2
Mocker Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) понятно(на офе дешевле)-а что там говорилось про ежемесячну оплату доступа? Изменено 26 ноября 2015 пользователем =AxA=Mocker
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 26 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 26 ноября 2015 а что там говорилось про ежемесячну оплату доступа? Эм, не знаю где это говорилось, но тут такого нет. Купил и играй. 1
DeadlyMercury Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) И все же с пиратов самый доход... Сегодня в течение дня на работе собирал миссии на пиратов, сейчас их за час настрелял (36 пиратов в сумме), баунти 4кк, был бы бонус у картавой - было бы 6кк) - итого 14кк в сумме (10кк - квесты). И это я еще не элитный боец А то облизывался на миссии по 2кк... За этот час попал в две интересные ситуации Сначала встретил живого человека, который тоже настреливал пиратов - но тоже в статусе розыска. Поскольку он был на службе у картавой - трогать его не стал (а то один раз уже обозвали предателем и наложили штраф аж в, страшно подумать, 20 очков), наоборот - помог, а то ему окружающие господа сняли щиты уже. Кстати, почему-то он был на аспе. А еще у него были неуправляемые ракеты. После того как перестреляли его толпку и я сагрил новую - он за каким-то чертом начал палить по мне (хотя я даже поздоровался!). Пришлось бежать. И пока я его не попросил отвалить и не намекнул на "ужасающий" штраф картавой - держался на хвосте и фигачил ракетами. Что это было - не понятно, мы разошлись, потом он вдалеке сагрил анаконду с толпой и успешно самоубился об нее. В конце добивания квестов увидел как имперский клиппер разбирает невинного питона, причем клиппер был в звене с двумя кораблями. "Иглы", подумал я, да и у клиппера было чуть-чуть щита и 30%хп - и ринулся в атаку. Питон лопается, клиппер лопается, меня атакуют еще два клиппера о_О. А у меня уже кончаются щиты и только 40% брони Начал от них убегать - и чет печально на вультуре убегается от клипперов Точнее, вообще не убегается. Сгрустнул и нырнул вниз в астероиды. Щелкаю периодически по целям, вдруг раз - у одного из преследователей 20%хп. Видимо, в астероид врезался Резко разворачиваюсь, добираю (щитов уже нет) и убигаю-убигаю дальше. Остался один клиппер, дистанция 3км. Расслабился, лечу себе, пока расслаблялся - незаметно дистанция сократилась до 2км, он начинает палить. Вздыхаю, перестаю лететь по прямой и начинаю огибать астероиды Жду, поглядывая на окошко цели. БАМ - щиты сняты, 60% хп, дистанция резко возрастает на километр. БАМ - 4% хп.Разворачиваюсь, иду добирать Как только вынырнул из-за астероида, об который он успешно приложился - шквальный огонь из всех стволов (в прямом смысле - я из своих, он из своих ). Успешно добрал, но он мне на прощание разбил фонарь Пришлось лететь домой. С другой стороны, на квесты хватило и ладно Изменено 26 ноября 2015 пользователем DeadlyMercury 2
=V=Heromant Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 спасибоПокупать на данный момент лучше все же горизонты. Да, придется чуток подождать, до релиза, но они включают в себя весь предыдущий сезон. Или, как некоторые советовали, взять элиту со скидкой, активировать и сразу взять горизонты, пока предзаказ открыт. Скидка за покупку предзаказа при наличии первого сезона как раз примерно покроет его распродажную стоимость. Тогда и играть можно будет начать сразу. Сам не считал, но тут или на официальном форуме кто-то про это говорил. 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Прочёл в посте =WAR=Serge-99 нытьё какого то нытика ... не его это игрушка, только вот чё не понимаю то - не твоя игра, не нравится, ну так не играй.... Я не критикую, просто мысли в слух Учиться надо уже читать посты, а не слышать их.... ) "Эх... поменяться бы с кем на БзМ.... (правда не знаю как и та и та игра - привязаны к Стиму...)"
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 И последнее - на мой взгляд - немаловажное, а возможно самое главное - кто не любит космос, звёзды, тот в Элите не задержится и будет ныть о зря растраченных деньгах, времени и т.д. и т.п. Я вот в Independence War 2: Edge of Chaos взахлёб играл....... еле оторвать было .... тут задал вопрос как оторвать к примеру игру от Стима и есть ли кто, кто хотел бы поменяться на БзМ.... Ясный пень, что в чОрную пятницу БзМ стоит дороже, но мало-ли.. Если кто захочет после, то с радостью поменялся бы.....
GANZ Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Я вот в Independence War 2: Edge of Chaos взахлёб играл....... еле оторвать было .... тут задал вопрос как оторвать к примеру игру от Стима и есть ли кто, кто хотел бы поменяться на БзМ.... Ясный пень, что в чОрную пятницу БзМ стоит дороже, но мало-ли.. Если кто захочет после, то с радостью поменялся бы..... Ну так кто на что учился!!!! А я вот с 9 июля 2015 года от Элиты оторваться не могу - всё свободное время в космосе! Вам уважаемый БЗМ, а мне Элита больше нравится. Кстати, а чего так к БЗМ прилипли? Ведь я так понимаю Битву за Сталинград купили? На днях попробовал танки ... интересно. А перед этим ЛАГГ-3 в воздух поднял на летней карте Сталинграда - парни не зря старались - намного лучше чем зимой. Это то что мы когда то ждали в 2005-2007 году от Мэдокса. Вообщем, если не нравится Элита - продавайте
2BAG_Detka Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Если уже к стиму привязал- то уже не продать.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 27 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Если уже к стиму привязал- то уже не продать. Ну тут как сказать Можно со стимом вместе продать Не знаю кому как, но для меня игры это мини путешествия в те миры которых я не буду ИРЛ. А Элитка (хм... Аэлитка.. Аэлита.. интересно..) так это вообще как алас звездного неба изучать Не ставлю целей задротить на анаконду, а просто куда хочу туда лечу. Мир для этого тебе выдали согласно описи. Изменено 27 ноября 2015 пользователем BRZ513
vitalera Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Вообщем, если не нравится Элита - продавайте А что в ней интересного?Пустая игра. Игрового контента в ней нет.Какой стимул в нее играть я не знаю.Я тоже пожалел что купил.Хотя игра вроде поначалу понравилась.Но поиграв увидел что игра пустая.Нет в ней не чего толкового.
=V=Heromant Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 А что в ней интересного?Пустая игра. Игрового контента в ней нет.Какой стимул в нее играть я не знаю.Я тоже пожалел что купил.Хотя игра вроде поначалу понравилась.Но поиграв увидел что игра пустая.Нет в ней не чего толкового. Любая игра пустая. И смысл любой игры - исключительно получение удовольствия. Все остальное - вкус и цвет фломастеров.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Если уже к стиму привязал- то уже не продать. Жаль.... оставлю в коллекции. Авось чего придумают интересного.... Космические рейнджеры 1 и 2 порадовали больше. Спасибо за ответ. Удаляюсь ) 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 27 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 27 ноября 2015 А что в ней интересного?Пустая игра. Игрового контента в ней нет.Какой стимул в нее играть я не знаю.Я тоже пожалел что купил.Хотя игра вроде поначалу понравилась.Но поиграв увидел что игра пустая.Нет в ней не чего толкового. А какая игра для тебя не пустая?
GANZ Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 да ... красиво конечно ... ничего не скажешь. если всё будет хорошо, то сделаю себе любимому подарок на новый год
BBC Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Любая игра пустая. И смысл любой игры - исключительно получение удовольствия. Все остальное - вкус и цвет фломастеров. Ну да, если учесть что это всё-таки не РПГ и не квест-адвенчура и даже не корридорный ведьмак, а игрока здесь не ведут за ручку по киношному сюжету - надо самому выбирать приключения на свой зaд ASP. Тут нужна закалка старых любителей игр - это когда ты сам додумываешь графику, глядя на геометрические линии в мониторе, и когда пара фраз пиксельнными буковками рождает в голове целый роман. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас