=AD=North_Crow Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 А поодержку фритрека обещают? А то в режиме имитации мыши неудобно, а с ппджоем лениво заморачиваться.
NobbyNobbs Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) А поодержку фритрека обещают? А то в режиме имитации мыши неудобно, а с ппджоем лениво заморачиваться. Херомант с фритреком летает вроде. апд. а, нашел. как раз то у него и не проканало http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1856-virpily-v-kosmose-ch2-elite-dangerous/?p=203671 Изменено 29 сентября 2014 пользователем NobbyNobbs
=AD=North_Crow Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Ну я тоже с фритреком. Только интерфейс вывода использовал, сначала мышиный, а щас, все-таки, заморочился, и ппджой поставил. В принципе, нормально.
dead0k Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 - ставим опентрек - запускаем одновременно его и фритрек (без нажатия start) - в опентреке выбираем tracker - pointtracker, протокол FreeTrack 2.0, фильтр по вкусу, кликаем в нем старт. - запускаем ED (я еще и сценарий запускал, но скорее всего это лишнее) - альт-табаемся - тыкаем стоп в опентреке - тыкаем старт в фритреке
=AD=North_Crow Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 -???? -profit! Один вопрос: а нафига?Я просто даже не знаю, что такое опентрек)
=AD=North_Crow Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Уже забытое чувство, когда, наконец, купил новый шип и можно спааать))) в третьем часу ночи.
=V=Heromant Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Я фритрек через ppjoy запустил. Попробую еще раз через опентрек.
=AD=North_Crow Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Итак, я купил хаулер. Что дальше?
Molotoff_ Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Я фритрек через ppjoy запустил. Попробую еще раз через опентрек. А смысл? Через ppjoy нормально работает. Единственное что если обзор заторможенный, в настройках управления игры поменять "Headlook mode" с "Accumulate" на "Direct". Итак, я купил хаулер. Что дальше? Ну, что на газели делать? Вози грузы и не попадайся на глаза, вооружения считай что нет )) Что-бы было меньше проблем на начальной стадии накопления капитала, можно упростить себе жизнь, летая онлайн в соло-режиме. Ну и калькулятор http://elitebpc.com/ED/ в помощь, хотя выше V0I говорил, что там что-то поломали с актуальными ценами.
=AD=North_Crow Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Не, мы без калькулятора обходимся, все в голове, память и моск тренировать надо. И в порт только на форсаже заходим, ибо без рефлексов-никуда! Я про другое спрашивал, е,ли чем сейчас заняться, кроме накопления капитала и обновления корабля? Попросту говоря: ради чего зарабатывать?
2BAG_Detka Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 ради чего зарабатывать? А потом купишь планету подальше от всех, и будешь там картошечку растить! ))))) 1
Molotoff_ Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Я про другое спрашивал, е,ли чем сейчас заняться, кроме накопления капитала и обновления корабля? Попросту говоря: ради чего зарабатывать? 42
=V=Heromant Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Не, мы без калькулятора обходимся, все в голове, память и моск тренировать надо. И в порт только на форсаже заходим, ибо без рефлексов-никуда! Я про другое спрашивал, е,ли чем сейчас заняться, кроме накопления капитала и обновления корабля? Попросту говоря: ради чего зарабатывать? Сегодня ночью или утром должны дать в доступ Бету 2. Надо будет обновляться (скорей всего завтра). Там обещали много вкусных плюшек с возможностью исследования и прочего. Система увеличится до 550 миров (с 55 теперяшних) Так же добавят в сервис космопортов новостную ленту Гала-нет. Сейчас новости можно смотреть тут: http://www.elitedangerous.com/news/galanet Вобщем из последних новостей - между Еранином и Федерацией началась война. Как я понял, из Фри-порта будет довольно опасно вывозить оружие, да и вообще на границе надо быть аккуратнее. Ну и аккуратней в пограничных мирах... Еще обещают фичу для отслеживания цели в круизе (а может и в гипере). Т.е. не сбежишь если что... Изменено 30 сентября 2014 пользователем =V=Heromant
ROSS_Ulair Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Опубликовано: 30 сентября 2014 - видео с выступления Брэбена на выставке. (англ.) >>> Текстовый перевод пилота Minx. Elite co-creator David Braben on Eurogamer event - Небольшое интервью Брэбена ВВС. (англ.) >>> Текстовый перевод пилота Minx. Elite: Dangerous: the David Braben interview - интервью с Брэбеном. (англ.+перевод части фактов по ссылке ниже) (Игры в Стиме не будет, выход - этот год.) Новостная рассылка 42 - Elite: Dangerous Newsletter #42 - From Frontier Developments (англ.) + машинный перевод: ссылка 29-09-2014 Обзор текстовый: "Elite Dangerous - Прям Дальнобойщики Онлайн. Большой обзор беты". (рус.) Отсюда http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3159761#3159761 Из приятностей: выход таки в этом году
dead0k Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Попросту говоря: ради чего зарабатывать?Первое правило покупки игры в альфе-бете - не покупать.
Voi Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Ну, пока, как говорит Брэбен, дом пуст, я заработал денег для получения полной свободы в игре, без оглядок на возможность потери. Не много и быстро, зато выплата штрафа за восстановление корабля и обвеса совсем не напрягает.
Voi Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поменял свой ник в игре на "Void_Runner", по аналогии с Илом. Интересует как смена ника отразилась на френд-листе?
=V=Heromant Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поменял свой ник в игре на "Void_Runner", по аналогии с Илом. Интересует как смена ника отразилась на френд-листе? Приду домой - проверю. По удаленке Тим-вьювер экран игры не показывает зараза
Voi Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Важно! Перед обновлением до второй беты, собираются делать частичный или полный сброс достижений в игре. Сейчас обсуждение идет здесь. Частичный сброс значит, что нас лишат корабля, обвеса и текущей локации. Полный, то и значит, что полный.
=AD=North_Crow Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Зря я, значит, до полночи чаи с харвестерами туда-сюда гонял?! XD
Voi Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Ну, перед релизом все равно будет полный сброс. Тэк чтааа... надо учитывать
dead0k Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Зря я, значит, до полночи чаи с харвестерами туда-сюда гонял?! XDДля тебя же люди стараются, теперь опять есть чем заняться
=V=Heromant Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Да и пущай сбрасывают... Нам ли привыкать...
=V=Heromant Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Во френд-листе все ок. Ник поменялся.
=V=Heromant Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Кто мне в чат стучался сейчас?Поздно увидел - вышел из зоны связи...
-SCS-Kaplan Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 вкуриваю мануалы.. ник такой же как и тут
Sexton Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Меня можнор найти под ником Sexton (чтоб никто не догадался!)
=V=Heromant Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Чегой-то я не понял, как обновляться. Народ пишет, что уже все пошло и играют, правда с глюками, а у меня лончер не логинится, говорит, что нет связи с сервером. И в my product downloads старая ссылка. Кто обновился уже, опишите что делать?
Molotoff_ Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Чегой-то я не понял, как обновляться. Народ пишет, что уже все пошло и играют, правда с глюками, а у меня лончер не логинится, говорит, что нет связи с сервером. И в my product downloads старая ссылка. Кто обновился уже, опишите что делать? Удаляешь старую версию через удаление программ, качаешь новый лончер и устанавливаешь заново. Только что так обновился. Полный вайп наныли-таки, тестиры фиговы. Тыща кредитов и сайд. ) Изменено 1 октября 2014 пользователем ANV
Sexton Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Кстати, в скайпе есть конфа по Элите. Бывает попадается полезная инфа. Чтоб попасть стучитесь в скайп к plasmarifle1 и просите вас добавить в конфу 1
=V=Heromant Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 А на новый лончер ссылка отдельная должна быть или по старой качать?
Voi Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Из своего профиля в магазине. Там только одна ссылка, по ней и качать.
=V=Heromant Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 О спасибо. А то я уже на Elite-games зарегался со своими дурацкими вопросами...
Voi Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Вчера ИИ удивил. Напал на кобру, сам будучи на сайде, а у нее что-то с оружием не то было - стреляла по мне редко и постоянно мазала - слишком разнесенные пушки, а сайд маленький В общем колупал ее долго и она уже горела, в гипер удрать пыталась, но я ее не пустил, кричала - "о нет! не убивай!", а я уже ладошки потирал, подсчитывая список килов, так эта сволочь на очередном схождении довернула на меня и так резко, что я не успел среагировать. Старанила меня гадина Меня взорвало и это со 100% щитами, а змеюка, горя, дымя и шатаясь, поковыляла дальше...
=V=Heromant Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Вчера ИИ удивил. Напал на кобру, сам будучи на сайде, а у нее что-то с оружием не то было - стреляла по мне редко и постоянно мазала - слишком разнесенные пушки, а сайд маленький В общем колупал ее долго и она уже горела, в гипер удрать пыталась, но я ее не пустил, кричала - "о нет! не убивай!", а я уже ладошки потирал, подсчитывая список килов, так эта сволочь на очередном схождении довернула на меня и так резко, что я не успел среагировать. Старанила меня гадина Меня взорвало и это со 100% щитами, а змеюка, горя, дымя и шатаясь, поковыляла дальше... Это да... Сайду походу достаточно любую тушку поймать для полного капута... Меня Игл так же убил, правда сам сдох походу...
2BAG_Detka Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Полный вайп наныли-таки Таки вайп, подожду-ка я релиза
Voi Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 С elite-games: Что нового в Бете2:- система боевых рейтингов,- репутации систем,- исследование систем и продажа данных,- карты систем,- 500 доступных систем (было 55), многие из которых, по идее - для исследования,- корабль ASP (один из самых универсальных),- большее разнообразие модификации кораблей: различные модули жизнеобеспечения, двигатели, гипердвигатели, распределители энергии, сенсоры, генераторы щита и т.д.; новое оружие; устройство не летальное для открытия чужих трюмов - соответственно, если поля у цели истощены. И награда за вашу голову меньше, если вы жертву не кокнули,- больше информации по характеристикам оборудования,- износ кораблей и систем,- заставы\форпосты, новый тип станций,- улучшенная заметность кораблей в суперкруизе, устройство для отслеживания,- новостная лента?, больше музыки, больше бейкерских имён,- новые сценарии для новичков,- кольца планет стали круче - разные глыбы, лёд, пыль, улучшенное освещение от дальних светил,- поддержка SLI / Crossfire - можно будет играть в разрешении 4К,
Voi Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Оттуда же: "Как обычно настройки управления не сохранились. Перед апдейтом рекомендую сохранить файлик %localappdata%\Frontier Developments\Elite Dangerous\Options\Bindings\custom.binds".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас