Zak Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Ранний доступ - неделя №36 Добавлен бомбардировщик He 111 H-6 (пока без бомб) Изменена 3D модель кокпита Fw 190 A-3 Внесены оптимизирующие изменения в работу сетевого режима (в этой связи возможны сбои в его работе в целом) Если у вас возникнут какие-либо сложности, ознакомьтесь с этой темой FAQ по установке и настройке игры Обновление доступно. 3
=HA=HUSKER Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Славу богу , лучше поздно чем никогда .
=E95=DenLarik Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Спасибо команде за работу, особенно в выходные! 1
Dayp Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 У меня какая то ошибка... первый раз запустил после обновы все нормально. посмотрел Хенку,Новосокольники(понравилось),закончив миссию в быстром редакторе не смог выбрать другой самолет и миссию,выйти в главное меню тоже не смог-кнопки подсвечиваются а не кликаются. Вообщем альт ф4, и повторный старт из лончера пишет что то про какойто Эдитор(редактор это что ли?) ,так вот чоб не парится стал удалять клиент,не удалил инсталятором, папку с игрой тоже удалить не смог- где то что то используется каким то приложением. Перезагруз компа и вся папка в корзине. Сейчас по новой устанавливаю. Конечно я понимаю что это не сообщение о ошибке- никакой конкретики(поспешил удалить ,извините) ,но может у кого то подобная штука наблюдалась и возможно это даже лечится не переустановкой...
Grigoriy Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 У меня время всегда 12.00, в миссиях против гупп ботов, хотя я каждый раз задаю другое время . А так очень круто! Спасибо!
Renv Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Мне кажется или авиагоризонт неправильно работает?
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Мне кажется или авиагоризонт неправильно работает? Подтверждаю!
FataLLex Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Заметил что отражения на самолетах отключаются на дистанции метров 15-20, это сильно бросается в глаза, понимаю что оптимизация, но на настройках ультра можно и увеличить дистанцию отображения этих самых отражений... хотя может просто недоработка. Это касается только металла, со стеклами вроде все нормально. Изменено 24 августа 2014 пользователем FataLLex
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 При приближении карты с аэродромами (в брифинге быстрой миссии) постоянно меняются на ней складки, думаю это небольшой баг.
RusT Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Здравствуйте. Лагг на режиме эксперт заводиться перестал. Может в настройках управления что-то поменяли. Наверное еще аккумулятор и генератор надо включать? Так-как ни АНО ни освещение кабины не работает. Ручки освещения кабины крутятся тумблера АНО кликают, но в кабине и на крыльях ответа нет. Проверте. P.S. От видоса поржал от души, спасибо. И вовсе игра не дорогая? она своих денег стоит. Разрабам респект!
Bars- Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Здравствуйте. Лагг на режиме эксперт заводиться перестал. Может в настройках управления что-то поменяли. Наверное еще аккумулятор и генератор надо включать? Так-как ни АНО ни освещение кабины не работает. Ручки освещения кабины крутятся тумблера АНО кликают, но в кабине и на крыльях ответа нет. Проверте. У меня то же самое.
RusT Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Отставить! Все нормально разобрался. Надо подождать пока виртуальный пилот сам заведет машину. он там топливо качает системы запускает потом и освещение включает и самолет заводит. 1
RusT Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Получается кнопкой запуск двигателя мы запускаем виртуального пилота, а потом уж он клацает все что мы наклацали и не наклацали
UnLess_24 Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Отставить! Все нормально разобрался. Надо подождать пока виртуальный пилот сам заведет машину. он там топливо качает системы запускает потом и освещение включает и самолет заводит. Введены процедуры запуска и остановки двигателя на всех самолетах.
Shmel Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Мне кажется или авиагоризонт неправильно работает? авиагоризонты тех лет были весьма не совершенными приборами-и сбивались при интенсивном маневрировании,для восстановления нормальной работы необходимо лететь в горизонтальном полёте,в общем авиагоризонт работает правильно на сколько я понимаю.
Graphite Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Анимации и системы реализованы. Кликабельность на мой взгляд весьма вероятна. 1
Renv Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 авиагоризонты тех лет были весьма не совершенными приборами-и сбивались при интенсивном маневрировании,для восстановления нормальной работы необходимо лететь в горизонтальном полёте,в общем авиагоризонт работает правильно на сколько я понимаю. нед он всегда так показывает, даже без "интенсивного маневрирования"
Silber Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) ДокладАю: на одном из режимов переключения обзора хаткой(F9) постоянно приходит лончер - завершение программы. Ещё стал пропадать звук двигателей в треках и в быстрой миссии на внешках. Ветер и механизация звучат. В кабине всё звучит. Переключил качество звука на "высокое" - всё стало норм. А в остальном - лепота!!! Изменено 24 августа 2014 пользователем Loner
Shmel Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) нед он всегда так показывает, даже без "интенсивного маневрирования" странно,почему же у меня авиагоризонт работает нормально? интересный момент-при включении игрового автогоризонта в хенкеле загораются индикация по всей видимости автопилота Изменено 24 августа 2014 пользователем Shmel
Renv Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 странно,почему же у меня авиагоризонт работает нормально? интересный момент-при включении игрового автогоризонта в хенкеле загораются индикация по всей видимости автопилота можно скриншотик?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Мне кажется или авиагоризонт неправильно работает? сразу видно что в БзБ не летали. При активных маневрах авиагоризонт смещается. Поэтому больше стоит доверять "пионеру".
Renv Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 сразу видно что в БзБ не летали. При активных маневрах авиагоризонт смещается. Поэтому больше стоит доверять "пионеру". В БзБ я летал, и первую очередь на хенке Горизонт, не просто "смещается", он отклоняется в ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ сторону. При любых маневрах, не только "активных". Если скринов мало, пожалуйста - трек... freeflight.2014-08-24_14-09-30_00.zip
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 странно,почему же у меня авиагоризонт работает нормально? интересный момент-при включении игрового автогоризонта в хенкеле загораются индикация по всей видимости автопилота 2014_8_24__8_23_15.jpg Ничего не нормально. На всех крафтах работает, а на Хенкеле угол крена показывает ровно в противоположную сторону. Увеличиваешь угол влево - на приборе увеличивается вправо. И наоборот. По тангажу все нормально.
SkyD Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Авиагоризонт на мессере работает на Штирлица: отклонения по вертикали показывает правильно, а по крену — нечто противоположное. Запуск двигателя на мессере не пробовал, а вот на фоке порядок запуска посмотрел. Теперь дольше, но реалистичнее. Вот только бы и предупредить можно было бы об этом (не мелочь какую изменили), а то нажимаю "запуск" и ... тишина, только, если присмотреться, начинают крышечки всякие приоткрываться и закрываться, кнопки самонажимаются. Вот и догадался о том, что идёт процесс. Фока лучше стала. И дело не только в улучшении кокпита, но и в её поведении. Для меня, она стала более управляемой и с прицеливанием стало удобнее. Тем, кто на хенке будет летать, масса впечатлений и от видов из кабины и от присутствия стрелка. Пролетел пару раз для пробы. Обзор !!! Ну и приборы расположены оченно интересно и удобно. Поставил хенку целью и сильно удивился её податливости. Стрелки почти не защищают её. А вот в старом Иле, хенка для меня была самым тяжёлым бомбером, к которому трудно было подступиться. И загорается хенка удивительно легко. Бомбы все для хенки в оффлайне есть. Почему разрабы написали, что дали её без бомб? Или без бомб она дана для онлайна?
Bars- Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Отставить! Все нормально разобрался. Надо подождать пока виртуальный пилот сам заведет машину. он там топливо качает системы запускает потом и освещение включает и самолет заводит. Да, збс! И при выключении двигателя то же.
Shmel Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Если скринов мало, пожалуйста - трек... трек не открывается там ещё одноимённую папку надо
Val67 Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) А вот в старом Иле, хенка для меня была самым тяжёлым бомбером, к которому трудно было подступиться. И загорается хенка удивительно легко. Угу. Плохая защищенность бомбардировщиков огорчает. Я хоть сам и истребитель, и бобры для меня только цель, но сравнение со старым ил2 в этом отношении не в пользу нынешнего. Строй бомбардировщиков легко и ненавязчиво может сбить одинокий истребитель, что явно не на пользу заинтересованности в вылетах линейщиков. Как по мне, я бы процентов на 50 повысил целкость стрелков и на столько же увеличил живучесть баков. Бомбардировщик должен быть целью заманчивой, но опасной!) Изменено 24 августа 2014 пользователем Val67 2
SAS_47 Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Версия 70% стала лучше, чем 63%, но. 1. при посадке на Пе-2, на пробеге, при взятом РУС полностью на себя, третий самый мощный отскок хвостового колеса сделал пехе капот, она уткнулась носом в полосу, и в таком виде остановилась. 2. И на Иле навертели с воздушным выпуском посадочных щитков. На бОльшей скорости щитки медленнее открываются, но открытые уже не закрываются.Тяги идущие к щиткам становятся к ним почти под 90град, "враспор". На Яке в симе на скорости 220км/ч они начинают закрываться. А по РЛЭ их выпуск на скорости 210-220 км/ч. А убирают при уходе на второй круг при скорости не менее 250 км/ч. 3. Почти идеальная посадка Яка на три точки вызвало мощное скакание на пробеге. ? Изменено 24 августа 2014 пользователем SAS_47
Silber Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Версия 70% стала лучше, чем 63%, но. 1. при посадке на Пе-2, на пробеге, при взятом РУС полностью на себя, третий самый мощный отскок хвостового колеса сделал пехе капот, она уткнулась носом в полосу, и в таком виде остановилась. То же самое - только она у меня при касании резко тормознула левым шасси, развернулась, клюнула в "капот" и пропахала носом с полосы. Тормоз не трогал.
SAS_47 Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 А чем так Фока отличается от всех остальных, что у неё так замечательно работает амортизация шасси? И отскоков нет и тормозами на пробеге поджимается.
=LwS=Wize Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Что то звук двигателя пропадает на внешних видах,на аэродроме после приземления,вся механизация слышна,а двигатель нет.Я про Bf-109G Изменено 24 августа 2014 пользователем Wize1980
SkyD Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Девять самолётов было введено в строй и вот ввели десятым He-111, и, получается, что основная масса вирпилов ждала именно хенку. Такой забитости всех (даже американских) серверов ни разу ещё не видел. Уж американские то пустуют как правило. А тут почти под завязку. И вот ещё по онлайн-серверам. С давних пор заметил, что, не смотря на существенно больший пинг, на американских серверах условия лучше, не лагает (или слабо) и других проблем меньше. Вот и сейчас: европейский глючит, лагает, карты "не пойми что", после каждого вылета нужно перезагружаться и т. д.. А на американских серверах и карта сейчас в порядке, и не лагает и сбоев нет.
=m=Bora71 Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Я хочу отдельное спасибо сказать за карту Сталинграда, за ту что карта местноти по букве О достающаяся из планшета. Теперь это карта. Читаемая, Красивая. Спасибо и за елочки зеленые. "только ели, еле - еле зеленея греют вид..." И вообще я доволен как слон.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Карты хороши. Но не хватает на них одной мелочи,- масштабной линейки. Или просто указания масштаба. А без этой мелочи рассчитать маршрут и полетное время невозможно. Разработчики! Укажите масштаб, плиз!
DMdie Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Карта "Новоскольники", конечно, классная, оправдывает ожидания, и в редакторе полетал, и в онлайне на нормале, и даже опять умудрился кого-то сбить)) И, блин, реально сложнее аварийно приземлиться, выбили двиг и как назло, сплошные деревья внизу, кое-как до просвета дотянул, плюхнулся Ещё вчера на He-111 попробовал полетать, ну, просто. Сначала на нормале, машина шикарная, ну, что сказать, впечатляет, полюбовался на качество модели, внешние виды посмотрел, круто, взлетел, кружок сделал, бомбы бросил, потом приземлился. Хорошо) А потом почитал тут советы по взлёту на эксперте, тоже решил попробовать... и всё, отвал башки просто. Все эти процедуры на эксперте: там убавить, тут прибавить, вот за этим прибором следить, и вон за тем, и держать показатели в заданных секторах - всё это, блин, натурально гипнотизирует Взлёт на He-111 на эксперте превратился для меня в неплохой такой экстрим, на нормале многое мимо сознания проходит, большую часть действий, всякие казалось бы незначительные мелочи, бот сам делает, а ты только газом и РУСом туда-сюда, ну и и ещё пару кнопок, шасси да закрылки. А после процедуры на эксперте появляется какое-то глубинное сопереживание машине, погружение в обстановку. Честно говоря, у меня в какой-то момент почти мистический холодок так по спине прошёлся, когда пошёл разбег, в голове мысль совершенно нелогичная, инстинктивная "Ненене, так не бывает, такая здоровая дура, и она типа должна взлететь? Серьёзно? А я точно всё правильно сделал, ничего не забыл? Ааа!!!", и судорожный взгляд по приборам, и руки реально напряжённые, и полоса кажется такой короткой, и немного жутковатое ощущение габаритов и массы, и того, как вся эта габаритная масса, ревя движками набирает скорость, причём масса-то не монолитная, а совокупность сотен элементов, которые держатся вместе только благодаря... Магия, одним словом, что тут ещё сказать. После взлёта наступает какое-то всеобъемлющее спокойствие, летит махина, движками урчит так, надёжно урчит, высоту набирает, держится. Фух. Можно и дух перевести. А под занавес опять короткий момент суетливой паники: как посадить-то теперь эту махину? Напрягся конкретно... сел так себе, скорость высоковата, и не в начале полосы касание, но никаких козлов, солидное такое касание, а потом важно пошуршал, правда выкатился немного, но что самолёт не разбил - уже достижение. Наверное, такое бывает только раз, а дальше уже не так ярко. Но всё равно, разработчикам огромное спасибо за такие ощущения Изменено 25 августа 2014 пользователем DMdie 5
Val67 Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Карта "Новоскольники", конечно, классная, оправдывает ожидания, и в редакторе полетал, и в онлайне на нормале, и даже опять умудрился кого-то сбить)) А она в онлайн появилась? Вчера целый день летал в онлайн, не встретил новую карту(( Хотя конечно я на "эксперте" летаю (в "нормал" только когда забит "эксперт"), может там она отсутствует?
=SF=Thresher Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Версия 70% стала лучше, чем 63%, но. ...................................... На Яке в симе на скорости 220км/ч они начинают закрываться. А по РЛЭ их выпуск на скорости 210-220 км/ч. А убирают при уходе на второй круг при скорости не менее 250 км/ч. 3. Почти идеальная посадка Яка на три точки вызвало мощное скакание на пробеге. ? В последнее время даже перестал смотреть на скорость "запихивания обратно" закрылков на Яке, поэтому спорить не буду. Просто стал их выпускать на скорости около 220, которая при дальнейшем планировании еще снижается, и держиться около 200. Хотя тоже поддержу, что на скорости 250 щитки уже "запихнулись" и остается только перевести орган управления в "закрылки убраны". И это.... Про "почти идеальная посадка" и "мощное скакание" можно подробнее? Ну, типа, мы оба не первый день на форуме - известно как аргументируются те или иные замечания. Как-то странно читать замечание, а факт где? Например, в теме про физику и аэродинамику почти нет постов без документов, а тут .... Как-то не комильфо. Вот тут трек - ну,совсем не идеальный, но посадка на 3 точки и мощного скакания я не наблюдал при просмотре, а в кабине подскоки (но не скакания) слышны только по звуку. Небольшие после касания есть, но они и в жизни есть, например, при посадке Як-12. Изменено 25 августа 2014 пользователем Thresher
1CGS zeus-- Опубликовано: 25 августа 2014 1CGS Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) А она в онлайн появилась? Вчера целый день летал в онлайн, не встретил новую карту(( Хотя конечно я на "эксперте" летаю (в "нормал" только когда забит "эксперт"), может там она отсутствует? Странно. В ротации она стоит. Видел ее вчера в онлайне на всех серверах и EU, и US Изменено 25 августа 2014 пользователем zeus--
=V=Heromant Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Есть карта на эксперте. Попадал на нее пару раз.
Рекомендованные сообщения