Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какая наземная техника будет доступна для управления?
image.thumb.png.769ab5f9d83909a4deaf6862cd2f79e0.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Линейка, угломер,пометки на карте- это очень хорошо ! Спасибо ! Можно одно желание высказать не по теме. Можно ли сделать во время игры фиксацию взгляда игрока в центре экрана (не на обьекте).

Опубликовано: (изменено)

Карта выглядит здорово, но хотелось бы ещё иметь режим (или слой) "схематической" карты, без отображения текстур. Что-то типа контурной, на белом фоне. На такой и читаемость пометок будет намного выше и ориентироваться всё ещё можно. К тому же - исторично - не летали в те года со спутниковой картой:)

Изменено пользователем Vilir
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

опция DLSS Frame Gen будет в настройках?

• Поддерживаю! 1

Так когда там будет предзаказ?

Без имени.jpg

Я хотеть дневни
к про управляемую наземку

Скрытый текст

пожалуйста

Изменено пользователем Eeafanas
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

В летучках продюссер обмолвился и не раз, что имеется классная идея по использованию виллиса, а именно кататься на нем до самолета.

• Нравится 1
08.11.2025 в 16:04, Eeafanas сказал:

Я хотеть дневник про управляемую наземку

Ну, если ноги отказали и сами до самолёта уже не доносят, то тогда, канешн, Виллис придёт нам на помощь.

Предполагаю что Виллис станет самым востребованным летательным аппаратом в авиасиме.

А ещё лучше, сразу инвалидная коляска.

Персонально для вас, коллега Eeafanas. :rofl:

Изменено пользователем Kirill
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 2
  • В замешательстве 2
Опубликовано:
33 минуты назад, Kirill сказал:

Ну, если ноги отказали и сами до самолёта уже не доносят, то тогда, канешн, Виллис придёт нам на помощь.

Предполагаю что Виллис станет самым востребованным летательным аппаратом в авиасиме.

Удивительно, до чего людей доводит неприятие управляемой наземной техники в боевом симуляторе.

• Поддерживаю! 5
  • 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, Kirill сказал:

Скрытый текст

Вас кто выпустил из изолятора?

• Расстроен 1
Опубликовано:
2 часа назад, Kirill сказал:

Виллис придёт нам на помощь

Использование транспортного средства для доставки лётчика к самолёту было всегда таким же нормальным явлением, как умывание по утрам. 

Возможно, не все умываются, не могу сказать. Но рот с мылом точно помыть не мешало бы.

• В замешательстве 1
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 2
3 часа назад, -DED-Rapidus сказал:
  Показать содержимое

Вас кто выпустил из изолятора?

Скрытый текст

Был не прав.

Осознал.

Раскаялся.

Обнял.

Ушёл.

1 час назад, dokodemo_Majima сказал:

Но рот с мылом точно помыть не мешало бы.

А вы, коллега, на будущее запомните, что давать советы когда об этом не просят - моветон. :)

И коль вы меня процитировали, то вынужден дать вам этот совет. 

Уж не взыщите.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
13 часов назад, Kirill сказал:

давать советы

Это не совет. Это необходимость в тех условиях, в которых вы себя демонстрируете.

Не нужно переводить стрелки и писать глупые шутки, когда знаний по матчасти ноль.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, dokodemo_Majima сказал:

Это не совет. Это необходимость в тех условиях, в которых вы себя демонстрируете.

Не нужно переводить стрелки и писать глупые шутки, когда знаний по матчасти ноль.

Ну, не полный ноль, не преувеличивайте, коллега. :biggrin: Кое-какие знания ещё остались. 

А что касается Виллиса...

Если Корея будет избавлена от недочётов, каковые преследуют ВС, то можно будет и на автомобильчиках покататься. Почему бы и нет.

• Нравится 1
Опубликовано:

Особо упёртые ненавистники наземщиков были и будут всегда, забейте на Кириллиуса, это ещё самое мягкое что я слышал в свою сторону.

Надеюсь всё же на лучшее и что танчики всё-таки будут в Корее, дабы таких как Кириллиус можно было вулчить на аэродромах и наслаждаться их потугами в чате.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
12.11.2025 в 02:50, Eeafanas сказал:

Надеюсь всё же на лучшее и что танчики всё-таки будут в Корее, дабы таких как Кириллиус можно было вулчить на аэродромах и наслаждаться их потугами в чате.

Вы, батенька, просто чудовище!:biggrin:

Ясно только лишь одно - лететь чрезвычайно далеко! Это будет экскурсия. Урок географии. И музей авиации, прежде всего отечественной. 

8 часов назад, Seryozha сказал:

Вы, батенька, просто чудовище!:biggrin:

С волками жить - по-волчьи выть.
У меня такое отношение к подобным гражданам появилось не на ровном месте, в первую очередь - за такие вот тейки как у Кириллиуса

Причем, самое страшное, такое отношение проецируется и на простом общении в дискордах/тимспиках и т.п., когда тебя буквально считают человеком второго сорта просто потому, что ты танкист и ратуешь за развитие наземки и превращении этой замечательной игры в комбинированный симулятор, что априори намного интереснее.

Изменено пользователем Eeafanas
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
12.11.2025 в 01:50, Eeafanas сказал:

Особо упёртые ненавистники наземщиков были и будут всегда, забейте на Кириллиуса, это ещё самое мягкое что я слышал в свою сторону.

Как я понимаю, расстреливать из танчика респящихся пилотов - это основное развлечение танкистов в авиасиме. 

Достойное занятие... :yahoo:

А неизвестному вирпилу Кириллиусу можно только посочувствовать. :cray:

Что он вам сделал плохого? 

• -DED-Rapidus открепил тему
Опубликовано:
11 часов назад, Kirill сказал:

Что он вам сделал плохого?

Прими таблетки

• ХА-ХА 1
16 часов назад, Kirill сказал:

Как я понимаю, расстреливать из танчика респящихся пилотов - это основное развлечение танкистов в авиасиме.

Не, это что-то вроде бонуса, когда больше совсем нечем заняться. Интересно бывает понаблюдать за редким процессом - когда не вирпил бомбит, а его самого бомбит.

16 часов назад, Kirill сказал:

А неизвестному вирпилу Кириллиусу можно только посочувствовать

Вот Кирилиусу сейчас, наверное, обидно стало, что его в неизвестные вирпилы записали😃

Изменено пользователем =AD=Kemnilov
  • Поддерживаю! 2
7 часов назад, =AD=Kemnilov сказал:

Не, это что-то вроде бонуса, когда больше совсем нечем заняться. Интересно бывает понаблюдать за редким процессом - когда не вирпил бомбит, а его самого бомбит.

Вот Кирилиусу сейчас, наверное, обидно стало, что его в неизвестные вирпилы записали😃

Да, коллега, от вас ничего не скроешь. Меня бомбит не по детски. :wacko:

А знаете почему? Я объясню.

Во-первых, я не ожидал, что наш многоуважаемый коллега Eeafanas способен на подобное.

Во-вторых (и это главное) этот коллега не скрывает, что тем же самым он намерен заниматься и дальше в Корее:o:

Мало того, коллега Eeafanas заявляет, что будет так же издеваться над коллегой Кириллиус-ом, несмотря на то, что тот пишет ему в чат. (Ну, я примерно представляю, что тот пишет в чат :rofl:).  Просьба к уважаемому обвинению выложить скрины писанины. :rtfm:

Теперь просьба к уважаемому суду, точнее к разработчикам, не давать коллеге  Eeafanas-у танчики в Корее, т.к. он их использует явно не по назначению. 

Я закончил, уважаемые г-да присяжные заседатели.

Ух! :thank_you:

Да, еще одна просьба к уважаемым модераторам не удалять с форума участников процесса, т.к. все мы тут переживаем за будущее Кореи.:dance: 

• Нравится 1

Сейчас как поддержу флуд в этой теме (крестится 😀). Хоть в подобные полемики вступать не имеет особого смысла (каждый из участников останется при своём мнении) - просто момент - в жизни при наступлении расстрел авиации на аэродроме танками - нормальное практикуемое явление - мы разве не за реализм (или приближение)? Не стоит стоять на пути прогресса - места всем хватит, привлечение игорьков из других игр (даже не симуляторов) стимулирует развитие (сытый разработчик - всем хорошо). Я так вообще за управляемых пехотинцев. И танки и пехота есть у обоих сторон в онлайне - почему бы не организовать оборону? - это стимулирует развитие тактической и в итоге возможно даже стратегической составляющей. IMHO тем кто не любит танки и т.д. в авиасиме нужно смотреть на это с такого угла - авиация в итоге будет атаковать управляемую людьми наземку и пехоту - это же совсем другой коленкор! :) 

Изменено пользователем Slayer
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
14.11.2025 в 11:45, Seryozha сказал:

Ясно только лишь одно - лететь чрезвычайно далеко!

На "Першинге" или "Паттоне" ехать до ближайшего филда ВВС СССР (ну или НОАК)с целью вулча танками авиации  врага это по моему конечно делать нужно....вопрос сколько времени на это путешествие выдаст админ сервера? операция начнётся в январе по реальному времени и думаю где-то к марту танки подойдут к аэродрому.... Танкистам сочувствую, но.... как говорится, если подгорает, нужно делать, чего уж там)))))

Опубликовано:
1 час назад, Slayer сказал:

Сейчас как поддержу флуд в этой теме (крестится 😀). Хоть в подобные полемики вступать не имеет особого смысла (каждый из участников останется при своём мнении) - просто момент - в жизни при наступлении расстрел авиации на аэродроме танками - нормальное практикуемое явление - мы разве не за реализм (или приближение)? Не стоит стоять на пути прогресса - места всем хватит, привлечение игорьков из других игр (даже не симуляторов) стимулирует развитие (сытый разработчик - всем хорошо). Я так вообще за управляемых пехотинцев. И танки и пехота есть у обоих сторон в онлайне - почему бы не организовать оборону? - это стимулирует развитие тактической и в итоге возможно даже стратегической составляющей. IMHO тем кто не любит танки и т.д. в авиасиме нужно смотреть на это с такого угла - авиация в итоге будет атаковать управляемую людьми наземку и пехоту - это же совсем другой коленкор! :) 

Да, конечно, были случаи разгрома аэродромов танкистами. И самый примечательный случай был в Сталинграде, если память не изменяет. Не помню только на каком филде.

И разумеется никто не сможет коллеге Eeafanas-у помешать играть так, как он захочет.

Просто посмеялись немного, не нужно воспринимать буквально. :)

• 1CGS
Опубликовано:
9 часов назад, 159BAG_VadiS сказал:

На "Першинге" или "Паттоне" ехать до ближайшего филда ВВС СССР (ну или НОАК)с целью вулча танками авиации  врага это по моему конечно делать нужно....вопрос сколько времени на это путешествие выдаст админ сервера? операция начнётся в январе по реальному времени и думаю где-то к марту танки подойдут к аэродрому.... Танкистам сочувствую, но.... как говорится, если подгорает, нужно делать, чего уж там)))))

Прощу прощения что влажу, но есть ма-а-а-а-а-а-аленькая информация для страждущих :)

Запас хода Priest - 193 км.
Запас хода среднего танка M46 «Паттон» по шоссе составлял 129 км.
Запас хода танка Т-34-85 по топливу составляет 250 км.
Запас хода танка ИС-2 по шоссе составлял 240 км.

Даже в 1 конец не очень далеко получается :)

tank_crew_commander_staying_on.jpeg

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дайко я прикину своим, с позволения сказать "умишком".

250км дальность хода делим на среднюю скорость 30км/ч. Эт чо 8 часов?

Вирпилу Кириллиисусу стоит побеспокоится о своей безопасности. Не иначе!:crazy:

А впрочем,в момент преодоления уровня драйвера, дистанция может сократиться ещё быстрее. :)

• 1CGS
Опубликовано:

Уважаемые @Eeafanas и @Kirill, дуэльтесь в личных сообщениях. Налицо оффтоп.

• Поддерживаю! 1
22 часа назад, Kirill сказал:

Да, конечно, были случаи разгрома аэродромов танкистами. И самый примечательный случай был в Сталинграде, если память не изменяет.

Это был, конечно, рейд на Тацинскую генерал-майора Баданова.

https://topwar.ru/84172-tacinskiy-reyd-generala-vasiliya-badanova.html?ysclid=mi3jqyo0mg185948172

Так что все претензии с  коллеги Eeafanas-а снимаю. Коллега просто, оказываецца, воссоздавал один из эпизодов ВОВ.

6 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Уважаемые @Eeafanas и @Kirill, дуэльтесь в личных сообщениях. Налицо оффтоп.

Да, мы всё выяснили. Больше не будем.

Просим прощения за оффтоп.

• Спасибо! 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...