Ebot Опубликовано: В среду в 18:47 Опубликовано: В среду в 18:47 Это чтож теперь каждый взлет будет диалоговое окно появляться? (Хочу/не хочу лететь) Как это не очень атмосферно, если честно. Можно ли это как то будет отключить в настройках? 1 2
=59=Moroka Опубликовано: В среду в 19:17 Опубликовано: В среду в 19:17 27 минут назад, Ebot сказал: Это чтож теперь каждый взлет будет диалоговое окно появляться? (Хочу/не хочу лететь) Как это не очень атмосферно, если честно. Можно ли это как то будет отключить в настройках? По мне, так интерактив этой опции - хорошее решение. Мы ещё не видели как это будет выглядеть, так и отключать может не придется
Ebot Опубликовано: вчера в 06:44 Опубликовано: вчера в 06:44 Мне кажется было бы неплохо иметь возможность изначально выбирать задание (миссию) из какого то набора. И например, относительно короткие миссии относительно длинные миссии Если выбираешь короткие - то летаешь чаще (условно каждый день) Если длинные - то реже (условно 1-2 раза в игровую неделю) При прочих равных. И можно было бы комбинировать в зависимости от настроения и свободного времени. Так же по разному начисление баллов. Еще было бы неплохо видеть изначально расчетное время на выполнение миссии. 1
=59=Moroka Опубликовано: вчера в 08:26 Опубликовано: вчера в 08:26 (изменено) По новым интересным решениям с телепортацией через "кроличьи дыры" в игровом пространстве и времени осталось много интересных вопросов... Не получится ли так, что в процессе той самой телепортации "...Пока я здесь в анабиозе лежу там таукитяне разработчики буянят..., всё реже я с ними на связь выхожу, уж очень они хулиганят..."©, а именно: 1. Сможет ли игрок по своему желанию выйти из того самого "анибиоза" во время "телепортации" и продолжить полет самостоятельно? 2. Будет ли какой ни будь триггер, который принудительно выведет игрока из того самого "анибиоза" во время "телепортации" при невозможности продолжения полеты (поломки, ранения, топливо и т.п.), чтобы, например, выпрыгнуть с парашютом или осуществить аварийную посадку? Или это будет делать за него ИИ? Или не будет… и… RIP? 3. Будут ли боты в аналогичных случаях выходить из телепортации, чтобы сменить свой маршрут (например, возвратиться на базу или пытаться дотянуть до "своих"), аварийно сесть или катапультироваться? 4. Будут ли специальные условия для «телепортации», чтобы её начать? Например, нахождение в определенной области, необходимость лечь на соответствующий курс, или что-нибудь ещё? 5. Можно ли будет выбирать «точку телепортации» в соответствии со своими намерениями. Например, или летим дальше, или возвращаемся назад, или на какую-нибудь промежуточную точку, если таковая имеется? 5. Новый ИИ отвечающий за камеры то же будет в "анабиозе" и «проспит» сцены произошедших за время телепортации коллизий? PS Наверно при «гибели» игрока запись оборвется, и будет... жаль, что нам так и не удастся послушать начальника транспортного цеха командира полка ©… посмотрим… 1 час назад, Ebot сказал: Мне кажется было бы неплохо иметь возможность изначально выбирать задание (миссию) из какого то набора. относительно короткие миссии относительно длинные миссии ... Чес говоря пока ещё не совсем понятно как будет работать режим КомПолка. Что там можно будет выбирать и назначать. Будет что ещё посмотреть в новых летучках... Изменено вчера в 08:34 пользователем =59=Moroka
vlaai Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Как из вариантов ,для сохранения атмосферности , диалоговые окна или триггеры, лететь или пропуск , прикрепить к назначаемым командам на клавиатуре или джойстике,(с возможностью назначения игроком ), минуя вывода информации на экран
Ebot Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад (изменено) Еще один момент. Если будут триггеры позволяющие пропустить время и расстояние . Не значит ли это, что те кто решит честно лететь, будут тупо лететь, без каких либо рандомных ситуаций ? Ну в моем понимании, не может же телепортация лишить игрока вероятности встречи с противником между начальной и конечной точкой. Или такой встречи априори не подразумевается? Хотелось бы конечно осознавать что в процессе полета может случится (или не случится) всякое и быть на чеку весь маршрут. Да! Это утомительно, но в этом и соль. А не просто тупо шпилить по маршруту . Изменено 21 час назад пользователем Ebot
Vilir Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад (изменено) А я бы привязал все эти телепортации сразу к настройкам сложности. Сделать одним из пресетов - "Как в жизни" - без всех этих свистелок, помогаторов и телепортаций, для тех кто атмосферы хочет. На остальных пресетах сложности оставить. Выбрал сложность один раз и вперёд, утомился от реализма - сложность понизил и пошёл телепортироваться направо-налево. Изменено 16 часов назад пользователем Vilir 1
Slayer Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Спасибо, всегда интересно послушать разработчиков (хоть оффлайн и не моя тема, совсем). Но т.к. речь про геймплей, и онлайн никуда не делся - сейчас буду выкатывать маркетинговое предложение для онлайна. Всегда мечталось иметь в хардкорном симуляторе (с полноценными системами, кликабельностью и т.д.) управляемый бомбер. Т.к. судя по всему направление развития выбрано именно это, получить такой бомбер становится маловероятным (окупаемость и т.д..). Но т.к. надежда умирает последней хотелось предложить вариант, который делает возможным появление (когда нибудь) такого бомбера, при этом управляемые элементы могли бы появиться если не с релиза, то "скоро" (это "оттуда"): - суть в том, чтобы не пытаться сделать и продать бомбер "сразу весь", а делать это "по частям". - смоделировать место стрелка (полноценное, с красивым 3D как вы могёте, вооружением, системами именно этого места стрелка). - в онлайне любой купивший такое "место" сможет занять любое из мест любого из летящих на сервере бомберов - интересно что это снимает вообще какие-либо ограничения на размер бомбера - пусть будет Б-29. - цена места будет соотв. относительно невысокой (соразмерной трудозатратам) - должно пользоваться спросом. - геймплей - отстреливаться от атакующих - шутер в чистом виде - т.е. многим будет интересно "без заморочек" прыгнуть за стрелка и пострелять. - для пущего интереса эффективность ИИ-стрелков должна быть ниже среднестатистического хумана (в принципе это настраивается видимо со стороны сервера). Думаю это не имеет практически никаких рисков потерять прибыль - начать можно с одного места, если публике "зайдёт" - добавить ещё вариант (т.к. они различаются), в итоге это может привести к тому, что останется смоделировать (когда-нибудь) полноценное место пилота, и так-же отдельно его продавать - бомбер может стать управляемым по итогу.
Valentin Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Прыжок до места это отличная новость, функционал давно все ждали. Странно что выдаётся это как за свое изобретение. Такое было реализовано в European air war, red baron 2, ил-2, но зачем выдумывать кнопку на экран для пропуска? Это же корявость убивающая атмосферу - нельзя сделать как у других ? просто клавишу пропуска, которую я могу нажать в любой момент времени. Ведь возможно я на полпути хочу пропустить, или после взлёта пролететь какое то время, а тут кнопка будет вылазить! Не изобретайте велосипед да еще и с квадратными колёсами. Сделайте как было у предшесвенников!
Ebot Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Valentin сказал: Такое было реализовано .....ил-2 🤔 в смысле? Реально?
Elf Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 13 часов назад, Slayer сказал: - сейчас буду выкатывать маркетинговое предложение для онлайна. sorry за нескромный вопрос, а Вы сами планируете приобрести этот симулятор? )
Sayan Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 35 минут назад, Ebot сказал: в смысле? Реально? Привет. Забыл ? Была в Заб.сраж. такая возможность. Ускоренно до места основной миссии. Ты "выходил из подпространства", вернее тебя принудительно выводили, если вблизи твоего маршрута появлялся противник. 1
Slayer Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 34 минуты назад, Elf сказал: sorry за нескромный вопрос, а Вы сами планируете приобрести этот симулятор? ) Конечно, иначе какой смысл во всей этой писанине? Я просто так ничего не пишу. На данный момент у меня не установлено не одного сима (даже винды сейчас не стоит) - вот пытаюсь высказывать интересные как мне кажется идеи на будущее. Если волнует вопрос - а не перешёл ли я в категорию форумных писателей (такое с возрастом бывает) - обычно переходят в категорию форумных читателей. Контрразведчик решил что я мол "играюсь в форум" - не знаю кому и зачем такое могло бы понадобиться. Вот что мне хочется видеть в симуляторе, то и предлагаю - если читать внимательно - всегда по делу, не так что "залетела мысля в голову - нужно написать" - часть предложений уже предлагалась сами знаете где. Как и говорил ранее - думаю "здесь" в итоге будет лучше чем "там" - здоровая конкуренция - это хорошо.
Ebot Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад (изменено) 48 минут назад, Sayan сказал: Привет. Забыл ? Была в Заб.сраж. такая возможность. Ускоренно до места основной миссии. Ты "выходил из подпространства", вернее тебя принудительно выводили, если вблизи твоего маршрута появлялся противник. Привет Однако но я наверное просто не пользовался никогда , и не помню Изменено 1 час назад пользователем Ebot
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас