154_Tesla Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Стримы от участников нашей команды: Tesla http://www.twitch.tv/154_tesla http://cybergame.tv/154_tesla Bravo http://cybergame.tv/sabotajnik Стримы не регулярные, для фана. Строго не судить. Так же бывают стримы по ил-2:ЗС(1 х 1 и с чемпионатов). С появлением дуэльных серверов планируется стримить 2 на 2 и прочие в БзС. Некоторые записи можно посмотреть на моем канале и Браво. Кому интересно - добро пожаловать! Изменено 27 марта 2014 пользователем 154_Tesla
154_Tesla Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Опубликовано: 28 марта 2014 Привет. Учебка, аналогичная той, что делал Фриц, будет работать, если Фриц будет летать и у него появится желание этим заниматься. Обучение одного или нескольких человек с возможностью дальнейшего вступления в сквад вероятно, если кто-то из летающих пилотов будет готов заняться этим.
154_Tesla Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Опубликовано: 8 июня 2014 Есть возможность взять 1 - 2ух человек в курсанты сквада(взлет и посадку тренировать не будем, я сам не умею Приоритет 1 на 1, 2 на 2 и потом все остальное). Время полетов строго с 21:00 до 00:00 по М., 3 - 4 раза в неделю. Писать в лс.
Klot Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 А просто пройти вашу учебку возможно ,без вступления в сквад ?
=AD=uumembwa Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 А женщин вы берете в сквад?
154_Sergus Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 молодых, красивых умных, с 3-м размером... хотя, если с 3-м , то можно и не умных )
=AD=uumembwa Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 молодых, красивых умных, с 3-м размером... хотя, если с 3-м , то можно и не умных ) Так я молода, красива и умна
shark.Yama Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Имя, сеста, имя?.... э.... тфу, размер?
154_Sergus Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 молодых, красивых умных, с 3-м размером... хотя, если с 3-м , то можно и не умных ) Так я молода, красива и умна ты точно верно исключил, то что я перечислял и на что согласен был закрыть глаза?
=M=shammy Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Я боюсь что даже при наличии третьего размера пришлось бы закрыть глаза еще кой на что :D 1
=Irons=aeroGofra Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 А вы на каких самолетах леьаете? Дайье вашу тим спику плизз
VPK_CARTOON Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 На мерседесах они летають. Не видно чтоль )
=Irons=aeroGofra Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 А на бэхах!?) Я фоку обожамс
154_Sergus Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 на всём мы летаем, на всём, из истребителей. тс: team154.org
VPK_CARTOON Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 А на бэхах!?) Я фоку обожамс Похвально. Фока это изыск. К ней, как правило, приходят уже изрядно повоевавши, а распробовав бьют в дуелях и яков и лавок )))
=Irons=aeroGofra Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Похвально. Фока это изыск. К ней, как правило, приходят уже изрядно повоевавши, а распробовав бьют в дуелях и яков и лавок ))) ну я не буду хвастать другими самолетными игрушками, потому что ил2 это космос, а все остальное аркада, но преимущества и недостатки Фоки мне понятны в общем и целом. Вообще немецкая техника более сложная, но в то же время если научишься её использовать, то ни на что не променяешь.
154_Sergus Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Сквад Team154 ищет таланты ), желающие самообучаться в полетах 1х1, 2х2, с прицелом на дальнейшее участие в турнирах и вступление к нам. Как мы себе представляем самообучение: вы приходите к нам в тс, мы совместно летаем, указываем вам на ошибки, вы в дальнейших самостоятельных полетах эти ошибки стараетесь исправить, если вы не исправимы - выдергиваем руки и на алиэкспрессе заказываем новые. Никаких взлетов, никаких посадок, коробочек и прочего мы не разучиваем, только - как победить. Основное - это ваше желание и упорство, желание не много подумать и проанализировать свои ошибки, исправить и стать лучше. Секретных методик не выдаем - кроме как пот и труд. Время.. летаем мы в основном с 20 мск и до... по разному, иногда (1-2 в неделю) у меня появляется возможность полетать с 19 мск. По всем вопросам: ко мне в скайп (есть у меня в профиле ), к нам в тс ( team154.org). 5
154_Sergus Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Совсем как-то забыл про пиар сквада ) На прошедшем турнире "Царевич", ученики нашего сквада (djuce и kramol) дошли до финала и полуфинала. С чем я поздравляю себя, сквад и учеников ) Изменено 17 апреля 2015 пользователем 154_Sergus 4
154_Sergus Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Совсем как-то забыл про пиар сквада ) На прошедшем турнире "Царевич", ученики нашего сквада (djuce и kramol) дошли до финала и полуфинала. С чем я поздравляю себя, сквад и учеников ) И снова я забыл. И снова поздравляю kramol-а и djuice ) Еще не много, еще чуть чуть ) Парни заняли 2 и 3-е место на прошедшем "Царевиче" BF 109 G2 по круговой системе т.е. каждый с каждым. Изменено 11 июня 2015 пользователем 154_Sergus 1
KVL Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Привет 154-му. Вы сейчас набираете учеников или нет? Если да, то как у вас с онлайном? Мы, только в доту сейчас подгораем(горим, сгораем никак не догорим) свой, неповторимый дуэльный стиль (один человек и девять ху....сосов в команде), обучаем, накручиваем ММР, не дорого. Акки каэсика тож прокачиваем. Изменено 8 октября 2015 пользователем 154_KVL 2
154_Tesla Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Опубликовано: 8 октября 2015 Привет 154-му. Вы сейчас набираете учеников или нет? Если да, то как у вас с онлайном? Привет. Чуть позже в личку тебе человек напишет.
hi_ketchup Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 Что, дотеры каэсеры и танкисты. Может в футбольчик на новейшей версии 4.13.1, как в былые времена? Позовем коня и других его друзей сомнительной ориентации. м?
=M=shammy Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Привет, 154, у вас адрес ТС не сменился часом?
154_Sergus Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Привет, 154, у вас адрес ТС не сменился часом? пока такой: 62.75.204.45
MrPickles Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Что, дотеры каэсеры и танкисты. Может в футбольчик на новейшей версии 4.13.1, как в былые времена? Позовем коня и других его друзей сомнительной ориентации. м? Мож на базе БЗСа попробовать замутить? С дотерами, каэсерами и танкистами Как вариант - 2 танкиста, 4 летчика, два тайма по 45 минут, со сменой сторон. Прилепить подсчет очков как на рандом-сервере.
hi_ketchup Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 За 45 минут уснуть в кабине можно. А 2х45 так вообще два раза уснуть. Но вообще, в ближайшее время в тс будет проведен референдум посвященный футбольному серверу. Приглашаются все желающие и сочувствующие.
154_Tesla Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Опубликовано: 26 июля 2016 Изменился адрес форума и сайта.
154_Sergus Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Оставлю тут и потом буду давать ссылку сюда, ибо многие вопросы уже просто проели одно место: 1. У меня джойстик Microsoft Sidewinder FFB2, подключен без обратки, т.е. да, ручка болтается и не имеет чёткого центра. Как я так летаю? Без понятия, просто сажусь и лечу, мне так удобно. Нет, ручка не падает когда я её отпускаю, остаётся в том месте где оставил. Большое спасибо сосквадникам, которые научили и подсказали много лет назад, что так нужно сделать. Руд СН, педали СН, камера Сони и рамка от Манойленко (очень хорошая, да. это реклама )) 2. Летаю я в он-лайне с 2007 года. Очень скоро пришёл к мысли, что для того, чтобы успешно летать на проекте, нужно хорошо владеть самолётом, для этого лучше чем полёты 1х1 ничего придумать не смог, да там и остался. Получасовые полеты до цели боя перестали возбуждать во мне интерес. Летал по 1-1,5 часа в будни и по 2, редко по 3 мог позволить себе в выходные. Сейчас уже так много не летаю. Много (по 20-30 минут) стрелял по ботам, периодически, считаю, что это помогает. Летал на аэробатических серверах или офлайн миссиях схожих по смыслу: змейку, ножницы, вираж, восьмерку - считаю, что это помогает почувствовать самолет, найти баланс в кривых для стрельбы и манёвра. 3. На всех самолетах триммера и стабилизатор я скидываю в ноль. Да, на лавке тоже. Может это и не сильно удобно так летать, но зато очень практично в том случае если летать по 20-30 дуэлей за час. Да, у нас быстрые дуэли, мы не кружим друг вокруг друга. Стабилизатор и триммера во время боя - не использую. 4. В основном я не пишу треки, мне просто не за чем. Если меня попросить, то я запишу. Я не пишу видео и не стримлю, потому что у меня слабый комп, очень. По этой же причине я больше не летаю на проектах. С большим трудом летаю на Берлоге в мясе. 1х1 еще как-то вывозит. Нет, апгрейдить не собираюсь т.к. компьютерные игры на сегодняшний день у меня не в приоритете и когда в результате всех улучшений и доработок не смогу летать и 1х1, то просто уйду в старичка или бзб. 5. Да, я, мы(154-е), можем научить летать 1х1 (по крайней мере так думаем). Для этого нужно подойти к нам в ТС (я понимаю, что это весьма не ловко для многих взять и прийти в компанию незнакомых людей, но прошу понять, что это своего рода фильтр готовности - чего-то добиваться, а без желания добиваться хорошо летать 1х1 не получится) У нас нет никаких уроков, видео и прочей атрибутики. Всё на словах и примерах. Основное - ваше желание, остальное - приложится со временем. Да, с начальным уровнем лучше не к нам т.к. взлет посадку мы с вами тренировать не будем. p.s. Со временем может чего и добавлю еще. Изменено 4 октября 2016 пользователем 154_Sergus 7
154_Sergus Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Добавлю для тех, кто думает, что можно научиться по видео и прочим обучалкам. Открою секрет: обучиться по ним нельзя, какой-то момент подсмотреть - да. Но вы его подсмотрите и не поймете, потому что не находитесь еще на той ступени понимания. Хорошо на эту тему написал Аполло. Цитирую: Мне кажется до сих пор еще не появилось ни одного дуэлянта высокого уровня кто выучился бы именно по описаниям боев и всяким написанным методикам. Новичок все равно не понимает написанного или понимает не верно, а тот кто понимает написанное, тот и так уже все это знает и осознал это самостоятельно и только так. Еще не стоит забывать, что есть некоторая категория дуэлянтов среднего уровня, почему то верующих, что они обладают какими-то сакральными знаниями и считающими себя вправе обучать новичков, соответственно только прививая этим новичкам свои заблуждения. Это опасный для новичка момент. Можно применять к дуэли, можно к полетам на проекте. Добавлю в сотый раз, что только ваш пот и труд и анализ ваших полётов дадут больше чем просмотр сторонних видео, пот и труд и полёты с более сильным соперником, пот и труд и четко поставленные цели. Хотите хорошо стрелять - нужно много стрелять, нужно определиться со скоростями и ракурсами - и стрелять на этих скоростях и ракурсах, вы очень скоро придёте к тому как это делать технически, где-то после первой тысячи попаданий ) а когда придёт понимание как, то и придёт понимание метода тренировки. И так со всеми элементами в этой игре. Изменено 13 октября 2016 пользователем =V=Heromant 5
=V=Heromant Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Сереж, отдохни маленько от форума. Ты перегрелся. 3 суток РО, п.7 Остальным: не лезьте в темы дуэлянтов с проектами. Буду банить за офтоп. Нового вы им все равно не расскажете.
=M=PiloT Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Блин...опоздал...что тут было? @@=V=Heromant не даешь получить удовольствие от дуэльвара)))
jsmith Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Да как обычно, пришли странные люди и начали писать как им сложно выходить из боя. Пилот, у тебя личные сообщения забиты, почисти плз. Изменено 13 октября 2016 пользователем 154_Mag1c
DikiyXorek Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) ... где-то после первой тысячи попаданий ) а когда придёт понимание как, то и придёт понимание метода тренировки. И так со всеми элементами в этой игре. ... я тут прикинул и приуныл... и так, после первой тысячи, только еще придет понимание, а когда начнешь понимать то пройдет лет пять а то и больше .... мне сейчас 62 года, плюс пять или больше, и того... ой мамочки, дожить бы... Изменено 13 октября 2016 пользователем DikiyXorek 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас