Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слишком сильно порезали ролл мессера, особенно Густава. Я конечно понимаю, что на скорости он плохо управлялся, НО что на 300км\ч, что на 600км\ч, - эффект один! Бред(. Или это баг???

Если у Вас есть какие-то конкретные исчерпывающие данные по скорости крена мессера, Вы можете ими поделиться, мы будем только рады, если это вдруг будет для нас чем-то новым. Но пока вот именно такая управляемость мессеров по крену это именно фича. И это кстати хорошая управляемость.

Ну вот, опять, очередные "тонкие настройки" ТТХ.  Со всеми самолетами чего то поделали - ЛаГГ не трогали.  Дык вот  Никогда с ЛаГГа не слезал в онлайне, сегодня задумался: Может ну его нафик?

Вот еще ни разу на Лавке в сети не летал, только ЛаГГ, иногда даже Вяшку не брал,  и в общем то под сотню очков набирал всегда. А сегодня - первый раз в онлайн после РД - догнать никого не мог, даже имея превышение в 500 метров не догонял....   Поделитесь впечатлениями об этой деревяшке в этом релизе, может я просто я туплю?  

"Тонкие настройки" касались управления по крену, рысканью и отклика на ручку. Так что по поводу всех вопросов вида "кажется ли, что что кто-то стал лучше/хуже виражить или быстрее/медленнее летать", ответ – да, кажется. Что казаться субъективно при таких правках управляемости может многое, вполне закономерно, это нормально.

Самолёты "обрели" вес. Воздушный бой ощутимо преобразился в лучшую сторону.

Вот и нам так кажется, спасибо :)

• Поддерживаю! 9
Опубликовано: (изменено)

Поскольку мой пост проигнорировали, заморочился сделать чудесное видео :)
https://www.youtube.com/watch?v=efMH8XakuCY

PS: оказалось, что не просто стоит, а вращается в другую сторону О_о

Изменено пользователем CerberusNHTGL
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

спасибо

дяденька, а Вы кто?

P.s.

1 сообщение, группа 1С, и т.д. странненько 

Опубликовано:

дяденька, а Вы кто?

P.s.

1 сообщение, группа 1С, и т.д. странненько

Очевидно один из инженеров. Теперь сообщество знает Петровича, Гаврика (Романа) и И.Журавлева.

Опубликовано:

Очевидно один из инженеров. Теперь сообщество знает Петровича, Гаврика (Романа) и И.Журавлева.

Как-то так, приятно познакомиться, помидоры по поводу крена в последнем обновлении можно кидать в меня.

• Поддерживаю! 12

Если у Вас есть какие-то конкретные исчерпывающие данные по скорости крена мессера, Вы можете ими поделиться, мы будем только рады, если это вдруг будет для нас чем-то новым. Но пока вот именно такая управляемость мессеров по крену это именно фича. И это кстати хорошая управляемость.

Я надеюсь вы не будете раз в квартал менять настройки каждой машины(как в одноимённой игре) в угоду игровому балансу, а то мы уже этого наелись за эти годы. 

Изменено пользователем -DED-Gray
  • Поддерживаю! 3

Я понимая, что сейчас именно так как должно быть "правильно". "Окончательно правильно". А  что, получается до этого было не правильно? Так какого же вы нам тут причесывали раньше? " Иточка", "Мызнаем", "Мы читали книги".  Чему теперь верить? Книги другие нашли?

З.Ы. Мне в принципе все равно. Но если самолет меняет свои ЛТХ от РД к РД? Проверьте книги что ли.

Изменено пользователем -DED-Kust
  • Поддерживаю! 8
что на скорости он плохо управлялся, НО что на 300км\ч, что на 600км\ч

Иди на фоке полетай для сравнения. Этот апарат на 600 превращается в груженую бетономешалку - уй свернешь. Месак по сравнению с ней ласточка невесомая.

Бред(. Или это баг???

Бред ;)

Так какого же вы нам тут причесывали раньше?

Товарищи позвольте не согласиться с вами в вашей позиции. Это все равно, что зайти в строящейся дом и сказать -"мля, вы нам чего в офисе причесывали, типа ламинат будет и евроремонт! А тут даже не оштукатурено и окон нету!"

Так что ли по вашему? С пониманием надоть :)

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 6
Но если самолет меняет свои ЛТХ от РД к РД? Проверьте книги что ли.

как я так понял,  не столько изменились ЛТХ самолетов, сколько настроили усилия на ручке и проводку к органам управления (хотя ИМХО закрылки у Лавки переделывали).

кстати, @@i_zhuravlev, а когда повреждения этой самой проводки включат?

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

Товарищи позвольте не согласиться с вами в вашей позиции

Дык в темах за этот год не раз поднимался вопрос, почему фридрих такой дерганный по управлению, в них же мы читаем как бурно игроки встают на защиту разработчиков, мол "Они имеют секретныедокументы", "Летали на некоторых аппаратах и ныне существующая реакция самолётов на усилия РУС соответствуют реальному". И вдруг 15 августа 2014 года вдруг всё становится плавным и мягкимне как в реальности, парадокс однако. Я тоже им благодарен за такую игру и готов встать на защиту но всё должно быть логичным, без слепой веры. В принципе ко привык к резкому управлению также выкрутят в софте кривую, никакой проблемы на данный момент не существует. Очень надеюсь что секретные документы не будут меняться каждые пол года на ещё более секретные, иначе это уже будет совсем другая игра.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

а вот фпс и правда просел
при большом количестве крафтов аж до 20 падает.

Опубликовано:

После апдэйта FPS начал очень сильно проседать. на карте Сталинград до неиграбельности. и лончер краши были несколько раз

Уважаемый новый сотрудник, очень приветствуется такой "реализм №2", ибо я тоже писал раньше о "невесомости" самолётов, но мои слова тогда были восприняты в штыки... но, ладно...
Все "прелести" ФМ чувствуются, когда на Лагге крутишься против F4. Когда ему надо трансформируется в самолёт с узкими крыльями, когда ему надо уходит на широких... По отдельности ЛТХ настроенно профессионально, но вместе эти два самолёта вызывают недоумение. это моё личное мнение. Вы сами сядьте и покрутитесь против хорошего пилота на мессере.

Удачи в работе!

P.S. Мой уровень пилотажа тоже неахти.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По мне месс даже после перенастройки летает по принципу хвост виляет собакой. Да,у меня получается сбивать, но результат дается с некоторой неожиданностью,зачастую со знаком минус. Стараюсь практиковать сталфайт, но со стороны на это наверное смешно смотреть. Понимаю что нужно заново учиться, буду терпеть и жрать кактус)))

Опубликовано:
и лончер краши были несколько раз

Публичная версия лончера с мая не менялась.

Если у вас были краши и есть их логи в журнале событий Windows - отпишитесь в теме Установка и работа игры

Это все плоды игровой демократии :umnik2:  Развели тут! Один хочет за синих летать красным, другой не хочет, красный хочет быть синего цвета а не красного... Синие должны быть синими, красные должны быть красными. 

Согласен! Если это продолжение серии Ил-2, так и традиции Ил-2 незачем ломать в угоду кому-то. А то мы так скоро и красные звёзды перекрасим в синий цвет... .Тринадцать лет - история! Уважать надо! 

Изменено пользователем Loner
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

без слепой веры
Ну ты же купил РД ;)  Всё будет хорошо, надо только потерпеть. Дайте парням спокойно сделать огранку и создать достойную оправу.
  • Поддерживаю! 8

Уважаемые товарищи разработчики, ещё раз прошу обратить внимание на баг. Я купил стандартное издание и самолёты Ла5 и Фока в него по логике входить не должны, однако даже после исправления ошибок эти крафты всё равно у меня остались. :salute:

Мой игровой аккаунт IGO1970

Изменено пользователем -DED-IGO
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уважаемые товарищи разработчики, ещё раз прошу обратить внимание на баг. Я купил стандартное издание и самолёты Ла5 и Фока в него по логике входить не должны, однако даже после исправления ошибок эти крафты всё равно у меня остались. :salute:

Мой игровой аккаунт IGO1970

А вы батенька альтруист,если есть пользуйся всё равно заберут при релизе,так хоть поймёшь нужно их брать или нет ;)

Опубликовано:

Они сказали, что исправили ошибку. А то, что мне надо я и так знаю :)

Опубликовано:

Поскольку мой пост проигнорировали, заморочился сделать чудесное видео :)

Ну вообще-то для багов существует специальная тема. Да и какая реакция должна быть?

Они сказали, что исправили ошибку. А то, что мне надо я и так знаю :)

Это тоже лучше писать в тему с багами или напрямую в техподдержку. Разработчики за это благодарны будут.

Опубликовано:

Синие должны быть синими, красные должны быть красными.

Линия фронта на картах в онлайне так и рисуется - у красных красная, у синих синяя. А вот самолётики и филды - наоборот. Некий диссонанс получается, возможно когнитивный.

Опубликовано:

Ну вообще-то для багов существует специальная тема. Да и какая реакция должна быть?

Это тоже лучше писать в тему с багами или напрямую в техподдержку. Разработчики за это благодарны будут.

А лучше их купить! А то шож получается, попользовать и вернуть?! Кудажь они их потом подержанными и с пробегом продадут?! :biggrin: 

Опубликовано:

А лучше их купить! А то шож получается, попользовать и вернуть?! Кудажь они их потом подержанными и с пробегом продадут?! :biggrin:

туплю с утреца... кого купить? :blink:

Опубликовано:

туплю с утреца... кого купить? :blink:

Ла-5 и Фоку! В стандартном издании их не должно быть а у честного человека они есть! Вернуть-ведь хочет?!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В Стиме, в описании Игры БзС Топоры прикололись:

"... - В каждом вылете - парашют в подарок! ..."

Уверен, что кое-кто, прочитав это, подумает: " А топляк и БК за реальные деньги или игровые????")))))))))))))))))))))))

По мне месс даже после перенастройки летает по принципу хвост виляет собакой. 

Упс, а я думаю что за виляние, вроде взлетел с воздушного, никого вокруг нема, никто покоцать не мог. Есть такое явление, подтверждаю. И так как полёт получается с вилянием хвоста то это может отрицательно сказываться на точность стрельбы в горизонте. 

Изменено пользователем -DED-Gray
Опубликовано:

Ну совсем скоро ожидаем очередное значительное обновление - введение He 111 в ранний доступ, а также включение более детального управления двигателем.

А мне вот интересно что подразумевается по более детальным управлением двигателя. Это для всех самолетов или только для Не-111? 
Опубликовано:

Мужики продолжайте в том же духе! Все супер получается! С первого дня верил в вас!

• 1CGS
Опубликовано:

А мне вот интересно что подразумевается по более детальным управлением двигателя. Это для всех самолетов или только для Не-111? 

Для всех, у нас все самолеты в равном положении и делаются по одной технологии. Детали очевидно раскроем в соотв. дневниках, когда все будет готово.

Опубликовано:

Для всех, у нас все самолеты в равном положении и делаются по одной технологии. Детали очевидно раскроем в соотв. дневниках, когда все будет готово.

Вот это и пугает... на ощупь они разные даже сами с собой от патча к патчу... при одной технологии :o: .

Как-то так, приятно познакомиться, помидоры по поводу крена в последнем обновлении можно кидать в меня.

По классику, А.Райкину, "...пуговицы пришивал я, к пуговицам претензии есть ?...нет ". А кто пришивал гульфик ? К кому претензии по просадке FPS в этом обновлении !? :russian_ru:

Изменено пользователем NIK
Опубликовано:

Универсальный л/а (ЯК-130 :lol: ) все остальные - это модифицированная система управления исходного. :biggrin: Меняется время отклика, получается иное время бочки, либо бочка вообще не получается. ;)  :fly:

• Поддерживаю! 1

Зашел на сервер "Эксперт".Полетал.Миссия закончилась.Жду следующей.Вдруг выскакивает:"Нет подключения к интернету.Проверьте..." или что-то в этом духе.Далее,выхожу с сервера,пробую зайти по-новой,выскакивает:"На этом сервере нет учетной записи..." или похожее на это.И так на все остальные серверы.И еще какая-то хрень выскакивала,но не помню уже какая...

Изменено пользователем AR_Kudu
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребят подскажите, это: 

Добавлен элемент, который повлияет на боевую тактику. Теперь набегающий поток воздуха будет прижимать закрылки при попытке выпустить их на высокой скорости. Это повлияет пока только на 2 самолета: Як-1 и Ил-2. Только они обладают пневматической системой выпуска. Гидравлика справится с давлением, пневматика - нет. Но ничего не будет, если вы разгонитесь до высокой скорости с уже выпущенными закрылками, ведь они стоят на замках. Экспериментируйте, это внесет некоторые коррективы в воздушный бой.

все еще актуально? 

Ни где не видел инфы об изменениях, но в этой версии щитки на ИЛе и ЯКе, у меня на замки не встают, со стороны довольно забавно выглядит как они трепыхаются. Это так и должно быть, или у меня баг какой то?

Опубликовано:

Ребят подскажите, это: 

все еще актуально? 

Ни где не видел инфы об изменениях, но в этой версии щитки на ИЛе и ЯКе, у меня на замки не встают, со стороны довольно забавно выглядит как они трепыхаются. Это так и должно быть, или у меня баг какой то?

Уже как месяц такое, замков там не было поэтому остался только баг на какой скорости выходит он у яка.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зашел на сервер "Эксперт".Полетал.Миссия закончилась.Жду следующей.Вдруг выскакивает:"Нет подключения к интернету.Проверьте..." или что-то в этом духе.Далее,выхожу с сервера,пробую зайти по-новой,выскакивает:"На этом сервере нет учетной записи..." или похожее на это.И так на все остальные серверы.И еще какая-то хрень выскакивала,но не помню уже какая...

У меня после каждой сессии выскакивает ошибка о соединении с мастер сервером и игра не видит серверов вообще и приходится перезагружать игру чтобы войти на сервер снова.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я надеюсь, что более "детальное управление двигателем" прикроет лавочку с бесконечным 1.4 на фридрихе и мы таки начнем летать на режимах предписанных заводом-изготовителем. А не на непонятных плодах экспериментов. Готов к летящим в меня уперто-синим помидорам :D

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня после каждой сессии выскакивает ошибка о соединении с мастер сервером и игра не видит серверов вообще и приходится перезагружать игру чтобы войти на сервер снова.

Но ведь это неправильно...Что по этому поводу разработчики говорят?

Опубликовано:

У меня вообще в игру не пускает...сначала такая бяка вылезла,

27e7e8c81946.jpg

потом -"неправильный пароль или емейл". Переустановил лаунчер, поменял пароль- то же самое...в техподдержку отписал, жду(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...