Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Поскольку наш магазин и стимовский никак не связаны, а проблемы у вас с обоими - то это что-то у вас.

Проверьте настройки файрволла, попробуйте зайти через другой браузер.

В вашем магазине, почему то, висит только стандартное и премиумное издание. А вначале, перед попыткой оплаты, были еще фока и лавка. Как это понимать. Через стим покупать нет желания. Оплачивал я только фоку (на сайте)

Изменено пользователем der_Kater72
Опубликовано:

Если они у вас куплены - то в тех.поддержку пишите.

Если нет, то все правильно, это были ошибки, мы их исправили. У вас стандартная версия, и если самолеты эти не куплены то и быть их не должно в доступе.

Хочу предложить маленькую сделку :) .  Давайте договоримся, я вам сообщаю про то, что ошибку вы исправили не полностью, а Вы мне до понедельника не отключите эти самолёты (дело в том, что деньги будут в понедельник, а на выходных охото полетать  на "лавке", фока мне не особенно нужна, разве в качестве мишени). О, или лучше отключите тогда, когда полностью разберётесь в том, почему обладатели стандартных изданий имеют все самолёты.

PS Шутка конечно, поступайте как надо ;)

Все получилось. Благодарю за уделенное время) (через сайт)

Изменено пользователем der_Kater72
  • 1CGS
Опубликовано:

Все получилось. Благодарю за уделенное время) (через сайт)

А, ну отлично.

Опубликовано:

Такое впечатление что у Фоки с задним колесом что то не то. Как будто у колёсика только четыре положения. Прямо, назад, лево, право. Что между этим вроде как не существует. Между этими четырмя положениями колесо резко меняет направление если оно не зафиксированно. Поэтому и рулёжка такой напряг. Если крутой поворот приходиться Фоку останавливать и поворачивать как робота на 90°  Может в колёсике какой баг?  На других самолётах без фиксации заднего колеса ведь нормально поворачивает, если рулем осторожно двигать. А тут колесо резко меняет направление и ловить тормозами надо. Не успел, сразу циркуль.

И компас бы поправить на Фоке, в Сталинграде жутко теряешься без него. С этим РД ошибочка вылезла.

И компас бы поправить на Фоке, в Сталинграде жутко теряешься без него. С этим РД ошибочка вылезла.

Шёпотом." По солнцу, по солнцу". На яке его вообще нет.

Изменено пользователем BW_Kuznechik
Опубликовано:

На яке его вообще нет.

:o:

он есть. просто его за подушкой прицела не видно.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

BW_Kuznechik, on 16 Aug 2014 - 14:34, said:

На Яке есть, под прицелом. Работает.

• Поддерживаю! 2

На Яке есть, под прицелом. Работает.

Да я шучу, такие настройки, что  не добирается трекир до него :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да я шучу, такие настройки, что  не добирается трекир до него :)

попробуй наклонить голову вправо или влево. Всё видно прекрасно.

Опубликовано:

В чате громогласно иностранцы признаются в вечной любви ЛА-5, вот это поворот.

Они скоро и ЛаГГ полюбят (плодоовощной же колхоз России, на поверку...). :biggrin:

А цвет кирпича поменять надо тем, кто в первый месяц затарился, пусть будет - синий :drinks: с красным  :pioneer:   

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

попробуй наклонить голову вправо или влево. Всё видно прекрасно.

Да привык с мёртвой зоной в по бокам летать. :)

Опубликовано:

А когда "костюмчики" вернете? Надеюсь их-то не будете продавать?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А что у ЯКа со щитками? И так в прошлой версии функцию воздушного тормоза у них отпилили, но они хоть на замки вставали, а сейчас и замочки потырили.  :unsure:  В следующей заварят чтоль? :)

Они скоро и ЛаГГ полюбят (плодоовощной же колхоз России, на поверку...). :biggrin:

А цвет кирпича поменять надо тем, кто в первый месяц затарился, пусть будет - синий :drinks: с красным  :pioneer:   

Вот, кстати, на счёт кирпича можно ;) И всем выдать по 100 грамм спирту с баночкой икры ;)  :)

P.S. Мужики, отписывайтесь в Стиме, а то там какое то сообщество жлобов сидит, ё моё :russian_ru:  :angry:

Изменено пользователем =RD=Krapp

P.S. Мужики, отписывайтесь в Стиме, а то там какое то сообщество жлобов сидит, ё моё :russian_ru:  :angry:

Да это все с СНГ. Западные товарищи наоборот помидорами закидывают за жалобы на цену, как я погляжу. У них там в основном все боятся нового БоБа, а не цены. И слов early access.

Изменено пользователем Drunky
Опубликовано:

А если не видно открой карту, там вверхе пишут курс. Даже в эксперте.

Только тсссс.

Опубликовано:

Да это все с СНГ. Западные товарищи наоборот помидорами закидывают за жалобы на цену, как я погляжу. У них там в основном все боятся нового БоБа, а не цены. И слов early access.

У меня тож мелькнуло подозрение, что вопрос цены как то слишком неестественно навязчиво постоянно пережёвывается. Такое чувство, что всё дело в том что симулятор - российского происхождения. Рад буду, если это не так.

Опубликовано:

Пока жлобу рекомендовал вернуться в тундру, что бы сливать там денюжку медленно, но верно... тему закрыли, на х... :biggrin:  Не повезло, короче. :lol:

Хочется сказать СПАСИБО!!!  ЗА ВАШУ РАБОТУ однако хочется чтобы ИЛ оставался ИЛом, а не уподоблялся остальным проектам остающимся в вечной бетте  :joy:  :help:    :dash:  :umnik2:  для меня Ил как   :pioneer:  и не хочется разочероваться.

Изменено пользователем Behemoth
Опубликовано:
Молодцы ребята (777), великолепный апдейт. Самолёты "обрели" вес. Воздушный бой ощутимо преобразился в лучшую сторону. Большое спасибо.

Жаль что ребята не обсуждают это. Мне кажется это САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ и НУЖНОЕ в последем обновлении и именно это должно обсуждаться более всего.

П.С. Ребята, такой момент хотелось бы отметить. Сейчас образцы Окулус Рифта поступают к покупателям, а вот качественные продукты на которых можно "обкатывать"

сие творение пока раритет, и в этом смысле небезысвестная ЕД конечно "прочувствовали" ситуацию очень хорошо, поскольку на зарубежных форумах освещающих 

Окулус Рифт пользователи (и их очень похоже много) скачивают ДКС (бесплатный) и говорят что это отлёт башки. Я больше чем уверен что ЕД получают

много пользователей на этой волне. Как оказалось этот виртуальный шлем доводит многих людей до тошноты и потому многие "специалисты" пришли к выводу 

что авто/авиа симуляторы выиграют от этого девайса более всего, поскльку игроки находятся в сидячем положении и не испытывают "побочных" симптомов.

Словом 777, может есть смысл дать поддержку ентого девайса как возможно скорее, с тем чтобы народное слово разнесло как хорош БзС в виртуальном шлеме.

Уверен, это принесёт ощутимую рекламу и продажи. 

И конечно-же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД, апдэйт ОТЛИЧНЫЙ.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Молодцы ребята (777), великолепный апдейт. Самолёты "обрели" вес. Воздушный бой ощутимо преобразился в лучшую сторону. Большое спасибо.

а нет ощущения резинового времени? ну как будто все движется медленнее.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Снова фока :)

Если стоять с зажатым правым тормозом (педали по центру, заднее шасси свободно) и дать полный газ, то самолет стоит на месте, хотя должен вращаться вправо.

Я понимаю, гироскопический момент, все дела. Но при максимальной мощности двигателя(!) держаться одним(!) колесом за обледенелую(!) полосу? :)

post-23533-0-92078600-1408204635_thumb.jpg

Опубликовано:

а нет ощущения резинового времени? ну как будто все движется медленнее.

Полностью согласен, с посленим обновлением все стало иначе ( мое личное мнение ) стало хуже ! FPS провалился до 35-50, всегда стабильно было  55 - 60,  пошли задержки очень сильные ( такого у меня никогда не было ), что-то пошло не так !

Опубликовано:

А вчера со мной такой случай случился: Летал на сервере с маркерами,на мессере.Струляю по всем у кого красный маркер,как положено.Увидел внизу самолёт с красным маркером,подлетел давай шмалять,а тут увидел что красным маркером написано - BF-109!Ну думаю - как так?Покрутился поближе - точно мессер!Понятно что глюк,но не понятно: цвет маркера ему не тот прилепили или не тот самолёт прорисовывается.Для интереса пошмалял ещё пока бк не кончился.Потом в чате кто то написал типа: "чё за интерес по своим стрелять?"Ответить не успел - миссия закончилась.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Слишком сильно порезали ролл мессера, особенно Густава. Я конечно понимаю, что на скорости он плохо управлялся, НО что на 300км\ч, что на 600км\ч, - эффект один! Бред(. Или это баг???

• Поддерживаю! 1

Ни на один сервер не попасть...Это,конечно,хорошо!НО хочется полетать... :)

Изменено пользователем AR_Kudu
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Як какой то инертный стал,бочки вяло крутит.И такое ощущение,что летаешь как будто на замедлении :huh: резкость пропала ...И у меня опять Як стал неубиваем...мля.четыре самолёта ужё,в прошлом РД 3 было,чё за хрень :angry:

Опубликовано:

А вчера со мной такой случай случился: Летал на сервере с маркерами,на мессере.Струляю по всем у кого красный маркер,как положено.Увидел внизу самолёт с красным маркером,подлетел давай шмалять,а тут увидел что красным маркером написано - BF-109!Ну думаю - как так?Покрутился поближе - точно мессер!Понятно что глюк,но не понятно: цвет маркера ему не тот прилепили или не тот самолёт прорисовывается.Для интереса пошмалял ещё пока бк не кончился.Потом в чате кто то написал типа: "чё за интерес по своим стрелять?"Ответить не успел - миссия закончилась.

Тоже замечал подобное. Насколько я понял бага происходит когда товарищ сторону меняет до получения результатов прошлого вылета.

Опубликовано:

ФПС упал.. с 40-50 до 30-20. В свалке на Лапино стало вообще анриал.. :(

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

стало хуже ! FPS провалился до 35-50, всегда стабильно было 55 - 60, пошли задержки очень сильные ( такого у меня никогда не было ), что-то пошло не так !
Чет я не заметил. Все ровно и плавно, всё ультра.
  • Поддерживаю! 4

Чет я не заметил. Все ровно и плавно, всё ультра.

На моём хламе АМД ФЕНОМ 9550 стало лучше.

На Яке без педали бочки не крутятся :) Так и надо.

Опубликовано:

Насколько я понял бага происходит когда товарищ сторону меняет до получения результатов прошлого вылета
Это все плоды игровой демократии :umnik2:  Развели тут! Один хочет за синих летать красным, другой не хочет, красный хочет быть синего цвета а не красного... Синие должны быть синими, красные должны быть красными. А то, что в пиндосии привыкли видеть противника только красным надо плювать. Пусть привыкают - это русская игра и русские правила должны регулировать цвет сторон. И ваще, им скоро в рублевую зону переходить :biggrin:
  • Поддерживаю! 21
Опубликовано:

Kamraden хочу продолжить тему радио переговоров.Странно что это никого не заинтересовало.Данный в игре способ кстати полностью снятый из РОФ для второй мировой по меньшей мере отстой.Жесты пилота + сигнальные ракеты фу.И пусть у РККА даже в 1942 передатчики были не у всех ведущих но Luftwaffe то они были и зачем отказались от хорошо себя зарекомендовавшей в ИЛ-2 ЗС и БЗБ меню радиокоманд мне непонятно.Как управлять rotte и staffel с таким бедным набором горячих клавиш только shift + 4 (делай как я) а ведь для бомберов на пример при атаке истребителей сомкнуть строй а при атаке наземной цели Ju-87 выстраиваются колонной а ИЛ-2 при атаке истребителей выстраиваются в круг а пара ИЛ-2 отбивает атаки истребителей 'ножницами'.Да примеров море.А у вас тут отстой а не команды.Kamraden

• Поддерживаю! 2
Kamraden хочу продолжить тему радио переговоров.

У меня дежавю или ты где то уже постил это предложение?

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Kamraden хочу продолжить тему радио переговоров.Странно что это никого не заинтересовало.Данный в игре способ кстати полностью снятый из РОФ для второй мировой по меньшей мере отстой.Жесты пилота + сигнальные ракеты фу.И пусть у РККА даже в 1942 передатчики были не у всех ведущих но Luftwaffe то они были и зачем отказались от хорошо себя зарекомендовавшей в ИЛ-2 ЗС и БЗБ меню радиокоманд мне непонятно.Как управлять rotte и staffel с таким бедным набором горячих клавиш только shift + 4 (делай как я) а ведь для бомберов на пример при атаке истребителей сомкнуть строй а при атаке наземной цели Ju-87 выстраиваются колонной а ИЛ-2 при атаке истребителей выстраиваются в круг а пара ИЛ-2 отбивает атаки истребителей 'ножницами'.Да примеров море.А у вас тут отстой а не команды.Kamraden

Думаю, что радиопереговоры пока не приоритетны. Как покажут компанию, тогда уже можно будет и на переговоры смотреть. А жесты руками остались с РоФ и никто их особо не пользует, т.к. во первых фонари у всех закрытые и на наших скоростях ничего не увидишь, а во вторых - самого нужного жеста в игре там все равно нет.  :)

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Ну вот, опять, очередные "тонкие настройки" ТТХ.  Со всеми самолетами чего то поделали - ЛаГГ не трогали.  Дык вот  Никогда с ЛаГГа не слезал в онлайне, сегодня задумался: Может ну его нафик?

Вот еще ни разу на Лавке в сети не летал, только ЛаГГ, иногда даже Вяшку не брал,  и в общем то под сотню очков набирал всегда. А сегодня - первый раз в онлайн после РД - догнать никого не мог, даже имея превышение в 500 метров не догонял....   Поделитесь впечатлениями об этой деревяшке в этом релизе, может я просто я туплю?  

Вот что есть у меня в скрипте:

//Bot Commands
Signal_Stay_Here                      HOLD LCTL o
Signal_Attack_Nearest_Air             HOLD LALT 1
Signal_Attack_Nearest_Ground          HOLD LALT 2
Signal_Back_To_Mission                HOLD LALT 3
Signal_Do_Like_Me                     HOLD LALT 4
Signal_Form_Column                    HOLD LCTL 6
Signal_Form_Arrow_Left                HOLD LCTL 7
Signal_Form_Arrow_Right               HOLD LCTL 8
Signal_Form_Vtype                     HOLD LCTL 9
Signal_Hold_Formation                 HOLD LALT 5
Signal_Leave_Group                    HOLD LALT 9
Signal_Patrol                         HOLD LALT 6
Signal_Patrol_Air                     HOLD LALT 7
Signal_Patrol_Ground                  HOLD LALT 8
Signal_Return_To_Base                 HOLD LALT 0
Signal_Attack                         HOLD LSHF 1
Signal_Denote_Enemy                   HOLD LSHF 2
Signal_Flap_To_Head                   HOLD LSHF 3
Signal_Greating                       HOLD LSHF 4
Signal_Hand_Up                        HOLD LSHF 5
Signal_Launch_Rocket                  HOLD LSHF 6

Может они конечно еще не все работают, я их "вытащил" из файла default.map в папке input игры.
Изменено пользователем [I.B.]Zulu

Пожалуйста добавьте на сервера цели для линейщиков когда выйдет хенк, сейчас бесполезно с горизонта бомбить по разрозненно стоящей технике и артиллерии, которую к тому-же с высоты сброса естественно не видно .

Изменено пользователем HappyRogger

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...