der_Kater72 Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Поскольку наш магазин и стимовский никак не связаны, а проблемы у вас с обоими - то это что-то у вас. Проверьте настройки файрволла, попробуйте зайти через другой браузер. В вашем магазине, почему то, висит только стандартное и премиумное издание. А вначале, перед попыткой оплаты, были еще фока и лавка. Как это понимать. Через стим покупать нет желания. Оплачивал я только фоку (на сайте) Изменено 16 августа 2014 пользователем der_Kater72
-DED-IGO Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Если они у вас куплены - то в тех.поддержку пишите. Если нет, то все правильно, это были ошибки, мы их исправили. У вас стандартная версия, и если самолеты эти не куплены то и быть их не должно в доступе. Хочу предложить маленькую сделку . Давайте договоримся, я вам сообщаю про то, что ошибку вы исправили не полностью, а Вы мне до понедельника не отключите эти самолёты (дело в том, что деньги будут в понедельник, а на выходных охото полетать на "лавке", фока мне не особенно нужна, разве в качестве мишени). О, или лучше отключите тогда, когда полностью разберётесь в том, почему обладатели стандартных изданий имеют все самолёты. PS Шутка конечно, поступайте как надо
der_Kater72 Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Все получилось. Благодарю за уделенное время) (через сайт) Изменено 16 августа 2014 пользователем der_Kater72
1CGS BlackSix Опубликовано: 16 августа 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 16 августа 2014 Все получилось. Благодарю за уделенное время) (через сайт) А, ну отлично.
EMJ_9Gramm Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Такое впечатление что у Фоки с задним колесом что то не то. Как будто у колёсика только четыре положения. Прямо, назад, лево, право. Что между этим вроде как не существует. Между этими четырмя положениями колесо резко меняет направление если оно не зафиксированно. Поэтому и рулёжка такой напряг. Если крутой поворот приходиться Фоку останавливать и поворачивать как робота на 90° Может в колёсике какой баг? На других самолётах без фиксации заднего колеса ведь нормально поворачивает, если рулем осторожно двигать. А тут колесо резко меняет направление и ловить тормозами надо. Не успел, сразу циркуль.И компас бы поправить на Фоке, в Сталинграде жутко теряешься без него. С этим РД ошибочка вылезла.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) И компас бы поправить на Фоке, в Сталинграде жутко теряешься без него. С этим РД ошибочка вылезла. Шёпотом." По солнцу, по солнцу". На яке его вообще нет. Изменено 16 августа 2014 пользователем BW_Kuznechik
NobbyNobbs Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 На яке его вообще нет. он есть. просто его за подушкой прицела не видно. 4
Oleg Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 BW_Kuznechik, on 16 Aug 2014 - 14:34, said: Шёпотом." По солнцу, по солнцу". На яке его вообще нет. На Яке есть, под прицелом. Работает. 2
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) На Яке есть, под прицелом. Работает. Да я шучу, такие настройки, что не добирается трекир до него Изменено 16 августа 2014 пользователем BW_Kuznechik 1
72AG_Crusader Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Да я шучу, такие настройки, что не добирается трекир до него попробуй наклонить голову вправо или влево. Всё видно прекрасно.
Starik Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 В чате громогласно иностранцы признаются в вечной любви ЛА-5, вот это поворот. Они скоро и ЛаГГ полюбят (плодоовощной же колхоз России, на поверку...). А цвет кирпича поменять надо тем, кто в первый месяц затарился, пусть будет - синий с красным 6
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 попробуй наклонить голову вправо или влево. Всё видно прекрасно. Да привык с мёртвой зоной в по бокам летать.
Kust Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 А когда "костюмчики" вернете? Надеюсь их-то не будете продавать? 2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 А что у ЯКа со щитками? И так в прошлой версии функцию воздушного тормоза у них отпилили, но они хоть на замки вставали, а сейчас и замочки потырили. В следующей заварят чтоль?
=WG=Volh Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Они скоро и ЛаГГ полюбят (плодоовощной же колхоз России, на поверку...). А цвет кирпича поменять надо тем, кто в первый месяц затарился, пусть будет - синий с красным Вот, кстати, на счёт кирпича можно И всем выдать по 100 грамм спирту с баночкой икры P.S. Мужики, отписывайтесь в Стиме, а то там какое то сообщество жлобов сидит, ё моё Изменено 16 августа 2014 пользователем =RD=Krapp
Drunky Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) P.S. Мужики, отписывайтесь в Стиме, а то там какое то сообщество жлобов сидит, ё моё Да это все с СНГ. Западные товарищи наоборот помидорами закидывают за жалобы на цену, как я погляжу. У них там в основном все боятся нового БоБа, а не цены. И слов early access. Изменено 16 августа 2014 пользователем Drunky
=E95=DenLarik Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Шёпотом." По солнцу, по солнцу". На яке его вообще нет.А если не видно открой карту, там вверхе пишут курс. Даже в эксперте.Только тсссс.
BBC Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Да это все с СНГ. Западные товарищи наоборот помидорами закидывают за жалобы на цену, как я погляжу. У них там в основном все боятся нового БоБа, а не цены. И слов early access. У меня тож мелькнуло подозрение, что вопрос цены как то слишком неестественно навязчиво постоянно пережёвывается. Такое чувство, что всё дело в том что симулятор - российского происхождения. Рад буду, если это не так.
Starik Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 P.S. Мужики, отписывайтесь в Стиме, а то там какое то сообщество жлобов сидит, ё моё Пока жлобу рекомендовал вернуться в тундру, что бы сливать там денюжку медленно, но верно... тему закрыли, на х... Не повезло, короче.
Cbl4 Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Хочется сказать СПАСИБО!!! ЗА ВАШУ РАБОТУ однако хочется чтобы ИЛ оставался ИЛом, а не уподоблялся остальным проектам остающимся в вечной бетте для меня Ил как и не хочется разочероваться. Изменено 16 августа 2014 пользователем Behemoth
TRIAS Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Молодцы ребята (777), великолепный апдейт. Самолёты "обрели" вес. Воздушный бой ощутимо преобразился в лучшую сторону. Большое спасибо. Жаль что ребята не обсуждают это. Мне кажется это САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ и НУЖНОЕ в последем обновлении и именно это должно обсуждаться более всего. П.С. Ребята, такой момент хотелось бы отметить. Сейчас образцы Окулус Рифта поступают к покупателям, а вот качественные продукты на которых можно "обкатывать" сие творение пока раритет, и в этом смысле небезысвестная ЕД конечно "прочувствовали" ситуацию очень хорошо, поскольку на зарубежных форумах освещающих Окулус Рифт пользователи (и их очень похоже много) скачивают ДКС (бесплатный) и говорят что это отлёт башки. Я больше чем уверен что ЕД получают много пользователей на этой волне. Как оказалось этот виртуальный шлем доводит многих людей до тошноты и потому многие "специалисты" пришли к выводу что авто/авиа симуляторы выиграют от этого девайса более всего, поскльку игроки находятся в сидячем положении и не испытывают "побочных" симптомов. Словом 777, может есть смысл дать поддержку ентого девайса как возможно скорее, с тем чтобы народное слово разнесло как хорош БзС в виртуальном шлеме. Уверен, это принесёт ощутимую рекламу и продажи. И конечно-же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД, апдэйт ОТЛИЧНЫЙ. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Молодцы ребята (777), великолепный апдейт. Самолёты "обрели" вес. Воздушный бой ощутимо преобразился в лучшую сторону. Большое спасибо. а нет ощущения резинового времени? ну как будто все движется медленнее. 2
Cerber_Felix Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Снова фока Если стоять с зажатым правым тормозом (педали по центру, заднее шасси свободно) и дать полный газ, то самолет стоит на месте, хотя должен вращаться вправо. Я понимаю, гироскопический момент, все дела. Но при максимальной мощности двигателя(!) держаться одним(!) колесом за обледенелую(!) полосу?
2/SG2_NIK Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 а нет ощущения резинового времени? ну как будто все движется медленнее. Полностью согласен, с посленим обновлением все стало иначе ( мое личное мнение ) стало хуже ! FPS провалился до 35-50, всегда стабильно было 55 - 60, пошли задержки очень сильные ( такого у меня никогда не было ), что-то пошло не так !
OldFox43rus Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 А вчера со мной такой случай случился: Летал на сервере с маркерами,на мессере.Струляю по всем у кого красный маркер,как положено.Увидел внизу самолёт с красным маркером,подлетел давай шмалять,а тут увидел что красным маркером написано - BF-109!Ну думаю - как так?Покрутился поближе - точно мессер!Понятно что глюк,но не понятно: цвет маркера ему не тот прилепили или не тот самолёт прорисовывается.Для интереса пошмалял ещё пока бк не кончился.Потом в чате кто то написал типа: "чё за интерес по своим стрелять?"Ответить не успел - миссия закончилась. 2
Soll54164 Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Слишком сильно порезали ролл мессера, особенно Густава. Я конечно понимаю, что на скорости он плохо управлялся, НО что на 300км\ч, что на 600км\ч, - эффект один! Бред(. Или это баг??? 1
AR_Kudu Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Ни на один сервер не попасть...Это,конечно,хорошо!НО хочется полетать... Изменено 16 августа 2014 пользователем AR_Kudu 1
=LwS=Wize Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Як какой то инертный стал,бочки вяло крутит.И такое ощущение,что летаешь как будто на замедлении резкость пропала ...И у меня опять Як стал неубиваем...мля.четыре самолёта ужё,в прошлом РД 3 было,чё за хрень
72AGs_Augur Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 А вчера со мной такой случай случился: Летал на сервере с маркерами,на мессере.Струляю по всем у кого красный маркер,как положено.Увидел внизу самолёт с красным маркером,подлетел давай шмалять,а тут увидел что красным маркером написано - BF-109!Ну думаю - как так?Покрутился поближе - точно мессер!Понятно что глюк,но не понятно: цвет маркера ему не тот прилепили или не тот самолёт прорисовывается.Для интереса пошмалял ещё пока бк не кончился.Потом в чате кто то написал типа: "чё за интерес по своим стрелять?"Ответить не успел - миссия закончилась. Тоже замечал подобное. Насколько я понял бага происходит когда товарищ сторону меняет до получения результатов прошлого вылета.
=M=shammy Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 ФПС упал.. с 40-50 до 30-20. В свалке на Лапино стало вообще анриал.. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 стало хуже ! FPS провалился до 35-50, всегда стабильно было 55 - 60, пошли задержки очень сильные ( такого у меня никогда не было ), что-то пошло не так ! Чет я не заметил. Все ровно и плавно, всё ультра. 4
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Чет я не заметил. Все ровно и плавно, всё ультра. На моём хламе АМД ФЕНОМ 9550 стало лучше. На Яке без педали бочки не крутятся Так и надо. Изменено 16 августа 2014 пользователем BW_Kuznechik
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Насколько я понял бага происходит когда товарищ сторону меняет до получения результатов прошлого вылета Это все плоды игровой демократии Развели тут! Один хочет за синих летать красным, другой не хочет, красный хочет быть синего цвета а не красного... Синие должны быть синими, красные должны быть красными. А то, что в пиндосии привыкли видеть противника только красным надо плювать. Пусть привыкают - это русская игра и русские правила должны регулировать цвет сторон. И ваще, им скоро в рублевую зону переходить 21
WapentakeLokki Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Kamraden хочу продолжить тему радио переговоров.Странно что это никого не заинтересовало.Данный в игре способ кстати полностью снятый из РОФ для второй мировой по меньшей мере отстой.Жесты пилота + сигнальные ракеты фу.И пусть у РККА даже в 1942 передатчики были не у всех ведущих но Luftwaffe то они были и зачем отказались от хорошо себя зарекомендовавшей в ИЛ-2 ЗС и БЗБ меню радиокоманд мне непонятно.Как управлять rotte и staffel с таким бедным набором горячих клавиш только shift + 4 (делай как я) а ведь для бомберов на пример при атаке истребителей сомкнуть строй а при атаке наземной цели Ju-87 выстраиваются колонной а ИЛ-2 при атаке истребителей выстраиваются в круг а пара ИЛ-2 отбивает атаки истребителей 'ножницами'.Да примеров море.А у вас тут отстой а не команды.Kamraden 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Kamraden хочу продолжить тему радио переговоров. У меня дежавю или ты где то уже постил это предложение? Изменено 16 августа 2014 пользователем =R=Axel*
=V=Heromant Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Kamraden хочу продолжить тему радио переговоров.Странно что это никого не заинтересовало.Данный в игре способ кстати полностью снятый из РОФ для второй мировой по меньшей мере отстой.Жесты пилота + сигнальные ракеты фу.И пусть у РККА даже в 1942 передатчики были не у всех ведущих но Luftwaffe то они были и зачем отказались от хорошо себя зарекомендовавшей в ИЛ-2 ЗС и БЗБ меню радиокоманд мне непонятно.Как управлять rotte и staffel с таким бедным набором горячих клавиш только shift + 4 (делай как я) а ведь для бомберов на пример при атаке истребителей сомкнуть строй а при атаке наземной цели Ju-87 выстраиваются колонной а ИЛ-2 при атаке истребителей выстраиваются в круг а пара ИЛ-2 отбивает атаки истребителей 'ножницами'.Да примеров море.А у вас тут отстой а не команды.Kamraden Думаю, что радиопереговоры пока не приоритетны. Как покажут компанию, тогда уже можно будет и на переговоры смотреть. А жесты руками остались с РоФ и никто их особо не пользует, т.к. во первых фонари у всех закрытые и на наших скоростях ничего не увидишь, а во вторых - самого нужного жеста в игре там все равно нет. 7
[IB]Zulu Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Ну вот, опять, очередные "тонкие настройки" ТТХ. Со всеми самолетами чего то поделали - ЛаГГ не трогали. Дык вот Никогда с ЛаГГа не слезал в онлайне, сегодня задумался: Может ну его нафик? Вот еще ни разу на Лавке в сети не летал, только ЛаГГ, иногда даже Вяшку не брал, и в общем то под сотню очков набирал всегда. А сегодня - первый раз в онлайн после РД - догнать никого не мог, даже имея превышение в 500 метров не догонял.... Поделитесь впечатлениями об этой деревяшке в этом релизе, может я просто я туплю?
[IB]Zulu Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Kamraden хочу продолжить тему радио переговоров.Странно что это никого не заинтересовало.Данный в игре способ кстати полностью снятый из РОФ для второй мировой по меньшей мере отстой.Жесты пилота + сигнальные ракеты фу.И пусть у РККА даже в 1942 передатчики были не у всех ведущих но Luftwaffe то они были и зачем отказались от хорошо себя зарекомендовавшей в ИЛ-2 ЗС и БЗБ меню радиокоманд мне непонятно.Как управлять rotte и staffel с таким бедным набором горячих клавиш только shift + 4 (делай как я) а ведь для бомберов на пример при атаке истребителей сомкнуть строй а при атаке наземной цели Ju-87 выстраиваются колонной а ИЛ-2 при атаке истребителей выстраиваются в круг а пара ИЛ-2 отбивает атаки истребителей 'ножницами'.Да примеров море.А у вас тут отстой а не команды.Kamraden Вот что есть у меня в скрипте: //Bot Commands Signal_Stay_Here HOLD LCTL o Signal_Attack_Nearest_Air HOLD LALT 1 Signal_Attack_Nearest_Ground HOLD LALT 2 Signal_Back_To_Mission HOLD LALT 3 Signal_Do_Like_Me HOLD LALT 4 Signal_Form_Column HOLD LCTL 6 Signal_Form_Arrow_Left HOLD LCTL 7 Signal_Form_Arrow_Right HOLD LCTL 8 Signal_Form_Vtype HOLD LCTL 9 Signal_Hold_Formation HOLD LALT 5 Signal_Leave_Group HOLD LALT 9 Signal_Patrol HOLD LALT 6 Signal_Patrol_Air HOLD LALT 7 Signal_Patrol_Ground HOLD LALT 8 Signal_Return_To_Base HOLD LALT 0 Signal_Attack HOLD LSHF 1 Signal_Denote_Enemy HOLD LSHF 2 Signal_Flap_To_Head HOLD LSHF 3 Signal_Greating HOLD LSHF 4 Signal_Hand_Up HOLD LSHF 5 Signal_Launch_Rocket HOLD LSHF 6 Может они конечно еще не все работают, я их "вытащил" из файла default.map в папке input игры. Изменено 16 августа 2014 пользователем [I.B.]Zulu
HappyRogger Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Пожалуйста добавьте на сервера цели для линейщиков когда выйдет хенк, сейчас бесполезно с горизонта бомбить по разрозненно стоящей технике и артиллерии, которую к тому-же с высоты сброса естественно не видно . Изменено 16 августа 2014 пользователем HappyRogger
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас