sams0n Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Игру просите. Игорьки с Старситизен богатые, могут и игру подарить
Virusoyd Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Если панелька на Ардуино с mmjoy2 то будет работать (ну или его аналогов). У меня РУД от К-51 нормально работает в SC. Главное в игре правильно выбрать контроллер для настройки. В настройках не отображается название контроллера, а лишь номер по порядку, который можно посмотреть в свойствах игровых устройств. Ну и заказчик должен четко знать какие ему нужны команды биндить на кнопки и где в настройках их искать. 1
Johnet Опубликовано: 21 сентября Автор Опубликовано: 21 сентября 5 часов назад, Virusoyd сказал: Если панелька на Ардуино с mmjoy2 то будет работать (ну или его аналогов). У меня РУД от К-51 нормально работает в SC. Главное в игре правильно выбрать контроллер для настройки. В настройках не отображается название контроллера, а лишь номер по порядку, который можно посмотреть в свойствах игровых устройств. Ну и заказчик должен четко знать какие ему нужны команды биндить на кнопки и где в настройках их искать. Панелька на STM32. (FreeJoy). Но работа с USB у них (Arduino и STM32) реализована одинаково. Через драйвера стандартных устройств управления. Проблема могла бы быть, если игра не поддерживала бы несколько устройств. А с точки зрения игры, Gunfigfter, например, или панель на STM32, ей абсолютно фиолетово.
Virusoyd Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября (изменено) 1 час назад, Johnet сказал: Проблема могла бы быть, если игра не поддерживала бы несколько устройств. Игра поддерживает хоть сколько устройств. У меня подключены: РУС с контроллером VKB, педали BRD с контроллером VPC, руд от К-51, джой под левую руку Logitech Attack 3. И всё это, игра видит. Так что и с вашим контроллером будет работать. Единственное, может быть проблема, если заказчик, не настраивал раньше девайсы в игре и не знает как это сделать. Изменено 21 сентября пользователем Virusoyd 1
Grey_Stranger Опубликовано: 24 сентября Опубликовано: 24 сентября Класс! Надо будет продумать какие кнопки нужно прописать! Что-то типа этого 1 1
Johnet Опубликовано: 24 сентября Автор Опубликовано: 24 сентября 1 час назад, Grey_Stranger сказал: Класс! Надо будет продумать какие кнопки нужно прописать! Да запросто. Я уже даже кнопочки такие нашел. С подсветкой и тактовые.
ALKANFEL Опубликовано: 24 сентября Опубликовано: 24 сентября Вот что-то типа такой в какую стоимость панелька будет стоить?
Johnet Опубликовано: 24 сентября Автор Опубликовано: 24 сентября (изменено) 38 минут назад, ALKANFEL сказал: Вот что-то типа такой в какую стоимость панелька будет стоить? Я такую за 22000 руб сделал бы. С такими кнопками глубина большая получается (около 6 см, точнее по кнопке смотреть надо). Кнопки, которые используются на моих панелях, монтируются на плату, и глубину панели можно сделать около 45 мм. Изменено 24 сентября пользователем Johnet
ALKANFEL Опубликовано: 25 сентября Опубликовано: 25 сентября Хорошая цена! дешевле чем вирпильская панель выходит. остается определиться какие и сколько кнопок надо 1
LeBraconierre Опубликовано: 12 октября Опубликовано: 12 октября Хочется поблагодарить Евгения за офигенную панель. Куча нажимных энкодеров, пару двухслойных нажимных, оси на шаг винта и смесь, вытяжные рычаги шасси и закрылков! Огонь! Плюс к этому - панель полностью кастомная, все по моим идеям Евгений спроектировал (и в том числе кронштейн, а на фото их даже два - под саму панель и под SEM-GA, который выше - Евгений и под него изготовил) 7
Botanik Опубликовано: 12 октября Опубликовано: 12 октября 25.09.2025 в 14:14, ALKANFEL сказал: Хорошая цена! дешевле чем вирпильская панель выходит. остается определиться какие и сколько кнопок надо Вирпил вне конкуренции. VKB и VIrrpil лучшее, что есть цена качечтво.
LeBraconierre Опубликовано: 12 октября Опубликовано: 12 октября 5 minutes ago, Botanik said: Вирпил вне конкуренции. VKB и VIrrpil лучшее, что есть цена качечтво. у меня были две панели вирпил - CP1 и CP2. Обе продал. Качество такое себе, как будто из самых дешевых компонентов с алика. но если играть не в VR, они еще более менее пригодны. но в VR они совершенно бесполезны - вслепую отсчитывать кнопки - такое себе занятие) 1
Johnet Опубликовано: 12 октября Автор Опубликовано: 12 октября (изменено) 2 часа назад, Botanik сказал: Вирпил вне конкуренции. VKB и VIrrpil лучшее, что есть цена качечтво. А за сколько Вирпил или ВКБ разработают и сделают панель в единственном экземпляре по вашим даже не чертежам, а эскизам? А вообще, предлагаю не углубляться в этот вопрос, что лучше. Ниши разные. Если не хотите заказывать панель у меня, купите вирпил. Я не против. Изменено 12 октября пользователем Johnet 2
Botanik Опубликовано: 12 октября Опубликовано: 12 октября 20 минут назад, Johnet сказал: А за сколько Вирпил или ВКБ разработают и сделают панель в единственном экземпляре по вашим даже не чертежам, а эскизам? А вообще, предлагаю не углубляться в этот вопрос, что лучше. Ниши разные. Если не хотите заказывать панель у меня, купите вирпил. Я не против. У меня панели ВКБ и рус ркд Вирпил.
Johnet Опубликовано: 12 октября Автор Опубликовано: 12 октября 1 минуту назад, Botanik сказал: У меня панели ВКБ и рус ркд Вирпил. Вы, конечно, на мой вопрос не ответили, но ладно. Тема про другое, а не про то, что Вирпил и ВКБ делают панели круче.
Botanik Опубликовано: 12 октября Опубликовано: 12 октября 1 час назад, Johnet сказал: А за сколько Вирпил или ВКБ разработают и сделают панель в единственном экземпляре по вашим даже не чертежам, а эскизам? А вообще, предлагаю не углубляться в этот вопрос, что лучше. Ниши разные. Если не хотите заказывать панель у меня, купите вирпил. Я не против. твои панели норм для кустарных самоделок , но очень дорого у вкб сет из двух модулей по моему дешевле
-=AxA=-delfin Опубликовано: 12 октября Опубликовано: 12 октября (изменено) 1 час назад, Botanik сказал: твои панели норм для кустарных самоделок , но очень дорого у вкб сет из двух модулей по моему дешевле Очень дорого, это когда девайс под 100 тыс.₽ Если бы Johnet среагировал по-оперативней, я бы с радостью у него заказал, а не мудохался сам. С другой стороны приобрёл бесценный опыт. Изменено 12 октября пользователем -=AxA=-delfin 2
Johnet Опубликовано: 12 октября Автор Опубликовано: 12 октября (изменено) 7 часов назад, Botanik сказал: твои панели норм для кустарных самоделок , но очень дорого у вкб сет из двух модулей по моему дешевле Дорогой мой! Какую цель вы преследуете? Люди которые их покупают имеют в своем арсенале, и Вирпил, и ВКБ, и Винвинг. Значит им нужно то, чего нет у панелей этих фирм? А именно расположение органов управления, которое нужна заказчику, а не производителю. Над качеством я постоянно работаю. Если вы подскажете как его повысить буду только благодарен. Да и критику хотелось бы от вас попредметне. Что именно хорошо в Вирпил и ВКБ и плохо в моих панелях. Пока ничего предметного я от вас не услышал. И ответьте уже мне на мой вопрос: За какое время и за какие деньги вам Вирпил или ВКБ разработают и сделают панель в единственом экземпляре по вашим эскизам? Металическую? Купите уже две панели ВКБ! Здесь про другое. А именно про то, что кого то не устраивает набор контролов Вирпила или ВКБ по том или иным причинам. Изменено 12 октября пользователем Johnet 1
Virusoyd Опубликовано: 13 октября Опубликовано: 13 октября 7 часов назад, Botanik сказал: твои панели норм для кустарных самоделок , но очень дорого у вкб сет из двух модулей по моему дешевле Выйдет действительно дешевле. Но цена не складывается просто так. Интеллектуальный труд, самый дорогой. В него входит проектирование, согласование всех мелочей, раскройка для дальнейшего производства. Резка, гибка и покраска металла, сейчас тоже стоит не дёшево. Тем более в единичном варианте. Гравировка и вырезка отверстий на алюминиевой крышке тоже стоит не дёшево. Ну и конечно контроллер, кнопочки, тумблеры, провода, припой и куча другой мелочи. Прошивка, сборка, настройка. По вашему за какое время вы сможете реализовать этот проект, с таким же качеством исполнения? А и сколько бы вы взяли за свою работу. Я уверен, что не мало. PS: единственное, чем выигрывает ВКБ и Вирпилы - программе обеспечение. 1
Johnet Опубликовано: 13 октября Автор Опубликовано: 13 октября 21 минуту назад, Virusoyd сказал: Выйдет действительно дешевле. Но цена не складывается просто так. Интеллектуальный труд, самый дорогой. В него входит проектирование, согласование всех мелочей, раскройка для дальнейшего производства. Резка, гибка и покраска металла, сейчас тоже стоит не дёшево. Тем более в единичном варианте. Гравировка и вырезка отверстий на алюминиевой крышке тоже стоит не дёшево. Ну и конечно контроллер, кнопочки, тумблеры, провода, припой и куча другой мелочи. Прошивка, сборка, настройка. По вашему за какое время вы сможете реализовать этот проект, с таким же качеством исполнения? А и сколько бы вы взяли за свою работу. Я уверен, что не мало. PS: единственное, чем выигрывает ВКБ и Вирпилы - программе обеспечение. В планах покупка контроллера Вирпил и ознакомление с его функциями. Возможно, по желанию заказчика, эта станет доп. опцией. 1
Botanik Опубликовано: 13 октября Опубликовано: 13 октября 23 часа назад, LeBraconierre сказал: Хочется поблагодарить Евгения за офигенную панель. Куча нажимных энкодеров, пару двухслойных нажимных, оси на шаг винта и смесь, вытяжные рычаги шасси и закрылков! Огонь! Плюс к этому - панель полностью кастомная, все по моим идеям Евгений спроектировал (и в том числе кронштейн, а на фото их даже два - под саму панель и под SEM-GA, который выше - Евгений и под него изготовил) Мне очень поравилась, это лучшая панель из всех кто сам делает. Вирпилы копируйте идею компановки.
doktor_3007 Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 16.07.2025 в 12:50, Livair сказал: У меня они есть в устройствах, насколько я знаю его возможно приобрести у VPC для своих устройств, вот интересно было бы получить полностью совместимое с экосистемой VPC устройство - у меня довольно сложный конфиг и хотелось бы заиметь (для управления шифтами + пара опций) небольшую панель на 6 тублеров он-офф, 3 энкодера с нажатием и 2/3 кнопки, подключаемую к РУСу, как slave. Уже отдельно они ничего не продают , буквально несколько дней назад интересовался , теперь уже ничего не купить у них. Всё изменилось , только в составе с устройствами продается электроника и никак иначе. 1
oltims Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, doktor_3007 сказал: Уже отдельно они ничего не продают , буквально несколько дней назад интересовался , теперь уже ничего не купить у них. Всё изменилось , только в составе с устройствами продается электроника и никак иначе. https://virpil-controls.by/universalniy-electronniy-mudule это разве не то? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас