Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Игру просите. Игорьки с Старситизен богатые, могут и игру подарить

Опубликовано:

Если панелька на Ардуино с mmjoy2 то будет работать (ну или его аналогов). У меня РУД от К-51 нормально работает в SC. Главное в игре правильно выбрать контроллер для настройки. В настройках не отображается название контроллера, а лишь номер по порядку, который можно посмотреть в свойствах игровых устройств. Ну и заказчик должен четко знать какие ему нужны команды биндить на кнопки и где в настройках их искать. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, Virusoyd сказал:

Если панелька на Ардуино с mmjoy2 то будет работать (ну или его аналогов). У меня РУД от К-51 нормально работает в SC. Главное в игре правильно выбрать контроллер для настройки. В настройках не отображается название контроллера, а лишь номер по порядку, который можно посмотреть в свойствах игровых устройств. Ну и заказчик должен четко знать какие ему нужны команды биндить на кнопки и где в настройках их искать. 

Панелька на STM32. (FreeJoy). Но работа с USB у них (Arduino и STM32) реализована одинаково. Через драйвера стандартных устройств управления. Проблема могла бы быть, если игра не поддерживала бы несколько устройств. А с точки зрения игры, Gunfigfter, например, или панель на STM32, ей абсолютно фиолетово.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Johnet сказал:

Проблема могла бы быть, если игра не поддерживала бы несколько устройств.

Игра поддерживает хоть сколько устройств. У меня подключены: РУС с контроллером VKB, педали BRD с контроллером VPC, руд от К-51, джой под левую руку Logitech Attack 3. И всё это, игра видит. Так что и с вашим контроллером будет работать. Единственное, может быть проблема, если заказчик, не настраивал раньше девайсы в игре и не знает как это сделать. 

Изменено пользователем Virusoyd
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Класс! Надо будет продумать какие кнопки нужно прописать! Что-то типа этого

1.jpeg

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Grey_Stranger сказал:

Класс! Надо будет продумать какие кнопки нужно прописать!

Да запросто. Я уже даже кнопочки такие нашел. С подсветкой и тактовые.

Опубликовано:

Вот что-то типа такой в какую стоимость панелька будет стоить?

38 минут назад, ALKANFEL сказал:

Вот что-то типа такой в какую стоимость панелька будет стоить?

Я такую за 22000 руб сделал бы.

С такими кнопками глубина большая получается (около 6 см, точнее по кнопке смотреть надо). Кнопки, которые используются на моих панелях, монтируются на плату, и глубину панели можно сделать около 45 мм.

Изменено пользователем Johnet
Опубликовано:

Хорошая цена! дешевле чем вирпильская панель выходит. остается определиться какие и сколько кнопок надо

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Хочется поблагодарить Евгения за офигенную панель. Куча нажимных энкодеров, пару двухслойных нажимных, оси на шаг винта и смесь, вытяжные рычаги шасси и закрылков! Огонь!

Плюс к этому - панель полностью кастомная, все по моим идеям Евгений спроектировал (и в том числе кронштейн, а на фото их даже два - под саму панель и под SEM-GA, который выше - Евгений и под него изготовил)

image.thumb.png.1245e607b7a7d3312004b57fbe8a67d6.png

• Нравится 7
Опубликовано:
25.09.2025 в 14:14, ALKANFEL сказал:

Хорошая цена! дешевле чем вирпильская панель выходит. остается определиться какие и сколько кнопок надо

Вирпил вне конкуренции.

VKB и VIrrpil лучшее, что есть цена качечтво.

Опубликовано:
5 minutes ago, Botanik said:

Вирпил вне конкуренции.

у меня были две панели вирпил - CP1 и CP2. Обе продал. Качество такое себе, как будто из самых дешевых компонентов с алика. 

но если играть не в VR, они еще более менее пригодны. но в VR они совершенно бесполезны - вслепую отсчитывать кнопки - такое себе занятие)

• В замешательстве 1
2 часа назад, Botanik сказал:

Вирпил вне конкуренции.

А за сколько Вирпил или ВКБ разработают и сделают панель в единственном экземпляре по вашим даже не чертежам, а эскизам?

А вообще, предлагаю не углубляться в этот вопрос, что лучше. Ниши разные. Если не хотите заказывать панель у меня, купите вирпил. Я не против.

• Нравится 2
Опубликовано:
20 минут назад, Johnet сказал:

А за сколько Вирпил или ВКБ разработают и сделают панель в единственном экземпляре по вашим даже не чертежам, а эскизам?

А вообще, предлагаю не углубляться в этот вопрос, что лучше. Ниши разные. Если не хотите заказывать панель у меня, купите вирпил. Я не против.

У меня панели  ВКБ и рус ркд  Вирпил.

Опубликовано:
1 минуту назад, Botanik сказал:

У меня панели  ВКБ и рус ркд  Вирпил.

Вы, конечно, на мой вопрос не ответили, но ладно. Тема про другое, а не про то, что Вирпил и ВКБ делают панели круче.

Опубликовано:
1 час назад, Johnet сказал:

твои панели  норм для кустарных самоделок  , но  очень дорого

у вкб сет из двух модулей по моему дешевле  

1 час назад, Botanik сказал:

Очень дорого, это когда девайс под 100 тыс.

Если бы Johnet среагировал по-оперативней, я бы с радостью у него заказал, а не мудохался сам.

С другой стороны приобрёл бесценный опыт.

Изменено пользователем -=AxA=-delfin
  • Поддерживаю! 2
7 часов назад, Botanik сказал:

Дорогой мой! Какую цель  вы преследуете? Люди которые их покупают имеют в своем арсенале, и Вирпил, и ВКБ, и Винвинг. Значит им нужно то, чего нет у панелей этих фирм? А именно расположение органов управления, которое нужна заказчику, а не производителю.

Над качеством я постоянно работаю. Если вы подскажете как его повысить буду только благодарен. Да и критику хотелось бы от вас попредметне. Что именно хорошо в Вирпил и ВКБ и плохо в моих панелях. Пока ничего предметного я от вас не услышал.

И ответьте уже мне на мой вопрос: За какое время и за какие деньги вам Вирпил или ВКБ разработают и сделают панель в единственом экземпляре по вашим эскизам? Металическую?

Купите уже две панели ВКБ! Здесь про другое. А именно про то, что кого то  не устраивает набор контролов Вирпила или ВКБ по том или иным причинам.

• Нравится 1
Опубликовано:
7 часов назад, Botanik сказал:

Выйдет действительно дешевле. Но цена не складывается просто так. Интеллектуальный труд, самый дорогой. В него входит проектирование, согласование всех мелочей, раскройка для дальнейшего производства. Резка, гибка и покраска металла, сейчас тоже стоит не дёшево. Тем более в единичном варианте. Гравировка и вырезка отверстий на алюминиевой крышке тоже стоит не дёшево. Ну и конечно контроллер, кнопочки, тумблеры, провода, припой и куча другой мелочи. Прошивка, сборка, настройка. По вашему за какое время вы сможете реализовать этот проект, с таким же качеством исполнения? А и сколько бы вы взяли за свою работу. Я уверен, что не мало. 

PS: единственное, чем выигрывает ВКБ и Вирпилы - программе обеспечение. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
21 минуту назад, Virusoyd сказал:

Выйдет действительно дешевле. Но цена не складывается просто так. Интеллектуальный труд, самый дорогой. В него входит проектирование, согласование всех мелочей, раскройка для дальнейшего производства. Резка, гибка и покраска металла, сейчас тоже стоит не дёшево. Тем более в единичном варианте. Гравировка и вырезка отверстий на алюминиевой крышке тоже стоит не дёшево. Ну и конечно контроллер, кнопочки, тумблеры, провода, припой и куча другой мелочи. Прошивка, сборка, настройка. По вашему за какое время вы сможете реализовать этот проект, с таким же качеством исполнения? А и сколько бы вы взяли за свою работу. Я уверен, что не мало. 

PS: единственное, чем выигрывает ВКБ и Вирпилы - программе обеспечение. 

В планах покупка контроллера Вирпил и ознакомление с его функциями. Возможно, по желанию заказчика, эта станет доп. опцией.

• Нравится 1
Опубликовано:
23 часа назад, LeBraconierre сказал:

Хочется поблагодарить Евгения за офигенную панель. Куча нажимных энкодеров, пару двухслойных нажимных, оси на шаг винта и смесь, вытяжные рычаги шасси и закрылков! Огонь!

Плюс к этому - панель полностью кастомная, все по моим идеям Евгений спроектировал (и в том числе кронштейн, а на фото их даже два - под саму панель и под SEM-GA, который выше - Евгений и под него изготовил)

image.thumb.png.1245e607b7a7d3312004b57fbe8a67d6.png

Мне очень поравилась, это лучшая панель из всех кто сам делает.

Вирпилы копируйте идею компановки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
16.07.2025 в 12:50, Livair сказал:

У меня они есть в устройствах, насколько я знаю его возможно приобрести у VPC для своих устройств, вот интересно было бы получить полностью совместимое с экосистемой VPC устройство - у меня довольно сложный конфиг и хотелось бы заиметь (для управления шифтами + пара опций) небольшую панель на 6 тублеров он-офф, 3 энкодера с нажатием и 2/3 кнопки, подключаемую к РУСу, как slave.

Уже отдельно они ничего не продают , буквально несколько дней назад интересовался , теперь уже ничего не купить у них. Всё изменилось , только в составе с устройствами продается электроника и никак иначе.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
1 час назад, doktor_3007 сказал:

Уже отдельно они ничего не продают , буквально несколько дней назад интересовался , теперь уже ничего не купить у них. Всё изменилось , только в составе с устройствами продается электроника и никак иначе.

https://virpil-controls.by/universalniy-electronniy-mudule   это разве не то?

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...