sams0n Опубликовано: В субботу в 14:02 Опубликовано: В субботу в 14:02 Игру просите. Игорьки с Старситизен богатые, могут и игру подарить
Virusoyd Опубликовано: В субботу в 18:50 Опубликовано: В субботу в 18:50 Если панелька на Ардуино с mmjoy2 то будет работать (ну или его аналогов). У меня РУД от К-51 нормально работает в SC. Главное в игре правильно выбрать контроллер для настройки. В настройках не отображается название контроллера, а лишь номер по порядку, который можно посмотреть в свойствах игровых устройств. Ну и заказчик должен четко знать какие ему нужны команды биндить на кнопки и где в настройках их искать. 1
Johnet Опубликовано: В воскресенье в 00:32 Автор Опубликовано: В воскресенье в 00:32 5 часов назад, Virusoyd сказал: Если панелька на Ардуино с mmjoy2 то будет работать (ну или его аналогов). У меня РУД от К-51 нормально работает в SC. Главное в игре правильно выбрать контроллер для настройки. В настройках не отображается название контроллера, а лишь номер по порядку, который можно посмотреть в свойствах игровых устройств. Ну и заказчик должен четко знать какие ему нужны команды биндить на кнопки и где в настройках их искать. Панелька на STM32. (FreeJoy). Но работа с USB у них (Arduino и STM32) реализована одинаково. Через драйвера стандартных устройств управления. Проблема могла бы быть, если игра не поддерживала бы несколько устройств. А с точки зрения игры, Gunfigfter, например, или панель на STM32, ей абсолютно фиолетово.
Virusoyd Опубликовано: В воскресенье в 01:53 Опубликовано: В воскресенье в 01:53 (изменено) 1 час назад, Johnet сказал: Проблема могла бы быть, если игра не поддерживала бы несколько устройств. Игра поддерживает хоть сколько устройств. У меня подключены: РУС с контроллером VKB, педали BRD с контроллером VPC, руд от К-51, джой под левую руку Logitech Attack 3. И всё это, игра видит. Так что и с вашим контроллером будет работать. Единственное, может быть проблема, если заказчик, не настраивал раньше девайсы в игре и не знает как это сделать. Изменено В воскресенье в 01:58 пользователем Virusoyd 1
Grey_Stranger Опубликовано: вчера в 06:01 Опубликовано: вчера в 06:01 Класс! Надо будет продумать какие кнопки нужно прописать! Что-то типа этого 1 1
Johnet Опубликовано: вчера в 08:00 Автор Опубликовано: вчера в 08:00 1 час назад, Grey_Stranger сказал: Класс! Надо будет продумать какие кнопки нужно прописать! Да запросто. Я уже даже кнопочки такие нашел. С подсветкой и тактовые.
ALKANFEL Опубликовано: вчера в 08:27 Опубликовано: вчера в 08:27 Вот что-то типа такой в какую стоимость панелька будет стоить?
Johnet Опубликовано: вчера в 08:52 Автор Опубликовано: вчера в 08:52 (изменено) 38 минут назад, ALKANFEL сказал: Вот что-то типа такой в какую стоимость панелька будет стоить? Я такую за 22000 руб сделал бы. С такими кнопками глубина большая получается (около 6 см, точнее по кнопке смотреть надо). Кнопки, которые используются на моих панелях, монтируются на плату, и глубину панели можно сделать около 45 мм. Изменено вчера в 09:05 пользователем Johnet
ALKANFEL Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Хорошая цена! дешевле чем вирпильская панель выходит. остается определиться какие и сколько кнопок надо 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас