Jump to content

Johnet

Пользователи
  • Content Count

    573
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

145 Excellent

About Johnet

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г. Барнаул

Recent Profile Visitors

959 profile views
  1. Алтайский край, г. Барнаул. (в инфе к аккаунту написано) Вот: Чего то похоже, надо вставить в инструкцию как использовать Ардуину как USB-UART преобразователь.
  2. Я могу прошить. Но стоимость пересылки туда/обратно будет такая же как если бы вы купили программатор. А по времени в два раза меньше. Это раз. В качестве программатора (а точнее переходника USB-UART) можно использовать Ардуино. (Ссылка выше была). Это два. Если вдруг решите (прошивать Ардуиной или пересылать) спрашивайте, отвечу. В смысле туда/обратно в два раза дольше пересылать, чем программатор в одну сторону.
  3. Оригинальная? От какого самолета? Или абы какая? Как вам такая?
  4. Там в самом макстимальном варианте 2 резтстора, 2 конденсатора. Никаких диодов. Конденсатооы для сглаживания шумов питания, CS тоже можно не подтягивать. Минимальная обвязкак получается, как писали выше, один резистор подтяжки на линии DATA.
  5. Пожалуйста, излагайте мысли яснее. Болая часть сообщества в ступоре от первого вашего поста этого топика. Что это? Вопрошали они. Но не услышали от вас ответа. Посему я позволил себе это скромное лицедейство (надеюсь оно вас порадовало). Хорошо, они сделают это в масках.
  6. Все совпадения случайны. Виновные в совпадениях будут расстреляны из плевательных трубочек жеваной бумагой и будут подвергнуты общественному порицанию.
  7. Это нам вместо анонса РУДа? UIV писал: Перед началом продаж РУДа будет несколько интересных анонсов офигительных продуктов . Вы ахнете. Потом еще раз ахнете. А после этого и РУД можно будет купить. Много нам еще ожидать ахов подобных этой теме?
  8. Если со второго поколения кобр, то эти датчики не работают ни с чем, кроме ВКБшных контроллеров. С третьего поколения, работает как обычный Холл (если мне не ищменяет память). Не думал над сокращением списка функций осей? Ведь есть функции, которые прикладного применения не имеют...
  9. В России совместимая плата стоит 300 руб., в Китае за 150 можно найти. Вот, например, в России: https://amperkot.ru/products/plata_mikrokontroller_stm32f103c8t6_arm_stm32/24260785.html Я покупал в этом магазине, цена 160 руб, доедет за неделю почтой России. Зато в freejoy есть фишки, которые мегамозг только обещает (которые он даже не обещал, тоже есть). Если вы не успели оценить инструкцию, то ее усть у нас! Для самых неискушенных в электронике пользователей. https://github.com/FreeJoy-Team/FreeJoyWiki
  10. Поата Stm32 и программатор выйдут твк де как про микра. Первый раз нельзя без программатора или переходника. Можно ардуино использовать как переходник usb uart. Вот например: https://wiki.iarduino.ru/page/Arduino_as_a_USB_UART_converter Но сам я ьак никогда не делал. Если сильно надо, вечнром могу попробовать. Прошить stm32 через ардуино.
  11. @propeler Что то получается? Может есть чем похвастаться.
×
×
  • Create New...