Jump to content

Johnet

Пользователи
  • Content Count

    240
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

56 Excellent

About Johnet

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г. Барнаул

Recent Profile Visitors

566 profile views
  1. Позволю себе с вами не согласиться. Есть мнение, что пилот и скольжение пятой точкой чувствует и срыв потока на рукоятке, это раз. А второе, я вот например, очень хотел бы, что бы ощущения при игре максимально были бы приближены к реальным, а набивание фрагов мне как то не интересно. Посему наслушался уже восторгов Виарщиков и обладателей устройств с обратной связью. Хочу тоже.
  2. Осталось только найти человека, который напишет программу, которая будет это делать. Ранее на форум выкладывал темку, где мужичек на ардуине делал руль с обратной связью. Я надеялся, что кто нибудь обратит внимание из наших гуру в плане джойстика с обратной связью. Как оказалось никого это не нтересует (((
  3. Если я правильно понимаю то комплект указанный выше как раз Валва. Просто пимаксы планируют продавать его для комплектации своих шлемов.
  4. Интересно вот эта штука: https://irift.ru/product/vive-tracker-2-0-2018-kontroller-dlya-htc-vive/ Будет работать с вот этим комплектом: https://irift.ru/product/bazovaya-stantsiya-pimax-i-besprovodnye-kontrollery-s-thumbstick/
  5. Компенсация наклона платформы для правильного отображения положения тела в кокпите у них реализована? Если да, то не подскажите как?
  6. Интересно, если базовые станции Окулюса, HTC крепить к платформе. это уже должно компенсировать ее наклоны, придется только из разносить сильно на кронштейнах.
  7. Первый способ (если мне не изменяет память) ув. Baur позиционирует как кулачково-упорный. Кулачковый у VPC.
  8. Согласен. Компенсацию тоже увидел только у второго производителя. Кстати для компенсации движений платформы для шлемов WMR второй производитель рекомендует заклеить камеры, что несколько меня озадачило.
  9. А в какую из двух предлагаемых производителем сего игр играет при этом настоящий вирпил?
  10. Встретил недавно вот это сообщение на форуме: Производитель пока не обещает никакой совместимости с ИЛ-2. Цена не известна. Есть еще вот такой производитель: https://dofreality.com/ Предлагают поддержку ИЛ-2 (правда непонятно которого). Цена почти что гуманная. Хорошо проработан вопрос компенсации наклона платформы для VR (WMR, Oculus, HTC). Есть отечественный (Производитель?, продавец?): https://2dof.ru/ Предлагают поддержку старых версий ИЛ-2. Цена не гуманная. Во тут товарищ продает свою (не самодельную) 3d платформу. Можно посмотреть видео https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=254917 Пост создан с целью поделиться информацией, узнать ваше мнение, новости.
  11. Ну да. У меня на работе был листовой, я из него вырезал, но можно попробовать поискать в сан. тех магазинах.
  12. Фторопластовую? Пробовал войлок, мне не понравилось. А фторопласт хорошо, гладенько идет.
  13. Пользуюсь Cougar IMMERSA, для относительно недорогих наушников - звук довольно неплохой. Sennheiser неплохие наушники. Полностью присоединяюсь у словам о необходимости дискретной аудиокарты ( у меня, например, Creative Sound BlasterX AE-5).
×
×
  • Create New...