Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хоть лично для меня эта акция и не актуальна, хотелось бы выразить разработчикам благодарность за этот шаг. В наше корыстное время делать такие подарки - это дорогого стоит. Особенно, к важному празднику.

• Нравится 1
  • Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 14
Опубликовано:
21 минуту назад, Vilir сказал:

Хоть лично для меня эта акция и не актуальна, хотелось бы выразить разработчикам благодарность за этот шаг. В наше корыстное время делать такие подарки - это дорогого стоит. Особенно, к важному празднику.

Согласен 100%. Мне тоже неактуально, но благодарность команде разработчиков! Молодцы.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Как один из "желторотиков", хотел бы выразить огромную благодарность и за скидки, и за раздачу.

Это и правда отличная возможность приобщиться к адекватному авиасиму и запастись геймплеем для вечеров на годы вперёд (это даже не беря в расчёт мультиплеер).

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

В стиме только распродажа.

Опубликовано:

Спасибо!

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Спасибо! Такие раздачи новых пользователей привлекут, а там у них, глядишь, и интерес к истории проснётся.

• Спасибо! 1
Опубликовано: (изменено)
Скрытый текст

Изменено пользователем 150_GIAP-Red_Dragon
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, Erlix сказал:

Спасибо! Такие раздачи новых пользователей привлекут, а там у них, глядишь, и интерес к истории проснётся.

Я сегодня уже 5 потенциальных летунов подтянул 🤪 Теперь только надо показывать, что на джое летать удобней.

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 час назад, buyvol10 сказал:

Я сегодня уже 5 потенциальных летунов подтянул 🤪 Теперь только надо показывать, что на джое летать удобней.

только показывать им надо VR, а джой они сами захотят )

Спасибо, товарищи разработчики! Давно собирался завести второй аккаунт, а тут такой повод! В общем взял БЗМ, БЗС (ради ЛаГГа) и всю линейку Лавок по второму кругу! Плюс порекомендовал БЗМ товарищу, который давно-давно летал в "Старичка", а от меня узнал про БЗХ. Скачал или нет - ещё не знаю, но интерес был проявлен к акции однозначно!)

Изменено пользователем Vostochniy*
  • Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Отличная акция! Хоть у меня всё что можно куплено давно)

Всех с праздником!

• Спасибо! 4
Опубликовано:

Теперь бы еще победить Ростелеком...

Попробовал снова

Screenshot_20250509-094724.jpg

• Спасибо! 1

Всех с праздником Победы!

Понравилась акция. Приобрел Битву за Москву. Получил в аккаунте лицензионный ключ. У меня ещё битва за Сталинград с покупками. В загрузках есть только один файл загрузчик как и был для Сталинграда IL2_setup_Great_Battles. Вопрос. Это потом в клиенте появится выбор запуска За Сталинград или За Москву?

Изменено пользователем artems
Опубликовано:
12 минут назад, artems сказал:

Всех с праздником Победы!

Понравилась акция. Приобрел Битву за Москву. Получил в аккаунте лицензионный ключ. У меня ещё битва за Сталинград с покупками. В загрузках есть только один файл загрузчик как и был для Сталинграда IL2_setup_Great_Battles. Вопрос. Это потом в клиенте появится выбор запуска За Сталинград или За Москву?

Да, загрузчик общий на всё. Он меняться никогда не будет. Когда войдёшь в игру - увидишь, что у тебя всё приобретённое доступно. Ещё что-то докупишь позже - также ничего скачивать не нужно. Просто откроется доступ к купленному и всё.

Опубликовано:
10 минут назад, Vostochniy* сказал:

Да, загрузчик общий на всё. Он меняться никогда не будет. Когда войдёшь в игру - увидишь, что у тебя всё приобретённое доступно. Ещё что-то докупишь позже - также ничего скачивать не нужно. Просто откроется доступ к купленному и всё.

Спасибо. Понятно.

Еще вопрос. Решил по скидке приобрести еще пару моделей в корзине пишет ..Без ключа для активации в Steam... , но у меня не стим версия. Не подключатся у меня эти модели?

С праздником, товарищи! Скупил всё, прям всё, что было в ВКплее ( больше 13-14к ушло с карты и это с 80% скидкой), так как в детстве летал на ИЛ-2 и покупал лицензию и все диски, что были. Только вопросик появился: а как инверсировать джойстик и мышку тоже? нажимаю на инверсию по оси У (другой оси нет в меню) и ничего не меняется. джойстик брал ещё в 2005 году в Барселоне (Saitek st90) понимаю, что минимальный, но для почувствовать штурвал более чем, ибо всё остальное управление всё равно через клаву (закрылки, шасси, запуск двигателя итд итп)

Спасибо за ответ. Я влетаю в эту игру только сегодня, до этого 20 лет не играл, простите, если очень наивен =))

З.Ы. простите за оффтоп, но поиск не дал результата и по минуте ждать на следующий поиск... или укажите куда писать про это. спасибо за понимание. 

Изменено пользователем BCkid
  • Нравится 1
Опубликовано:
42 минуты назад, artems сказал:

Решил по скидке приобрести еще пару моделей в корзине пишет ..Без ключа для активации в Steam... , но у меня не стим версия. Не подключатся у меня эти модели?

Если не стим-версия, то должны подключиться. В магазине, что на официальном сайте, все модули для обычной версии.

Граждане, а как в Стиме получить эту игру? Я специально ради этого прикупил Битву за Сталинград. 

Изменено пользователем Artemio
Опубликовано:

Да, ребята, это достойный ход перед грядущим выходом новой серии. Часть взята в Стиме, часть здесь. Все недостающее добрал здесь. Спасибо и с Праздником! 

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Огромная благодарность парням и девчонкам проекта за такую офигенную скидку для любителей проекта.Мы Вас всех любим и по мере возможностей поддержим!Творите и делайте все возможное от Вас,чтобы не искривляли нашу историю.Ведь Наши Деды Победили!И мы Победим!

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, Artemio сказал:

Граждане, а как в Стиме получить эту игру? Я специально ради этого прикупил Битву за Сталинград. 

Бесплатную Битву за Москву забрали? А то акция сейчас закончится.

Если да, то устанавливаете в Стиме Битву за Сталинград и при первом запуске она спросит, есть ли у вас аккаунт Ил-2. Отвечаете что да, вводите логин и пароль с сайта Ил-2 и у вас в Стиме в игре будет открыта Битва за Москву тоже.

Если ещё не забрали, то идите скорее на сайт, выбираете войти через Стим, регистрируетесь, забираете Битву за Москву. После этого тоже при запуске игры в Стиме будет доступна Битва за Москву.

4 часа назад, BCkid сказал:

как инверсировать джойстик

Неясно почему не сработало, потому что как вы и делали, надо нажать маленький значок инверсии на оси тангажа, потом применить настройки. Может быть, игру перезапустить?

• Нравится 1
Опубликовано:

Спасибо за подарок.

Вот и я решил стереть пыль со своего джойстика и прикупил по акции все битвы и парочку коллекционных самолетов.

Буду благодарен, если кто-нибудь ткнет меня в гайд по настройке Saitek X52 Pro.

• Спасибо! 1
33 минуты назад, PopovAlexey сказал:

Спасибо за подарок.

Вот и я решил стереть пыль со своего джойстика и прикупил по акции все битвы и парочку коллекционных самолетов.

У самого 3-й по счёту Сайтек Х52. Правда без приставки Pro. Один раз настроил под него руки, лет 15 назад, и больше ничего не настраивал) Я про то, что там особо ничего настройки не требует.

Изменено пользователем Vostochniy*
Опубликовано:
10 часов назад, Sneaksie сказал:

устанавливаете в Стиме Битву за Сталинград и при первом запуске она спросит, есть ли у вас аккаунт Ил-2. Отвечаете что да, вводите логин и пароль с сайта Ил-2 и у вас в Стиме в игре будет открыта Битва за Москву тоже.

Благодарю, товарищ!

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Я очень рад, что создал тему для всех, но хотелось бы получить ответ про Ростелеком

Опубликовано:
16 часов назад, Sneaksie сказал:

Неясно почему не сработало, потому что как вы и делали, надо нажать маленький значок инверсии на оси тангажа, потом применить настройки. Может быть, игру перезапустить?

Приветствую. Ничего не поменялась (и применял и перезагружал), прикол в том, что у меня инверсия и по оси У и по оси Х, то есть влево отклоняю джой, самолёт кренится вправо. А как это поменять нет инфы нигде. Плюс ко всему при КАЖДОМ начале любой игры, будь то быстрая игра, сетевая, миссия или кампания какая- управление слетает на дефолтное global, я добавил джой и 3 кнопки к нему, обозвал схему J, но её приходится выбирать вручную КАЖДЫЙ раз, при загрузки любой карты, это можно как-то победить? или скажите в какую ветку переместиться, чтобы настройкой джоя не флудить тут...

13 часов назад, PopovAlexey сказал:

И меня, если можно, по сайтеку разберёмся =))

Хочу дополнить, что в настройках винды (в устройствах и принтерах) джой показывается отлично, на все кнопки откликается, по всем осям вертится, инвесии нет никакой калибровку прошёл, а в игре постоянно. При каждой загрузке всё по новой. Захожу через ВК плей, если что. Уже мысли о возврате появляются, но на DLC возврат не распространяется, а их на большую сумму накуплено. Или джой новый купить, что по цене дороже, чем я потратил на весь набор ИЛ-2 со скидкой 80%....

Опубликовано:
58 минут назад, BCkid сказал:

управление слетает на дефолтное global

Вы в новом профиле, который сами создали, выбрали типы самолетов, к которым он применяется игрой?

29 минут назад, BCkid сказал:

Уже мысли о возврате появляются

Это навряд проблема игры, в общем-то.

3 часа назад, BCkid сказал:

Приветствую. Ничего не поменялась (и применял и перезагружал), прикол в том, что у меня инверсия и по оси У и по оси Х, то есть влево отклоняю джой, самолёт кренится вправо. А как это поменять нет инфы нигде.

.thumb.jpg.303baf39afbe8b19bb801f7df10476d9.jpg

Изменено пользователем Ebot
2 часа назад, dokodemo_Majima сказал:

Вы в новом профиле, который сами создали, выбрали типы самолетов, к которым он применяется игрой?

Спасибо, не знал об этом. 

У меня опыт только от старого ИЛ-2, 20 летней давности. 

Применил профиль ко всем типам самолётов, было долго, но справился =))

Инверсию по всем осям так и не победил: всё ещё джой от себя это в игре приравнивается на себя, джой влево- самолёт кренится вправо. Хоть джойстик переворачивай на 180 градусов и играй. Как победить подскажете? 

З.Ы.: Всем: простите негодяя. Сам не разобрался изначально в назначении кнопок. Там когда ось указываешь- сначала вправо, потом влево, и вниз/вверх такая же шляпа, а я наоборот натыкал. Всё починилось =)))

• Нравится 1
Опубликовано:

Kёnigsberg???

BCkid С Днем Победы!!!

• Нравится 1
Опубликовано:
16 часов назад, Skin сказал:

Kёnigsberg???

Он самый. 

Skin, с Днём ПОБЕДЫ!!!

• Спасибо! 1
Опубликовано:

До какого числа скидки нигде не нашел?

Опубликовано:
Только что, Sergik1 сказал:

До какого числа скидки нигде не нашел?

До 20-го, если не ошибаюсь.

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...