1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 апреля 1CGS Опубликовано: 11 апреля Доброго времени суток, Товарищи! Кабина этого красавца уже была в 23-м выпуске Дневников Разработчика, настало время посмотреть на него снаружи! И на этот раз с материалами! Ла-11 в наших 29-м выпуске Дневников Разработчика! 12
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Лавочка! https://il2-korea.ru/news/dd_29 1
Ebot Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Интересно, а в т.н. режиме "музея" будет такой же рендер как на картинках или как в основном игровом 🤔
Jet_F_76 Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Рапидус, а есть возможность листать картинки не выходя назад, на страницу форума? Ну там перелистыванием, или кнопками влево вправо? Чет меня напрягает способ просмотра.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 апреля Автор 1CGS Опубликовано: 12 апреля @Jet_F_76, в самих дневниках? К сожалению нет.
72AGs_Buzoter Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля Картинка просто отвал башки. Даже если в игре будет вполовину хуже, то по мне это все равно бомба. Давайте скорее ранний доступ 1
Vilir Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля Забирайте мою видеопамять, забирайте её полностью:) 1
Slayer Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 6 часов назад, Vilir сказал: Забирайте мою видеопамять, забирайте её полностью:) 😀 Как обычно класс! Кстати если говорить именно о внешнем виде (не о боевой эффективности и ЛТХ), то IMHO эта Лавка куда красивее основной модификации (Ла-7), мне именно Ла-7 никогда внешне не нравилась (то-ли дело Як-1б или Як-3). Дошло кого она мне напоминает - Фоку! 23 часа назад, Ebot сказал: Интересно, а в т.н. режиме "музея" будет такой же рендер как на картинках или как в основном игровом 🤔 Игровой 100%. Даже если гипотетически предположить запуск отдельного второго рендера, при таком качестве всё встанет "колом" - это же фотореализм с "переотражениями" лучей и т.д.. Но не нужно думать что игровой будет прям совсем сильно хуже - думаю будет хорошо.
LbS_ValeryK Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 7 минут назад, Slayer сказал: Игровой 100%. Даже если гипотетически предположить запуск отдельного второго рендера, при таком качестве всё встанет "колом" - это же фотореализм с "переотражениями" лучей и т.д.. Но не нужно думать что игровой будет прям совсем сильно хуже - думаю будет хорошо. В БЗС один рендер в ангаре (на старте игры), второй рендер игровой. Так что лучше подождать ответа разработчиков.
Slayer Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля (изменено) 3 часа назад, LbS_ValeryK сказал: В БЗС один рендер в ангаре (на старте игры), второй рендер игровой. Так что лучше подождать ответа разработчиков. Если честно никогда бы не подумал, это точно? - даже если так, второй реднер БзС - это не то что на картинках выше - именно фотореалистичного второго рендера (такого как на картинках) точно не будет. Думаю чтобы воспроизвести что-то близкое к картинке на видеорендере в реальном времени нужны топовые карты с самыми последними наворотами, и при этом всё всё равно встанет колом 😀. Изменено 12 апреля пользователем Slayer 1
Jet_F_76 Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 16 часов назад, -DED-Rapidus сказал: @Jet_F_76, в самих дневниках? К сожалению нет. А на старом движке форума была. Зачем сделали хуже? Чессгря лично мне дико неудобно, тем более, что множество форумов, где можно. 1
Slayer Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля Когда смотрю на картинки новых поршней и их кокпитов (+ осознаю прогресс который будет по системам и ФМ) не покидает мысль, что это необходимо как-то "внедрить" в возможно новый проект по Второй Мировой. Мустанг - есть, из Ла-11 сделать Ла-7, из Ил-10 - Ил-2, из нового Яка сделать Як-3 + нужно как минимум Мессер такого же качества (возможно + Фоку) - и на тех картах можно запускать новый обновлённый Ил-2. Круто же Вот!
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 апреля Автор 1CGS Опубликовано: 13 апреля 9 часов назад, Jet_F_76 сказал: Зачем сделали хуже? Сделан сайт для новостей о разработке и вид имеет не окончательный, но мы учли Ваши пожелания, новый ресурс для Ил-2:Корея тоже в разработке. 1 5
BBC Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля 19 часов назад, Slayer сказал: Когда смотрю на картинки новых поршней и их кокпитов (+ осознаю прогресс который будет по системам и ФМ) не покидает мысль, что это необходимо как-то "внедрить" в возможно новый проект по Второй Мировой Наверняка что нибудь перетечёт, по мелочи точно. Но я бы сильно не надеялся, ибо часто "передел" обходится дороже "новодела". Но так то, как бы в мечтах, это было бы здорово.😃
Slayer Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля (изменено) 4 часа назад, BBC сказал: Наверняка что нибудь перетечёт, по мелочи точно. Но я бы сильно не надеялся, ибо часто "передел" обходится дороже "новодела". Но так то, как бы в мечтах, это было бы здорово.😃 Да, я про новодел в общем и говорю - зачем им бесплатно менять старый проект. Я про платный новый Ил-2 v.3 (с использованием старых карт) - я бы купил . Можно ещё представить платные апдейты отлельных ЛА в старом, но вероятность просто новой интерации больше. зы маленький момент - ув. разработчики, есть огромная просьба не торопиться и сделать всё максимально качественно и с максимальной проработкой - в смысле если предположить что что-то не успевается к срокам, лучше к примеру просто выдать 2 реактива - Миг и Сейбр и карту, а остальное (поршни, бомберы и т.д.) можно в процессе - главное качество . Изменено 13 апреля пользователем Slayer 3
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 апреля Автор 1CGS Опубликовано: 16 апреля Уважаемые @Slayer и @dokodemo_Majima, это не чат, а форум. Хотите початиться- идите в личку. Скрыл сообщения. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас