Tenzo Опубликовано: 28 марта Автор Опубликовано: 28 марта 18 минут назад, =BTP=Betonka сказал: За комплект?)) Да) Кессон зовут) 1
doktor_3007 Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая Да просто никто не хочет заморачиваться с установкой датчика и тд. Это единственная причина почему не забирают.
Rokman Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 10 часов назад, doktor_3007 сказал: Да просто никто не хочет заморачиваться с установкой датчика и тд. Это единственная причина почему не забирают Да там все очень легко устанавливается.У самого такие.Я думаю дело в цене,т.к. на Авито они были не больше 5 тыс.
rusdex Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 13 часов назад, doktor_3007 сказал: Да просто никто не хочет заморачиваться с установкой датчика и тд. Это единственная причина почему не забирают. Точно. Педали хорошие, но их нужно устанавливать на платформе, либо спиливать длинную ось.
Tenzo Опубликовано: 4 мая Автор Опубликовано: 4 мая 4 часа назад, Rokman сказал: Да там все очень легко устанавливается.У самого такие.Я думаю дело в цене,т.к. на Авито они были не больше 5 тыс. Да где вы такие цены видели??? За пять тысяч я даже с дивана не встану, это два похода в продуктовый. Посмотри сколько стоит пласмассовый кал на том же авито. Брал эти педали когда еще авито небыло в проекте, ездил в пункт выдачи СДЭК под Рязань за ними и обошлись они мне в 8000р и это была отличная цена за них, на форуме авиационной техники, так прошло уже более 15 лет! Педали не продаются, тема закрыта 2
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая don_Huan -установишь датчик,выставишь за 5000 Скрытый текст Евро Для кому сложна. 1
doktor_3007 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 20 часов назад, don_Huan сказал: Да где вы такие цены видели??? За пять тысяч я даже с дивана не встану, это два похода в продуктовый. Посмотри сколько стоит пласмассовый кал на том же авито. Брал эти педали когда еще авито небыло в проекте, ездил в пункт выдачи СДЭК под Рязань за ними и обошлись они мне в 8000р и это была отличная цена за них, на форуме авиационной техники, так прошло уже более 15 лет! Педали не продаются, тема закрыта Я в ноябре или в декабре брал такие же за 10 тр. Продал , передумал переделывать.
buyvol10 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая (изменено) Я так понимаю , что продаван немного не в курсе дел современной молодёжи - взять уже готовый продукт. Понятно, что натюрлих с реальной машины, но не сможешь воткнуть в комп и полететь... Изменено 5 мая пользователем buyvol10 3
doktor_3007 Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая (изменено) Нет, ну вещь-то стоящая конечно для тех, кто кокпит делает из натурального железа, цена в 14 рублей за них вполне адекватная , учитывая их состояние. Видимо просто желающих осталось мало, кто реально фанатеет по натуральному железу. Продавцу совет выложить в раздел объявлений на форум avsim.su и на сайт reaa, там точно оторвут с руками. Изменено 7 мая пользователем doktor_3007 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас