Melitara Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 наверное я плохо доношу мысль. твои рекорды по кол-ву поставлены тогда, когода миссия длилась 1 час., сейчас миссия длится минут 30 наверное(точно не знаю, но думаю такие пилоты как Winger, Finn, Petronius) не дадут больше ей продлиться. Соответственно ты предлагаешь конкурс из изначально не равных условий. По поводу полетов на очки у меня вопросов нет. Каждый день играю по вечерам, и карты постоянно завершаются по тайм ауту, по этому очень даже можно полетать час.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Каждый день играю по вечерам, и карты постоянно завершаются по тайм ауту, по этому очень даже можно полетать час. Не правда Ваша! Набила команда 500 очей, миссия в аут. Так что бывает и по очкам.
kochegar Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь, хочу тоже побороться за призы. Икс, как вы объясните свой пост " http://forum.il2sturmovik.ru/topic/80-kurilka/page-140?do=findComment&comment=138409 " ,где вы грозитесь больше не писать на форуме,это юношеский взрыв гормонов,пьяный плач, слова Г ения?.. Можно ли вам доверять в дальнейшем в ваших обещаниях о призах, как же к вам относиться? Думаю вопрос интересует многих участников. 1
Finn Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 сейчас миссия длится минут 30 наверное(точно не знаю, но думаю такие пилоты как Winger, Finn, Petronius) не дадут больше ей продлиться. йа, тут не причём - йа вошпе нуб, воюю с фритреком больше. 2
Melitara Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Не правда Ваша! Набила команда 500 очей, миссия в аут. Так что бывает и по очкам. Я не утверждал что по очкам не закрыть, вот только такое бывает не каждую карту и даже не каждую 10ю.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Я не утверждал что по очкам не закрыть, вот только такое бывает не каждую карту и даже не каждую 10ю. Два по 50 оставят третьему 400 от поллитра. . Каждую карту. За полчаса, или за час, но поллитра на всех...
dragonlore Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь, хочу тоже побороться за призы. Икс, как вы объясните свой пост " http://forum.il2sturmovik.ru/topic/80-kurilka/page-140?do=findComment&comment=138409 " ,где вы грозитесь больше не писать на форуме,это юношеский взрыв гормонов,пьяный плач, слова Г ения?.. Можно ли вам доверять в дальнейшем в ваших обещаниях о призах, как же к вам относиться? Думаю вопрос интересует многих участников. Этот вопрос уже был, по ответам ниже можно понять что всё будет согласно заявленному, а результаты кандидатов помогут проверить кто то из команды разработчиков.
HappyRogger Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/80-kurilka/page-140?do=findComment&comment=138409 Как я мог пропустить такое... Шедеврально! 1
Melitara Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Два по 50 оставят третьему 400 от поллитра. . Каждую карту. За полчаса, или за час, но поллитра на всех... В цитате на которую я ответил про очки нет претензий, а есть про время, на что я заметил что очень часто миссии длятся весь час. Не правда Ваша! Так в чем я не прав?
dragonlore Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Как я мог пропустить такое... Шедеврально! Хороший ответ всем кто пытается троллить Икса: Или сможете показать свои заслуги прежде чем подначивать человека? Если конкретно не видите пользы от его видео, посмотрите на меня, в симуляторных боях я оказался благодаря его видео и помощи, также знаю сотни людей кого вдохновили его видосы и люди теперь летают, полюбили виртуальное небо. Нехорошо вы поступаете. Изменено 31 июля 2014 пользователем -DED-Gray 7
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Так в чем я не прав? : карты постоянно завершаются по тайм ауту - Выделено мной. Не постоянно. Могут быть и другие варианты. Я об этом. И эти варианты могут сильно обломать претендентов на рекорд.
2BAG_Miron Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Все же адекватные соревнования/поддержание ЧСВ, когда все в равных условиях. Чет какое-то напряжение в теме.... Расслабьтесь, музыкальная пауза Релакс... 2
Melitara Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 вот только такое бывает не каждую карту и даже не каждую 10ю @@=MG=Dooplet11Да, не каждую, и даже в самый разгар по вечерам это в лучшем случает одна из десяти, так ли это сильно помешает?
kochegar Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Этот вопрос уже был, по ответам ниже можно понять что всё будет согласно заявленному, а результаты кандидатов помогут проверить кто то из команды разработчиков. Разъяснений не было.Типа на слово поверить? Словам некоторых верить нельзя, они сами себе противоречат. 1
Pan_Doctor Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Хотел посмотреть его уроки и не смог зайти по ссылке , пишут канал не существует.
154_Sergus Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 @@=MG=Dooplet11 Да, не каждую, и даже в самый разгар по вечерам это в лучшем случает одна из десяти, так ли это сильно помешает? ради интереса, если уж заморочились. засеките сегодня сколько миссий вы отлетали и в какое время и сколько длились эти миссии. думаю тогда станет очевиднее. может и мне в том числе. Все же адекватные соревнования/поддержание ЧСВ, когда все в равных условиях. Чет какое-то напряжение в теме.... Расслабьтесь, музыкальная пауза Релакс... на все 100
Tyzzz Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Хотел посмотреть его уроки и не смог зайти по ссылке , пишут канал не существует. скобочку в самом конце ссылки сотри.
OBTable Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 в симуляторных боя как же много тундры всё же присуцтвуед в наших "дискурсиях" Кудой мир котитсф 1
Melitara Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 ради интереса, если уж заморочились. засеките сегодня сколько миссий вы отлетали и в какое время и сколько длились эти миссии. думаю тогда станет очевиднее. может и мне в том числе. Вот например за прошлую неделю в будние с 21:00 по 00:00 МСК, не застал не одной миссии завершенной по очкам, а это как раз время когда играет не мало очень рукастых вирпилов. Я не исключаю что до этого времени кто то приходит и постоянно закрывает карты по очкам, но как я говорил выше это не такая уж частая проблема и всегда можно найти миссии которые длятся час.
=PUH=Theo Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Полагаю, когда одновременно играют игроки одного уровня, то результаты меняются медленно, ибо в одном уровне сражаться тяжело, хоть нуб с нубом, хоть ас с асом.
OBTable Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Хотел посмотреть его уроки и не смог зайти по ссылке , пишут канал не существует. если изначально руки кривые, то это по жизни Но есть исключения
jidjo Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 если изначально руки кривые, то это по жизни Но есть исключения не получается у тебя затроллить,видно мало на том форуме тренировался,возвращайся,подскажу пару темок для тренировки с хорошими учителями(если не разбежались) По теме:интересно с какой страницы появятся первые скрины участников?) 1
OBTable Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 не получается у тебя затроллить,видно мало на том форуме тренировался,возвращайся,подскажу пару темок для тренировки с хорошими учителями(если не разбежались) По теме:интересно с какой страницы появятся первые скрины участников?) Тяжело одной рукой отвечать, поранил ножом один палец Гы Да я в общем то не старался, а на том форуме где то пару постов имеется. Но если ты в душе тундрапилот, то извиняй, не хотел затронуть именно твои жилки, я описывал, то, что видел пошел оффтоп с личными нападками, хотя икс в общем то это и хотел услышать после запятых идет пробел, как впрочем и после точек.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Вот например за прошлую неделю в будние с 21:00 по 00:00 МСК, не застал не одной миссии завершенной по очкам, а это как раз время когда играет не мало очень рукастых вирпилов. Я не исключаю что до этого времени кто то приходит и постоянно закрывает карты по очкам, но как я говорил выше это не такая уж частая проблема и всегда можно найти миссии которые длятся час. Вам сильно не свезло. Мало штурмов было.
2BAG_Detka Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Мдааа, самопиар значный. А есть ещё люди, которые летают просто ради себя, просто получить удовольствие. И они ср@ть на то хотели, что есть какой-то мистер Х, который уже кучу лет своей жизни потратил на оттачивание мастерства по сбиванию виртуальных пикселей. Таких в народе называют з@дрот@ми. Не спорю, стреляет и летает ТС не плохо. Но от всего этого типа "соревнования" несёт таким мрачным и мерзким духом, что стыдно за человека который поставил целью быть лучшим в виртуальных игрушках. Флаг тебе МК в руки. Условия соревнования не полные. И да, МК гони видео для скринов соревнования. Че, не писал, а жаль. Бог тебе судья, но тешить самолюбие в реале надо, а не в виртуальных игрушках. Сорри, наболело. Всем мира и добра! 10
Tenzo Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Условия соревнования не полные. И да, МК гони видео для скринов соревнования. Че, не писал, а жаль. Нее, просто нужно включить его в соревнования. А то знаете, рекорды это такое дело, не все от тебя зависит. А то полетал сегодня за красных, сбил все 3, хотя был на первых местах и такая "сидячая война" при полном серваке, какие тут рекорды, Фоку то встретил и догнал до филда, и помощь не пришла к ней - рад был до усрачки Изменено 31 июля 2014 пользователем don_Huan
-=RedS=-Waler Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 99,999...% хрен когда откажутся от умения летать, стрелять лучше всех, быть на первом месте в стате. Натура такая человеческая - стараться быть лучше других. Кто смог перебороть это, становится святым. Если бы не было зависти и людям реально было бы пофиг, то столько всего об Иксе не написали бы. Смешно читать все.
Voi Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Смешно читать все. Ну да, для того тема и создавалась, насколько понял Один тешит самолюбие, остальные ему в этом помогают. Стадо лулзов обеспечено. Всем 6
Testis Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 прикольно, надо было больше попкорна с пивом брать) расслабьтесь, все равно никто никому ничего не докажет, вот взять к примеру покрышкина и хартмана, количество сбитых не говорит о крутости.. потом конкурс не требует взноса за участие, если кто-то набьет необходимую стату, выложит скрин - ничего от этого не потеряет, а многие я полагаю просто не сделают скрин, если даже побьют рекорд заданный конкурсом всем добра!
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Х привет. Ну и тему ты поднял))) Интересно чего так вдруг, наболело? По сути конкурса есть вопрос, так ради праздного интереса. Когда на стату летал, сколько народу с тобой летали в твоей команде на Тим списке С прикрытием? Просто я это к тому, что такого рода конкурс не будет обеспечивать равных условий. Очень нравятся твои уроки еще из БзБ, особенно когда ты в неравных условиях или из проигрышных позиций бой начинаешь. У меня они в коллекции на диске сохранены. Спасибо за них. Еще вопрос почему ты так мало летаешь за красных, ведь наши машины на этом периоде войны уступают немцам, а ты вроде и так сильный пилот, но все равно выбираешь более сильную машину. Ну и последнее. В твоих последних роликах эта надпись красным шрифтом как то уж сильно режет глаз,да и глупо текст звучит. Это мое мнение, как зрителя, если тебе оно интересно
fesa Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 А с Вини не прокатит?http://212.192.155.118/index.php?navigation=pilots/all/score/1/index.html ,а то на БЗС у меня жуткие лаги и проблемы с управлением
volonter Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Скилл пилота всегда определялся в дуэли, мрых! Ставлю еще 10 штук что ты проиграешь, скажем Сергусу 154. ОДНОЗНАЧНО! или ВЕлке, Тесле или даже мне! З.Ы. Пошел он нах со своими 26 сбитыми, когда ему Тунгус шесть чистит и пр. сама собой напрашивается идея провести соревнование не статодрочеров а дуэльного боя
Adler_Blau Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Вроде тема не про это... Ничего личного, просто рискну предположить, что вам сюда http://forum.il2sturmovik.ru/forum/22-kibersport/ Изменено 1 августа 2014 пользователем Adler_Blau
Asuta Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) сама собой напрашивается идея провести соревнование не статодрочеров а дуэльного боя Ну в дуэльном бое два игрока игрока начинают бой на равной высоте, на одинаковых самолетах, по направлению друг к другу, то есть в полностью равных условиях. Отсутствуют стратегические элементы, как таковые. Занятие высоты, занятие позиции, обзор, поиск противника, боевой заход, прицеливание на высоких скоростях, расход, использование сильных сторон своего самолета, эксплуатирование слабых сторон самолета противника и тп. По моему эти навыки в разы важнее для истребителя, чем навыки "сильного" дуэльного боя. Разве не так? Насчет MK.Mr.X. Ну это ведь просто восприятие личности, если он вам не нравится, не нравится его манера речи или его самодовольство, когда он сбивает кучу противников, то не надо занижать его навыки и умения, пилот он действительно хороший, а пока никто не видит ваших результатов он лучший. А его канал на YouTube оказался одним из самых полезных, но мне бы в его видео конечно хотелось бы еще видеть график органов управления. Добавлю: Да и вроде как бы игра совсем не про дуэли. А не нравятся условия конкурса не участвуйте, все просто. Изменено 1 августа 2014 пользователем Asuta 11
Val67 Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Отсутствуют стратегические элементы, как таковые. Занятие высоты, занятие позиции, обзор, поиск противника, боевой заход, прицеливание на высоких скоростях, расход, использование сильных сторон своего самолета, эксплуатирование слабых сторон самолета противника и тп. По моему эти навыки в разы важнее для истребителя, чем навыки "сильного" дуэльного боя. Разве не так? Согласен. В свое время участвовал неск.раз в кубке ЯНАО. Соревнования проводились в виде групповых боев в формате 4х4. В одной из команд были отличные(!) дуэлянты, но в итоге индивидуалисты оказались бессильными против действий нашей, абсолютно не слетанной команды, зато активно координирующей в ТС свои групповые действия, и активно использующей скорость и высоту, а не умение перевисеть противника на закрылках.
-=RedS=-Waler Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Насчет MK.Mr.X. Ну это ведь просто восприятие личности, если он вам не нравится, не нравится его манера речи или его самодовольство, когда он сбивает кучу противников, то не надо занижать его навыки и умения, пилот он действительно хороший, а пока никто не видит ваших результатов он лучший. А его канал на YouTube оказался одним из самых полезных, но мне бы в его видео конечно хотелось бы еще видеть график органов управления. Согласен с этим.
=PUH=Theo Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 "Плохо играли", "медленно бегали", "дуэлянты", "статодрочеры" - результат всё равно на табло 1
Finn Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 вчера вечером так мало народу на форуме было - ну, думаю, все ломанулись меряться пиписками на эксперте и скоро тут вал скринов будет...ан нет - не видать чё то))) 1
NobbyNobbs Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 вчера вечером так мало народу на форуме было - ну, думаю, все ломанулись меряться пиписками на эксперте и скоро тут вал скринов будет...ан нет - не видать чё то))) За интернет забыли заплатить и в полночь роутер превратился в тыкву. Во всяком случае у меня так было ))) 1
Рекомендованные сообщения