Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, уважаемые. Вот у новых англо-американских самолётов в описании характеристик в Быстром вылете скорости и высоты указаны и в Км/ч и в милях в час (ну и в метрах и футах, соответственно). У старых указывали только в Км/ч. А можно как-то влезть в текст характеристик и добавить недостающие мили в час. А то приборы то в кабине в милях да футах.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

@Babun, уточните пожалуйста, у каких самолетов указаны только km/ч?

Опубликовано:

Речь конкретно про "Быстрый старт". Вот что я нашёл - в основном это "старые" (давно введённые) самолёты Р-39, Р-40, Харрикейн, Спитфайр Мк 5. Ну и как-то  проскочившие более поздние - Темпест Мк5, Тайфун Мк1 б, и Москито.  Ну и все британские аппараты из первого Летающего цирка, других Цирков у меня нет.

Вообще, я думал, что это где-то на моём компьютере текстовый файлик с этими характеристиками и я его подправлю для себя, если меня научат как. Но через поиск не нашёл и обратился к публике. Не критично, конечно, тем более, сто лет назад распечатал для себя таблицы перевода из техописания Спитфайра от другой компании, но если добавить в описание как на новых самолётах в милях - удобнее

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Есть такое. На некоторых самолетах в милях и футах а некоторых в км и метрах. Это в описании характеристик самолётов в игре и на сайте тоже. Спитфайр 9 скорость в км/ч, высота в метрах. Темпест так-же. Тандерболт уже и в км и в милях, высота и в метрах и в футах. Мустанг тоже есть и метры с футами и км с милями. Москито снова только км и метры. Р-51В уже снова и км и мили, метры и футы. Спитфайр 14 и Тайфун опять только км/ч и метры. 

Да и вообще не мешало бы обновить данную тему с описанием характеристик самолётов:

Изменено пользователем Sashka13
Опубликовано:

Да, в Быстром старте  всё примерно как я выше описал. А в Музее у Спитфайра Мк 14 тоже в км/ч. А Спитфайр Мк 9 в музее отсутствует

• 1CGS
Опубликовано:

@Babun, сделаем, но как руки гейм-дизайнера освободятся от текущих задач.

@Sashka13 не все самолеты указаны в теме?

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Спасибо за внимание, не отвлекайте дизайнера, это не приоритетная задача. Я больше рассчитывал, что меня самого какой-нибудь опытный пользователь научит.

Опубликовано:
8 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

@Sashka13 не все самолеты указаны в теме?

Да.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
на высоту 7км и 12км, реально подняться на миг-3 в бзс ? или так не работает ? пока нет миг-3, но хочу проверить и  как с высоты земля выглядит...

Опубликовано:
50 минут назад, Terminator950 сказал:
на высоту 7км и 12км, реально подняться на миг-3 в бзс ? или так не работает ? пока нет миг-3, но хочу проверить и  как с высоты земля выглядит...

Про 7 км. очень странный вопрос. На 12 км при большом желании может забраться. Но что там делать на миге? Он же за воздух на этой высоте еле держится. Там летишь и чихнуть боишься, не то чтобы воевать.

Если на землю в игре посмотреть хочешь, то не проще ли свободной камерой от 3-го лица воспользоваться?

Опубликовано:
18 часов назад, SDV_ZoZo сказал:

Про 7 км. очень странный вопрос. На 12 км при большом желании может забраться. Но что там делать на миге? Он же за воздух на этой высоте еле держится. Там летишь и чихнуть боишься, не то чтобы воевать.

Если на землю в игре посмотреть хочешь, то не проще ли свободной камерой от 3-го лица воспользоваться?

я описал суть вопроса. в реале он так мог а в игре реализована такое ? зачем мне через твою камеру смотреть...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...