Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам Quest 3 128gb

Новый, куплен неделю назад.

55 000₽

P_20250129_180818.jpg

P_20250129_180739.jpg

• В замешательстве 1
Опубликовано:

почти год назад за 37к такой можно было взять

Опубликовано:
15 часов назад, =FB=Said сказал:

Не зашло.

Мне зашло где-то после месяца использования. Когда забыл как выглядит картинка на мониторе, так и зашло)).

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 часов назад, GUID сказал:

А новый сколько сейчас стоит?

Везде по разному, новый это в магазине. Все остальное уже б/у. Я брал на dobuy.ru за 46, сейчас он там 56 вроде. А на Авито сейчас дельного нет. Так что тут - офигенное предложение. 

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все ждут по какой цене будет карта 5090).Шлем продастся как только пыль осядет.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
39 минут назад, =M=TYGRA сказал:

Везде по разному, новый это в магазине. Все остальное уже б/у. Я брал на dobuy.ru за 46, сейчас он там 56 вроде. А на Авито сейчас дельного нет. Так что тут - офигенное предложение. 

На АВИТО дельного сколько угодно. Выбор большой, в том числе и по ценам.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 часов назад, JGr8_3itS сказал:

Мне зашло где-то после месяца использования. Когда забыл как выглядит картинка на мониторе, так и зашло)).

Мне зашло с того момента, когда повернул голову и увидел четыре метра крыла :)

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Akademik сказал:

Мне зашло с того момента, когда повернул голову и увидел четыре метра крыла :)

А мне впервые зашло в одной из игр серии ATF, зашло навсегда так сказать, одна только возможность кручения головой и экранами перед глазами, а рядом был другой борт, представленный парой треугольников 🤣

Опубликовано:
18 часов назад, =BW=777 сказал:

На АВИТО дельного сколько угодно. Выбор большой, в том числе и по ценам.

Смотрел спецом, не нашел норм объявлений. Если бы за 40 было то да, а за такую же цену или больше - есть. А тут ДНС, а значит гарантия их, как ни крути. И он уже в наличии и ждать не надо. Тут кто что видит или хочет увидеть :)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

https://www.avito.ru/novokuznetsk/tovary_dlya_kompyutera/oculus_quest_3_128_gb_4914417917?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA

Это навскидку - первое что нашел. Согласен с вашим утверждением, - "Тут кто что видит или хочет увидеть"

Опубликовано:

Народ пишет, что dlss4 с Quest3 на dcs чудеса творит. Может не стоит торопиться... Кстати, не слышно, dlss к ВС не собираются прикручивать?

Опубликовано:

Кто подскажет. На таком железе потянет данный девайс?

Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 12Гб

Процессор: 11th Gen Intel(R) Core(TM) i5-11600KF @ 3.90GHz   3.91 GHz

Память: 32Гб

Если да, то я возьму.

• Расстроен 1
Опубликовано:

Потянет, но настройками качества картинки придется пожертвовать.

Опубликовано:
4 часа назад, =BW=777 сказал:

https://www.avito.ru/novokuznetsk/tovary_dlya_kompyutera/oculus_quest_3_128_gb_4914417917?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7fQseF2QfAAAA

Это навскидку - первое что нашел. Согласен с вашим утверждением, - "Тут кто что видит или хочет увидеть"

Ну да ну да))) Учитывая, что это "протухшее" объявления)))) 

2 часа назад, 72AGs_Buzoter сказал:

Народ пишет, что dlss4 с Quest3 на dcs чудеса творит. Может не стоит торопиться... Кстати, не слышно, dlss к ВС не собираются прикручивать?

Где найти про этот чудодейственный dlss?  

Опубликовано:

18 минут назад, =M=TYGRA сказал:

Ну да ну да))) Учитывая, что это "протухшее" объявления)))) 

Где найти про этот чудодейственный dlss?  

В чем его протухлость?

Ааа, - понял, гражданин  сегодня очевидно продал товар. В обед, когда я постил свой ответ оно было свежим. Что еще раз говорит о том, что варианты на авито по квесту 3 - есть, и весьма недурственные, коли их покупают.

Лично я свой квест 3 покупал на авито, за 39000 руб. где то с полгода назад. Но с тех пор увы инфляция резко скакнула вверх и загадывать цену в 40000 руб. мало вероятно, что вам обломится такой вариант невиданной щедрости, 45000 руб. по нынешним временам - вполне себе нормальная цена на девайс бу, но в отличном состоянии.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, =BW=777 сказал:

В чем его протухлость?

Ааа, - понял, гражданин  сегодня очевидно продал товар. В обед, когда я постил свой ответ оно было свежим. Что еще раз говорит о том, что варианты на авито по квесту 3 - есть, и весьма недурственные, коли их покупают.

Лично я свой квест 3 покупал на авито, за 39000 руб. где то с полгода назад. Но с тех пор увы инфляция резко скакнула вверх и загадывать цену в 40000 руб. мало вероятно, что вам обломится такой вариант невиданной щедрости, 45000 руб. по нынешним временам - вполне себе нормальная цена на девайс бу, но в отличном состоянии.

45 сейчас хороший ценник, но при этом там есть товарищ с горой отзывов у которого всегда в наличии новые Квест 3 с активацией и настройкой+900 игр за 55тыщ.

Опубликовано:
23 минуты назад, Kaps сказал:

Отбой. 

Меня отговорили.

Главное чтобы не заменой на что-то другое неликвидное.

Раз уж тут так активно пропихивают идею что это отличное предложение, а в ЛС просто проигнорировали эту информацию, то не буду молчать.

Я по объявлениям не звонил, но они есть:

https://www.cifrus.ru/description/30/oculus_quest_3_512gb

https://frontalka.ru/pristavki-i-igri/ochki-virtualnoy-realnosti/oculus-quest/shlem-virtualnoy-realnosti-oculus-quest-3-512-gb/

И это устройства на 512Gb.

Ну и конечно есть cdekshopping, там цена чуть выше и придётся подождать, но в любой регион привезут и будет нулёвое муха не сидела.

Опубликовано:

Вопрос присутствующим. А чем квест 3 отличается от 3s, ну кроме камер трекинга? Как понял, 3s дешевле везде лежит.

Опубликовано:
8 часов назад, Nil_Ubist_VR сказал:

Вопрос присутствующим. А чем квест 3 отличается от 3s, ну кроме камер трекинга? Как понял, 3s дешевле везде лежит.

Неужели так трудно погуглить? Квест 3s это изделие, по сути своей выпущено, для избавления от запчастей для квест 2. В надежде найти лоханутых потребителей. Основные различия: моно дисплей, с низким разрешением, меньший диапазон регулировок межзрачкового расстояния, линзы френеля, вместо многослойных линз. В общем шлак маркетологов от мета (экстремисты между прочим!)

2025-02-01200543.thumb.png.cc140b7b9448fcaf9fc7bf7708315156.png

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
22 часа назад, Kaps сказал:

Отбой. 

Меня отговорили.

а зря. )

Опубликовано:
2 часа назад, Antony99 сказал:

а зря. )

Почему же? Ты сам на чём гоняешь?

Опубликовано:
31.01.2025 в 20:06, 72AGs_Buzoter сказал:

Бзс забросили. Щас пилят Корею. На первый взгляд, тот же бзс только сбоку.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

@Bubi, п.17. отдохните. 

Для остальных "забрасывальщиков" - писать такое не обосновано и глупо, "всЁпропальщиков/забрасывальщиков" буду кошмарить. Хватит.

• ХА-ХА 3
  • В замешательстве 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...