Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Увидел картинку и сердце замерло.... неужели ?!
Даже боюсь переходить к самим дневникам, а вдруг там не то о чем подумал?! ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Красавец! И для восточного фронта пригодится ✌️

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

....

ан нет ((. Приземлили... в "полете" осталась только мечта, что когда-нибудь может быть удастся сесть за штурвал этой легенды...
...

Но как же жестоко со стороны разрабов... Сначала читать про саму Тушку, подробно про бомбы, пушки и пулеметы. Про экипаж из четырех человек, приборы для ночного полета и тд и тп, и когда ты уже перестаешь успевать сглатывать слюну, в конце как обухом по голове "Будут две модели реализации... и обе ИИ 😱

...

PPS: интересно, а были ли у китайцев варианты вооружения с пушками Б-20 вместо УБТ на турелях?

...
PPPS: Я так понимаю это единственный бомбер в проекте со словом "пикирующий". Заставят ли разрабы бомбить с пикирования?
В GB даже штуки и пешки "отвертелись" от этого способа бомбометания!

Изменено пользователем =59=Moroka
Опубликовано:

О, уже и двухмоторные бомберы нелетабы, вот это прогресс😁

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

ну прицел же на оффлайн, никакого диссонанса.
Очевидно, что летать в оффлайне на советском бобре - это выбор единиц, из общей массы покупателей. А уж тем более западных. Это реальность.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, Valentin сказал:

Красавец! И для восточного фронта пригодится ✌️

Нет, такая модификация не подойдёт на Великую Отечественную. Ну, это не беда. 

16 минут назад, ShtrafAP_CRUEL сказал:

Очевидно, что летать в оффлайне на советском бобре - это выбор единиц, из общей массы покупателей. А уж тем более западных. Это реальность.

И в оффлайне, и в онлайне хватит ещё бомбардировщиков-пилотов. Потихоньку растёт молодое поколение, да и из «аксакалов» можно будет формировать подразделения. 

Опубликовано:
5 минут назад, Udmurt сказал:

И в оффлайне, и в онлайне хватит ещё бомбардировщиков-пилотов. Потихоньку растёт молодое поколение, да и из «аксакалов» можно будет формировать подразделения. 

Хватит, конечно. Растут. И можно формировать.
Было бы на чём летать....
А тут как раз и написано, что обе лётные модели будут только для ИИ

• 1CGS
Опубликовано:

Кто сказал, что бога нет? (с) 

Вы зря так на нелетаб настроились. Ждите выпусков летучек и задавайте вопросы!

• Нравится 2
  • Спасибо! 8
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Летабить Ту-2 это только если с прицелом на БЗС-2.. Для Кореи смысла-то почти нет. Их летало капля в море на фоне американцев...
Вот Б-26 - это тема!)

• В замешательстве 1
Опубликовано:
5 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

К чему тогда такие "вбросы" в дневниках насчет ИИ, и тут "с божьей помощь" откровение "зря вы так"??? Зачем квест с отловом разрабов на летучке и лотереей "ответит-не ответит? Тут по большей части люди взрослые собрались, не надо морочить голову! Четко есть что ответить  - что летаб, что ИИ?

• Поддерживаю! 8
1 час назад, -=WtW=-ValidoL- сказал:

К чему тогда такие "вбросы" в дневниках насчет ИИ, и тут "с божьей помощь" откровение "зря вы так"??? Зачем квест с отловом разрабов на летучке и лотереей "ответит-не ответит? Тут по большей части люди взрослые собрались, не надо морочить голову! Четко есть что ответить  - что летаб, что ИИ?

Реклама проекта.. не?

Самолёт огонь, виды огонь, а вот переход реки в море не огонь... 

Изменено пользователем =LwS=Wize
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Спасибо Rapidus за реанимационное сообщение !😅

а где задавать вопросы и по какой теме?

7 часов назад, Lofte сказал: Для Кореи смысла-то почти нет. Их летало капля в море на фоне американцев..
Вот Б-26 - это тема!)

По меркам участия в реальных событиях -мало востребованные, но в реалиях игры, особенно он-лайна с его возможными сценариями - очень востребован! Плюс это красный бомбер, единственный. Плюс сам по себе интересный, ожидаемый самолет, к тому же не вошедший в GB. 
PS с каждой новой представленной моделью аплодирую моделерам. Самолетики один лучше другого!

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:
6 часов назад, =LwS=Wize сказал:

Реклама проекта.. не?

Самолёт огонь, виды огонь, а вот переход реки в море не огонь... 

WIP же еще. Вам может отдохнуть уже от форума, устали смотрю.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
7 часов назад, -=WtW=-ValidoL- сказал:

Четко есть что ответить  - что летаб, что ИИ?

А ведь Ju 52 был тоже когда то нелетабом, иии??? Имеем же летаб в итоге. Ждите. Мысли материальны.

• Поддерживаю! 3
37 минут назад, Alator сказал:

А ведь Ju 52 был тоже когда то нелетабом, иии??? Имеем же летаб в итоге. Ждите. Мысли материальны.

Да,DED-Papidus намёком обнадёжил.Все кто не согласен красной шпалой по балде получит;)

Изменено пользователем Z_Filin_333
Опубликовано:
18 часов назад, Lofte сказал:

Летабить Ту-2 это только если с прицелом на БЗС-2.. Для Кореи смысла-то почти нет. Их летало капля в море на фоне американцев...
Вот Б-26 - это тема!)

Скорее всего A-26B и C Invader версии ) но потом они в «ночные» перешли ! А B-26 это уже потом ему дали ) и то путаница с мародёром ) B-26K counter invader ) 

5 часов назад, Alator сказал:

Ага ) они как облака) с разным всяким разноцветным))) 

губу я то конечно же могу раскатать) 

Опубликовано:
3 часа назад, Viktorp сказал:

Скорее всего A-26B и C Invader версии ) но потом они в «ночные» перешли ! А B-26 это уже потом ему дали ) и то путаница с мародёром ) B-26K counter invader )

Верно, это не тот пузатый бомбер, этот больше похож на всем известный A-20. Просто во всех американских книгах по Корее он фигурирует как Б(а не А)-26. Такой, типа, полубомбардировщик-полуштурмовик.

B-26.thumb.jpg.1553816934c996295e08dee240d0f9d7.jpg

• Спасибо! 1
Опубликовано:
23 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

WIP же еще. Вам может отдохнуть уже от форума, устали смотрю.

Скрытый текст

Дело шьешь начальник!За какие такие грехи?

Скрытый текст

111.jpg

• ХА-ХА 4
Опубликовано:

Интересно, почему "Ил2" отказался от практики промежуточного выпуска самолетов по предзаказу? Когда то пока мы ждали очередного релиза, получили летом Як 9, я сразу взял оба кстати. Теперь тоже было бы здорово ждать прекрасного будущего с этими суперскими Ту 2, получив к концу например года коллекционный какой нить Кингкобер или начать получать для Одессы Як 3..  

2 часа назад, Red_Dragon сказал:

Интересно, почему "Ил2" отказался от практики промежуточного выпуска самолетов по предзаказу? Когда то пока мы ждали очередного релиза, получили летом Як 9, я сразу взял оба кстати.

Отказались,разве?Я на форуме не видел такого заявления от разработчиков.Логичнее было бы предположить то что они сейчас заняты новыми проектами,а ресурсы,как разработчики всегда отмечают в своих постах и дневниках,ограгничены.Не отказывались от выпуска коллекционной техники,заявлений не было.

Изменено пользователем Z_Filin_333
  • 1CGS
Опубликовано:

Як-3 )) Лучше Чайку! От Одессы никто не отказывался.

• Нравится 4
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да понятно что официально не было, но разницы принципиальной нет, ждать новый проект 2 года условно или 2 года и 3 месяца (второй год ожидания все равно). Но что то из БзОд. получить сейчас было бы как то интереснее, чем все в 2025, да еще не известно когда там. Ведь это можно использовать уже сейчас, без новых карт и т.д. 

Опубликовано:
10.11.2024 в 01:09, Lofte сказал:

Верно, это не тот пузатый бомбер, этот больше похож на всем известный A-20. Просто во всех американских книгах по Корее он фигурирует как Б(а не А)-26. Такой, типа, полубомбардировщик-полуштурмовик.

B-26.thumb.jpg.1553816934c996295e08dee240d0f9d7.jpg

Вай красавец это же Douglas A-26B(B-26B invader , ну и путают его конечно же с Martin B-26 marauder. А похожи с A-20, потому что фирма одна , при чем очень крутая ! Douglas ) и Havoc(Boston) тоже значимый самолет ! 

Насчёт смены с Attack на Bomber ) надо тему ))) ещё круче то что был потом B-26K counter invader )

Вот инфа

В 1948—1966 годах носил обозначение B-26, что иногда приводит к путанице с таким же по обозначению и близким по назначению бомбардировщиком B-26 мародёр , снятом к тому времени с вооружения.

10.11.2024 в 15:22, -DED-Rapidus сказал:

Як-3 )) Лучше Чайку! От Одессы никто не отказывался.

Оба лучше. Но если выбирать, то Як-3.
Нездоровая тема какая-то у вас с затиранием наиболее совершенных самолётов ВВС РККА. Считаете красным нужно только на дровах летеать? Чайка это самолёт уровня середины 30-хх. Для кого это чайка будет лучше -- мне трудно представить.

Изменено пользователем Fosgen
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

@Fosgen, в костер инквизиции як-3. Мое личное мнение, хочу чайку.

• Нравится 1
  • Расстроен 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

в костер инквизиции як-3. Мое личное мнение, хочу чайку.

А мы не согласны!!!:blush:

И Як и Чаечку ХОТИМ!!! И Лавочку в придачу!!!:)

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А тут чо, кто-то что-то раздаёт?

Дайте мне вот это тогда

spacer.png

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, Lofte сказал:

А тут чо, кто-то что-то раздаёт?

Дайте мне вот это тогда

spacer.png

Две губозакаточные машинки этому господину😃

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
  • -DED-Rapidus открепил тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...