=ACES=Zmitraytas Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 В общем я запутался по жёсткому. 1)Если я сейчас покупаю БзС(к примеру стандартную версию) , то я смогу сразу начать тестить данный продукт???т.к. я понимаю что игра находиться в тестовом режиме...??? 2)Я новичок и сейчас тренируюсь на ВТ по факту там всё проще в плане управления самолётом(симуляторные бои). Играет ли кто он-лайн в Ил-2 старом, что бы проверить свои силы не только на ботах, а на реальных игроках??? 3)Игра нормально относится к 2-ум видюхам??? 4)Если какие-либо шансы у меня новичка в данной игре после прохождения обучения, или я буду пушечным мясом???))) Пы. сы. прошу отнестись к моим вопросам спокойно), потому что желание играть и учиться есть, осталось дело за малым)))
2BAG_Detka Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 В общем я запутался по жёсткому. 1)Если я сейчас покупаю БзС(к примеру стандартную версию) , то я смогу сразу начать тестить данный продукт???т.к. я понимаю что игра находиться в тестовом режиме...??? 2)Я новичок и сейчас тренируюсь на ВТ по факту там всё проще в плане управления самолётом(симуляторные бои). Играет ли кто он-лайн в Ил-2 старом, что бы проверить свои силы не только на ботах, а на реальных игроках??? 3)Игра нормально относится к 2-ум видюхам??? 4)Если какие-либо шансы у меня новичка в данной игре после прохождения обучения, или я буду пушечным мясом???))) Пы. сы. прошу отнестись к моим вопросам спокойно), потому что желание играть и учиться есть, осталось дело за малым))) да да да да 1
Graphite Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 1) да сразу можно играть 2) играет, например 212.192.155.118:21000 3) да 4) все в твоих руках, главное желание. Все люди, если у других получается, почему ты не сможешь? Тренируйся, первые 6 месяцев будешь мясом.
NobbyNobbs Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 3. да 3) да по третьему пункту, разве зеленых победили?
=SF=Thresher Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 В общем я запутался по жёсткому. 1)Если я сейчас покупаю БзС(к примеру стандартную версию) , то я смогу сразу начать тестить данный продукт???т.к. я понимаю что игра находиться в тестовом режиме...??? Игры еще НЕТ! Есть процесс работы разработчиков над проектом, есть возможность наблюдать за их работой у тех, кто приобретает ранний доступ. Это не тестирование, это возможность наблюдать, для тестирования есть специально отобранные пользователи. Это я к тому, что уже есть те, кто: а) удивляется, что не все работает из того, что должно работать, б) каждую неделю приходится обновлять версию, в) разработчики на их критические замечания не реагируют, хотя "он, типа, купил игру" и, по его мнению, игра делается неправильно, с) и, вообще, "зачем давать игру пользователям, если она не готова?"
=ACES=Zmitraytas Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Игры еще НЕТ! Есть процесс работы разработчиков над проектом, есть возможность наблюдать за их работой у тех, кто приобретает ранний доступ. Это не тестирование, это возможность наблюдать, для тестирования есть специально отобранные пользователи. Это я к тому, что уже есть те, кто: а) удивляется, что не все работает из того, что должно работать, б) каждую неделю приходится обновлять версию, в) разработчики на их критические замечания не реагируют, хотя "он, типа, купил игру" и, по его мнению, игра делается неправильно, с) и, вообще, "зачем давать игру пользователям, если она не готова?" ну я так понимаю доступ не в одиночную кампанию а в он-Лайн, и происходит сбор информации о багах и недоделках...., уверен у разработчиков опыт есть и большой!!!все будет Ок.Я просто запутался, а то например в пред заказе того же бф4 ты смог бы поиграть при выходе игры, а тут я как понимаю, при покупке стандартной версии сразу доступ в тестеры и вперед на просторы... в том числе игра с пвп. Изменено 26 июля 2014 пользователем Zmitraytes
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 фактически игра в той или иной степени уже есть. Есть возможность играть в то что есть и быть участниками процесса создания игры (в том числе и в процессе отлова багов). Есть оффлайн с быстрым редактором, есть онлайн с несколькими серверами (обычно наибольшая загрузка вечерами). Покупаешь и играешь.
=SF=Thresher Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) ну я так понимаю доступ не в одиночную кампанию а в он-Лайн, и происходит сбор информации о багах и недоделках...., уверен у разработчиков опыт есть и большой!!!все будет Ок.Я просто запутался, а то например в пред заказе того же бф4 ты смог бы поиграть при выходе игры, а тут я как понимаю, при покупке стандартной версии сразу доступ в тестеры и вперед на просторы... в том числе игра с пвп. Правильно понимаешь. Купил и можешь летать и в онлайне, и в офлайне (в быстром редакторе) на всех самолетах, которые тебе доступны. Если обнаруживаешь какой-либо баг, можешь написать о нем в соответствующей теме. Только, опять же, замечу, что ты не тестер. Ты обычный пользователь, как и все мы, с точно таким же, как у нас всех, правом сделать запись о замеченном баге. Для того, чтобы полетать сейчас, требуется в обязательном порядке наличие подключения к интернету (для авторизации). Изменено 26 июля 2014 пользователем Thresher
=ACES=Zmitraytas Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Интернет есть 100 мб/с выдает))), комп тоже собрал в феврале, тренюсь тогда в ил-2(серв что кинули какая часть бзб???или зс???), и надеюсь что к вам ребяты, буду учиться,стараться!!!,глядиж попрет 54$, за такую игру не жалко ,некоторые уг дороже стоят)), всем ответившим спасибо огромное!!! надеюсь со временем авиапарк может еще подрастет все будет Ок! От винта...... удачи в небе! Изменено 26 июля 2014 пользователем Zmitraytes 1
Vachik Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 тренюсь тогда в ил-2(серв что кинули какая часть бзб???или зс???), и надеюсь что к вам ребяты, буду учиться,стараться!!! Это тебе по доброте душевной дали ссыль на старый добрый Винни. Новичкам там тяжеловато, ибо летают в основном достаточно опытные пилоты. Так что, если будешь огребать, то особо не расстраивайся, там и асов рвут на пикульки . Зато опыт на всем что можно. От табуреток, до свистков. Помог бы тебе, да комп в ремонте... 1
=ACES=Zmitraytas Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Опубликовано: 27 июля 2014 Это тебе по доброте душевной дали ссыль на старый добрый Винни. Новичкам там тяжеловато, ибо летают в основном достаточно опытные пилоты. Так что, если будешь огребать, то особо не расстраивайся, там и асов рвут на пикульки . Зато опыт на всем что можно. От табуреток, до свистков. Помог бы тебе, да комп в ремонте... Спасибо, может еще и поможете комп то не на вечно в ремонте)))!!!,я вот пока тогда тренюсь читаю мемуары и тактики ведения воздушного боя... Сам изначально играл в аркады основная ворлд оф варплейнс но это аркада.... кому интересно или будет желание аркадить enter98 ник...
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Мне кажется после ВТ будет сложнее.... там можно получить мильён пробоин и не то, что долететь, но и снести двух, а то и трёх вражин..... Тут не получится уйти от поражения одной пулей размытой полубочкой... один патрон в тебя и можешь смело лететь на филд или в землю... (( Наверное так и есть в жизни, но помню БзБ к примеру и как там надо было поливать врага, чтобы попасть и сбить.. ( И тактика ведения боя тут сооовсем другая, именно как раз из-за быстрого дамажа .. ) Мне не получается к примеру посадить себе на 6 БОТА и при этом сделать ножницы или ту же размытую бочку..... Одной царапины хватает, чтобы забыть об этом... в онлайне ещё куда ни шло.. )) http://www.youtube.com/watch?v=cS7mmbqK9E4&list=UUyD9P0ELO4BtIarY5wSEsLQ
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) и педали... без педалей будет трудно... ( бороться с твистом ... ) Изменено 27 июля 2014 пользователем =WAR=Serge-99
=BBC=Mirage2000 Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Ох, ребятки, тоже малость поясните новичку: 1. Если я куплю ранний доступ сейчас, то через месяца 2 мне нужно будет купить релизную версию снова?? Или кто купил РД,те уже автоматом будут обладать релизной версией? 2. Есть ли возможность летать с виртуальными джойстиками как ppmouse(мышеджои)? А то на работе с джойстиком это уже перебор...
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 и педали... без педалей будет трудно... ( бороться с твистом ... ) да ну? Сколько летаю с твистом - проблем таких не знаю. Ох, ребятки, тоже малость поясните новичку: 1. Если я куплю ранний доступ сейчас, то через месяца 2 мне нужно будет купить релизную версию снова?? Или кто купил РД,те уже автоматом будут обладать релизной версией? 2. Есть ли возможность летать с виртуальными джойстиками как ppmouse(мышеджои)? А то на работе с джойстиком это уже перебор... 1. Купил игру - купил игру. Здесь РД - возможность получить игру раньше, сразу как купил. 2. ХЗ, таких тут нет наверное Полноценное удовольствие лишь от игры на джое. А на работе лучше работать, в игры дома нужно резаться. 2
=ACES=Zmitraytas Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Опубликовано: 27 июля 2014 Пока созрел, ещё обзор. Осуществление обзора в кабине, происходит с помощью хатки или кто то делает это подругому, потому что глянул различные видео, все крутят головой на все 360!
NobbyNobbs Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Пока созрел, ещё обзор. Осуществление обзора в кабине, происходит с помощью хатки или кто то делает это подругому, потому что глянул различные видео, все крутят головой на все 360! тут кто во что горазд. кто-то верен хатке, а кто-то обзавелся трекирами или фритреками.
=ACES=Zmitraytas Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) ну и я так понимаю трекир даёт намного больше возможностей, и более удобен... а мыша, если в левой руке будет работать??? Изменено 27 июля 2014 пользователем Zmitraytes
NobbyNobbs Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 ну и я так понимаю трекир даёт намного больше возможностей, и более удобен... удобен по сравнению с чем? по сравнению с хаткой скорее всего да, а по сравнению с фритреком фиг знает... много клавиатур сломано на эту тему а мыша, если в левой руке будет работать??? да, обзор мышкой работает.
=ACES=Zmitraytas Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Опубликовано: 27 июля 2014 я просто не представляю себе конкретно как они работают, суть знаю, но если представить по так жесть....!!!
Bellew Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Не вводите человека в заблуждение. "Оффлайна" пока нет, есть только "онлайн" (MP - мультиплейер, и Быстрая миссия - нечто похожее на редактор.) Т.е. если выдернуть сетевой шнурок или разорвать соединение с Интернет - полетать не получится.
=ACES=Zmitraytas Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Опубликовано: 27 июля 2014 ну миссии это отдельная песня , онлайн-интереснее)))
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Подскажите как настроить Логитеч Экстрим 3Д Про так, чтобы твист вообще мне не мешал... Установил в игре чувствительность в НОЛЬ, а мёртвые зоны на 100 % И центр и конец... Далее в DIView установил мёртвую зону на 80%... Уже не знаю, что делать... покупать джой хороший с педалями буду, но пока тоже хочется полетать, но не могу... Как не крути у меня твист мешает.... постоянно.... напульсник чтоль купить, чтобы кисть не ходила... уж так и так и всё равно... а когда захожу на цель на зуме, то ещё хуже расколбас.... ((( Скиньте настройки твиста, если у кого такой же говёненький джой.... Спасиба. Вот видос как колбасит.. (( http://www.youtube.com/watch?v=ZVJigSlikqg&feature=youtu.be уже нет сил бороться, а джой с педалями ещё не оплачен и приедет издалека.. (( хоть кнопку пулемёт и пушку ставь на куда угодно, но не джой..... любое нажатие даёт расколбас.. ( Изменено 27 июля 2014 пользователем =WAR=Serge-99
1CGS BRZ513 Опубликовано: 27 июля 2014 1CGS Опубликовано: 27 июля 2014 ИМХО опыт в старом и новом иле разный... Надо брать БЗБ и катать. Сначала будут бить, потом научишься...
=ACES=Zmitraytas Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Опубликовано: 27 июля 2014 БзБ более похож на БзС , вы это имели ввиду"???
NobbyNobbs Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 БзБ более похож на БзС , вы это имели ввиду"??? ИМХО БзБ совсем не похож на БзС. Не, ну хотя тем, что там тоже самолеты летают похож скорее всего там у @@BRZ513 опечатка, БзБ вместо БзС. 2
=ACES=Zmitraytas Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Опубликовано: 27 июля 2014 Так же вопросы по поводу трекира, аналог фритрэк фигня или действенный???
NobbyNobbs Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Так же вопросы по поводу трекира, аналог фритрэк фигня или действенный??? судя по всему при прямых руках разница не особо ощутима http://forum.il2sturmovik.ru/topic/775-freetrack-vs-trackir-5/
=ACES=Zmitraytas Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Опубликовано: 27 июля 2014 Ну и ещё один тупой вопросик, когда смотрю на видео человека ,играющего с трекиром, вижу как он чётко ровно выставляет обзор головы по центру как дефолт, это так сам трекир делает, или тут кнопочкой уже , а может магия)))???
GGWP Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Пока созрел, ещё обзор. Осуществление обзора в кабине, происходит с помощью хатки или кто то делает это подругому, потому что глянул различные видео, все крутят головой на все 360! Советую начать с мышкой, а потом попробуешь фритрек или трекир. У меня есть фритрек, да удобно, хороший обзор, но сколько не пробовал все равно остался на мыше. Кто как привык.
Vachik Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Ну и ещё один тупой вопросик, когда смотрю на видео человека ,играющего с трекиром, вижу как он чётко ровно выставляет обзор головы по центру как дефолт, это так сам трекир делает, или тут кнопочкой уже , а может магия)))??? При нормальных настройках всё получается само собой. Обзор головой естественен и удобен. Для попробовать за недорого, а возможно и остаться надолго, советую обратиться к Ману http://forum.il2sturmovik.ru/topic/481-freetrack-pod-klyuch/?do=findComment&comment=40994
=ACES=Zmitraytas Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Опубликовано: 27 июля 2014 Спасибо ребяты!!!, сейчас просвещаю себя Покрышкиным-истребительная авиация, и читаю форумы про джойстик своими руками))),еще раз огромное спасибо, глядиж свидемся в игре!)))
1CGS BRZ513 Опубликовано: 27 июля 2014 1CGS Опубликовано: 27 июля 2014 БзБ более похож на БзС , вы это имели ввиду"??? ИМХО БзБ совсем не похож на БзС. Не, ну хотя тем, что там тоже самолеты летают похож скорее всего там у @@BRZ513 опечатка, БзБ вместо БзС. Мистер Нубс усё правильно сказал ... опечатался я. Конечно БзС. Нефиг думать, бери и летай. Если что по форуму поищи тут демку от 72х можно поиграть. Все поймешь.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 ...., и читаю форумы про джойстик своими руками))),.... О, вот тут ты встрянешь окончательно - http://avia-sim.ru/forum/index.php?c=9&sid=b0e6ccd319dabbd46c77dbe1e0e58d8e 1
=V=Heromant Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Подскажите как настроить Логитеч Экстрим 3Д Про так, чтобы твист вообще мне не мешал... Установил в игре чувствительность в НОЛЬ, а мёртвые зоны на 100 % И центр и конец... Далее в DIView установил мёртвую зону на 80%... На счет конкретно Логитеч-3D не скажу, т.к. у меня сайтек Х52 (ход по твисту у них вроде похожий, как и усилие), но общий принцип такой: заходишь в настройку оси и движок чувствительности максимум вправо, чтоб прямая на рисунке стала кривой. На счет мертвых зон - злобствовать не советую, т.к. для маневра придется резко крутить твист, а большая мертвая зона сокращает и без того маленький диапазон хода оси. Я например, на твист вообще мертвую зону не ставлю. Сначала тяжело, потом привыкаешь и крутишь твист дозировано и потихоньку. Изменено 28 июля 2014 пользователем =V=Heromant 1
=ACES=Zmitraytas Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Опубликовано: 28 июля 2014 О, вот тут ты встрянешь окончательно - http://avia-sim.ru/forum/index.php?c=9&sid=b0e6ccd319dabbd46c77dbe1e0e58d8e это только одна из частей которе я нашел))) вывод Джой своими руками по факту вечен, этот Джой по форме как твоя душа пожелает, дело за возможностями и желанием!)
=VS=_Enot17 Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 В общем я запутался по жёсткому. Кстати, Zmitraytes, вот тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/619-voprosy-ot-novichkov/ наверно на часть пока не заданных вопросов есть ответы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас