Ebot Опубликовано: 28 октября 2024 Опубликовано: 28 октября 2024 1 час назад, Babun сказал: Смысл в том, что утверждать, что Ту-4 результат бездумного копирования с бессмысленным воспроизведением непонятных "дырочек" -- лютая чушь, достойная только курилки первокурсников авиационного ВУЗа. Там ветераны среднего возраста и не такое расскажут... Да понятно что это все эти истории про фотоаппарат и дырочки - ничто иное как байки. На факт в том что стране нужен был срочно носитель ЯО (который уже был у потенциального противника) А чтобы не тратить время на разработку, использовали уже имеющийся аппарат в качестве основы. Как говорится не до жиру.... 2
fora1983 Опубликовано: 31 октября 2024 Опубликовано: 31 октября 2024 Здравствуйте. только зарегистрировался. и вопрос. пересмотрел всю базу самолетов. и не увидел. а есть ли к управлению 4 винтовые и более ? любимый вид техники. в забытых сражениях на тб-3 только и летал. 1
Lofte Опубликовано: 1 ноября 2024 Опубликовано: 1 ноября 2024 19 часов назад, fora1983 сказал: есть ли к управлению 4 винтовые и более Нет. И вряд ли будет.. Только нелетаб Б-29 в Корее планируется..
=LwS=Wize Опубликовано: 8 ноября 2024 Опубликовано: 8 ноября 2024 20.10.2024 в 04:01, Udmurt сказал: Бывает, и по 2,5-3 часа на вылет уходит. Очень интересно, и, главное, есть смысл (в отличие от аэрокваки). По поводу темы: новость отличная! Теперь нужно дождаться новостей о советском бомбардировщике. Угу 9 часов лететь чтобы огрести от МиГаря управляемого челом который под пивко по кайфу на 5 минут в сеть зашёл... Сомнительное сЩастье))
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 ноября 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 8 ноября 2024 @=LwS=Wize, к чему сообщение? Если про геймплей за линейные бомбардировщики - то летать надо с прикрытием, одиночки бомбардиры да, будут в менее выигрышной ситуации. Для бомбардировщика 2МВ (и Кореи тем более) остаться одному в небе - как оленю из леса выйти в чистое поле. Этот момент хорошо показан в сериале "Властелины воздуха" 5 серии, когда остался один б-17 от группы и основная ведущая группа далеко впереди, как хочешь так и крутись с перехватчиками (может конечно с изрядной долей киношного вымысла, но все-же). 4
=LwS=Wize Опубликовано: 8 ноября 2024 Опубликовано: 8 ноября 2024 Пост к тому, что весь гемплей в сети и оффлайнн в ГБ заточен под штурмы и истребители. Линейшики вымерли как класс. Всем это известно и появления летаба Б-29, как и других сомнительно. Вот я про что 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 ноября 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 8 ноября 2024 @=LwS=Wize, так геймплей за держателями серверов, а в оффлайн народ летает на линейщиках. Есть пилоты которые вечерком полетывают и им пофигу на баталии за геймлпей на форумах и чатиках, просто летают, в свое удовольствие. Кстати, рекомендую следить за проектом FrontLine (https://t.me/FrontLineIl2), ребята годный геймплей пилят на своем сервере. 3
1CGS BRZ513 Опубликовано: 8 ноября 2024 1CGS Опубликовано: 8 ноября 2024 Одинокий бобер, без "крыши", на серваке для меня выглядит так Ибо бобры существа стайные и социальные. Должны собираться в стаи и быть надежно прикрытыми. Скрытый текст 1 1
Sashka13 Опубликовано: 8 ноября 2024 Опубликовано: 8 ноября 2024 4 часа назад, BRZ513 сказал: Одинокий бобер, без "крыши", на серваке для меня выглядит так А может так? Скрытый текст 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 ноября 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 8 ноября 2024 @BRZ513, @Sashka13, не над оффтопить. Бобры- вымирающих вид, их размножать надо. 2
Udmurt Опубликовано: 8 ноября 2024 Опубликовано: 8 ноября 2024 17 часов назад, =LwS=Wize сказал: Линейшики вымерли как класс. Всем это известно Слава Богу, Вы ошибаетесь. То, что значительная часть онлайн-пилотов деградировала до фанатов пиу-пиу, не даёт оснований обобщать абсолютно всех. 3
Elf Опубликовано: 9 ноября 2024 Опубликовано: 9 ноября 2024 08.11.2024 в 05:56, =LwS=Wize сказал: Угу 9 часов лететь чтобы огрести от МиГаря управляемого челом который под пивко по кайфу на 5 минут в сеть зашёл... Сомнительное сЩастье)) в БзС на Combat Box можно лететь на бомбере 1,5ч, и потом огрести от чувака на Швальбе, который "под пивко по кайфу зашел". Тоже счастье так себе... 1
Lofte Опубликовано: 9 ноября 2024 Опубликовано: 9 ноября 2024 1 час назад, Elf сказал: в БзС на Combat Box можно лететь на бомбере 1,5ч, и потом огрести от чувака на Швальбе, который "под пивко по кайфу зашел". Тоже счастье так себе... Если вам нужно концентрированное удовольствие в ед. времени, то можно порубать в пубг в аркадном режиме или в блиц на чесс ком) 1
Elf Опубликовано: 9 ноября 2024 Опубликовано: 9 ноября 2024 5 часов назад, Lofte сказал: Если вам нужно концентрированное удовольствие в ед. времени, то можно порубать в пубг в аркадном режиме или в блиц на чесс ком) речь не о том что нужно лично мне, а о "сторонах одной монеты" 1
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 13 ноября 2024 Опубликовано: 13 ноября 2024 Да уж много раз эту тему поднимали. Что для нормального притока линейщиков в онлайн требуется всего 2 вещи. 1 и самая главная - лютейшее ужесточение стрелков, в смысле повышение их эффективности в разы. 2 отдельное место для бомбардира в онлайне. Что бы люди начали летать строем массово - это должно быть не просто красиво, это должно быть безопасно. В противном случае, этим занимаются только эстеты, за что им большое спасибо. В текущем иле, и это проверяли уже не раз, полёт строем и стрелки, сами по себе не защищают. Защищает только предельно малая и предельно большая высоты. И это печально. 1 2 2
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 13 ноября 2024 Опубликовано: 13 ноября 2024 а разве у нас нет мест бомбардиров?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 ноября 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2024 Речь идёт про второго игрока, сейчас в мультиплеере можно подсесть вторым членом экипажа только за стрелка турели. 1
Sayan Опубликовано: 13 ноября 2024 Опубликовано: 13 ноября 2024 (изменено) 10 часов назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: лютейшее ужесточение стрелков, в смысле повышение их эффективности в разы. Ну, такое себе, но не так чтобы прямо в разы. Мозгов им долить, что-ли. Стрелки вещь относительная, как в анекдоте. Когда ты на истребителе, то и бьёшь на проходах, и с неудобных для них ракурсов, но все равно цепляют. А когда пилотируешь бомбовоз, то эти уродцы электронные, такое ощущение, что в сговоре с врагом. Стреляют ХЗ куда. Пока сам за турель не сядешь- толку нет. 10 часов назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: отдельное место для бомбардира в онлайне. ??? Пилот прекрасно с этим справляется. Да и мало любителей вы найдете, даже если такая функция и будет. Стрелков лучше сажать толковых, но тоже мало желающих) 10 часов назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: это должно быть не просто красиво, это должно быть безопасно Войнушка - вообще потенциально опасное мероприятие. Не путайте её с парадом. 10 часов назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: полёт строем и стрелки, сами по себе не защищают. Защищает только предельно малая и предельно большая высоты. Не защищают высоты, ни малая, ни большая. Защищает только грамотное прикрытие со стороны истребителей. Но таких тоже мало желающих. 10 часов назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: В противном случае, этим занимаются только эстеты Тут кажись в прошлое или Сб или Вскр решил поэстетствовать на "Крыльях свободы" и вспомнить молодость, ткзть. Взял Пе-2 с 10х100, прикинул и построил маршрут до завода и базы ГСМ. Пока взлетел, пока набрал высоту (кажись 5 с копейкам), лёг на курс, на экране сплошные сообщения, что противник "почти вынес все собачьи будки, полевые туалеты, фабрику самоваров и пр. цели" А я все еще на пути к цели. Спрашиваю в красном чате, как расположена цель, - молчание. Иду ведь по наитию. Ну ладно, хер с вами, соколы тряпичные... Дошел, рассчитал вводные для прицела, увидел в прицел примерно что и как, успел скорректироваться, и нормально положил серию, вынес 12 кажись резервуаров и корпусов. Нормально, ни одна дура мимо не прошла. Развернулся, и на той же высоте почапал спокойно домой. На подходе, появляется сообщ. сервера, что аэродром Бузиновка под атакой. Оп-па, а я уже близенько, и даже высоту слил. Минут через 5 уже можно садиться. Спрашиваю опять в своем чате, ушел противник или нет, чО и какая ситуяйцЫя... В ответ -НИЧЕГО. Ни одна ... не соизволила ответить. Взаимодействие - БЛЕСК! Вылет занял кажись 40-50 минут вроде. --- В другие разы всё эстетствование заканчивалось на том, что пока взлетишь, на высоту влезешь, дойдёшь, - карту закрывают вражины на фоках, 110-ках и пр. "ударники" Лежишь на боевом, видишь цель в прицеле, минута лёту осталась. И-и-и- "КАРТА ЗАКРЫТА" Это преамбула к фразе: 10 часов назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: для нормального притока линейщиков в онлайн требуется А вот и "амбула" -Адекватную длину миссии. Иначе нахер это эстетство с такими потерями времени. Пыщь-пыщь наше всё... С уважением. Изменено 13 ноября 2024 пользователем Sayan 6
Vostochniy* Опубликовано: 13 ноября 2024 Опубликовано: 13 ноября 2024 (изменено) Помнится в старичке на серверах типа Фронтового Неба группы бобров гоняли под прикрытием групп истребителей. Да ещё и с выделением пары зачистки на истребителях, которая летела к цели и сковывала боем/оттягивала/прижимала ниже высоты подхода ударной группы. Плюс частенько был бойчик, который висел выше всех в стороне и постоянно радировал обстановку в духе: "два контакта на взлётке аэродрома Х, подходит контакт с курса Y на высоте Z" и т.д. По крайней мере так было в "синем стане" образца 2010-2013, пока там была толпа народу за обе стороны. Сам тогда активно гонял именно в эскорте бомберов. Это всё к чему: никая меткость стрелков, высота и т.д. без эскорта и рассчёта маршрута подхода не работают. Вообще. И не будут работать. Полёты боброводов убиваются отсутствием адекватных целей. Таких, чтобы они выносились именно бобрами, а не штурмами. Отчасти это вопрос к картоделам и серводержателям, которые задают логику выноса целей. Отчасти вопрос к ДМ бомб. Всё. Далее только самоорганизация. Плюс на ФН была хорошая мотивация к эскорту - "дымы". Бомбер дал "дымы" - истребитель "подхватил". Если бобёр поразил цель и вернулся - истребитель получил очки. Бомбер убился - прикрывальщику штраф. И в статке была отдельная графа, сколько ты прикрыл и скольких потерял. Ты наглядно видел результат своей работы! Да, были косорукие "дымные асы", которые хапали "дымы", никого не прикрывали, а потом били дефицитную технику, получив звание. Но это были издержки, сама концепция в массе работала идеально! Не надо изобретать велосипед, всё давно обкатано и проверено. Со стороны уважаемых разработчиков, я думаю, следует ждать улучшенную ДМ бомб. Всё остальное в руках создателей серверов. А так про прочие моменты Саян выше по делу сказал. P.S. Сории за оффтоп, но вроде как дневник в том числе про бомбардировщики в новом проекте. Корею ждём, разрабам всяческих удач! Если не вы, то никто, парни! Изменено 13 ноября 2024 пользователем Vostochniy 2
SDV_ZoZo Опубликовано: 13 ноября 2024 Опубликовано: 13 ноября 2024 51 минуту назад, Sayan сказал: Защищает только грамотное прикрытие со стороны истребителей. Но таких тоже мало желающих. В принципе можно было бы специальной командой в чате звено ботов в прикрышку вызывать. 1
Vostochniy* Опубликовано: 13 ноября 2024 Опубликовано: 13 ноября 2024 (изменено) 8 минут назад, SDV_ZoZo сказал: В принципе можно было бы специальной командой в чате звено ботов в прикрышку вызывать. Серводержателям на заметку: сделайте учёт успешных/не успешных прикрытий в статистике, давайте за это очки (а следовательно звания и медальки) и число желающих среди живых пилотов возрастёт точно! Никакие боты не понадобятся. И к разработчикам: будет здорово иметь не костыль типа "дымов" из Старичка, а штатную команду для мультиплеера: "запросить прикрытие/принять запрос на прикрытие". И чтобы бобёр мог запрос на прикрытие отправить, который видит вся команда, а истребители в радиусе 10-15 км могли бы его принять. А далее механизм с очками, который я описал в посте выше. Изменено 13 ноября 2024 пользователем Vostochniy
Vostochniy* Опубликовано: 13 ноября 2024 Опубликовано: 13 ноября 2024 (изменено) В продолжение темы про очки за прикрытие и статистику. И почему именно с учётом в статистике это будет работать, по другому - нет. Основная масса вирпилов в онлайне тешит своё ЧСВ. И именно через стату: "Вот я крутой штурм. Вот сколько юнитов у меня набито! Я фронт двигаю!" или "Я крутой истребитель! Вот сколько фрагов набил! И стрик / сбитых в час / k/d (нужное подчеркнуть) у меня ого-го!". А истребитель эскорта в текущей реализации статистики это человек неизвестно чем занятый, с кучей холостых вылетов, отсутствием уничтоженных целей и сбитых. Это вообще кто? И кому это надо? И кто кроме него самого и тех, кого он прикрывал, видит результат его работы? А очки? Вон ударники, которых я крыл, набили. А я? Поэтому желающих нет и не будет. Выгоднее полететь на охоту. А если начать учитывать статистику прикрытий и давать за это очки/медальки, то мы будем получать пилотов с кучей вроде холостых вылетов, небольшим числом сбитых, но при виртуальных званиях и медальках. С шикарными графами по типу: "Успешных прикрытий - 105, Потеряно прикрываемых - 19". И будет видно по статистике, что человек не ерундой страдал, а реально работал на общий результат команды. И вон тот "крутой бомбер" круто отработал именно потому, что его прикрыл такой товарищ, не менее крутой в своей специализации. И товарищ этот молодец, потому что вражеских истребителей он связал боем или просто не дал заклимбиться, пока работал бомбер. А не полез воевать в нули, желая во чтобы то ни стало сбить. А в это время бобра завалили другие. Потому что за прикрытого бомбера очей дают столько же, как за сбитый истребитель + успешную посадку (а за потерю штраф в два раза выше, чем за успешное прикрытие). А за 10 прикрытых за миссию бобров, а за 20? А за миссию ты столько насбиваешь? С такими бонусами желающих так работать будет товарное количество. Опыт ФН Старичка это подтверждает. И хорошо будет всем. И ударникам на линейных бомберах в первую очередь, потому что их прикрывать всегда будет выгоднее, чем штурмов. Ибо под зенитками они, обнуляя твои усилия, не мрут. P.S. Прошу не считать оффтопом, так как хочется видеть подобное в проекте по Корее. Да и в текущем тоже было бы здорово. Изменено 13 ноября 2024 пользователем Vostochniy 1 1 4
Elf Опубликовано: 13 ноября 2024 Опубликовано: 13 ноября 2024 (изменено) 2 часа назад, Sayan сказал: А когда пилотируешь бомбовоз, то эти уродцы электронные, такое ощущение, что в сговоре с врагом. Стреляют ХЗ куда. Пока сам за турель не сядешь- толку нет. исключение из этого 410-ка. AI-стрелок там настолько неплохо шарашит, что нередки случаи когда пилот без единого выстрела курсовым оружием привозит 1-2 шкурки без проблем. Какой вывод? неплохо бы такие настройки AI-бортстрелкам сделать для всех самолетов БзХ, а также и для Кореи. Изменено 13 ноября 2024 пользователем Elf 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 ноября 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2024 Скрытый текст А ну! Быстро пошли нерфить 410ку! 4 1
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 13 ноября 2024 Опубликовано: 13 ноября 2024 (изменено) 410 это вообще полный пипец, и он становится еще только страшнее, когда 410-ка падает кубарем вниз 🤣 - стрелки вообще звереют окончательно. Ну на пешках, илах и ю 87 стрелки кроют через хвост не стесняясь (по крайне мере, когда я тесты для себя делал, картинка отрисовывалась такая), а на А 20 наоборот, вообще не стреляли , даже когда 109 висел на хвосте метрах в 200- 100. И начинали стрелять когда я на 109 выходил уже на 4-3 ч. его. Тут получается дело не в меткости. Ну и все изменения -накрутки меткости кроме того, это по сути варианты золотой/серебряной пули, оно нам надо? По идее, раз будут там механизмы для управления полком (а звеном, эскадрильей?), в мультиплеер бы такой геймплей бобрам тоже и все проблемы бобро-одиночества как бы решены. Идешь на цель - взял звено, все реалистично, летишь как в кине Скрытый текст , в мощном строю краснозвездных пешек (к примеру). И ястребкам радость - не командный зачет по подсасыванию над наземкой за одиночными бобрами кучей, а вот прям отражение налета как в мемуарах. Ну и конечно и штурман-навигатор маст хэв, в танках экипаж есть, а тут как то не серьезно.. Но почему то я уверен, что ничего этого разрабы делать не будут конечно ( где то не тихо вздохнул Скрытый текст один Рапидус 😆) Хотя, я не представляю, как в управляемом Б 29 за весь полет от бото-экипажа ни одной реплики не будет, ну хоть когда прыгать будут, пока сказать то должны?😅 Изменено 13 ноября 2024 пользователем Red_Dragon 1
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 13 ноября 2024 Опубликовано: 13 ноября 2024 Кстати, интересно, почему в Ил 2 нету PvE серверов? Это ограничение мультиплеера? С удовольствием попробовал бы побобрить на таком, если б был PS перефразирую, почемуто нет популярных PvE, но это уже оффтоп..
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 ноября 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2024 @Red_Dragon потому, что боты летают на полноценной ФМ модели и грузят сервер.
1CGS Regingrave- Опубликовано: 13 ноября 2024 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2024 4 часа назад, Elf сказал: Какой вывод? неплохо бы такие настройки AI-бортстрелкам сделать для всех самолетов БзХ, а также и для Кореи. У 410-го нет нет никаких «таких» настроек, во всех самолётах стрелки одинаковые (с поправкой на уровень ИИ, но у игроков всегда стрелки-асы). Просто вооружение мощное и сектора наведения широкие. 1
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 13 ноября 2024 Опубликовано: 13 ноября 2024 9 часов назад, Sayan сказал: Тут кажись в прошлое или Сб или Вскр решил поэстетствовать на "Крыльях свободы" и вспомнить молодость, ткзть. .... Спрашиваю в красном чате, как расположена цель, - молчание. Иду ведь по наитию. Ну ладно, хер с вами, соколы тряпичные... Сочувствую вашей молодости) Такой рассказ должен начинаться со слов, зашёл в ТС, спросил, где помощь нужна, и полетел в группе, на цель, со всеми, на том, на чëм потребовался. А то что вы сейчас описали - это не молодость, а как раз настоящее, в котором линейщик - это прежде всего эстет и ценитель. Часто одиночка, хорошо если пара...
Elf Опубликовано: 14 ноября 2024 Опубликовано: 14 ноября 2024 12 часов назад, Regingrave сказал: У 410-го нет нет никаких «таких» настроек, во всех самолётах стрелки одинаковые (с поправкой на уровень ИИ, но у игроков всегда стрелки-асы). Просто вооружение мощное и сектора наведения широкие. Спасибо за инфу. для меня новость что все AI-стрелки асы. Если дело в калибре оборонительного вооружения и секторах обстрела - вопросов нет.
Seryozha Опубликовано: 14 ноября 2024 Опубликовано: 14 ноября 2024 12 часов назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: линейщик - это прежде всего эстет и ценитель. Во-во! Я как раз такой Из этих. 1 1
=LwS=Wize Опубликовано: 14 ноября 2024 Опубликовано: 14 ноября 2024 4 часа назад, Seryozha сказал: Во-во! Я как раз такой Из этих. Был тоже когда то штурм-бобром, потом надоело одну миссию в один конец за карту выполнять. Эвенты вот было дело, сейчас на них времени нет к сожалению.
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 15 ноября 2024 Опубликовано: 15 ноября 2024 (изменено) 14.11.2024 в 09:16, Elf сказал: вопросов нет Конечно же вопросы есть. Все разы, когда истребитель получает от стрелков, связаны только с желанием бобра выжить. Или с крайней степенью наглости истребителя. Когда прям висит и пилит, практически выровняв скорости. Я не знаю где там стрелки ассы, и что это вообще значит, но если строем будет идти любая группа бобров то стрелки точно позволят сделать, не один и не два захода из того сектора, куда они могут наводиться. Достаточно просто записи посмотреть. Насколько они тормозные. Изменено 15 ноября 2024 пользователем ShtrafAP_CRUEL
Elf Опубликовано: 16 ноября 2024 Опубликовано: 16 ноября 2024 9 часов назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: Конечно же вопросы есть. Все разы, когда истребитель получает от стрелков, связаны только с желанием бобра выжить. Или с крайней степенью наглости истребителя. Когда прям висит и пилит, практически выровняв скорости. Я не знаю где там стрелки ассы, и что это вообще значит, но если строем будет идти любая группа бобров то стрелки точно позволят сделать, не один и не два захода из того сектора, куда они могут наводиться. Достаточно просто записи посмотреть. Насколько они тормозные. термин combat box знаком ? как тактический прием оно и задумывалось, в т.ч. с учётом крупного калибра оборонительного вооружения, а также большого кол-ва машин идущих в составе группы. но это IRL. в БзХ, редко когда больше 9 бомберов в строю увидишь, и как я понял эффективность ботов-стрелков от уровня ИИ зависит...
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 16 ноября 2024 Опубликовано: 16 ноября 2024 Термин не знаком, но есть один, самый, как кажется, важный момент. Человек стрелок работает лучше бота стрелка, даже когда он одновременно со стрельбой управляет самолётом. И это при всех косяках управления стрелком, типа желеобразного управления турелью и вообще невозможностью ею двигать при приближении. А так не должно быть. Бот должен быть как минимум не хуже, а по логике, лучше. И вот когда так будет, тогда появится смысл строем летать не только в космосе, а и у Земли на тех же илах.
Sashka13 Опубликовано: 16 ноября 2024 Опубликовано: 16 ноября 2024 Не знаю как в онлайне, но вот на меткость стрелков в карьере - влияет команда "стрелять только при угрозе". Тогда он стреляет с меньшей дистанции и вроде поточнее.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 16 ноября 2024 1CGS Опубликовано: 16 ноября 2024 11 минут назад, Sashka13 сказал: Не знаю как в онлайне, но вот на меткость стрелков в карьере - влияет команда "стрелять только при угрозе". Тогда он стреляет с меньшей дистанции и вроде поточнее. С меньшей дистанции, поточнее. Звучит логично.
Sashka13 Опубликовано: 16 ноября 2024 Опубликовано: 16 ноября 2024 21 минуту назад, BRZ513 сказал: С меньшей дистанции, поточнее. Звучит логично. Не ну согласен что моё умозаключение вызывает как минимум улыбку. Просто бот без этой команды начинает стрелять издалека и хуже попадает даже вблизи. Лови моё очередное ржачное изречение. Похоже что отдача пороховых газов при стрельбе очень сильно мешает ии для наведения. Ну а если серьёзно то это моё личное мнение сложившееся от этой игры. Так что прошу строго не судить.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас