Ebot Опубликовано: 28 октября 2024 Опубликовано: 28 октября 2024 1 час назад, Babun сказал: Смысл в том, что утверждать, что Ту-4 результат бездумного копирования с бессмысленным воспроизведением непонятных "дырочек" -- лютая чушь, достойная только курилки первокурсников авиационного ВУЗа. Там ветераны среднего возраста и не такое расскажут... Да понятно что это все эти истории про фотоаппарат и дырочки - ничто иное как байки. На факт в том что стране нужен был срочно носитель ЯО (который уже был у потенциального противника) А чтобы не тратить время на разработку, использовали уже имеющийся аппарат в качестве основы. Как говорится не до жиру.... 2
fora1983 Опубликовано: 31 октября 2024 Опубликовано: 31 октября 2024 Здравствуйте. только зарегистрировался. и вопрос. пересмотрел всю базу самолетов. и не увидел. а есть ли к управлению 4 винтовые и более ? любимый вид техники. в забытых сражениях на тб-3 только и летал. 1
Lofte Опубликовано: 1 ноября 2024 Опубликовано: 1 ноября 2024 19 часов назад, fora1983 сказал: есть ли к управлению 4 винтовые и более Нет. И вряд ли будет.. Только нелетаб Б-29 в Корее планируется..
=LwS=Wize Опубликовано: 8 ноября 2024 Опубликовано: 8 ноября 2024 20.10.2024 в 04:01, Udmurt сказал: Бывает, и по 2,5-3 часа на вылет уходит. Очень интересно, и, главное, есть смысл (в отличие от аэрокваки). По поводу темы: новость отличная! Теперь нужно дождаться новостей о советском бомбардировщике. Угу 9 часов лететь чтобы огрести от МиГаря управляемого челом который под пивко по кайфу на 5 минут в сеть зашёл... Сомнительное сЩастье))
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 ноября 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 8 ноября 2024 @=LwS=Wize, к чему сообщение? Если про геймплей за линейные бомбардировщики - то летать надо с прикрытием, одиночки бомбардиры да, будут в менее выигрышной ситуации. Для бомбардировщика 2МВ (и Кореи тем более) остаться одному в небе - как оленю из леса выйти в чистое поле. Этот момент хорошо показан в сериале "Властелины воздуха" 5 серии, когда остался один б-17 от группы и основная ведущая группа далеко впереди, как хочешь так и крутись с перехватчиками (может конечно с изрядной долей киношного вымысла, но все-же). 4
=LwS=Wize Опубликовано: 8 ноября 2024 Опубликовано: 8 ноября 2024 Пост к тому, что весь гемплей в сети и оффлайнн в ГБ заточен под штурмы и истребители. Линейшики вымерли как класс. Всем это известно и появления летаба Б-29, как и других сомнительно. Вот я про что 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 ноября 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 8 ноября 2024 @=LwS=Wize, так геймплей за держателями серверов, а в оффлайн народ летает на линейщиках. Есть пилоты которые вечерком полетывают и им пофигу на баталии за геймлпей на форумах и чатиках, просто летают, в свое удовольствие. Кстати, рекомендую следить за проектом FrontLine (https://t.me/FrontLineIl2), ребята годный геймплей пилят на своем сервере. 3
1CGS BRZ513 Опубликовано: 8 ноября 2024 1CGS Опубликовано: 8 ноября 2024 Одинокий бобер, без "крыши", на серваке для меня выглядит так Ибо бобры существа стайные и социальные. Должны собираться в стаи и быть надежно прикрытыми. Скрытый текст 1 1
Sashka13 Опубликовано: 8 ноября 2024 Опубликовано: 8 ноября 2024 4 часа назад, BRZ513 сказал: Одинокий бобер, без "крыши", на серваке для меня выглядит так А может так? Скрытый текст 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 ноября 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 8 ноября 2024 @BRZ513, @Sashka13, не над оффтопить. Бобры- вымирающих вид, их размножать надо. 2
Udmurt Опубликовано: 8 ноября 2024 Опубликовано: 8 ноября 2024 17 часов назад, =LwS=Wize сказал: Линейшики вымерли как класс. Всем это известно Слава Богу, Вы ошибаетесь. То, что значительная часть онлайн-пилотов деградировала до фанатов пиу-пиу, не даёт оснований обобщать абсолютно всех. 3
Elf Опубликовано: 9 ноября 2024 Опубликовано: 9 ноября 2024 08.11.2024 в 05:56, =LwS=Wize сказал: Угу 9 часов лететь чтобы огрести от МиГаря управляемого челом который под пивко по кайфу на 5 минут в сеть зашёл... Сомнительное сЩастье)) в БзС на Combat Box можно лететь на бомбере 1,5ч, и потом огрести от чувака на Швальбе, который "под пивко по кайфу зашел". Тоже счастье так себе... 1
Lofte Опубликовано: 9 ноября 2024 Опубликовано: 9 ноября 2024 1 час назад, Elf сказал: в БзС на Combat Box можно лететь на бомбере 1,5ч, и потом огрести от чувака на Швальбе, который "под пивко по кайфу зашел". Тоже счастье так себе... Если вам нужно концентрированное удовольствие в ед. времени, то можно порубать в пубг в аркадном режиме или в блиц на чесс ком) 1
Elf Опубликовано: 9 ноября 2024 Опубликовано: 9 ноября 2024 5 часов назад, Lofte сказал: Если вам нужно концентрированное удовольствие в ед. времени, то можно порубать в пубг в аркадном режиме или в блиц на чесс ком) речь не о том что нужно лично мне, а о "сторонах одной монеты" 1
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 13 ноября 2024 Опубликовано: 13 ноября 2024 Да уж много раз эту тему поднимали. Что для нормального притока линейщиков в онлайн требуется всего 2 вещи. 1 и самая главная - лютейшее ужесточение стрелков, в смысле повышение их эффективности в разы. 2 отдельное место для бомбардира в онлайне. Что бы люди начали летать строем массово - это должно быть не просто красиво, это должно быть безопасно. В противном случае, этим занимаются только эстеты, за что им большое спасибо. В текущем иле, и это проверяли уже не раз, полёт строем и стрелки, сами по себе не защищают. Защищает только предельно малая и предельно большая высоты. И это печально. 1 2 2
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 13 ноября 2024 Опубликовано: 13 ноября 2024 а разве у нас нет мест бомбардиров?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 ноября 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2024 Речь идёт про второго игрока, сейчас в мультиплеере можно подсесть вторым членом экипажа только за стрелка турели. 1
Sayan Опубликовано: 13 ноября 2024 Опубликовано: 13 ноября 2024 (изменено) 10 часов назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: лютейшее ужесточение стрелков, в смысле повышение их эффективности в разы. Ну, такое себе, но не так чтобы прямо в разы. Мозгов им долить, что-ли. Стрелки вещь относительная, как в анекдоте. Когда ты на истребителе, то и бьёшь на проходах, и с неудобных для них ракурсов, но все равно цепляют. А когда пилотируешь бомбовоз, то эти уродцы электронные, такое ощущение, что в сговоре с врагом. Стреляют ХЗ куда. Пока сам за турель не сядешь- толку нет. 10 часов назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: отдельное место для бомбардира в онлайне. ??? Пилот прекрасно с этим справляется. Да и мало любителей вы найдете, даже если такая функция и будет. Стрелков лучше сажать толковых, но тоже мало желающих) 10 часов назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: это должно быть не просто красиво, это должно быть безопасно Войнушка - вообще потенциально опасное мероприятие. Не путайте её с парадом. 10 часов назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: полёт строем и стрелки, сами по себе не защищают. Защищает только предельно малая и предельно большая высоты. Не защищают высоты, ни малая, ни большая. Защищает только грамотное прикрытие со стороны истребителей. Но таких тоже мало желающих. 10 часов назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: В противном случае, этим занимаются только эстеты Тут кажись в прошлое или Сб или Вскр решил поэстетствовать на "Крыльях свободы" и вспомнить молодость, ткзть. Взял Пе-2 с 10х100, прикинул и построил маршрут до завода и базы ГСМ. Пока взлетел, пока набрал высоту (кажись 5 с копейкам), лёг на курс, на экране сплошные сообщения, что противник "почти вынес все собачьи будки, полевые туалеты, фабрику самоваров и пр. цели" А я все еще на пути к цели. Спрашиваю в красном чате, как расположена цель, - молчание. Иду ведь по наитию. Ну ладно, хер с вами, соколы тряпичные... Дошел, рассчитал вводные для прицела, увидел в прицел примерно что и как, успел скорректироваться, и нормально положил серию, вынес 12 кажись резервуаров и корпусов. Нормально, ни одна дура мимо не прошла. Развернулся, и на той же высоте почапал спокойно домой. На подходе, появляется сообщ. сервера, что аэродром Бузиновка под атакой. Оп-па, а я уже близенько, и даже высоту слил. Минут через 5 уже можно садиться. Спрашиваю опять в своем чате, ушел противник или нет, чО и какая ситуяйцЫя... В ответ -НИЧЕГО. Ни одна ... не соизволила ответить. Взаимодействие - БЛЕСК! Вылет занял кажись 40-50 минут вроде. --- В другие разы всё эстетствование заканчивалось на том, что пока взлетишь, на высоту влезешь, дойдёшь, - карту закрывают вражины на фоках, 110-ках и пр. "ударники" Лежишь на боевом, видишь цель в прицеле, минута лёту осталась. И-и-и- "КАРТА ЗАКРЫТА" Это преамбула к фразе: 10 часов назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: для нормального притока линейщиков в онлайн требуется А вот и "амбула" -Адекватную длину миссии. Иначе нахер это эстетство с такими потерями времени. Пыщь-пыщь наше всё... С уважением. Изменено 13 ноября 2024 пользователем Sayan 6
Vostochniy* Опубликовано: 13 ноября 2024 Опубликовано: 13 ноября 2024 (изменено) Помнится в старичке на серверах типа Фронтового Неба группы бобров гоняли под прикрытием групп истребителей. Да ещё и с выделением пары зачистки на истребителях, которая летела к цели и сковывала боем/оттягивала/прижимала ниже высоты подхода ударной группы. Плюс частенько был бойчик, который висел выше всех в стороне и постоянно радировал обстановку в духе: "два контакта на взлётке аэродрома Х, подходит контакт с курса Y на высоте Z" и т.д. По крайней мере так было в "синем стане" образца 2010-2013, пока там была толпа народу за обе стороны. Сам тогда активно гонял именно в эскорте бомберов. Это всё к чему: никая меткость стрелков, высота и т.д. без эскорта и рассчёта маршрута подхода не работают. Вообще. И не будут работать. Полёты боброводов убиваются отсутствием адекватных целей. Таких, чтобы они выносились именно бобрами, а не штурмами. Отчасти это вопрос к картоделам и серводержателям, которые задают логику выноса целей. Отчасти вопрос к ДМ бомб. Всё. Далее только самоорганизация. Плюс на ФН была хорошая мотивация к эскорту - "дымы". Бомбер дал "дымы" - истребитель "подхватил". Если бобёр поразил цель и вернулся - истребитель получил очки. Бомбер убился - прикрывальщику штраф. И в статке была отдельная графа, сколько ты прикрыл и скольких потерял. Ты наглядно видел результат своей работы! Да, были косорукие "дымные асы", которые хапали "дымы", никого не прикрывали, а потом били дефицитную технику, получив звание. Но это были издержки, сама концепция в массе работала идеально! Не надо изобретать велосипед, всё давно обкатано и проверено. Со стороны уважаемых разработчиков, я думаю, следует ждать улучшенную ДМ бомб. Всё остальное в руках создателей серверов. А так про прочие моменты Саян выше по делу сказал. P.S. Сории за оффтоп, но вроде как дневник в том числе про бомбардировщики в новом проекте. Корею ждём, разрабам всяческих удач! Если не вы, то никто, парни! Изменено 13 ноября 2024 пользователем Vostochniy 2
SDV_ZoZo Опубликовано: 13 ноября 2024 Опубликовано: 13 ноября 2024 51 минуту назад, Sayan сказал: Защищает только грамотное прикрытие со стороны истребителей. Но таких тоже мало желающих. В принципе можно было бы специальной командой в чате звено ботов в прикрышку вызывать. 1
Vostochniy* Опубликовано: 13 ноября 2024 Опубликовано: 13 ноября 2024 (изменено) 8 минут назад, SDV_ZoZo сказал: В принципе можно было бы специальной командой в чате звено ботов в прикрышку вызывать. Серводержателям на заметку: сделайте учёт успешных/не успешных прикрытий в статистике, давайте за это очки (а следовательно звания и медальки) и число желающих среди живых пилотов возрастёт точно! Никакие боты не понадобятся. И к разработчикам: будет здорово иметь не костыль типа "дымов" из Старичка, а штатную команду для мультиплеера: "запросить прикрытие/принять запрос на прикрытие". И чтобы бобёр мог запрос на прикрытие отправить, который видит вся команда, а истребители в радиусе 10-15 км могли бы его принять. А далее механизм с очками, который я описал в посте выше. Изменено 13 ноября 2024 пользователем Vostochniy
Vostochniy* Опубликовано: 13 ноября 2024 Опубликовано: 13 ноября 2024 (изменено) В продолжение темы про очки за прикрытие и статистику. И почему именно с учётом в статистике это будет работать, по другому - нет. Основная масса вирпилов в онлайне тешит своё ЧСВ. И именно через стату: "Вот я крутой штурм. Вот сколько юнитов у меня набито! Я фронт двигаю!" или "Я крутой истребитель! Вот сколько фрагов набил! И стрик / сбитых в час / k/d (нужное подчеркнуть) у меня ого-го!". А истребитель эскорта в текущей реализации статистики это человек неизвестно чем занятый, с кучей холостых вылетов, отсутствием уничтоженных целей и сбитых. Это вообще кто? И кому это надо? И кто кроме него самого и тех, кого он прикрывал, видит результат его работы? А очки? Вон ударники, которых я крыл, набили. А я? Поэтому желающих нет и не будет. Выгоднее полететь на охоту. А если начать учитывать статистику прикрытий и давать за это очки/медальки, то мы будем получать пилотов с кучей вроде холостых вылетов, небольшим числом сбитых, но при виртуальных званиях и медальках. С шикарными графами по типу: "Успешных прикрытий - 105, Потеряно прикрываемых - 19". И будет видно по статистике, что человек не ерундой страдал, а реально работал на общий результат команды. И вон тот "крутой бомбер" круто отработал именно потому, что его прикрыл такой товарищ, не менее крутой в своей специализации. И товарищ этот молодец, потому что вражеских истребителей он связал боем или просто не дал заклимбиться, пока работал бомбер. А не полез воевать в нули, желая во чтобы то ни стало сбить. А в это время бобра завалили другие. Потому что за прикрытого бомбера очей дают столько же, как за сбитый истребитель + успешную посадку (а за потерю штраф в два раза выше, чем за успешное прикрытие). А за 10 прикрытых за миссию бобров, а за 20? А за миссию ты столько насбиваешь? С такими бонусами желающих так работать будет товарное количество. Опыт ФН Старичка это подтверждает. И хорошо будет всем. И ударникам на линейных бомберах в первую очередь, потому что их прикрывать всегда будет выгоднее, чем штурмов. Ибо под зенитками они, обнуляя твои усилия, не мрут. P.S. Прошу не считать оффтопом, так как хочется видеть подобное в проекте по Корее. Да и в текущем тоже было бы здорово. Изменено 13 ноября 2024 пользователем Vostochniy 1 1 4
Elf Опубликовано: 13 ноября 2024 Опубликовано: 13 ноября 2024 (изменено) 2 часа назад, Sayan сказал: А когда пилотируешь бомбовоз, то эти уродцы электронные, такое ощущение, что в сговоре с врагом. Стреляют ХЗ куда. Пока сам за турель не сядешь- толку нет. исключение из этого 410-ка. AI-стрелок там настолько неплохо шарашит, что нередки случаи когда пилот без единого выстрела курсовым оружием привозит 1-2 шкурки без проблем. Какой вывод? неплохо бы такие настройки AI-бортстрелкам сделать для всех самолетов БзХ, а также и для Кореи. Изменено 13 ноября 2024 пользователем Elf 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 ноября 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2024 Скрытый текст А ну! Быстро пошли нерфить 410ку! 4 1
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 13 ноября 2024 Опубликовано: 13 ноября 2024 (изменено) 410 это вообще полный пипец, и он становится еще только страшнее, когда 410-ка падает кубарем вниз 🤣 - стрелки вообще звереют окончательно. Ну на пешках, илах и ю 87 стрелки кроют через хвост не стесняясь (по крайне мере, когда я тесты для себя делал, картинка отрисовывалась такая), а на А 20 наоборот, вообще не стреляли , даже когда 109 висел на хвосте метрах в 200- 100. И начинали стрелять когда я на 109 выходил уже на 4-3 ч. его. Тут получается дело не в меткости. Ну и все изменения -накрутки меткости кроме того, это по сути варианты золотой/серебряной пули, оно нам надо? По идее, раз будут там механизмы для управления полком (а звеном, эскадрильей?), в мультиплеер бы такой геймплей бобрам тоже и все проблемы бобро-одиночества как бы решены. Идешь на цель - взял звено, все реалистично, летишь как в кине Скрытый текст , в мощном строю краснозвездных пешек (к примеру). И ястребкам радость - не командный зачет по подсасыванию над наземкой за одиночными бобрами кучей, а вот прям отражение налета как в мемуарах. Ну и конечно и штурман-навигатор маст хэв, в танках экипаж есть, а тут как то не серьезно.. Но почему то я уверен, что ничего этого разрабы делать не будут конечно ( где то не тихо вздохнул Скрытый текст один Рапидус 😆) Хотя, я не представляю, как в управляемом Б 29 за весь полет от бото-экипажа ни одной реплики не будет, ну хоть когда прыгать будут, пока сказать то должны?😅 Изменено 13 ноября 2024 пользователем Red_Dragon 1
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 13 ноября 2024 Опубликовано: 13 ноября 2024 Кстати, интересно, почему в Ил 2 нету PvE серверов? Это ограничение мультиплеера? С удовольствием попробовал бы побобрить на таком, если б был PS перефразирую, почемуто нет популярных PvE, но это уже оффтоп..
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 ноября 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2024 @Red_Dragon потому, что боты летают на полноценной ФМ модели и грузят сервер.
1CGS Regingrave- Опубликовано: 13 ноября 2024 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2024 4 часа назад, Elf сказал: Какой вывод? неплохо бы такие настройки AI-бортстрелкам сделать для всех самолетов БзХ, а также и для Кореи. У 410-го нет нет никаких «таких» настроек, во всех самолётах стрелки одинаковые (с поправкой на уровень ИИ, но у игроков всегда стрелки-асы). Просто вооружение мощное и сектора наведения широкие. 1
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 13 ноября 2024 Опубликовано: 13 ноября 2024 9 часов назад, Sayan сказал: Тут кажись в прошлое или Сб или Вскр решил поэстетствовать на "Крыльях свободы" и вспомнить молодость, ткзть. .... Спрашиваю в красном чате, как расположена цель, - молчание. Иду ведь по наитию. Ну ладно, хер с вами, соколы тряпичные... Сочувствую вашей молодости) Такой рассказ должен начинаться со слов, зашёл в ТС, спросил, где помощь нужна, и полетел в группе, на цель, со всеми, на том, на чëм потребовался. А то что вы сейчас описали - это не молодость, а как раз настоящее, в котором линейщик - это прежде всего эстет и ценитель. Часто одиночка, хорошо если пара...
Elf Опубликовано: 14 ноября 2024 Опубликовано: 14 ноября 2024 12 часов назад, Regingrave сказал: У 410-го нет нет никаких «таких» настроек, во всех самолётах стрелки одинаковые (с поправкой на уровень ИИ, но у игроков всегда стрелки-асы). Просто вооружение мощное и сектора наведения широкие. Спасибо за инфу. для меня новость что все AI-стрелки асы. Если дело в калибре оборонительного вооружения и секторах обстрела - вопросов нет.
Seryozha Опубликовано: 14 ноября 2024 Опубликовано: 14 ноября 2024 12 часов назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: линейщик - это прежде всего эстет и ценитель. Во-во! Я как раз такой Из этих. 1 1
=LwS=Wize Опубликовано: 14 ноября 2024 Опубликовано: 14 ноября 2024 4 часа назад, Seryozha сказал: Во-во! Я как раз такой Из этих. Был тоже когда то штурм-бобром, потом надоело одну миссию в один конец за карту выполнять. Эвенты вот было дело, сейчас на них времени нет к сожалению.
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 15 ноября 2024 Опубликовано: 15 ноября 2024 (изменено) 14.11.2024 в 09:16, Elf сказал: вопросов нет Конечно же вопросы есть. Все разы, когда истребитель получает от стрелков, связаны только с желанием бобра выжить. Или с крайней степенью наглости истребителя. Когда прям висит и пилит, практически выровняв скорости. Я не знаю где там стрелки ассы, и что это вообще значит, но если строем будет идти любая группа бобров то стрелки точно позволят сделать, не один и не два захода из того сектора, куда они могут наводиться. Достаточно просто записи посмотреть. Насколько они тормозные. Изменено 15 ноября 2024 пользователем ShtrafAP_CRUEL
Elf Опубликовано: 16 ноября 2024 Опубликовано: 16 ноября 2024 9 часов назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: Конечно же вопросы есть. Все разы, когда истребитель получает от стрелков, связаны только с желанием бобра выжить. Или с крайней степенью наглости истребителя. Когда прям висит и пилит, практически выровняв скорости. Я не знаю где там стрелки ассы, и что это вообще значит, но если строем будет идти любая группа бобров то стрелки точно позволят сделать, не один и не два захода из того сектора, куда они могут наводиться. Достаточно просто записи посмотреть. Насколько они тормозные. термин combat box знаком ? как тактический прием оно и задумывалось, в т.ч. с учётом крупного калибра оборонительного вооружения, а также большого кол-ва машин идущих в составе группы. но это IRL. в БзХ, редко когда больше 9 бомберов в строю увидишь, и как я понял эффективность ботов-стрелков от уровня ИИ зависит...
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 16 ноября 2024 Опубликовано: 16 ноября 2024 Термин не знаком, но есть один, самый, как кажется, важный момент. Человек стрелок работает лучше бота стрелка, даже когда он одновременно со стрельбой управляет самолётом. И это при всех косяках управления стрелком, типа желеобразного управления турелью и вообще невозможностью ею двигать при приближении. А так не должно быть. Бот должен быть как минимум не хуже, а по логике, лучше. И вот когда так будет, тогда появится смысл строем летать не только в космосе, а и у Земли на тех же илах.
Sashka13 Опубликовано: 16 ноября 2024 Опубликовано: 16 ноября 2024 Не знаю как в онлайне, но вот на меткость стрелков в карьере - влияет команда "стрелять только при угрозе". Тогда он стреляет с меньшей дистанции и вроде поточнее.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 16 ноября 2024 1CGS Опубликовано: 16 ноября 2024 11 минут назад, Sashka13 сказал: Не знаю как в онлайне, но вот на меткость стрелков в карьере - влияет команда "стрелять только при угрозе". Тогда он стреляет с меньшей дистанции и вроде поточнее. С меньшей дистанции, поточнее. Звучит логично.
Sashka13 Опубликовано: 16 ноября 2024 Опубликовано: 16 ноября 2024 21 минуту назад, BRZ513 сказал: С меньшей дистанции, поточнее. Звучит логично. Не ну согласен что моё умозаключение вызывает как минимум улыбку. Просто бот без этой команды начинает стрелять издалека и хуже попадает даже вблизи. Лови моё очередное ржачное изречение. Похоже что отдача пороховых газов при стрельбе очень сильно мешает ии для наведения. Ну а если серьёзно то это моё личное мнение сложившееся от этой игры. Так что прошу строго не судить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас