Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Где такую футболку купить?) Только черную, пожалуйста)

Не маловато ли вверху места..? Впритык к аллее мигов, в которой весь экшн..

map111.thumb.jpg.9187d51af6fb0917eee3817a4112cc72.jpg

Изменено пользователем Lofte
Опубликовано:
3 часа назад, Lofte сказал:

Где такую футболку купить?) Только черную, пожалуйста)

Не маловато ли вверху места..? Впритык к аллее мигов, в которой весь экшн..

map111.thumb.jpg.9187d51af6fb0917eee3817a4112cc72.jpg

Вполне влазит...и еще место остается

А вертолеты будут ?

image.png.268ee31fa1fb5a585452b7b8a9eac284.png

авианосцы...?

image.png.e66783a57aa1adec2fb4b1dc7e2c961f.png

Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:
2 часа назад, =LwS=Wize сказал:

Вполне влазит...и еще место остается

Просто если Б-29 делают налёт на ГЭС, то им 20 км - и добрый вечер, конец карты, Мигу 1,5-2 мин лету..

mig_alley.thumb.jpg.e48d2545c587e84315951fafc0d5952a.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уважаемые разработчики, прошу ответить на два вопроса (конечно же, можно без конкретики, хотя бы концептуально, насколько позволяет текущая ситуация): 

1.  Планируются ли в проекте летабельные бомбардировщики?

2. Планируется ли расширение списка летабельных ударных самолётов, помимо Ил-10 и Корсара?

Заранее благодарим всей семьёй!

• 1CGS
Опубликовано:

Все расскажем и покажем, придет время.

• Нравится 1
  • Спасибо! 2
Опубликовано:
18 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

придет время

Об онлайне когда будет летучка?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Те, кто Ме-410 атаковал в этой игре, В-29 с электронным баллистическим вычислителем представили?😄

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

сегодня будет очередная летучка про карьеру? Вроде как в описании написано что вопросы можно задавать до вечера вчерашнего воскресенья. Огласите расписание, пожалуйста ))

Опубликовано:

Посмотрел "Летучку№4". Спасибо за ответы на многие вопросы!:thank_you:

Тема Кореи хотя и не была для меня самой желаемой, но как ни странно теперь жду с нетерпением. Насколько я понял новые технологии из Кореи будут постепенно внедряться в БзХ и данная версия игры будет продолжать развиваться. Очень порадовал такой подход, который надеюсь исключит в ближайшее время очередную покупку-очередной версии той-же самой игры и самолётов, как это делают конкуренты. Корею куплю даже если и не смогу в неё погонять ввиду слабого железа у меня. Всё равно в будущем придётся менять железо, тогда и оторвусь на полную.:gamer: Кстати такая же история была и с БзС, предыдущий мой пк не тянул игру от слова совсем, пришлось обновлять ради сима.:)

Скрытый текст

Ну и немного ностальгии по временам давно прошедшим. Уж не судите строго за данную писанину.:blush:

Очень понравился комментарий Альберта про "папочки". Напомнило меня самого, когда начинал в 80-е тоже таким образом собирать доступную у нас на тот момент информацию по самолётам и авиации в частности. Чертежи, рисунки, фотографии, скопированные на окне, а кое когда и "изъятые" из журналов: моделист конструктор, крылья родины, техника молодёжи, юный техник, зарубежное военное обозрение а также из газет. Висели у меня на стенах возле моей кровати. А за пластиковыми моделями так вообще была настоящая охота, сопровождаемая иногда поездкой на велосипеде в райцентр за два десятка км чуть ли не каждый месяц а то и чаще. Модели тоже были редкость в те времена, да и выбор был не велик.

Сейчас всё намного проще и наверно не так захватывающе-интересно как тогда. "Окей гугл" и почти всё что тебе нужно у тебя на экране, а принтер ещё и распечатает. А симуляторы какие сейчас, о таких тогда мог только мечтать. Эх были времена...!

• Нравится 4
7 минут назад, Sashka1308 сказал:

Насколько я понял новые технологии из Кореи будут постепенно внедряться в БзХ

Не будут. Будет поддерживаться контент добавлением новых самолетов и театров действий. В "Летучке" же сказали - технологии БзХ уперлись в свой предел, и менять что либо уже не получится. А вот в новом движке многое делается с чистого листа, и потому изменения мы увидим. И возможно в будущем всё постепенно вернется к нам, но уже на новом движке. Ведь РоФ тоже в Цирке получил вторую жизнь.

Изменено пользователем DiFiS
  • Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
15 часов назад, Makz сказал:

Те, кто Ме-410 атаковал в этой игре, В-29 с электронным баллистическим вычислителем представили?😄

Есть один тонкий момент. Ме-410 довольно "ходкая" и вёрткая машина. Крайне неприятная цель для той же Лавки. А В-29 тихоходная неманевренная колоша супротив МиГ-15. Не думаю, что с ним будут какие-то проблемы. Те же Пе-8 в старичке (на серваках, где их давали) при грамотном подходе разбирались Фоками и пятиточечными Мессерами в одном заходе безо всяких проблем. Тут, думаю, будет плюс-минус тоже самое, если не проще. И никакие баллистические вычислители не вывезут)

• 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, Vostochniy сказал:

Есть один тонкий момент. Ме-410 довольно "ходкая" и вёрткая машина. Крайне неприятная цель для той же Лавки. А В-29 тихоходная неманевренная колоша супротив МиГ-15. Не думаю, что с ним будут какие-то проблемы. Те же Пе-8 в старичке (на серваках, где их давали) при грамотном подходе разбирались Фоками и пятиточечными Мессерами в одном заходе безо всяких проблем. Тут, думаю, будет плюс-минус тоже самое, если не проще. И никакие баллистические вычислители не вывезут)

не есть нюанс :) 12 × 12,7 мм пулемётов с 500 патр. каждый

Опубликовано:

Прозвучала информация о том, что в данном случае изменили подход и теперь получается сделать так, чтобы не подгонять искусственно характеристики каждого самолёта, а вместо этого характеристики следуют из самих элементов модели (я так понимаю формы крыла и т.п.). Планируется ли подобную модель внедрить впоследствии и для БЗХ ?)

Опубликовано:
8 часов назад, BRZ513 сказал:

Аргумент) Но скорость и угол захода решают. В общем поглядим/пощупаем, как будет чего)

Опубликовано:
08.07.2024 в 15:37, BRZ513 сказал:

Сколько это в ФРС?

• 1CGS
Опубликовано:

@[I.B.]ViRUS со своим уставом в чужой монастырь не ходят, кыш!

• -DED-Rapidus открепил тему

Летучка 5 на замке потому напишу сдес. Все интересно но возникают вопросы ,сказали что радары будут влият на действия обеих сторон ,в сингле все ясно но в мултиплеере как ето будет работат? Еще говоритса что игрок заходит через специалны музей так сказат как командир полка  ,сново возникает вопрос на мулти одни вожды что ли будут воеват ,что то вроде много вождей мало индейцев? И опят припомню ,все еще летают и Миги и Сейбры ,будут ли приглашены реалние пилоты чтоб опробоват виртуалных дабы оценит сколко они близки к реалних ?

Изменено пользователем VNVVRosev
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...