Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть человек, у которого уже 10+ лет стоит в шкафу нулевый Кугар. Думаю уговорить человека продать. РУС мне не особо нужен, но если придет, то с ним вроде бы понятно, что делать: купить к нему базу ВКБ Gunfighter и переходник. Вопрос по РУДу: сейчас кто-то делает готовый комплект для переделки РУД в отдельный девайс или саму переделку под ключ? Купить ВКБ ThrottleBox сейчас, как я понимаю, не светит.

Еще вопрос: и к Кугару, и к Вартхогу предлагают варианты Slew Upgrade. А там что по умолчанию не министик на slew? Или просто его качество не устраивает? Почему меняют?

Опубликовано:

@MYCYJIbMAHUH Подскажите, пожалуйста, доп. оси, резисторы стоят? А как 9 осей? 2 контроллера?

Опубликовано:
52 минуты назад, Johnet сказал:

@MYCYJIbMAHUH Подскажите, пожалуйста, доп. оси, резисторы стоят? А как 9 осей? 2 контроллера?

Доп.оси-tle 5010.Три энкодера.Осей восемь,я не бог.

• Нравится 2
Опубликовано:
06.06.2022 в 04:32, Johnet сказал:

Осей можно делать сколько угодно, пока не кончится размер репорта. Ну в зависимости от точности. Можно 63 оси, например для 8бит. 31 ось для 16 бит тоже вполне уважаемо, как по мне.

Линупс такое нормально жрёт, винда тоже не падает. Но вот игры понимают далеко не все, спасибо дебильному примеру кода работы с DInput который микрософт положила в свои самые ранние SDK, и который дожил до наших дней, вот там 8 осей да... 

И никак это не починить без патчей в каждую игру по отдельности.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...