Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

В любом случае пока роскомнадзор не закончит играться со своими черными ящиками, будут такие спецэффкты.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Мда. Только купил Та-152 и на тебе. Не может лаунчер подключиться к мастер-серверу. В чем проблема?

Опубликовано:

А почему Та-152 у земли на форсаже бежит только 540 км.ч (в ТТХ заявлено-579) посмотрите плз

Опубликовано:
9 часов назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

А почему Та-152 у земли на форсаже бежит только 540 км.ч (в ТТХ заявлено-579) посмотрите плз

Дык все ж по классике - бета тест за счет клиента.

• В замешательстве 1
Опубликовано:

быстрый вылет МСА высота 0 треки не умею писать...сам попробуй тут баг не надо вылавливать-не разгояется боле 540

Опубликовано:
8 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

@=K=Wurger, попробуйте с мобильного интернета зайти.

Эм... Это как? 

Опубликовано:
41 минуту назад, =K=Wurger сказал:

Эм... Это как? 

Привет. Можно точку доступа через WI-FI сделать на комп с мобильника, можно сунуть телефон через USB шнурок в комп и сделать интернет подключение.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, [SMG]10-ka сказал:

Привет. Можно точку доступа через WI-FI сделать на комп с мобильника, можно сунуть телефон через USB шнурок в комп и сделать интернет подключение.

На костер колдуна!🤪 ))))) У меня станционарный комп. На него вайфай не раздать. А про шнурок я не подумал.

Изменено пользователем =K=Wurger
  • ХА-ХА 3
Опубликовано: (изменено)
04.09.2024 в 04:10, -DED-Rapidus сказал:

И ещё там миллиардов 60 из нашего кармана хотят вытащить, чтобы оно "ещё больше устарело"

Изменено пользователем Lofte
  • 1CGS
Опубликовано:
8 часов назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

быстрый вылет МСА высота 0 треки не умею писать...сам попробуй тут баг не надо вылавливать-не разгояется боле 540

10 часов назад, Crobat сказал:

Дык все ж по классике - бета тест за счет клиента.

image.thumb.jpeg.2ad46bb7859fe9a36b6350ea188285bf.jpeg

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В общем что-то поломалось. Лаунчер или запускает игру или нет. Запустил, но не подключился к мастер-серверу. Выходишь из игры лаунчер виснет. Да так, что его не убить даже через диспетчер задач. Причем он висит и не дает пользоваться виндой. Только перезагрузка. Иногда выйдет, но висит в процессах. Завершить процесс не дает.  А раз он там висит, то при попытке запустить вновь все время висит надпись о получения сведения о версии или чего-то там. Я такого за годы не видел, что бы творилось с этой игрой.

• 1CGS
Опубликовано:
9 часов назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

спасибо проверю есче раз

Все ж треки - 100% фактовка.

7 часов назад, =K=Wurger сказал:

А раз он там висит, то при попытке запустить вновь все время висит надпись о получения сведения о версии или чего-то там. Я такого за годы не видел, что бы творилось с этой игрой.

С другого оператора связи попробовали? Тот же телефон подключить проводом и раздать интернет - самая простая диагностика.

Опубликовано:
2 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

С другого оператора связи попробовали? Тот же телефон подключить проводом и раздать интернет - самая простая диагностика.

Ну если еще раз такое произойдет, то попробую. Но оператор связи не менялся 10 лет и все всегда работало хорошо. 

Опубликовано:
30.09.2024 в 02:23, -DED-Rapidus сказал:

@=K=Wurger, попробуйте с мобильного интернета зайти.

Итак. Попытка входа с мобильного интернета ничего не дала. нет связи с мастер-сервером ((((

• 1CGS
Опубликовано:

Очень интересно, написал в личку.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
14 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Очень интересно, написал в личку.

Отправил.

• Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

камрады вопрос не по теме но..пролистав темы форума я так и не нашёл КУДа надо..а вопрос вот в чём...прикупил я тут tobii eye tracker 5(это на минутку треккер с отлеживанием взгляда)но вот как его привязать к ИЛ-2..нет DCS там всё просто но вот по поводу ИЛ-а написанно что '' в самой игре есть настройки на tobii eye tracker 5..'' и вот я никак не могу понять а где они...если кто в теме отпишитесь...заранее СПС !!!

Опубликовано:
14.10.2024 в 21:47, WapentakeLokki сказал:

камрады вопрос не по теме но..пролистав темы форума я так и не нашёл КУДа надо..а вопрос вот в чём...прикупил я тут tobii eye tracker 5(это на минутку треккер с отлеживанием взгляда)но вот как его привязать к ИЛ-2..нет DCS там всё просто но вот по поводу ИЛ-а написанно что '' в самой игре есть настройки на tobii eye tracker 5..'' и вот я никак не могу понять а где они...если кто в теме отпишитесь...заранее СПС !!!

если верить западной части форума, то поддержки сего девайся пока нет  

https://forum.il2sturmovik.com/topic/79870-support-for-tobii-eye-tracking/?do=findComment&comment=1314548

• Спасибо! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Поддержки нету, подключить получится  через VJoy решение.

Опубликовано:
19.10.2024 в 21:27, Ebot сказал:

если верить западной части форума

Так же известно что Карелия будет не раньше весны, по Одессе начали работать над карьерой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тоже столкнулся с проблемой: Ютуб не посмотреть на ПК вообще, а в Опере, которой я пользовался лет ...дцать, сейчас даже в настройках, нету vpn. Хотя я им и не пользовался никогда. А теперь и хотел бы - да ни одна из последних версий его не поддерживает. 

Вот бяда...

• В замешательстве 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Суррогаты не выкатываем. Обновление будет.

• Спасибо! 4
  • Поддерживаю! 1
  • -DED-Rapidus открепил тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...