echo-2 Опубликовано: 30 июня 2024 Опубликовано: 30 июня 2024 24.06.2024 в 20:28, Sneaksie сказал: Опубликовали небольшое обновление 5.204b, которое исправляет авиагоризонт в кабине Ta 152 и восстанавливает работу сценарных быстрых миссий для наземной техники на карте Прохоровки. Капец блин, опять все настройки управления слетели, как вы это делаете? 1
-DED-Ron Опубликовано: 30 июня 2024 Опубликовано: 30 июня 2024 Зайди в папку X:\IL-2 Sturmovik Great Battles\data\input\ и в файле devices.txt расставь в правильном порядке устройства, можно лишние (дубли) удалить.
echo-2 Опубликовано: 30 июня 2024 Опубликовано: 30 июня 2024 Прошу прощения, это винда зачем-то решила отключить мои устройства, настройки не сбросились.
MGDobin Опубликовано: 1 июля 2024 Опубликовано: 1 июля 2024 26.06.2024 в 08:35, -DED-Rapidus сказал: @Sashka1308 провокация детектед. Скрыть содержимое Нежно! Синяки - вымирающий вид. Поддерживаю, в отличии от @=AD=Takeshy вы действительно узнаете первыми! Практика банить людей не обьясняя причины, просто за неудобные вопросы попахивает банальной слабостью. Чисто не по мудски как бэ)) 4
Silber Опубликовано: 1 июля 2024 Опубликовано: 1 июля 2024 https://il2-korea.ru/news/dd_1 А системных требований ещё есть где-нибудь? Где-то промелькивало про 8gb видеопамяти... так это про минимум или рекомендуемые?
MGDobin Опубликовано: 1 июля 2024 Опубликовано: 1 июля 2024 25.06.2024 в 14:48, [I.B.]ViRUS сказал: Это что, до анонса как ни как дожили? Таки Корея. https://il2-korea.ru/ https://il2-korea.ru/news/dd_1 - первый дневник Не заметил там анонса нового сетевого движка...Заходишь ты онлайн на сейбра...тыц тыц, и сквозь него, до америки далеко от кореи, пинг большой пОкеты потерялись)
Alex_Oz Опубликовано: 1 июля 2024 Опубликовано: 1 июля 2024 (изменено) кнопок и осей? Сколько осей сейчас возможно? может есть подвижки по моему предложению 2013 года? " Подключение друг к другу" - это обязательное условие было для нынешних изменений? Что если есть пара тройка-шифтов на одиночном девайсе и в итоге более 63 кнопок? Скрытый текст Скрытый текст Изменено 1 июля 2024 пользователем Alex_Oz
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 2 июля 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 2 июля 2024 11 часов назад, MGDobin сказал: Практика банить людей не обьясняя причины, просто за неудобные вопросы попахивает банальной слабостью. Чисто не по мудски как бэ)) Продолжаем "порочную" практику. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 июля 2024 1CGS Опубликовано: 2 июля 2024 16 часов назад, MGDobin сказал: Чисто не по мудски как бэ)) Я умру на глазах у всех, что бы показать какой режим кровавый, а я хороший? Какое нелепое самоубийство. Ну зато теперь становиться понятно, кому нужна правда, а кому хайп и склоки Скрытый текст 1 1
Ebot Опубликовано: 3 июля 2024 Опубликовано: 3 июля 2024 (изменено) 01.07.2024 в 17:01, Silber сказал: https://il2-korea.ru/news/dd_1 А системных требований ещё есть где-нибудь? Где-то промелькивало про 8gb видеопамяти... так это про минимум или рекомендуемые? Хм... Интересно. Честно признаться так думал, что либо тихоокеанское ТВД ( авианосцы и все дела). Либо Корея ( миги, сейбры, бомбардировщики ) Но вот только это напрягает Цитата командир авиационного полка, и на его плечах будет лежать управление не только личным составом, но и определением боевых заданий исходя из обстановки, управление ресурсами полка — личным составом и парком самолётов. От вас будет зависеть намного большее, чем просто индивидуальный успех в серии боевых вылетов. Честно говоря не очень хочется за кем то там следить и командовать. Изменено 3 июля 2024 пользователем Ebot 4
Lofte Опубликовано: 3 июля 2024 Опубликовано: 3 июля 2024 3 часа назад, Ebot сказал: Честно говоря не очень хочется за кем то там следить и командовать. А я бы с удовольствием покомандовал, потасовал личный состав, пораздавал бы звания и награды.. Навыки личного состава, я надеюсь, будут расти от вылета к вылету) Храбрым и умным - медальки, трусам и необучаемым - до свиданья) 1
Metrolog Опубликовано: 3 июля 2024 Опубликовано: 3 июля 2024 3 часа назад, Ebot сказал: Честно говоря не очень хочется за кем то там следить и командовать. Вот соглашусь. Станки на пляже. (с) 1
Nerpo Опубликовано: 3 июля 2024 Опубликовано: 3 июля 2024 26.06.2024 в 14:33, BlackSix сказал: мы никогда и нигде НЕ БРАЛИ на себя обязательств сделать весь Восточный фронт. Уже чудо, что получилось выпустить три проекта + Прохоровка + будущая Одесса и Карелия... Новостя по Карелии такие.. Оне там замутили огромный проект и карта растёт в размерах как ... Как чайный гриб! Вглубь и вниз! В двух словах .. - выпуск планируется на лето 2025. ссыла - https://www.ler3.fi/ 6
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 3 июля 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 3 июля 2024 1 час назад, Lofte сказал: А я бы с удовольствием покомандовал, потасовал личный состав, пораздавал бы звания и награды.. Навыки личного состава, я надеюсь, будут расти от вылета к вылету) Храбрым и умным - медальки, трусам и необучаемым - до свиданья) Silent Hunter вспоминается, когда командиром за лодку от миссии к миссии рос экипаж, менеджмент экипажа и раздача слонов.
Lofte Опубликовано: 3 июля 2024 Опубликовано: 3 июля 2024 1 минуту назад, -DED-Rapidus сказал: Silent Hunter вспоминается, когда командиром за лодку от миссии к миссии рос экипаж, менеджмент экипажа и раздача слонов. Только не говорите, что здесь будет не так.. Есть каноны жанра и если понесет в "я художник я так вижу", это ппц..
Ebot Опубликовано: 3 июля 2024 Опубликовано: 3 июля 2024 2 часа назад, Lofte сказал: А я бы с удовольствием покомандовал, потасовал личный состав, пораздавал бы звания и награды.. Навыки личного состава, я надеюсь, будут расти от вылета к вылету) Храбрым и умным - медальки, трусам и необучаемым - до свиданья) Ну, значит Вам повезло. Впрочем, надеюсь этот механизм не будет навязчивым и требовать отвлечения от полетов. Если , просто, как сейчас ... автоматически, хочешь по умолчанию, хочешь руководи , то в целом не так страшно. 1 час назад, -DED-Rapidus сказал: Silent Hunter вспоминается, когда командиром за лодку от миссии к миссии рос экипаж, менеджмент экипажа и раздача слонов. Медальки это конечно все хорошо, но очень надеюсь, что так как в Силент Хантере - не будет. Хотя там, данная система вполне логична и игрок по сути не имел своего персонажа и мог отыгрывать за любого члена экипажа В нашем случае перескакивать из самолета в самолёт, было бы такое себе. Ведь умирать как в подводной лодке всем сразу не придется.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 3 июля 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 3 июля 2024 1 час назад, Lofte сказал: Только не говорите, что здесь будет не так.. Есть каноны жанра и если понесет в "я художник я так вижу", это ппц.. Не надо говорить, чего не говорить, для этого модераторы есть. А как будет -все узнаем из дневников и летучек.
Silber Опубликовано: 3 июля 2024 Опубликовано: 3 июля 2024 (изменено) Так это... я так понимаю, системные требования рано ещё заявлять? К чему готовиться? Изменено 3 июля 2024 пользователем Silber
Valdamar Опубликовано: 3 июля 2024 Опубликовано: 3 июля 2024 (изменено) Готовиться всегда нужно к худшему же, ну Изменено 3 июля 2024 пользователем Valdamar
Vilir Опубликовано: 3 июля 2024 Опубликовано: 3 июля 2024 18 минут назад, Valdamar сказал: Готовиться всегда нужно к худшему же, ну Но верить-то в лучшее:) 1
Nerpo Опубликовано: 4 июля 2024 Опубликовано: 4 июля 2024 (изменено) Думаю надо бы сказать about генератор карьеры. Товарищ вчерась стримил миссию на Та-шке. И что-то у него ненавязчиво так упала скорость движения всех аэропланов. Хотя фпс в районе 50 - 60 осталась. Миссия его группы подходит к концу, пара вражеских аи, да тройка своих остались в районе боя. 262-е улетели и их "выключило" Но когда стали смотреть свои чужие .. оказалось мустанги спиты фундерболты в других районах летят воюют. Мессера где-то с ними дерутся, да..? А уже надпись была "миссия выполнена, можно возвращаться на базу" Ещё короче? Короче так - в редакторе открываешь миссию с он-лайн генератора и... 😵 небольшой шок! Всё исчерчено переполасовано линиями логики! Тьмы тем самолетов своих и чужих. (которые в ТВОЕЙ миссии не участвуют ваще никак!!!) кучи артиллерийских и зенитных позиций! Война на земле (в районах, где твоя группа не летает) и тд и тп. Я к чему? У меня комп всю эту "весёлую свадьбу" тянет. А у нек-х ..."не очень"... Может быть стоило бы усовершенствовать этот генератор слегка? Убрать "НЕ ТВОИ" территории боёв. Наземка, штурмовики, бомберы.. Надпись загорелась - "УХОДИМ! Условия миссии выполнены" И всё... ну там, положим, у филда вашего "плохие" "дежурили" Ну и хорош! Пожалуйста рассмотрите эту тему. (не меня ради, ради товарищей у которых ресурс компа послабее!) А? не у всех 4090 ж! С уважением, как обычно..! Изменено 4 июля 2024 пользователем Nerpo
echo-2 Опубликовано: 4 июля 2024 Опубликовано: 4 июля 2024 36 минут назад, Nerpo сказал: Думаю надо бы сказать about генератор карьеры. Так уменьшите в настройках карьеры количество генерируемых ИИ, в чём проблема? 3
Nerpo Опубликовано: 4 июля 2024 Опубликовано: 4 июля 2024 1 час назад, echo-2 сказал: Так уменьшите в настройках карьеры количество генерируемых ИИ, в чём проблема? Проблема в том, что ОН (товарищ который стримил) УМЕНЬШИЛ...
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 4 июля 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 4 июля 2024 @Nerpo, могли бы огласить ТТХ компа стримера? 1
echo-2 Опубликовано: 4 июля 2024 Опубликовано: 4 июля 2024 11 часов назад, Nerpo сказал: не у всех 4090 ж! У меня 1080 и вообще сборка 7-летней давности, но такого киселя нет. Разве что жуткие фризы при получении инфы о смене местоположении цели на миссиях, где есть наводчик с земли, например, перехват бомберов союзников на Нормандии. 1
=19GvFAB=Lans Опубликовано: 4 июля 2024 Опубликовано: 4 июля 2024 При чем тут вообще видеокарта? Это всё обсчитывается на одном несчастном ядре процессора. 2
Nerpo Опубликовано: 4 июля 2024 Опубликовано: 4 июля 2024 ну, если благословит товарищ, тогда озвучу его данные компутера. Ладно? Пока говорю, то, что видел своими глазами. Фризов не было. Было некое "замедление" что-ли ...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 июля 2024 1CGS Опубликовано: 5 июля 2024 7 часов назад, Nerpo сказал: ну, если благословит товарищ, тогда озвучу его данные компутера. Ладно? Пока говорю, то, что видел своими глазами. Фризов не было. Было некое "замедление" что-ли ... Учите терминологию это называется "кисель" Что за сложность у стримера? в чем бяда проблема? 1
Elf Опубликовано: 5 июля 2024 Опубликовано: 5 июля 2024 13 часов назад, echo-2 сказал: У меня 1080 и вообще сборка 7-летней давности, но такого киселя нет. Разве что жуткие фризы при получении инфы о смене местоположении цели на миссиях, где есть наводчик с земли, например, перехват бомберов союзников на Нормандии. у меня такая же проблемка, в миссиях где получаешь целеуказания. каждый раз фриз примерно на 1 секунду (( i7-12700, RTX3070ti, 32Gb RAM 1 1 4
Nerpo Опубликовано: 5 июля 2024 Опубликовано: 5 июля 2024 1 час назад, BRZ513 сказал: это называется "кисель" да блин.., тащ Берёза, ты тож его смотришь ..на Сэ имя на Бэ фамилья.
echo-2 Опубликовано: 5 июля 2024 Опубликовано: 5 июля 2024 2 часа назад, Elf сказал: у меня такая же проблемка, в миссиях где получаешь целеуказания. каждый раз фриз примерно на 1 секунду (( i7-12700, RTX3070ti, 32Gb RAM Товарищи разработчики, про проблему упоминалось ранее, над исправлениями идёт работа? 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 июля 2024 1CGS Опубликовано: 5 июля 2024 4 часа назад, Nerpo сказал: да блин.., тащ Берёза, ты тож его смотришь ..на Сэ имя на Бэ фамилья. Сереге я уже выдал рецепт У него лучше должно случиться И чего ты героя замалчиваешь? Сергей Барбулат! Он молодец 1 1
Metrolog Опубликовано: 5 июля 2024 Опубликовано: 5 июля 2024 8 минут назад, BRZ513 сказал: Сереге я уже выдал рецепт Каждый из нас немного Серёга, поэтому - рецепт в студию. Что конкретно снижать в настройках, для предотвращения возможного киселя и лагов? Какие настройки именно на процессор завязаны и что предпринять (до введения многопотока?), если возможность снижения кол-ва юнитов заблокирована? На будущее, чтобы заранее знать куда именно взгляд направить. Просто тот же "Оверлорд" в ряде миссий показал, что при таком одновременном объёме авиации, наземки и кораблей, ускорение времени возможно не только лишь всем, а если ещё десяток пароходов к береговой линии подогнать, то и слоу-мо начнётся... 1 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 июля 2024 1CGS Опубликовано: 5 июля 2024 6 минут назад, Metrolog сказал: Каждый из нас немного Серёга, поэтому - рецепт в студию. Что конкретно снижать в настройках, для предотвращения возможного киселя и лагов? Какие настройки именно на процессор завязаны и что предпринять (до введения многопотока?), если возможность снижения кол-ва юнитов заблокирована? На будущее, чтобы заранее знать куда именно взгляд направить. Просто тот же "Оверлорд" в ряде миссий показал, что при таком одновременном объёме авиации, наземки и кораблей, ускорение времени возможно не только лишь всем, а если ещё десяток пароходов к береговой линии подогнать, то и слоу-мо начнётся... Там нет секретов :))))) Он стримил в 4к, у него проц не вытягивал. Так-что если каждый из вас немного стример, то при стриме не кодируйте поток процессором. Возложите это на видюху. Ну и не надо 4к на слабом компе стримить Заранее извиняюсь, опять никаких заговоров и тайн 1
Metrolog Опубликовано: 5 июля 2024 Опубликовано: 5 июля 2024 13 минут назад, BRZ513 сказал: Так-что если каждый из вас немного стример... Куда там, я сварщик-то не настоящий. Но предложение-совет по настройкам хотелось бы получить от знающих людей. Либо обещание о грядущем многопотоке услышать.
echo-2 Опубликовано: 5 июля 2024 Опубликовано: 5 июля 2024 15 минут назад, BRZ513 сказал: Ну и не надо 4к Согласен, гораздо лучше поднять битрейт и стримить в 1080. Имхо.
varan_555 Опубликовано: 8 июля 2024 Опубликовано: 8 июля 2024 20.06.2024 в 23:46, varan_555 сказал: Добрый день. После обновления в режиме "карта" на полный экран, перестали работать функции ускорения и замедления времени, а так-же пауза. От "первого лица" эти функции работают. Почему так? Очень прошу вернуть эти функции в режим карты. Спасибо. Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда планируется исправление ошибки с ускорением и замедлением времени в режиме "карта на весь экран"? С нынешними настройками очень не удобно играть.
ujeka Опубликовано: 15 июля 2024 Опубликовано: 15 июля 2024 За 128 кнопок на устройство отдельное большущее спасибо!
varan_555 Опубликовано: 17 июля 2024 Опубликовано: 17 июля 2024 05.07.2024 в 15:34, Metrolog сказал: Каждый из нас немного Серёга, поэтому - рецепт в студию. Что конкретно снижать в настройках, для предотвращения возможного киселя и лагов? Какие настройки именно на процессор завязаны и что предпринять (до введения многопотока?), если возможность снижения кол-ва юнитов заблокирована? На будущее, чтобы заранее знать куда именно взгляд направить. Просто тот же "Оверлорд" в ряде миссий показал, что при таком одновременном объёме авиации, наземки и кораблей, ускорение времени возможно не только лишь всем, а если ещё десяток пароходов к береговой линии подогнать, то и слоу-мо начнётся... Да уж. Поддерживаю. Для меня этот "кисель" в игре вообще стал непреодолимым препятствием! И качество видео снизил и наземку и траву в ноль убрал и тени и количество юнитов. Бесполезно. Купленные последние официальные миссии (например "Небесные бродяги") идут в режиме замедленного кино. Остается только довольствоваться режимом карьера или миссиями умельцев. К сожалению пришлось отказаться на будущее от покупок новых миссий. Очень обидно и жалко. Компьютер конечно назвать "продвинутым" не могу, да и пока не "ведро" (Intel(R) Core(TM) i5-9400 CPU @ 2.90GHz (6 CPUs), ~2.9GHz, NVIDIA GeForce GTX 1080. 8 gb,16384MB RAM), но раньше он "глотал" абсолютно все миссии и карьеры, а теперь сплошное разочарование.((
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Sneaksie,
8 реакций
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас