Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

От всей души желаю разработчикам успеха. Особенно с ВР

Сейчас Ил2 в ВР летается просто отлично и максимально приятно, не смотря на более навороченный дкс.

Жаль что выйдет, судя по всему, не скоро

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 часов назад, Lofte сказал:

Такого ощущения нет, но есть ощущение, что фанатам пельменей предлагают есть пиццу. И то и то, в принципе, еда, но только слегка разная..

Летай либо за комуняк, либо за зажравшихся американцев, у которых всё есть..

И ещё самолёты на бочки с крыльями похожи.. Нет, не одобряю я эту Корею...)

Так ты за самолётики или за кресты?

• Нравится 1
  • 1CGS
Опубликовано:

@Sashka1308 провокация детектед. 

Скрытый текст

изображение_2024-06-26_083512421.png

Нежно! Синяки - вымирающий вид.

12 часов назад, =AD=Takeshy сказал:

Подписывайтесь на канал в телеграмме, там узнаете новости первыми

Screenshot_2024-06-25-18-51-08-96_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

Поддерживаю, в отличии от @=AD=Takeshy вы действительно узнаете первыми!

Опубликовано:
11 часов назад, Nblg_Magni сказал:

Корея? Она же на новом движке вроде? Как она может быть DLC к GB? GB же вроде на новый движок не переходит..

Присоединяюсь к вопросу.

Тк. не понял ответа:

11 часов назад, Han сказал:

Не понял вопроса...

Это DLC к Великим Сражениям. Такой же, как скажем Нормандия.

:dash: Недостаток инфы в связи с обсуждениями нового движка и пр. Это всё будет в одном лаунчере, открываешь игру, а там БзС, БзМ....БзПхеньян?

Опубликовано:

кажется это была речь про какое то другое ДЛЦ, не про Корею

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Одесса и Карелия будут выпущены как стандартное DLC для "Великих сражений".

По "Корее" никаких официальных комментариев пока не давалось.

• Нравится 3
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
15 часов назад, BlackSix сказал:

Потому что это все еще Восточный фронт, который больше никто сейчас не делает. Потому что текущий проект находится на пике формы как в плане технологий, так и наполнения контентом. На карту Одессы и Карелии подтянется куча техники из БзМ, БзС, БзК + коллекционные самолёты, карьеры получатся очень насыщенные.

Раз на пике, тогда и на этом движке бы и делали Корею. Будет ещё насыщенней. У нас двухмоторные и одномоторные пепелацы отстёгивают крылья по повреждениям особенно в самом корне (где основа планера по сути самая прочная) на раз-сами же писали что модель повреждения не такая, более детализированная будет, какая ожидается от будущей Кореи. Что тогда мешает на пике эти же трёхмерные воронки и неровности на аэродромах воплотить и в этом проекте ? Что мешает по основным дорогам прикрепить линии электропередач в место бесконечных деревьев под копирку ? Что тогда мешает доработать топливную систему ? Что мешает пересмотр старых первых карт и доработка их до пиковых значений ? и т.д.

Корея - а где же остальные восточные карты, где Берлинская битва ?

А МиГ и Сейбр с Мустангом уже и в другом проекте уже давненько появились и кликабельность есть......

Изменено пользователем JGr8_Max-73
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:
7 минут назад, JGr8_Max-73 сказал:

Раз на пике, тогда и на этом движке бы и делали Корею. Будет ещё насыщенней. У нас двухмоторные и одномоторные пепелацы отстёгивают крылья по повреждениям особенно в самом корне (где основа планера по сути самая прочная) на раз-сами же писали что модель повреждения не такая, более детализированная будет, какая ожидается от будущей Кореи. Что тогда мешает на пике эти же трёхмерные воронки и неровности на аэродромах воплотить и в этом проекте ? Что мешает по основным дорогам прикрепить линии электропередач в место бесконечных деревьев под копирку ? Что тогда мешает доработать топливную систему ? Что мешает пересмотр старых первых карт и доработка их до пиковых значений ? и т.д.

Что мешает? Человеко-часы и деньги, которыми за них нужно платить. 
Я вам простой вопрос задам. Почему разработчики Unreal Tournament до сих пор не перешли на движок анрил5? Ведь классная игра! И работы никакой. Просто написал GameEngine=Unreal5.4 и всё! Готово! А всё проклятый капитализм! Кровушку народную пить хотят дармоеды!!!

Нет. Так не работает. Каждая новая версия движка отличается. Каждая "мулечька и фишечтка" прописывается и интегрируется в движок. Каждая феничка кодится. Каждая рюшечка рисуется, потом прописывается и кодится. Вот примерно так это работает. Нельзя просто взять и перенести "Ну будет графика похуже... ну что? Мы потерпим"

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
11 минут назад, JGr8_Max-73 сказал:

Насколько я понимаю ситуацию, из текущего движка игры, который тянется еще с RoF, уже выжато все, что можно, он уперся в технологические ограничения, и наиболее оптимальный выход - сделать новый.

11 минут назад, JGr8_Max-73 сказал:

Вот этот вопрос, часто повторяющийся в различных вариациях, честно говоря, сильно вымораживает. НЕТ никакого списка "остальных карт", мы никогда и нигде НЕ БРАЛИ на себя обязательств сделать весь Восточный фронт. Уже чудо, что получилось выпустить три проекта + Прохоровка + будущая Одесса и Карелия. Никто в мире больше Восточным фронтом заниматься не хочет, и это не просто так.

• Нравится 1
  • Спасибо! 4
  • Расстроен 4
  • Поддерживаю! 7
  • 1CGS
Опубликовано:
28 минут назад, JGr8_Max-73 сказал:

А МиГ и Сейбр с Мустангом уже и в другом проекте уже давненько появились и кликабельность есть......

Можно поступить проще, отправить Вас туда где все уже есть.

• В замешательстве 3
  • Поддерживаю! 2
14 минут назад, BlackSix сказал:

Насколько я понимаю ситуацию, из текущего движка игры, который тянется еще с RoF, уже выжато все, что можно, он уперся в технологические ограничения, и наиболее оптимальный выход - сделать новый.

Пока на представленных скринах какой-то особой новизны в окружении не заметил. Дороги по прежнему очень узкие, железные дороги - одноколейные, (хотя на этот раз с зачатками насыпи, а не просто на землю рельсы бросили, что радует), полное отсутствие какого-либо рода столбов вдоль дорог. Про море тут уже отметили. По факту, такое чувство, что это скрины из БзХ. 

Но будем подождать. Это же наверняка WiP, причем, я так понял, на очень ранней стадии, и делать далеко идущие выводы по первым картинкам не стоит. 

ЗЫ. Да и опять же, что я знаю о Корее 50-х? Да ничего. Возможно там и впрямь столбов вдоль дорог не было. 

Изменено пользователем Yatagarasu
Опубликовано:

Сломался ВР. Шлем Vive Cosmos Elite.
Последовательность такая. До обновления ПО Vive, буквально на прошлой неделе, что они изменили, повысили разрешение. Стало на 100% примерно так, как было на 150%, максимально допустимых в их ПО. Теперь 120% допустимы, но их не трогаю, остааил на 100,
Так вот, ДО их обновления, и нашего патча, все было шикарно даже на 150%, абсолютно, нарадоваться не мог.
Ну теперь же, крах... На их 100%, это  2756 на 3252, (прежде вторая цифра была 33ххх, первую не помню, т.е выше, чем сейчас), картинка стала дерганая, как если бы сравнить с монитором, то не включена Вертикальная синхронизация, такое впечатление....
Понимаю, что будут сейчас советовать понизить разрешение от 100, а на хрена, если на 150 было шикарно, так что мимо.

Надеюсь, написал разборчиво, ну всю ночь не спал. Шлем покупался во основном для Ила, вторично для Элиты.

23 минуты назад, -DED-Rapidus сказал:

Можно поступить проще, отправить Вас туда где все уже есть.

Давненько полетал на некоторых из них - не впечатлило от слова совсем, даже на МиГ-е , пушка и на этом всё,  единственное кликом порадовало,  да и от будущего от Вашей команды не сильно то жду.

Изменено пользователем JGr8_Max-73
Опубликовано:
2 минуты назад, JGr8_Max-73 сказал:

не сильно то жду

Эта игра больше рассчитана на запад и восток, китайцев пару миллиардов, да 340 миллионов американцев. Для одних борьба с капитализмом, для других патриотизм. 

Ты там на чем летать то собрался?

Опубликовано:
1 минуту назад, =AD=Takeshy сказал:

Эта игра больше рассчитана на запад и восток, китайцев пару миллиардов, да 340 миллионов американцев. Для одних борьба с капитализмом, для других патриотизм. 

Ну не на Амерах же в Корее, если ещё и решусь прикупить новый проект, но пока настораживает......

43 минуты назад, BlackSix сказал:

Вот этот вопрос, часто повторяющийся в различных вариациях, честно говоря, сильно вымораживает. НЕТ никакого списка "остальных карт", мы никогда и нигде НЕ БРАЛИ на себя обязательств сделать весь Восточный фронт. Уже чудо, что получилось выпустить три проекта + Прохоровка + будущая Одесса и Карелия. Никто в мире больше Восточным фронтом заниматься не хочет, и это не просто так.

А самый лучший - это всё что есть перевести на новый движок ! Что конечно непосильно.....

Опубликовано:
4 минуты назад, JGr8_Max-73 сказал:

если ещё и решусь прикупить новый проект, но пока настораживает......

Какое важное и поворотное событие в жизни - купить игру про самолётики. Это не просто решиться, тут нужна недюжинная сила духа, да..)

PS - правда если за Корею тыщ десять заломят, то тогда действительно, многие задумаются..

• ХА-ХА 4
Опубликовано:
4 минуты назад, Lofte сказал:

тыщ десять заломят

Все зависит сколько будет стоить 5090 ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 минуту назад, Lofte сказал:

Какое важное и поворотное событие в жизни - купить игру про самолётики. Это не просто решиться, тут нужна недюжинная сила духа, да..)

PS - правда если за Корею тыщ десять заломят, то тогда действительно, многие задумаются..

Честно дело даже не в цене, больше в других аспектах. Симулятор не когда дешёвым и не был

• 1CGS
Опубликовано:
34 минуты назад, =AD=Takeshy сказал:

Эта игра больше рассчитана на запад и восток, китайцев пару миллиардов, да 340 миллионов американцев. Для одних борьба с капитализмом, для других патриотизм. Ты там на чем летать то собрался?

29 советских истребительных полков, включая части ПВО и ТОФ, которые принимали непосредственное участие в боевых действиях и фактически внесли основной и решающий вклад со стороны красной авиации - это ерунда, это не будет интересно аудитории СНГ?

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
19 минут назад, BlackSix сказал:

29 советских истребительных полков, включая части ПВО и ТОФ, которые принимали непосредственное участие в боевых действиях и фактически внесли основной и решающий вклад со стороны красной авиации - это ерунда, это не будет интересно аудитории СНГ?

Поддержу. Всегда думал, что у большинства ассоциативный ряд про корейские события выстраивается в духе: "противостояние советских и американских авиаторов". И лишь потом за этой первой ассоциацией достраивается всё остальное.

Опубликовано:
13 минут назад, Vostochniy сказал:

Всегда думал, что у большинства ассоциативный ряд про корейские события выстраивается в духе:

Чпокнет ли Хокай майора Горячие губки, или так и будут вокруг да около ходить.

Радар офигителен, а твист с Генри Блейком это вообще... ваши игры престолов отдыхают. 

Такой вот у меня ассоциативный ряд про корейские события. 

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
1 час назад, BlackSix сказал:

это ерунда

Это не ерунда, но если основываться на вашей статистики, 85 процентов покупателей ила англоязычные, ветки тестеров на русском языке нет.

Думаю и этот проект ждёт также участь. 

• Поддерживаю! 3
Гость deleted@357917

Рация будет встроена в игру, чтоб настраивать и выбирать каналы, именно в игре онлайн?

И почему на этом новом движке не сделать Ил-2 Штурмовик с 1941-45г., чистый без примесей...?

Небо Великой Отечественной войны. 

С набором карт и самалётов основных сражений, с 22 июня 1941 г., по 9 мая 1945г.

Хорошее сделали бы дело, даже очень. И для молодёжи подрастающего поколения. 

Изменено пользователем Varnak
  • 1CGS
Опубликовано:
30 минут назад, =AD=Takeshy сказал:

Это не ерунда, но если основываться на вашей статистики, 85 процентов покупателей ила англоязычные, ветки тестеров на русском языке нет.

Думаю и этот проект ждёт также участь. 

Мне кажется, что слово участь имеет довольно негативный оттенок, что не совсем корректно здесь. Очевидно, что основная прибыль идёт с зарубежных рынков, но это не значит, что проект не будет интересен на постсоветском пространстве.

А русские тестеры настолько безобразно показали себя в плане выполнения обязательств, что забудьте. Не будет скорее всего нового тестового раздела на этом форуме.

• ХА-ХА 2
  • В замешательстве 3
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 час назад, Yatagarasu сказал:

Такой вот у меня ассоциативный ряд про корейские события. 

У меня аж музыка в голове заиграла...

Опубликовано:
3 часа назад, BlackSix сказал:

скорее

Да я помню как меня убрали из тестеров за вопрос почему я должен писать по английски :)

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
22 минуты назад, =AD=Takeshy сказал:

Да я помню как меня убрали из тестеров за вопрос почему я должен писать по английски :)

Более чем уверен, что этому предшествовало поведение, которое вы демонстрируете все последнее время. С вами больше никто не хотел иметь дело. А не задолго до этого почти все тестеры с данного форума просто медленно растворились в пространстве, даже не сказав "пока", и пришлось свести тестирование в одно место и реформировать всю базу тестерских учетных записей. У нас по сути отсюда остался один Lofte и еще пара человек, чьи ники уже не припомню, к сожалению.

Опубликовано:
22 минуты назад, BlackSix сказал:

демонстрируете

Это бездоказательно, игру люблю, культурный, играю. А то что задаю вопросы за которые получаю бан, это другое дело, здесь обсуждать их нельзя, попадают под нарушения правил 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
25.06.2024 в 00:07, =AD=Takeshy сказал:

Шо не так с тестерами?

Да все так... Кто купил - тот и тестер.

• ХА-ХА 6
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:
10 минут назад, =AD=Takeshy сказал:

Это бездоказательно, игру люблю, культурный, играю. А то что задаю вопросы за которые получаю бан, это другое дело, здесь обсуждать их нельзя, попадают под нарушения правил 

Хорошо, закончим на этом.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
25.06.2024 в 23:32, Han сказал:

.

Обещаю вам такие поршня, от которых не устоите ))

Даниил, подскажите, пожалуйста, можно ли ждать бомбардировщиков. Или это направление уже окончательно похоронено, как бесперспективное? Заранее благодарю за ответ, это очень важно. 

12 часов назад, JGr8_Max-73 сказал:

Давненько полетал на некоторых из них - не впечатлило от слова совсем, даже на МиГ-е , пушка и на этом всё,  единственное кликом порадовало

В «том проекте» нет никакой воздушной войны. Только «полетушки». На этом его упоминание по сути заканчивается. 

11 часов назад, =AD=Takeshy сказал:

Я, например, на ударных самолётах. Пока таким будет, судя по всему, только Ил-10. Его и будем осваивать, хотя во многом касательно боевого применения он проигрывал дедушке-Ил-2. 

С огромной скорбью в сердце присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора!
"Восточным фронтом заниматься не хочет, и это не просто так." Как это - ТАК?! Почему? Не просто так..
А я же жду! "Ждет Севастополь, ждет Камчатка, ждет Кронштадт.." Мурманск всё хочется, Ил-4. Я в глубине души где-то всё-же продолжаю надеяться!
Проект КОРЕЯ, ясное дело, возбуждает неподецки. (а там, глядишь, продолжат тудым-сюдым идо ту-16 дойдёт 😁)
Ни в одном симе Ту-16 не появился достойным образом!
А как для Ил-2 модели делают, так я бы и на этом движке всё "съел" И ПЕЛЬМЕНЯ И ПИЦУ.. и за 10!!! ..и бл..
Но восточный фронт то почему? Чем он не угодил разработчикам? Нытьём ЖДУНОВ с постсоветской территории? 
Так может на том движке как то "переэтоваться"? 
Ну я не знаю прям...
Прошу великодушно не принять за провокацию )

Изменено пользователем Nerpo
  • Поддерживаю! 5
  • 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, Varnak сказал:

.. Вы всё равно это не сотрёте из истории. 

Тут врагов не ищите, на первый раз предупреждение.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, Nerpo сказал:

"Восточным фронтом заниматься не хочет, и это не просто так." Как это - ТАК?! Почему? Не просто так..

Найдите мое сообщение выше и посмотрите, как эта фраза выглядит в изначальном, а не в обрезанном виде. Тогда вы поймете, что все эти вопросы надо задавать не нам, а на совсем других форумах и другим командам. Сейчас же это выглядит как "сам придумал, сам обиделся."

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, перечитал всё выше.. икскузьми плиз! Недопонял сперва.

• Спасибо! 1
1 час назад, JGr8_Max-73 сказал:

Перевод на русский у кого ни будь есть ? 

https://disk.yandex.ru/i/A_MD3jsNK4gdAA

https://disk.yandex.ru/i/0C1rhSJzivyTRw

Нет конечно,откуда.Сам переводи в гугле или яндекс.
Я считаю бессмсленным читать такие талмуты, соответсвуют в игре процентов на 50,не более,или меньше.Приводить в игре эти талмуты в пример глупое занятие:)

Изменено пользователем Z_Filin_333
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
12 часов назад, Nerpo сказал:

С огромной скорбью в сердце присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора!
"Восточным фронтом заниматься не хочет, и это не просто так." Как это - ТАК?! Почему? 

Потому что во второй мировой войне, по итогу победу одержал  Капитализм.  

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Уважаемые, хватит лодку раскачивать.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
26.06.2024 в 03:32, Han сказал:

Не понял вопроса...

Это DLC к Великим Сражениям. Такой же, как скажем Нормандия.

Обещаю вам такие поршня, от которых не устоите ))

Скайрейдер и Инвейдер? Не устою.

• Нравится 2
  • ХА-ХА 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...