Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Видос очень жизненный к обнове, спит 14 маневренностью очень неожиданно разочаровал честно говоря. Да и скороподъемность на средних высота как то не ощущается что больше чем у курфюрста..  И похоже "Та" будет их фигачить в онлайне как на этом видосе 🤣. Ну ладно, можно поздравить синих с новым интересным аппаратом

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Докачивается обновление! Ну же.. ну!
Ладошки взмокли у меня..
В сценарной кампании за "Дору" есть тоже миссии прикрытия 262-х на взлете и посадке. 
И драки с мустангами и др. противниками на высотах.
Поэтому .. кто умеет, в редакторе меняем D9 на 152 и лятаем (визжим как поросёнок от удовольствия)🤩
Ой спасибо товарищи разрабы! У меня уже полночь и завтра на работу, однако пару вылетов я сегодня сделаю!
(это ведь щас считай весь симмерский мир ил-2  КАЧАЕТ!!!) Всех кароч с обновкой! 😄👍

5.jpg

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Спасибо большое за обновление. 

Хотел бы предложить помощь с вычиткой и корректурой текста в Музее, если это актуально. К кому обратиться?

• Нравится 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Имеется проблема с запуском Dserver'а, разбираемся.

Опубликовано:

После обновы игра не видит сервера за исключением Берлоги, Крыльев и 1С. У всех так?

• 1CGS
Опубликовано:

У всех. Работаем над устранением проблемы.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Первый сбитый на Та-шке..!(офф-лайн)  😄 Опа! 
(правда мне показалось ВНИЗУ Дора лучше. или даже А3..)
https://youtu.be/5vH3K4vrM_0

Изменено пользователем Nerpo
  • Нравится 1
Опубликовано:

Подскажите,как обновить игру? Игра в стиме куплена. Раньше сама обновлялась, а теперь пишет обновите игру?

Опубликовано:

Почему в симуляторе (конкретно в ИЛ-2 всех выпусках)  нет раздельной настройки сведения на ракеты и пушки? В реале вроде раздельно настраивались.

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
28 минут назад, -=SMG=-Makey24 сказал:

Почему в симуляторе (конкретно в ИЛ-2 всех выпусках)  нет раздельной настройки сведения на ракеты и пушки? В реале вроде раздельно настраивались.

Направляющие для РС устанавливались строго по продольной оси самолёта. Конструкция была жёсткой, настройка не предусматривалась. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

После апдейта ( вчера 9 гигов, сегодня еще скачать мегов 400)  ил перестал запускаться от слова совсем.  С чего начать ремонт?

Опубликовано:
20 минут назад, Udmurt сказал:

Конструкция была жёсткой, настройка не предусматривалась. 

Тогда почему у ракет, а игре, меняется сведение? Пускай бы и стояли по оси. А у пушек и пулемётов сведение настраивалось. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пока что только положительные впечатления, ночью погонял немного "Та-шку", взлёт-посадка-выкрутасы. Что сказать - красивое, но придётся вникать, чтобы хоть чуть-чуть соответствовать...

Доволен, выражаю разработчикам свою благодарность. 👍

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 часов назад, Gals сказал:

Подскажите,как обновить игру? Игра в стиме куплена. Раньше сама обновлялась, а теперь пишет обновите игру?

Этого следовало ожидать.

То что в Стиме только там решается,обращайся в их техподдержку.
Покупать лучше здесь,на сайте разработчика.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 часов назад, Gals сказал:

Если щёлкнуть в трее по игре, вместо зелёной кнопки "Играть" будет синяя кнопка "Обновить".

Второй вариант - Щёлкнуть в нижней части окна стима по надписи "Управление загрузками", щелкнуть в трее запланированных загрузок на кнопку загрузки в строке игры.

Опубликовано:

Странное какое-то обновление.

Исправлений и дополнений как на фикс, а вес 9,58 Гб.

Опубликовано:

В стиме чуть больше гига обновление было.

Опубликовано:
1 час назад, [I.B.]ViRUS сказал:

Если щёлкнуть в трее по игре, вместо зелёной кнопки "Играть" будет синяя кнопка "Обновить".

Второй вариант - Щёлкнуть в нижней части окна стима по надписи "Управление загрузками", щелкнуть в трее запланированных загрузок на кнопку загрузки в строке игры.

ГММ..у меня это не покатывает,давно.У меня не наш Ил-2,другие симы,авто.

• 1CGS
Опубликовано:
14 часов назад, Udmurt сказал:

Спасибо большое за обновление. 

Хотел бы предложить помощь с вычиткой и корректурой текста в Музее, если это актуально. К кому обратиться?

Спасибо за предложение, ко мне обращайтесь:)

Опубликовано:

А мне вот интересно, список изменений довольно скромный, не считая Та-152. Но качается почти 10 гигов. Там чего ещё есть то с заделом на следующий патч, которым рядовые игроки не могут пока воспользоваться.... Или модель самолёта (3Д/FM) уже вышла на такой уровень? Вопрос чисто из любопытства.

PS/ Так как много отлетал в карьере лётчика, могу догадываться.... Шаблоны новых миссий наверное тоже весят много.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

@Alator, все верно. Шаблоны новых и исправленных миссий весят много, так как надо обновить весь пакет с миссиями.

• Спасибо! 2
Опубликовано:
21 час назад, =axa=SaurFF сказал:

ЯК-3 и ЛА-7 очень бы хотелось.......

В связи с выходом Та 152, пора  ла 11 или як 3у выпускать на арену.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Да ёлки палки, опять все настройки слетели.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

9 гигов?! Там,что туда запаковали то?

Опубликовано:
1 час назад, =LwS=Wize сказал:

смотри 👆

Выпал из сима какое-то время назад. А B26 в вашем музее - это намек, или нелетаб?

Изменено пользователем Pipa
  • 1CGS
Опубликовано:
5 часов назад, =LwS=Wize сказал:

пакет с миссиями перепакован.
+та 152

3 часа назад, Pipa сказал:

Выпал из сима какое-то время назад. А B26 в вашем музее - это намек, или нелетаб?

Скрытый текст

scale_1200.png.de5127b90e5363ea9234f49007fd69ec.png

Конечно не летаб. как и B25

• Спасибо! 1
6 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Конечно не летаб. как и B25

Эх! Очень жаль! А как "намёк" вполне даже очень красивы оба экземпляра! 😁
Дело в том, что когда был в бомберском некоем скваде, отрабатывали бомбардировки такие нагло-пиратские 
на "мясных" серваках (винни-пух чтоли.. не помню уже ну типа такого где куча мала постоянная).
Очень интересно было. Четверо на Б-25, а человек 5 на истребителях)) Здорово было! Весело.

Опубликовано:

В онлайне вчера не встретил суперфоку новую, видать не успели подобавлять. Да и не на все серверы есть возможность зайти.

Погонялся с ботами Та-152 в быстром вылете. Ветераны и асы.

Как говорится: "мы сыграли с Талем десять партий..."

На разных высотах и на разных самолётах.

Сначала думал на Р-47, типа высотный же... да еще и не с полными баками. Ага, бревно бревном. Моллюск брюхоногий.

На высоте 9-10 км Та152 просто король вертикалей, вверх лезет, и высоту жрёт как не в себя... Р-47 его не догоняет ни в горизонте, ни на вертикали,

ни по маневренности.

Конь из прерий- могЁт, Огневержцы- тоже. Темпест тоже ничего, бодрячком.

На средних высотах , 4-5 км, 152-й тоже боец хоть куды.

А на 2-3 км. уже грустно ему.

34 минуты назад, Sayan сказал:

А на 2-3 км. уже грустно ему

да. мне показалось - Дора тут порезвее будет!
Ну и я конечно не бум-зумер и не высотник. ташка пока-что не понравилась мне.
Изучаю пока.. )

Опубликовано:
2 часа назад, Nerpo сказал:

Эх! когда был в бомберском некоем скваде, отрабатывали бомбардировки 
Очень интересно было. Четверо на Б-25, а человек 5 на истребителях)) Здорово было! Весело.

Есть предложение поучаствовать в нынешнем времени в организованных вылетах на бомбардировщиках. Если не против, пишите в личку!

19.06.2024 в 08:39, -=SMG=-Makey24 сказал:

Тогда почему у ракет, а игре, меняется сведение? 

В игре запуск РС также осуществляется строго по направлению полёта. 

23 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

Спасибо за предложение, ко мне обращайтесь:)

Написал в ЛС

• Спасибо! 2
Опубликовано:

у Ташки задачка всётаки иная, залезть на 12+ и караулить всякие а20 с крышей на 10км, дело редкое, но на таве такое практикуется вполне. Если раньше синим нечем было на такое ответить - то теперь есть :) После 11км ташка прям раскрывается, когда гм1 включаешь :)

• Нравится 1
Опубликовано:

А у меня одного пропали новые быстрые миссии для танков на карте Прохоровки? Или их на доработку забрали?

• 1CGS
Опубликовано:

@LitIgor, будет исправление AQM для танков, извиняемся за неудоства.

• Нравится 1

Может кто-нибудь запишет пару вылетов он-лайн? Как там Ташечка в виртуальных небесах себя ведёт? 🤨
На ютюбе чета нового ничего не нахожу...

Опубликовано:
13 минут назад, Nerpo сказал:

Как там Ташечка в виртуальных небесах себя ведёт? 🤨
На ютюбе чета нового ничего не нахожу...

Вот нашли для тебя

• Нравится 5
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...