Jump to content

Alator

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    298
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

91 Excellent

About Alator

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

639 profile views
  1. На сколько там диаметр резинового колпачка и длина? Гляну на работе, может и подберём. Их есть у меня там всяких...... За кнопку не обещаю - но может и получится найти.
  2. Подскажите знающие, можно ли как нибудь проверить игру на целостность файлов если не стим версия игры?
  3. Если правильно понял, то дадут попробовать HP Windows Mixed Reality Headset
  4. Извиняюсь если не по теме. Есть мысль взять на пару дней попробовать vr (какой точно будет еще не уточнял). Хватит мне несколько часов полетов чтобы ощутить "всю глубину сложившихся глубин", или там пару дней с настройками придётся ковыряться чтобы полетело как надо?
  5. Пока пробовал только войлок. Держит на ура всё. Котовскую ручку держит нормально, при адекватной затяжке.
  6. А нас учили что боевой самолёт/вертолёт в условиях масштабной войны расчитан на один боевой вылет, а танк на 15 мин боя... Так что предлагаю не заморачиваться как кого и где учили. Преподаватели тоже разные бывают, знаете ли.....
  7. У меня тоже пара регистров 74hc165 накрывалась , купленная на али. Купил в магазине "чип и дип" вдвое дороже - уже несколько лет без вопросов.
  8. Решил всё таки игру переустановить. Вот кроме матов в адрес мастер сервера больше эмоций нету.... Запускал лаунчер раз 5. Скорость закачки выше 20 кб/с не поднималась. Сутки что ли игру устанавливать???? Причём не в первый раз уже такое... При обновлениях тоже скорость как лотерея..... PS да, с провайдером у меня всё хорошо. Файл в 5 Gb c европейского сервера закачался за 14 минут...
  9. За ссылку спасибо, восстановил с горем пополам эту dll. Теперь ещё хлеще....
  10. Краткое описание ошибки: После прыжка с парашютом пилот всегда ранен. Детальное описание ошибки: Карьера, в любой миссии за любую сторону после прыжка с парашютом в результатах вылета пилот всегда ранен, даже если самолёт и пилот не получил повреждений вообще. Условия обнаружения: Сейчас в карьере всегда после прыжка с парашютом. Проверка - в любой миссии карьеры взлетите, наберите метров 500 и прыгните с парашютом. По итогам вылета пилот будет ранен.
  11. К сожалению переустановка С++... не помогла. Ошибка осталась такая же.
  12. До выхода последнего обновления был вынужден переустановить игру по сторонним причинам (наглухо рухнул жёстий диск). Установка выполнялась с лаунчера скачанного с официального сайта. После установки и нажатия кнопки "принять и перезагрузить" в настройках графики игра постоянно стала выдавать ошибку. Не стал заострять внимание т.к. на подходе было обновление и я надеялся что после патча проблема уйдёт. Проблема к сожалению у меня осталась. Из за одной только этой ошибки игру переустанавливать не хочется. Как можно устранить эту ошибку? Если есть возможность выложите данный файл, и укажите куда его устанавливать. Спасибо. Если нужна ещё какая информация по данной проблеме - готов предоставить.
  13. Формально можно даже не взлетать. Появился на полосе - нажал "завершить вылет" и всё. Задание успешно "провалено", можно смело жать новый день, ну или приступить к следующему если еще раз запланирован на вылет.
  14. Смущает правильно. BP 3125 по описанию в даташите это "High Precision PSR Constant Current LED Driver", гугл перевод ничего внятного. не выдал - но это явно не двухканальный АЦП . Скорее всего вам по ошибке прислали другие микросхемы. На моих микросхемах с али конкретно маркировка 3202-CI (правда у меня не DIP корпус)
×
×
  • Create New...