Ahtuba Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 В чем-то Вы конечно правы, только красивые заставки и ролики к играм были еще в конце 90х. И никогда не носили свойств показать внутри-игровой движок. Взять тот-же Wing Commander (вроде 3ий). К нему в качестве роликов на заставки вообще целый фильм снят был. С известными актерами. И никто не кричал,что "нас обманули". Качественные ролики помогают именно проникнуться атмосферой игры и являются дополнением к ней. Даже если трейлер делается на движке игры он все равно не говорит о том, что в самой игре все будет так же с точностью до пикселя. Потому он и трейлер, а не запись трека. Не знаю, может быть Вы тоже натура чувствительная и как триггер срабатываете на эмоционально-эстетическую составляющую информации. Не пробовали покупать лекарство себе и или своим близким по рекламе?
volonter Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) 2). Свойства реального конечного продукта и свойства, рекламируемые ДОЛЖНЫ совпадать (не быть хуже). Согласен но тот трейлер не совсем рекламма а просто киношная замануха внимания и интереса геймеров к этому проекту - так сказать промоушн, в рекламе же о которой вы говорите были бы озвучены и заявленны конкретные данные те или иные функции, или качество продукта, особенности и тд. в чем конечно производитель обмануть не имеет права Изменено 23 июля 2014 пользователем volonter
flyhog Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Ролик красивый, как и тот, что был ранее. Верю, что когда-нибудь в играх будут такие же эффекты, но вряд ли раньше, чем через 5-10 лет (сравните графику начала 2000-х с нынешней). Меня только смущает в этом ролике (как и в предыдущем), что создается впечатление, как бы это сказать, большого количества самолетов на единицу объема (плотность то есть) в воздухе , чего на самом деле нет и быть не может. Понимаю, что кинематографический прием, но может ввести в заблуждение. Изменено 23 июля 2014 пользователем flyhog
Melitara Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Не знаю, может быть Вы тоже натура чувствительная и как триггер срабатываете на эмоционально-эстетическую составляющую информации. Не пробовали покупать лекарство себе и или своим близким по рекламе? Cinematic Trailer не рекламирует игровой процесс, он рекламирует общую концепцию, если кто то не понимает разницы в Cinematic Trailer и игрой то это не проблема разработчиков игры. 5
shmElek Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Да, а "пляшущих человечков", действительно очень хочется, хотя бы как в старичке...
Denrassa Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Вы меня не поняли, я говорил о том, что мотор не громкий сам по себе. Возможно и в кабине он не слишком доминирует раз вы слышите шум набегающего воздушного потока. В кабине к сожалению не летал и я не против шума ветра. зы: А почему на вы? Так мы, вроде как, на форуме очень серьёзного проекта, где обитают серьёзные люди (за редким исключением, конечно). Вот и на вы...
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Ролик, ИМХО, больше какой-нибудь тундре подошел бы - бой в Крыму все в дыму, мешанина из самолетов. Бодрое самолетное рубилово Изменено 23 июля 2014 пользователем AlexVVV
Ahtuba Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Cinematic Trailer не рекламирует игровой процесс, он рекламирует общую концепцию, если кто то не понимает разницы в Cinematic Trailer и игрой то это не проблема разработчиков игры. Не просвятите - цель рекламы общей концепции игры? Или это может быть случайно, в конце ролика - приглашение купить конкретную игру, а не концепцию. Изменено 23 июля 2014 пользователем -DED-AHTUBA 1
lol Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Хороший ролик сняли, молодцы. Ну а всем критикам, не понимаете необходимость подобного в современном бизнесе, не позорьтесь, не выставляйте свою безграмотность на всеобщее обозрение. Приходя на деловую встречу следует одеваться соответственно, это сигнал, что с вами можно иметь дело. Помимо очевидной задачи в максимально короткое время зацепить игрока, пробудить интерес к этой конкретной игре, это ещё и лицо всей компании, дающее ясно понять, у нас есть бюджет, мы играем по правилам, мы можем делать вещи. Изменено 23 июля 2014 пользователем Chukchi 11
DMdie Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Главное - Вы (или точнее Ваше мировозрение) - высококачественный продукт рекламщиков и маркетологов, т.е. не просто ведетесь на ложное и намеренное преувеличение свойств товара (обман), но и философски-эстетически принимаете и обосновываете это уже как необходимость. Занимательная попытка анализа моих взглядов, честно. Но неверная. В данном конкретном случае не стоит усложнять, нужно воспринимать мои слова именно такими, какими они мной написаны. Тем более я дважды выделил свою основную мысль. Иногда стоит быть проще Вам тут уже всё разъяснили. Никакого обмана со стороны создателей БзС я не вижу. Оценивайте факты объективно: 1. Ролики с записью стримов, реального игрового процесса, с официального канала на ютубе и с главной страницы сайта - исчезли? Нет, всё на месте. Никто ничего не скрывает. 2. Предыдущий синематик к анонсу игры вы так же воспринимаете как некую ложь, неужели ожидали от БзС уровня графики как было продемонстрировано в первом синематике? Только честно ответьте, самому себе. 3. Не забывайте о контексте: данный ролик является НЕ единственным, а одним из многих роликов по игре, и к тому же, как тут уже упоминали, имеет чёткое жанровое определение - cinematic trailer. Не удержусь и в качестве ответной любезности добавлю: неясны причины вашего оппонирования. Что же вас так задело в этом ролике и в моих словах? Неужели вы наивно ждали в игре такую же красивую картинку из CGI-ролика, и ваши ожидания трагически не оправдались? "Проклятые капиталисты!" © Если у вас такое отношение к каждому высококачественному CGI трейлеру к любой из игр (а ведь их сотни, даже тысячи), то... у меня просто нет слов, чтобы выразить своё самое искреннее сочувствие к такому мировоззрению. PS Если есть какие-то ещё личные вопросы или предположения о моих воззрениях, то прошу в ЛС, чтобы не оффтопить тут. PPS ...исчерпал суточный лимит оценок за сегодня. Изменено 23 июля 2014 пользователем DMdie 4
Melitara Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Не просвятите - цель рекламы общей концепции игры? Да запросто, вот взять знаменитые ролики близзов к Warcraft3, там показывают в красивой графике некий конфликт людей и орков в стиле фентези, то есть те люди кто заинтересован иммено в этой тематике обязательно заинтересуются что там и как, и уже разобравшись по скриншотам и игровым роликам будут решать нужно это им или нет. То есть в двух словах, это завлекалочка и ничто иное. 2
Ahtuba Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Занимательная попытка анализа моих взглядов, честно. Но неверная. В данном конкретном случае не стоит усложнять, нужно воспринимать мои слова именно такими, какими они мной написаны. Тем более я дважды выделил свою основную мысль. Иногда стоит быть проще Вам тут уже всё разъяснили. Никакого обмана со стороны создателей БзС я не вижу. Оценивайте факты объективно: 1. Ролики с записью стримов, реального игрового процесса, с официального канала на ютубе и с главной страницы сайта - исчезли? Нет, всё на месте. Никто ничего не скрывает. 2. Предыдущий синематик к анонсу игры вы так же воспринимаете как некую ложь, неужели ожидали от БзС уровня графики как было продемонстрировано в первом синематике? Только честно ответьте, самому себе. 3. Не забывайте о контексте: данный ролик является НЕ единственным, а одним из многих роликов по игре, и к тому же, как тут уже упоминали, имеет чёткое жанровое определение - cinematic trailer. Не удержусь и в качестве ответной любезности добавлю: неясны причины вашего оппонирования. Что же вас так задело в этом ролике и в моих словах? Неужели вы наивно ждали в игре такую же красивую картинку из CGI-ролика, и ваши ожидания трагически не оправдались? "Проклятые капиталисты!" © Если у вас такое отношение к каждому высококачественному CGI трейлеру к любой из игр (а ведь их сотни, даже тысячи), то... у меня просто нет слов, чтобы выразить своё самое искреннее сочувствие к такому мировоззрению. PS Если есть какие-то ещё личные вопросы или предположения о моих воззрениях, то прошу в ЛС, чтобы не оффтопить тут. PPS ...исчерпал суточный лимит оценок за сегодня. Личных вопросов нет.
=PUH=Theo Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 пешку жалко? Ох! Вот он - ужас безысходности!
Ahtuba Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Приходя на деловую встречу следует одеваться соответственно, это сигнал, что с вами можно иметь дело. Вы, наверное, апологет деловой этики начала 90-х. Тогда еще не в малиновых френчах на встречу никак. Уверяю вас, что на деловую встречу с клиентом (заказчиком или покупателем) надо являться в том одеянии, в котором клиент привык проводить эти деловые встречи или имеет свой (может быть и не ординарный) деловой этикет. Предварительно, конечно, проработав вопрос.
=LwS=Wize Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 пешку жалко? Вот это я понимаю жестяка
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Вроде взлетал G2, а кабину показали от F4 и то в варианте c ,Jabo....тогда и нет бомбодержателей ты про это не? Если это так (этого я не заметил, надо присмотреться ), то уже два. На 22-й секунде мессы стоят на стоянке с одной стороны, а на 26-й выезжают на полосу с двух сторон.
1CGS Han Опубликовано: 23 июля 2014 1CGS Опубликовано: 23 июля 2014 Ролик красивый. Но в любом кино есть киноляп. Тут тоже. Кто первый найдет? Самоцель в жизни - поиск чужих ляпов? 3
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 фигасе, правда есть... а почему он уже в сети? студия которая делала безобразничает? а чего у мессера магнето выключен? 1
Ahtuba Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 ...исчерпал суточный лимит оценок за сегодня. Хотели мне двойку поставить за "анализ"?
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Самоцель в жизни - поиск чужих ляпов? От кого-то на съёмочной площадке услышал, - "Если вдруг кто-то даже на заднем плане почешет яйца, то зрители будут обращать внимание на него, а не на кино". 7
Denrassa Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 а чего у мессера магнето выключен? А у него не работает заземление магнето. Техники не успели исправить, пришлось лететь так.
Voi Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Да кстати. Не помню... может говорили уже? В игре будет музыка? Хотя бы в меню, вплоть до вылета. То есть музыка везде есть кроме в самом процессе полёта. Или настраиваемым можно сделать в опциях. Наоборот - музыка в меню быстро надоедает и для этого проще самому что либо запустить. А вот в полете это совсем другое дело, если, конечно, музыка не просто фоном идет, но и как еще один канал информации о игровом процессе.
=KAG=Hunter Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Возможно не по теме. Давно обсуждалось на форуме горение самолета, что обшивка не горит, а горят пары топлива. Вопрос на засыпку, если это действительно так, то должно погасну пламя, когда топливо закончится? Или я что-то путаю?
1CGS Han Опубликовано: 23 июля 2014 1CGS Опубликовано: 23 июля 2014 Возможно не по теме. Давно обсуждалось на форуме горение самолета, что обшивка не горит, а горят пары топлива. Вопрос на засыпку, если это действительно так, то должно погасну пламя, когда топливо закончится? Или я что-то путаю? Должно. Но раньше рванет или отвалится.
volonter Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 если двиг то там еще проводка, масло и огонь в кабину перекидывается...
=KAG=Hunter Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Должно. Но раньше рванет или отвалится. Вчера подожгли крыло лавочке, пытался в пике сбить пламя, раскочегарил до 600 км/ч, топливо закончилось, движок сдох, а пламя как горело, так и горит. В итоге секунд через 30 отгорело/оторвало крыло. Не успели доделать (60%) или так и будет? PS: Спасибо за ответ. Изменено 23 июля 2014 пользователем Hunter
Voi Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Пламя не сбивать надо, а срывать потоком на скольжении, да и не панацея это - как повезет.
emely Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) А в чем смысл делать ролик с игры, абсолютно не отображающий игру???? с таким подходом можно и ХФ снять, написав что это игра якобы.В ролике про бзс вполне смотрелись бы кадры кинохроники , и это небыло бы натяжкой имхо .А в остальном - мы же привыкли к тому , что в рекламе люди щастливы до потери сознания от глотка колы , или телки пачками дают чмырям побрызганными дешевыми дезодорантиками =) Однако это один фик долбит ямку в подсознании , как и реклама тампаксов посреди фильма о Войне . Так что все натяжки и красивости - видимо на совести рекламщиков . Но они профи , им виднее как и что снимать , чтобы продавалось . Или нужна суровая ( челябинская) версия ?)) . Со всеми нынешними недоделками , фразами о топовом железе ... " Минимальная стоимость оборудования для игры бзс состовляет 1000долл , не считая цены компа и собссно игры ..." ))) Изменено 23 июля 2014 пользователем =AxA=_emely 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 А в чем смысл делать ролик с игры, абсолютно не отображающий игру???? с таким подходом можно и ХФ снять, написав что это игра якобы. Насчёт "ХФ снять": именно так иногда и делают. Как думаешь, сколько людей отказалось играть в "Скайрим", после этого ролика ? Так что, думаю, нормальные неофиты, привлечённые этим роликом будут не бухтеть, а играть. А ненормальные... Да туда им и дорога ! Уверяю тебя -- их будет меньше . В авиасимы дураки играют очень редко.
=UAF=inor Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Возможно не по теме. Давно обсуждалось на форуме горение самолета, что обшивка не горит, а горят пары топлива. Вопрос на засыпку, если это действительно так, то должно погасну пламя, когда топливо закончится? Или я что-то путаю? Горит абсолютно всё, а особенно металлы. Титан и магний к примеру горит белым цветом, чугун, если можно так сказать золотым. Для того что бы что-то загорелось необходимо две вещи, достаточная для возгорания температура и окислитель. Если источник температуры будет к примеру находится внутри крыла и будет достаточный доступ кислорода. То возгорание обшивки крыла вполне возможно. Но как правило такое случается на больших самолётах транспортных, или бомбардировщиках. Топлива много и гореть оно может долго. А вот взрываться не обязательно. В детстве видел остатки сгоревшего Ил28. От самолёта остались носовая часть с кабиной, вся хвостовая часть и крылья, а фюзеляж практически сгорел в пепел.
NobbyNobbs Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 @@Han, раз уж мы тут про то у кого чего горит... А инертный газ в баках Лавки и ЛаГГа реализован? 1
=UNI=39dimdya Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 @@Han, раз уж мы тут про то у кого чего горит... А инертный газ в баках Лавки и ЛаГГа реализован? и Пехи разумеется.
Vovantro Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Вчера подожгли крыло лавочке, пытался в пике сбить пламя, раскочегарил до 600 км/ч, топливо закончилось, движок сдох, а пламя как горело, так и горит. В итоге секунд через 30 отгорело/оторвало крыло. Не успели доделать (60%) или так и будет? PS: Спасибо за ответ. Присоединяюсь к вопросу. Вчера летал на Ла-5 по сети и тоже пытался пламя в пике погасить. Не гаснет. Это глюк или фича? Изменено 23 июля 2014 пользователем Vovantro
=UAF=inor Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Вчера летал на Ла-5 по сети и тоже пытался пламя в пике погасить. Не гаснет. Это глюк или фича? ----------------------------------------------------------------------- Я не знаю как в игре. Но в жизни не всегда удаётся сбить набегающим потоком воздуха. Если очаг возгорания находится снаружи то сбить его вполне возможно, а вот если внутри крыла, или под капотом то практически нет. Мало того усиленная подача набегающим потоком кислорода наоборот усилит пожар и поднимет температуру. В данном случае набегающий поток действует как кузнечные меха.
KVL Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Пламя можно сбить, я сбивал пару раз, но наверное зависит от того, что подожгут и как....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас