Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
27.04.2024 в 07:38, =K=Wurger сказал:

У всех все нормально после обновления? У меня то программа зависает при выходе. То при входе пишет, что нет связи с мастер-сервером.

Привет) У меня всё норм.

• Нравится 1
Опубликовано:

Добрый день. Спасибо за то что исправили дороги в компаниях БзС. Неужели никто не заметил, в кампаниях по сопровождению штурмовиков и бомбардировщиков все стало как-то не так после обновления 5.203. Цитата из описания: " Сейчас новая система работает в сценариях режима карьеры Второй мировой войны, где истребительное звено игрока прикрывает управляемые ИИ штурмовики, бомбардировщики и транспортные самолёты"

Если до обновы, истребители противника атаковали и на подходе к цели и на отходе и над целью, сейчас их чаще всего нет вовсе. Спокойно слетал, уворачиваясь от зенитного огня и задание выполнено. Раньше в 50% миссий сопровождения " задание провалено", так было непросто. Кстати, летаю при максимальных настройках сложности в кампаниях.  И еще в любых миссиях было больше рандомных боестолкновений других групп и истребителей и штурмовиков. Может вернуться к старой системе? Заняться может улучшением поведения ботов, расширением радиокоманд. Если уж в приоритете офф лайн. 

Раньше раздел " Карьера" был очень даже неплох, ничем не хуже, а временами даже интереснее чем генератор кампаний Пэта Уилсона. Сейчас же простите за резкость, получилось какое-то УГ!

• Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
26.04.2024 в 23:38, =K=Wurger сказал:

У всех все нормально после обновления? У меня то программа зависает при выходе. То при входе пишет, что нет связи с мастер-сервером.

Такая-же история. При выходе после завершения миссии виснет. Приходится через cntr-alt-del выходить иногда.

Опубликовано:

Коллеги, напомните пожалуйста, где-то разработчики предлагали присылать интересные сюжеты на видео и на скринах.

В какой теме это было, адрес для присылки и пр.

Заранее благодарен.

Опубликовано:
2 часа назад, Sayan сказал:

Коллеги, напомните пожалуйста, где-то разработчики предлагали присылать интересные сюжеты на видео и на скринах.

В какой теме это было, адрес для присылки и пр.

Заранее благодарен.

• Нравится 1
Опубликовано:
25.04.2024 в 14:59, gaf66 сказал:

Согласен. БЗМ, Кувшиновка под Юхново, 16-18.02.1942г, IV./JG51. После хотфикса уже вторая миссия как под копирку. При возвращении с родного аэродрома поднимается группа своих (типа дежурное звено)(Bf109E-7) и при подходе моей группы для посадки (Bf109F-2) начинают растреливать, на второй миссии досталось ещё и сопровождаемым транспортникам. Дружественный огонь?

Кувшиновка под Юхново, 19.02.1942г, IV./JG51 - возвращение с сопровождения, перед подлётом с нашего аэродрома взлёт звена Bf109E-7, при посадке одного моего завалили, второго обстреляли. Дальше я ждать не стал... Безобразия начинаются после 12 мин. трека и до конца. Архив с треком большой (64Мб), поэтому выложил в облаке по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/FtPJ/Nq7k95iie

Опубликовано:
45 минут назад, gaf66 сказал:

Кувшиновка под Юхново, 19.02.1942г, IV./JG51 - возвращение с сопровождения,

Адам Дашнер яростно крушит крафт Ханца-Кристофа Амрича!!!
Тут такое дело.. в карьере же не пишут как прошёл "пропущенный" вылет. Прошел и прошел.. А оказывается, в прошлом бою энтот Амрич 
не прикрыл Адамку Дашнера, может убежал с поля боя.. И такая, вася, личная неприязнь промеж них произошла..! м-м-м.. Кушать не мог этот Адам Дашнер.
А тут удобный момент выпал.. Все посадкой заняты.. ну он и... Подбросил газку, догнал на вираже и опа.. ваши не пляшут! 🤣
Ну а чё.. действительно.. Значит так. Разработчикам беспременно сделать описание как вели себя боты в пропущеном вылете!
Скоро они драться у КП будут.. (а может и дуэлиться даже на пистолетах.. с десяти шагов!)

10.jpg

11.jpg

В JG-51 очень уж дисциплина хромала, судя по всему... 

• ХА-ХА 13
Опубликовано:
1 час назад, gaf66 сказал:

Кувшиновка под Юхново, 19.02.1942г, IV./JG51 - возвращение с сопровождения, перед подлётом с нашего аэродрома взлёт звена Bf109E-7, при посадке одного моего завалили, второго обстреляли. Дальше я ждать не стал... Безобразия начинаются после 12 мин. трека и до конца. Архив с треком большой (64Мб), поэтому выложил в облаке по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/FtPJ/Nq7k95iie

Морозовский Запад, 6.12.1942г, I./JG3 - продолжение самострела. БЗС.Сопровождение транспортников. Архив с треком большой (9Мб), поэтому выложил в облаке по ссылке:

https://cloud.mail.ru/public/z8Bd/P2VpaDEJQ

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, gaf66 сказал:

Морозовский Запад, 6.12.1942г, I./JG3 - продолжение самострела.

Действующие лица кто? Опять Дашнер?! Или его в пехоту отправили на передовую?
Честно говоря, у меня ещё после того просмотра живот болит.. 😄

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Кто смотрел с после титров с Данилой, он там упоминал, что анонс новой игры по плану в мае? Или опять отложат?

• Нравится 1
Опубликовано:
39 минут назад, =AD=Takeshy сказал:

Кто смотрел с после титров с Данилой, он там упоминал, что анонс новой игры по плану в мае? Или опять отложат?

В субботу упоминали, что анонс летом. Если ничего не путаю.

Опубликовано:
22 минуты назад, echo-2 сказал:

что анонс летом.

Спасибо. Значит снова отложили на три месяца 

Опубликовано:
1 час назад, =AD=Takeshy сказал:

анонс новой игры

какой игры?

• ХА-ХА 2
Опубликовано: (изменено)
29 минут назад, echo-2 сказал:

Скрытый текст

А где было? Ссылочка есть?

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:
Только что, huligan сказал:

какой игры?

Симулятор следующего поколения от три семь студио

• В замешательстве 1
Опубликовано:
5 часов назад, =BW=777 сказал:

от три семь студио

а поконкретней можно?Чё за симулятор и чё за 37 студио?

• ХА-ХА 1
10 часов назад, Ebot сказал:

Скрыть содержимое

images?q=tbn:ANd9GcSIXyPhoYeifKHyjKKZvMg

Интриги интриги.. , название великие битвы. Почему нельзя сказать, какой именно период будет. 

Всё прятки какие то, считаю до десяти, кто не спрятался я не виноват.. 

Даром не нужны эти боты, как они себя ведут и так далее. 

Так скурпулёзно к этому моменту. 

Главнее другое направление, онлайн, между играками. 

И интересней было бы, чтоб в виртуальных очках перчатками, мог управлять самалётом. 

Ни джойстика не надо ни педалей, ни руда сторонних. Сел в кабину и управляешь от туда, именно теми рычагами управления, и всеми переключателями. 

Это было бы действительно новое и шаг вперёд.

Поведение ботов это не шаг вперёд, это пустое, словно воду в ступе. 

Без разницы как они себя ведут. 

Интересней и важнее совершено другое, 

либо мы на разных планетах. 

Чтобы Вы там не делали с ботами, у меня они ведут себя одинаково, потом после стычки переварачиваются к верх ногами и летят, либо у меня другая игра.

Не вижу смысла вообще ботов. 

Пустое, не улавливаете Вы именно то что нужно. 

Изменено пользователем Varnak
Опубликовано:
7 часов назад, Varnak сказал:

Ни джойстика не надо ни педалей, ни руда сторонних

Что Вы, товарищ, такое говорите ваще? ПЕДАЛЕЙ НЕ НАДО??? РУДа ..?
А Вы летали на сделанном в заводских условиях комплектом РУС напольный с пружинами хорошими, Шикарный РУД, ПЕДАЛИ???
Не..? А зря! Рекомендую найти и попробовать разок.. Это ОЩУЩЕНИЕ незабываемое.
Пытался я такой найти, да там мастер, который делал эти комплекты 
уволился и уехал вроде...
Вы меня, уважаемый, простите, но мы с Вами действительно на разных планетах!
Я в VR летаю, но без педалей и рудов ну НИКАК. Не то совсем очучение..
А боты кому нужны? Так мне. Я на пол года в моря ухожу и там не интернета ни связи ваще.
Так иногда появится, - обновление закачаю да новую офф-лайн кампанию
и рад до ж..пы!!!  Да и вообще МНОГИЕ любят сценарные, исторически сделанные правильно, кампании!
Поэтому поведение ботов ОХ КАК ВАЖНО!!!

НУ да ладно... чё там.. каждому своё как грится ))

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:
29.04.2024 в 17:52, Nerpo сказал:

Морозовский Запад, 6.12.1942г, I./JG3 - продолжение самострела.

Просмотрел. Таки да! Внушает! Ну хоть твои ведомые "не шалят" .. только Эмильки.
Интересно чукчи пляшут.. почему такое. 

Скрытый текст

= УСПЕШНАЯ КОМАНДИРОВКА=

Штандартер фюрер СС Отто фон Штирлиц безмятежно спал под монотонный гул моторов 110-го. 
Так безмятежно, посасывая большой палец, роняя слюну и улыбаясь во сне, он не спал, наверное, с самого детства.
Когда в ребячестве, будучи босоногим Максимкой Исаевым, спалил полхутора у соседей и большой овин у собственного родителя.
При этом свалив вину на соседских же мальчишек... Ох и пороли их..

Через несколько часов они сядут в Европе и на своём автомобиле он поедет в Берлин.
Операция удалась! Правда сбиты не все транспортники, что перевозили секретные домкументы, но всё же..

В том кабачке он сразу приметил шумную кампанию лётчиков люфтваффе, которые хвастались своими победами
и горланили "Лёрэ лёрэ лёрэ.. как прекрасны девушки в 17 - 18 лет.." 

За соседним стоилком тихо пили пилоты транспортники.
У них не было на шее крестов с мечами и бриллиантами. И небыло ярких воздушных побед. Была просто тяжелая работа..
К ним и подсел штандартен фюрер Штирлиц. "Наше вам! Разрешите? Зовите меня просто - Максим Максимыч.."
Он заказал за столик всем пива и незаметно плеснул туда русской водки. Разговор пошёл гораздо живее..

Штирлиц начал издалека.. Ах эти козлы из третьего гешвадера! Да что они возомнили о себе! Сопляки!
- Так и есть, господин.. забыл как вас там... Так и есть! Сопляки и сволочи..!
Штирлиц подозвал кёльнера и спросил: Как зовут вон того героического лётчика?
Эдгар Прайфе, господин. - Хорошо.. передайте ему вот это...
Штирлиц взял салфетку и, старательно слюнявя химический карандаш, написал:
"Грязная нацистская свинья! Возомнившая себя пилотом! Когда ты заходишь на посадку, все техники плюются и блюют!
Твоя кривоногая бабушка еврейка лучше падала с велосипеда, чем ты садишься на своём Эмиле..!" 
 И подписал Искренне ваш Дитрих Петерс! 
Да.. и бутылку вот этого кислого вина, тоже ему!
От нашего столика - их столику...

Такую же записку вскоре получил и Петерс, за подписью Эдгара Прайфе. 

Вскоре кабачок было не узнать! Дрались все!
Летала мебель и выбитые зубы, трещали челюсти и сломанные носы, звенела разбитая посуда..!
А Штирлиц вместе с пилотами транспортниками пинал какого-то доходягу штурмовика..
Однако надо было торопиться. Его спецрейс улетал ровно в полночь. Штирлиц потребовал стакан водки.
Выпил залпом..
"За победу! Да здравствует товарищ Сталин! Гитлер капут!" - шумно занюхал коробком спичек. 
И отсалютовал - Хайль..! 
На вежливую просьбу расплатиться, буркнул еле шевелящимся языком: "Папа Геринг тебе подаст.. Чмо! Пока, стервятники..!"

И теперь он безмятежно спал. Но ровно через 2 часа он проснётся и, абсолютно трезвый, погонит свою машину по дорогам рейха.." 

01а.jpg

02А.jpg

3А.jpg

• ХА-ХА 7
Опубликовано:
29.04.2024 в 15:01, gaf66 сказал:

в облаке по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/FtPJ/Nq7k95iie

Здравия! Доброго времени! гаф66 - два трека
И второй ниже.
В сценарных кампаниях бывает боты немного чудят тоже. То атаковать цель не хотят, то домой возвращаться не хотят или наоборот раньше времени уходят..
Но так чтобы своих стрелять?!!! 
Это только в кампаниях генерируемых. 

29.04.2024 в 16:12, gaf66 сказал:

Морозовский Запад, 6.12.1942г, I./JG3 - продолжение самострела. БЗС.Сопровождение транспортников. Архив с треком большой (9Мб), поэтому выложил в облаке по ссылке:

https://cloud.mail.ru/public/z8Bd/P2VpaDEJQ

Опубликовано:

Вобщем, если брать статические кампании то там в редакторе история такая:
Если ты объекту не назначил СТРАНУ. По умолчанию ставится НЕЙТРАЛЬНАЯ. А по таким объектам свои ведут огонь.
Или допустим на свой филд поставил там "шилку" какую-нибудь немецкую.. (условно говоря) но НЕ НАЗНАЧИЛ СТРАНУ
При начале миссии она начинает палить по вашим самолётам аж лохмотья летят! ))

история.jpg

• Спасибо! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
29.04.2024 в 17:07, =AD=Takeshy сказал:

Опять отложат по сравнению с чем? :)))) 

29.04.2024 в 17:48, echo-2 сказал:

Верно. 

29.04.2024 в 18:11, =AD=Takeshy сказал:

Спасибо. Значит снова отложили на три месяца 

Каковы ваши доказатсва?
икто ничего не откладывал и не переносил. Работа идёт строго по графику. Отставить панику. 

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Не, пусть паникуют! Больше паники, больше слухов)

• ХА-ХА 3
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
12 часов назад, BRZ513 сказал:

Опять отложат по сравнению с чем?

Первый раз было в декабре, второй раз обещали через год, потом весной, и теперь вот летом.

12 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

пусть паникуют

Какая паника, интересно что за новые технологии нам покажут.

Обычное любопытство 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А я же на прошедшем стриме вопросик задавал... Мол, осветите слегка тему про новые карты. И что там братские товарищи  финны..?
Альберт Жильцов ответствовал, мол, с картами всё отменно! "Я у них.. (так и сказал - у них.. и это не про финнов) углядел карту Одессы - просто конфетка!" 
И "Чаечку" видел своими глазами! Будет "чаечка" беспременно!
  А я чё.., я не чё..! Всё зудит просто неимоверно! По потолку уже хожу! 
И про "Та-шечку" в контакте спрашивал.. Сказали - "СКОРО БУДЕТ.., СКОРО!"   
- "Ох и заживём тогда, Петька..!" (с)

• ХА-ХА 2
  • В замешательстве 1
  • 1CGS
Опубликовано:
10 часов назад, =AD=Takeshy сказал:

Первый раз было в декабре, второй раз обещали через год, потом весной, и теперь вот летом.

Ещё в декабре сказали, что как раньше (раннего доступа с анонсом) не будет, о новом проекте сообщат дополнительно. С тех пор ничего не менялось :) Никто ничего не откладывал, работа идёт точно по графику. Так что хрен его знает, кто там у вас чего откладывает. 

Опубликовано:
01.05.2024 в 12:51, -DED-Rapidus сказал:

Не, пусть паникуют! Больше паники, больше слухов)

Паниковать нужно в этой ситуации только вам, дружочки :) Поскольку ваш новый продукт и так-то особо никто не ждёт, а затягивая сроки вы и самых "преданных фанатов жанра" так утомите, что они найдут себе леталочки от более расторопных девов. Сейчас не 2010, когда единственную игру единственного разраба ждали всем селом.

Так что ваш казённый оптимизм можете оставить для внутреннего употребления. 

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • ХА-ХА 6
  • В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 22
Опубликовано:
6 часов назад, =M=shammy сказал:

что они найдут себе леталочки от более расторопных девов.

Как найдёте, киньте пожалуйста ссылочку в Л/С :popcorm:

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
29.04.2024 в 22:55, huligan сказал:

а поконкретней можно?Чё за симулятор и чё за 37 студио?

Скоро будет объявлен новый перспективный симулятор. Судя по крупицам информации от разработчиков, в нем будут реактивные и поршневые самолёты. 

Поэтому я предполагаю, что называться он будет «Ил-10». Тогда всё уложится тютелька в тютельку. 

• Нравится 2
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
11 часов назад, =M=shammy сказал:

ваш новый продукт и так-то особо никто не ждёт

да и, признаться, трудно ждать то, не знаю что...)

• 1CGS
Опубликовано:
20 часов назад, =M=shammy сказал:

Паниковать нужно в этой ситуации только вам, дружочки :) Поскольку ваш новый продукт и так-то особо никто не ждёт, а затягивая сроки вы и самых "преданных фанатов жанра" так утомите, что они найдут себе леталочки от более расторопных девов. Сейчас не 2010, когда единственную игру единственного разраба ждали всем селом.

Так что ваш казённый оптимизм можете оставить для внутреннего употребления. 

Хы, а я жду новый проект. Он такой ах... ах какой же он классный!

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
  • В замешательстве 3
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
25 минут назад, BRZ513 сказал:

Хы, а я жду новый проект. Он такой ах... ах какой же он классный!

Чем докажете?!

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
21 час назад, =M=shammy сказал:

найдут себе леталочки от более расторопных девов.

Я человек простой, поэтому решил для себя следующее - всё, что выпускают в продажу (достойно летающее), всё покупаю. Всё, что не выпускают - отказываюсь покупать. И никогда не требую долива пива после отстоя пены. 🤏

Кстати, недавно мне пришло откровение, что если я всё-таки смогу качественно освоить всё то, красивое, что уже накуплено, то стану феноменом, человеком-оркестром. И обо мне заговорят...

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 4
14 часов назад, Udmurt сказал:

предполагаю, что называться он будет «Ил-10».

- ЧЁТКО!!! 💥 Ох...о  ! Ох как здорово всмысле! 
Меня уже всё устраивает! Хочу записаться на предпросм..  на предзаказ! 
Готов стать "предфинансистом..." (по мере сил конечно!)
Кстати, у меня даже пара фоток есть про Илы... "Я И Ил-10!" "Я и Ил-86"

Скрытый текст

00 ИЛ10.jpg

01 ИЛ10.jpg

02 Ил-86.jpg

Изменено пользователем Nerpo
  • Нравится 3
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

@Nerpo, фото с илом не с Новосибирска случаем? (на фоне п-39 еще с той же площади)

• Нравится 1

Точно! Оттуда)) Ил-86 в районе аэропорта Толмачево ))
Там еще як-9.. но, похоже, макет. Как то он вроде формами и фонарем не очень похож. Хотя в кабине вроде как натуральная панель (почти без приборов)

Скрытый текст

03.jpg

P-VV76qCgxQ.jpg

7l1-4E_bGhI.jpg

EPXYecQjnEE.jpg

J29XbYUVtuE.jpg

Изменено пользователем Nerpo
  • Нравится 2
Опубликовано:
16 часов назад, Udmurt сказал:

Поэтому я предполагаю, что называться он будет

МиГ-15 ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, Nerpo сказал:

Точно! Оттуда)) Ил-86 в районе аэропорта Толмачево ))
Там еще як-9.. но, похоже, макет. Как то он вроде формами и фонарем не очень похож. Хотя в кабине вроде как натуральная панель (почти без приборов)

Скрыть содержимое

03.jpg

P-VV76qCgxQ.jpg

7l1-4E_bGhI.jpg

EPXYecQjnEE.jpg

J29XbYUVtuE.jpg

Макет Яка просто ужасен. Низ капота вообще не похож, форма руля поворота - просто без матов и не выразиться.... И это в городе где их выпускали и выпускают даже сейчас на заказ. Эээх..... 

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...