Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17.04.2024 в 14:06, Vostochniy сказал:

Ура новым снарядам для ШВАК! Спасибо товарищам разработчикам за наше счастливое детство!)

Чо, правда чтоли?

Кстати, респект разрабам за весенне осенние цвета карты. Вот лететь и не понимаешь, а на самом деле ведь похоже. .ниже фото перед заходом на посадку в Домодедово...11 апреля, где то в подмосковье

20240411_132309.jpg

20240411_131204.jpg

• Нравится 1
  • В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
20.04.2024 в 01:03, MGDobin сказал:

Кстати, респект разрабам за весенне осенние цвета карты. Вот лететь и не понимаешь, а на самом деле ведь похоже. .ниже фото перед заходом на посадку в Домодедово...11 апреля, где то в подмосковье

Кстати, а почему Деда Рапидус в замешательстве?  Или не ту кнопку нажал? Как Киркоров, не в ту дверь вошел? 😜

Земля и вправду, в разных сезонах, выглядит очень даже достойно 👍

Изменено пользователем FilMit
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

@FilMit, с перепугу, чтоб Добин и хорошее, да про Ил-2?! 😱

• ХА-ХА 3
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чтоб не расслаблялись. 

Верните танкам дороги, изверги!!!!!! На Сталинграде пропали.

• 1CGS
Опубликовано:

Вернём) если ас пушкин записал, значит все хорошо)

Опубликовано:

Приветствую всех !  Благодарю разработчиков за классное обновление !!! 👍  В правильном направлении идёте ! Но, если сможете воплотить вот это предложение - цены вам н будет ! 

Опубликовано:

Разрешите ещё раз повторить вопросик по пункту 14: «

1. Для всех советских самолётов начиная с середины 1942 года (кроме И-16 и Ил-2 обр. 1941) осколочно-фугасные снаряды для авиапушек ШВАК заменены на снаряды позднего типа с увеличенной до 96 г массой и увеличенным до 5,6 г наполнением ВВ;»

Как можно узнать точно перед вылетом, «новые» снаряды загружены в боекомплект или «старые»? Буду искренне благодарен. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Udmurt сказал:

Как можно узнать

Вопрос о Мигах? Так как в лаках и як-7 наверняка уже новые 

Опубликовано:
58 минут назад, =AD=Takeshy сказал:

Вопрос о Мигах? Так как в лаках и як-7 наверняка уже новые 

возможно, и насчет Хорька. у него модификация с ШВАКами с 41 или 42 года?

Як-1 (66 серии) как я понимаю, уже с обновленным БК

Опубликовано:

Люди добрые,

У меня через обновлении трабли с загрузкой. Это лечилось удалении одну папку, но вот беда - я забыл, какую именно. Не могли бы вы мне подсказать?

• 1CGS
Опубликовано:
6 часов назад, Udmurt сказал:

Разрешите ещё раз повторить вопросик по пункту 14: «

1. Для всех советских самолётов начиная с середины 1942 года (кроме И-16 и Ил-2 обр. 1941) осколочно-фугасные снаряды для авиапушек ШВАК заменены на снаряды позднего типа с увеличенной до 96 г массой и увеличенным до 5,6 г наполнением ВВ;»

Как можно узнать точно перед вылетом, «новые» снаряды загружены в боекомплект или «старые»? Буду искренне благодарен. 

Везде кроме И-16 и Ил-2 обр. 1941.

• Спасибо! 5
  • Расстроен 1
Опубликовано:
1 час назад, Clyde_frog сказал:

Серверы что-то лежат, кроме 2.

Да, только два сервера в списке! Больше нет и у меня.

Опубликовано:
5 часов назад, Clyde_frog сказал:

Серверы что-то лежат

Это конец эры онлайн, все в карьеру

• ХА-ХА 5
7 часов назад, Sneaksie сказал:

Обновление 5.203b

1. Исправлено пропадание дорог на карте Сталинграда;
  2. Режим карьеры лётчика: исправлена ошибка генерации заданий по сопровождению транспортных самолётов с грузами на карте Москвы;
  3. Режим карьеры лётчика: сокращено время прикрытия транспортных самолётов во время их посадки на передовой аэродром;
  4. Режим карьеры лётчика: длительность штурмовки наземных целей для ИИ пилотов увеличена c 2-4 до 4-6 минут (на Ил-2 10-12 минут из-за большого объёма их вооружения);
  5. Режим карьеры лётчика: истребители И-16 не будут назначаться на боевые задания по перехвату вражеских самолётов и по сопровождению бомбардировщиков из-за их невысокой максимальной скорости;
  6. Режим карьеры лётчика: в заданиях по сопровождению бомбардировщиков у немецких войск более не могут появиться зенитные орудия Бофорс;
  7. Для уменьшения времени нахождения над целью ИИ пилоты Ил-2 теперь запускают в одном залпе все 82-мм ракеты и до четырёх 132-мм ракет, а при сбросе бомб применяют до четырёх ФАБ-50 и двух ФАБ-100;
  8. Исправлен сценарий атаки вражеской транспортной колонны в режиме AQM Первой мировой войны;
  9. Исправлен сброс одной из бомб Ar 234 вместе со стартовыми ускорителями;
  10. Исправлено направление вращения винта в IAR-80A;
  11. Исправлен угол выпуска закрылков в базовом IAR 80-B;
  12. Лампа FOCOASE на IAR-80A и B не светится при отключённом питании;
  13. Фонарь кабины IAR 80-M и IAR 80/81-C можно открыть на скорости до 650 км/ч (он имел пневмопривод);
  14. Исправлено название режимов работы двигателя ИАР в описании (боевой исправлен на номинальный);
  15. Typhoon Mk.Ib корректно учитывается в статистике;
  16. Сделаны небольшие улучшения в генераторе сценариев для наземных войск;
  17. Скорректировано место выброса гильз из переднего ШКАСа Ли-2.

Скажите пожалуйста. Исправлена ли ошибка "невозможно найти точку цели миссии" 34 ИАП ПВО карта "Битва за Москву"?

Изменено пользователем varan_555
  • Поддерживаю! 1
2 часа назад, =AD=Takeshy сказал:

Это конец эры онлайн, все в карьеру

Большенство всегда в карьере.Я давно онлайн покинул,стар стал для него.Разрыв поколений.Если был бы сервер для стариков вернулся бы,а так нет.

Изменено пользователем Z_Filin_333
Опубликовано:
6 минут назад, Z_Filin_333 сказал:

Большенство всегда в карьере.Я давно онлайн покинул,стар стал для него.Разрыв поколений.Если был бы сервер для стариков вернулся бы,а так нет.

Исторический сервер - 100% для стариков! «Инфа сотка», проверено. Вливайтесь! 

• Нравится 2
Опубликовано:

Всё это конечно хорошо, но ботов, похоже, слегка поломали. Только-что, после успешного завершения задания на сопровождение в карьере "Битва за Сталинград", прямо над родным аэродромом наш "миг" расстрелял "лавочку" из нашей группы. :scratch_one-s_head:

Опубликовано:
2 часа назад, Udmurt сказал:

Screenshot_716.png.963a7ca458cf1e499ec9a8195b964603.png

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
3 часа назад, Oskar_GD сказал:

Screenshot_716.png.963a7ca458cf1e499ec9a8195b964603.png

Название сервера, адрес? 

Опубликовано:
11 часов назад, Z_Filin_333 сказал:

А чем старый вирпил отличается от молодого? Как определить с кем ты в данный момент ведёшь виртуальный бой, с великовозрастным игроком иль нет? Да и как ограничишь возраст входящих на сервер?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А сглаживание ни у кого не поломалось после обновы? У меня прям лесенки дикие уже в ангаре видно при fxaa x4. И настройки графики в игре не поменялись, всё на месте.🤔

Опубликовано:
22 часа назад, Sneaksie сказал:

Обновление 5.203b

1. Исправлено пропадание дорог на карте Сталинграда;
  2. Режим карьеры лётчика: исправлена ошибка генерации заданий по сопровождению транспортных самолётов с грузами на карте Москвы;
  3. Режим карьеры лётчика: сокращено время прикрытия транспортных самолётов во время их посадки на передовой аэродром;
  4. Режим карьеры лётчика: длительность штурмовки наземных целей для ИИ пилотов увеличена c 2-4 до 4-6 минут (на Ил-2 10-12 минут из-за большого объёма их вооружения);
  5. Режим карьеры лётчика: истребители И-16 не будут назначаться на боевые задания по перехвату вражеских самолётов и по сопровождению бомбардировщиков из-за их невысокой максимальной скорости;
  6. Режим карьеры лётчика: в заданиях по сопровождению бомбардировщиков у немецких войск более не могут появиться зенитные орудия Бофорс;
  7. Для уменьшения времени нахождения над целью ИИ пилоты Ил-2 теперь запускают в одном залпе все 82-мм ракеты и до четырёх 132-мм ракет, а при сбросе бомб применяют до четырёх ФАБ-50 и двух ФАБ-100;
  8. Исправлен сценарий атаки вражеской транспортной колонны в режиме AQM Первой мировой войны;
  9. Исправлен сброс одной из бомб Ar 234 вместе со стартовыми ускорителями;
  10. Исправлено направление вращения винта в IAR-80A;
  11. Исправлен угол выпуска закрылков в базовом IAR 80-B;
  12. Лампа FOCOASE на IAR-80A и B не светится при отключённом питании;
  13. Фонарь кабины IAR 80-M и IAR 80/81-C можно открыть на скорости до 650 км/ч (он имел пневмопривод);
  14. Исправлено название режимов работы двигателя ИАР в описании (боевой исправлен на номинальный);
  15. Typhoon Mk.Ib корректно учитывается в статистике;
  16. Сделаны небольшие улучшения в генераторе сценариев для наземных войск;
  17. Скорректировано место выброса гильз из переднего ШКАСа Ли-2.

21 час назад, Clyde_frog сказал:

Серверы что-то лежат, кроме 2.

при зуме должна суммироваться только кабина а не весь ландшафт местности тогда будет реалистичней

• Поддерживаю! 1
3 часа назад, ewgen996 сказал:

при зуме должна суммироваться только кабина а не весь ландшафт местности тогда будет реалистичней

Ландшафт тоже зуммируется 

Чтобы видеть всю кабину  мы используем как раз неестественный угол обзора и  соотв. не естественный зум.    Все искаженное. 

Если хочется реалистичности то надо выкручивать почти максимальный зум. (как на кртинке ниже 200...300 мм)   И  тогда будет естественная картинка, как если бы смотрел в живую.  Но тогда это будет очень ограниченный обзор как через смотровую. щель танка (коим является монитор). 

nadomfotoret.jpg.eed584c37b84a2f81e2033f6615a4348.jpgfocusrastoynienadomfotog.jpg.c46777b33134e495834012514d8d94f1.jpg

ну либo использовать   VR

zoomz.gif

Изменено пользователем Ebot
  • Поддерживаю! 4
15 часов назад, Udmurt сказал:

Какой именно?

Изменено пользователем Z_Filin_333
Опубликовано:
17 часов назад, ALLIGATORGENRY сказал:

Всё это конечно хорошо, но ботов, похоже, слегка поломали. Только-что, после успешного завершения задания на сопровождение в карьере "Битва за Сталинград", прямо над родным аэродромом наш "миг" расстрелял "лавочку" из нашей группы. :scratch_one-s_head:

Согласен. БЗМ, Кувшиновка под Юхново, 16-18.02.1942г, IV./JG51. После хотфикса уже вторая миссия как под копирку. При возвращении с родного аэродрома поднимается группа своих (типа дежурное звено)(Bf109E-7) и при подходе моей группы для посадки (Bf109F-2) начинают растреливать, на второй миссии досталось ещё и сопровождаемым транспортникам. Дружественный огонь?

Опубликовано:
7 часов назад, Sashka1308 сказал:

А чем старый вирпил отличается от молодого? Как определить с кем ты в данный момент ведёшь виртуальный бой, с великовозрастным игроком иль нет? Да и как ограничишь возраст входящих на сервер?

Я конечно мог бы здесь расписать то что имел в виду,но многие фразы выйдут за правила форума.Иногда захожу на серверы,очень редко.....и разрыв поколений,увы.

Опубликовано:
18 часов назад, ALLIGATORGENRY сказал:

наш "миг" расстрелял "лавочку" из нашей группы.

а вы как хотели апнутые шваки? задарма? Нет, "ежели в одном месте убавится, то в другом месте обязательно прибудет"

• ХА-ХА 7
  • Поддерживаю! 1
20 часов назад, Z_Filin_333 сказал:

Большенство всегда в карьере.

:o:

Прошу прощения, коллега, но есть хорошее правило- отучаемся говорить за всех.

Я давно онлайн покинул,стар стал для него

Насколько стар? Мне  20 лет и я борода....  больше 50, и только онлайн, только хардкор))

Разрыв поколений.

Какой разрыв. Летают все крылом к крылу, и пацаны и дядьки.

Если был бы сервер для стариков вернулся бы

Я представляю себе ЭТО. :o:

1 час назад, Z_Filin_333 сказал:

,но многие фразы выйдут за правила форума.

Жги, товарищ!

Мы все тут старые солдаты, и не знаем слов любви!

С уважением.

Изменено пользователем Sayan
  • Нравится 4
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
7 часов назад, Z_Filin_333 сказал:

Какой именно?

17 часов назад, Varnak сказал:

Название сервера, адрес? 

Конечно же, Historical Air War. 

По-хорошему, уже формируется круг пилотов, кому минимум за 40 (а некоторым очень далеко за 40). С нормальными отношениями, без претензий, наездов, дерготни и стремления к достижению 200-процентного результата. 

Если есть сомнения, я готов провести вводный курс. Буду искренне рад. Верю, нам надо держаться друг друга - сегодня каждый убеждённый виртуальный лётчик на вес золота. 

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 часов назад, Udmurt сказал:

Конечно же, Historical Air War. 

По-хорошему, уже формируется круг пилотов, кому минимум за 40 (а некоторым очень далеко за 40). С нормальными отношениями, без претензий, наездов, дерготни и стремления к достижению 200-процентного результата. 

Если есть сомнения, я готов провести вводный курс. Буду искренне рад. Верю, нам надо держаться друг друга - сегодня каждый убеждённый виртуальный лётчик на вес золота. 

Он же по графику открывается, не постоянно? 

Сложность настройка сервера, какая? Хотелось бы реал, как в жизни. 

Что историчный это здорово!!! 

Опубликовано:
2 часа назад, Varnak сказал:

Он же по графику открывается, не постоянно? 

Сложность настройка сервера, какая? Хотелось бы реал, как в жизни. 

Фулреал, без ЖПС и прочих помогаторов. Я вот всё жду, когда он на постоянку откроется. Всё никак на ивенты со своим часовым поясом и рабочим графиком не вклинюсь.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 часа назад, Varnak сказал:

Историзма там меньше, чем на Крыльях свободы.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
17 часов назад, Lofte сказал:

а вы как хотели апнутые шваки? задарма? Нет, "ежели в одном месте убавится, то в другом месте обязательно прибудет"

Так и у синих в карьере тож такая проблема. Причём тут шваки?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
18 часов назад, Z_Filin_333 сказал:

Я конечно мог бы здесь расписать то что имел в виду,но многие фразы выйдут за правила форума.Иногда захожу на серверы,очень редко.....и разрыв поколений,увы.

Возможно я чего и не понимаю, но совсем не хотел тебя обидеть своими вопросами. Зря не ходишь на сервера. Если речь об импульсивности и хамстве среди молодых игроков, то не согласен. И среди стариков хватает подобного. Опытность вирпила тоже не показатель великовозрастности. Физические возможности в самой игре так-же не дают преимущества молодому игроку. По тому и возникли вопросы к твоему посту. Ты лучше напиши почему именно хочешь со стариками полетать в онлайне, мне тоже интересно твоё мнение. Можно в личку. С уважением Сашка.

17 часов назад, Sayan сказал:

:o:

Прошу прощения, коллега, но есть хорошее правило- отучаемся говорить за всех.

Филин пишет о себе. Он по большей части в карьеру гоняет а не на серверах.  

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
25.04.2024 в 16:23, Lofte сказал:

Он просто хотел новые ШВАКи проверить. Проверил - работают. :biggrin:

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

У всех все нормально после обновления? У меня то программа зависает при выходе. То при входе пишет, что нет связи с мастер-сервером.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...