Magenta Опубликовано: 12 апреля 2024 Опубликовано: 12 апреля 2024 (изменено) В связи с тем что я сделал для себя вторую версию данного джоя, в продаже первая моя ревизия, вполне рабочая. Продаю как есть, т.е. то что на фото, для того что бы полноценно летать, вам нужна будет ручка, и как то её приделать, ну или ещё и свой шток под ручку, контролер ручки, блок питания (24в 20A)(разъем папу хт60 для подключения БП дам в комплекте), в комплекте всё железо, настроенный ODrive (c ключом для софта), короче подключаешь и сам джой уже работает, ну там настроить под себя только, из особенностей - моторы 36в, магниты 30mm (т.е. самые мощные из скутерных), ременная передача с редукцией 20:72 (т.е. большая шестерня на 72 зуба), внутри корпуса есть готовый крепеж под VKB BlackBox, с пересылом по РФ конечно можно попробовать отправить СДЕК-ом (за счет покупателя естественно), но не хотелось бы (тяжелый блин, а я уже старенький такие тяжести таскать😁), лучше самовывоз Москва или Московская область. Вес базы в районе 19-20кг, т.е. такая солидная штука 😁 Датчики стоят AMT-102V, CPR 8192, размер корпуса (без штока и моторов) высота - 260мм, 192х192мм по верхней крышке. Цену вижу 55т. (для возмущенных по цене - это не дорого, фактически себестоимость ) или обменяю на новый Quest3 (128Gb). Фотки под спойлером Скрытый текст Для тех кто хочет узнать что это такое Ссылка на проект Романа ссылка не тему на этом форуме Telegram Изменено 12 апреля 2024 пользователем Magenta 1 3
Magenta Опубликовано: 12 апреля 2024 Автор Опубликовано: 12 апреля 2024 (изменено) В принципе могу допилить до полноценного джоя (с ручкой и контролером ручки на ваше усмотрение (если они есть в продаже) + БП + возможно шток (удлинитель+ переходник с ручки на шток)), но тогда просто прибавьте цену допов+10% работы, ну и плюс время пока прейдет комплектуха и время на работы (я думаю где то + месяц), дополню, что лучший пока вариант ручки VKB ultimate, и что то вроде плданирую Virpil выпустить металлическое, пластиковые то же можно ставить, но тогда забудьте об усилиях на ручке в 10-15кг, максимум 4-6кг, иначе пластмассовая ручка рассыпется. Изменено 12 апреля 2024 пользователем Magenta 1
Antony99 Опубликовано: 13 апреля 2024 Опубликовано: 13 апреля 2024 12.04.2024 в 18:08, Magenta сказал: для возмущенных по цене - это не дорого, фактически себестоимость я бы хотел посмотреть на возмущающихся )))
Magenta Опубликовано: 14 июня 2024 Автор Опубликовано: 14 июня 2024 Подниму тему, лежит, есть не просит, но вдруг кому надо а он не в курсе Цена 50т при условии самовывоза в Москве.
Magenta Опубликовано: 7 ноября 2024 Автор Опубликовано: 7 ноября 2024 (изменено) Ап Цена 50т или обменяю на новый Quest3 (128Gb). Изменено 7 ноября 2024 пользователем Magenta
Antony99 Опубликовано: 7 ноября 2024 Опубликовано: 7 ноября 2024 24 минуты назад, Magenta сказал: Ап Цена 50т или обменяю на новый Quest3 (128Gb). Я уже думал давно забрали )
Ivan_Sokolov Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Если первая ревизия рабочая, зачем собирали вторую ревизию? Чем они отличаются?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас