NobbyNobbs Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 В контроллере "kreml"я есть такая фишка, русом выставил нужное положение самолета (кабрирование/пикирование/горизонт и т.д.), нажал кнопочку - три основные оси X Y Z зафиксировались. Можно идти чай пить, самолет идет на автопилоте и триммеры не нужны. Очень удобно, выставил восходящую спираль, зафиксировал, и сиди наблюдай за результатом . Нажал второй раз, контроллер получает текущее положение РУС - можно маневрировать. Может и ВКБ в своем контроллере реализуют, если еще не сделали... Если оффтоп, сорри, и даже не пожелание, а так мысли вслух - может быть людям поможет получать удовольствие от новой игры. вертолетный триммер. вроде сто лет как сделан.
uiv Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Да, давно сделан. И можно назначить любые оси, которые надо фиксировать.
Ahtuba Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 вертолетный триммер. вроде сто лет как сделан. На Кабане вертолетный триммер легко реализуется, но только по РВ и крену. В ВКБ-шных дивайсах РН находится в едином адресном пространстве с РУС и РУД посредством Throttle-Box и NJoy32. Поэтому, возможно по трем осям триммироваться по вертолетному. Правильно я сказал, Илья?
uiv Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Правильно. Можно по одной оси, можно по трем, а можно по восьми (не знаю для чего). В конфигураторе на кнопке вертолетного триммера задается, какие оси он будет фиксировать.
Zorik79 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Изделие очень понравилось. Впервые подключаил педали, Мамбу (ничего еще не настраивал : ни железо , ни софт) Сбил бота без особых проблем. Из штопора выхожу тоже нормально. В самой игре - БЗС море настроек, потихоньку начинаю разбираться. Вопросы по подключению и на стройкам через ВКБ-шный софт напишу на форуме если не раз берусь сам. Механика , то чем меня пытались напугать - ну никак не сказывается на ощущениях и тем более на полёте. Щас потренируюсь взлёт посадка. И еще раз хочу сказать большое Спасибо всей команде ВКБ. С меня фотки. Изменено 13 августа 2014 пользователем Absolut79 2
Valdamar Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Изделие очень понравилось. Впервые подключаил педали, Мамбу (ничего еще не настраивал : ни железо , ни софт) Сбил бота без особых проблем. Из штопора выхожу тоже нормально. В самой игре - БЗС море настроек, потихоньку начинаю разбираться. Вопросы по подключению и на стройкам через ВКБ-шный софт напишу на форуме если не раз берусь сам. Механика , то чем меня пытались напугать - ну никак не сказывается на ощущениях и тем более на полёте. Щас потренируюсь взлёт посадка. И еще раз хочу сказать большое Спасибо всей команде ВКБ. С меня фотки. Фотки в студию! Вы ручку к мамбе поключили как из коробки, вокруг вертикальной оси не поворачивали? И поздравдляю таки с доехавшими радостями!
VictorUs Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Изделие очень понравилось. Впервые подключаил педали, Мамбу (ничего еще не настраивал : ни железо , ни софт) Сбил бота без особых проблем. Из штопора выхожу тоже нормально. В самой игре - БЗС море настроек, потихоньку начинаю разбираться. Вопросы по подключению и на стройкам через ВКБ-шный софт напишу на форуме если не раз берусь сам. Механика , то чем меня пытались напугать - ну никак не сказывается на ощущениях и тем более на полёте. Щас потренируюсь взлёт посадка. И еще раз хочу сказать большое Спасибо всей команде ВКБ. С меня фотки. Поздравляю!
Zorik79 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Опубликовано: 14 августа 2014 Фотки в студию! Вы ручку к мамбе поключили как из коробки, вокруг вертикальной оси не поворачивали? И поздравдляю таки с доехавшими радостями! Спасибо. Не помню, помоему градусов 20 прокрутилась..хотя могу ошибаться Фото делал вчера вечером после работы...нужно переделать.
Tenzo Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Конечно же Мамба, какой Кабан сравнится с ней по техническому уровню? Это же обыкновенный, традиционный пластиковый джойстик, с хорошим дизайном, но не конструкцией РУС, для зарабатывания денег. Все что связывает его с авиацией это его дизайн. Вот что скажу по загрузке: усилия на ручке должны присутствовать в около нулевой зоне, не должно быть эффекта "карандаша в стакане", иначе мы теряем информацию, но при этом появляется ступенька в центре - из-за особенности конструкций, слишком заметная ступенька конечно не есть хорошо. Но хороша будет та загрузка которая справилась с этой задачей и имеет хороший градиент усилий на ручке и незаметный переход через центр. Поэтому лучше выбрать загрузку со ступенькой, чем обычную джойстиковую, не раздельную, неинформативную сделанную на "отстань" и занимающую последнее место в конструкции, а ведь канал по усилиям это главный канал в РУС и педалях, будьте ближе к авиации, летчики летают со ступеньками и не жалуются, а конструкторы считают, что это правильней.
uiv Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Это новая Мамба. С новым креплением ручки. У нее штифт стоит для защиты от прокручивания. Порядок установки ручки или удлинителя. 1) Установить ручку на шток. Проверить, чтобы ручка села на шток полностью. 2) В отверстие в креплении ручки вставить "сухарь" с резьбой. С обратной стороны отверстия вставить сухарь с винтом М3. Зажать Винт М3 ключем из комплекта. Ручка установлена. Если РУС находится не справа, а в центре, то лучше ручку развернуть на 20 градусов против часовой стрелки. Процесс регулировки ручки по углу поворота не менялся. Такой же, как на прошлых Мамбах\КингКобрах. Для этого ослабить установочные винты на "хомуте" внизу ручки, повернуть ручку на нужный угол, обратно зажать винты. Регулировку угла поворота ручки производите на ручке, хорошо закрепленной на штоке. С зажатыми "сухарями". Ручка новой Мамбы не имеет регулировки по высоте. Регулировка только по углу поворота ручки. Для настольного расположения регулировка по высоте особо не нужна. На столе ручка обычно устанавливается с минимальной высотой. Для подстульного расположения есть удлинитель. Без удлинителя высоты регулировки ручки все равно будет недостаточно. Поэтому убрали эту функцию в связи с малой востребованностью, да и проблему с пережатием проводов внутри ручки при перемещении ее вверх-вниз решили.
Valdamar Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Надо свою повернуть, кисти как то некомфортно с моей посадкой. Илья, с кг13 по срокам пока нет ясности? Руки чешуться себе подарком на ДР задарить
Robinson Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) В соседней ветке, часом ранее написали же, что разработку ручки KG12 (так наверное правильнее) закончили, готовят прототип. Изменено 14 августа 2014 пользователем 72AGs_Nos
Valdamar Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Аййй, я ветками запутался.. Сроки интересны, ДР на днях А, прототип же. Да, вопрос сам собой закрылся. Изменено 14 августа 2014 пользователем Valdamar
uiv Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 По срокам. В сентябре возвращаюсь в Китай, делаем прототип. на производство прототипа минимум 2 недели. Прототип из алюминия. Прессформы будут изготавливаться 2 месяца. Само производство займет 20-30 дней. Не быстро.
Valdamar Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Зато разом определен подарок на НГ, супруге меньше голову ломать Спасибо! 1
Robinson Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Вобщем, я так понял, оринтиеровочно, январь-февраль следующего года. В принципе где-то уже была такая информция про февраль месяц, может на сухом...
uiv Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 К теме про механику Мамб. На этих игровых платформах используются джойстики нашего производства. Ручка вандалостойкая, металлическая, с двумя кнопками (там больше не надо). А механика от первых Мамб. За все время работы - ни одной поломки. А когда игрок болтается вниз головой и удерживается только привязными ремнями (центробежной силы то нет), на ручку джойстика давят с приличной силой.
Valdamar Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Красотища! Надо бы совместную фотосессию организовать, мамбы, труддера, троттлбокса и руда, вот что думаю. 1
WG_Steam Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Сегодня забрал Мамбу Про + удлиннитель у курьера, перехватив его на маршруте Тут же в машине распаковал - офигел. Собрал - офигел, припух и расплылся в удовольствии... Разобрал, сложил в коробку и ждал окончания рабочего дня.Дома собрал, подключил, запустил Дору (единственная игра, где настройки не слетают) и ... вот так ощущается блаженство Спасибо большое. Дай вам Бог здоровья и вдохновения на новые проекты в авиасимостроении В данном случае лучше один раз пощупать, чем верить 1000 раз написанному и 100 раз сфотографированномуВопросы:1. есть ли инструкция в фотках, как повернуть ручку на 20 градусов ?2. Можно ли распиновку BUS разъема, чтоб педали подключить (BRD Mi-8, 1 ось). У меня там только датчик, без контроллера, но надо другой шнур спаять, чтоб была возможность подключить к Мамбе.3. Где софт лежит, а то нашел только для кобры. (Если что, у меня Мамба Про)P.S. Теперь буду ждать релиза напольника с педалями и все это с фидбеком Сравнительный обзор с напольником от Баура напишу позже (у Ромы тоже все на высоте, но есть некоторые отличия, об этом и напишу, чтоб у людей было побольше инфы). Надо теперь Мамбу к моему летному месту приладить и педали как-то подключить. 2
VictorUs Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) . Изменено 19 августа 2014 пользователем VictorUs
uiv Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Сегодня забрал Мамбу Про + удлиннитель у курьера, перехватив его на маршруте Тут же в машине распаковал - офигел. Собрал - офигел, припух и расплылся в удовольствии... Разобрал, сложил в коробку и ждал окончания рабочего дня. Дома собрал, подключил, запустил Дору (единственная игра, где настройки не слетают) и ... вот так ощущается блаженство Спасибо большое. Дай вам Бог здоровья и вдохновения на новые проекты в авиасимостроении В данном случае лучше один раз пощупать, чем верить 1000 раз написанному и 100 раз сфотографированному Вопросы: 1. есть ли инструкция в фотках, как повернуть ручку на 20 градусов ? 2. Можно ли распиновку BUS разъема, чтоб педали подключить (BRD Mi-8, 1 ось). У меня там только датчик, без контроллера, но надо другой шнур спаять, чтоб была возможность подключить к Мамбе. 3. Где софт лежит, а то нашел только для кобры. (Если что, у меня Мамба Про) P.S. Теперь буду ждать релиза напольника с педалями и все это с фидбеком Сравнительный обзор с напольником от Баура напишу позже (у Ромы тоже все на высоте, но есть некоторые отличия, об этом и напишу, чтоб у людей было побольше инфы). Надо теперь Мамбу к моему летному месту приладить и педали как-то подключить. 1) Поворот ручки - как на старых мамбах\кинг кобрах. На хомуте, который скрепляет половинки ручки между собой, ослабляем установочные винты (винты без шляпок, под шестигранный ключ, находятся в центре хомута). Поворачиваем ручку на нужный угол, зажимаем винты обратно. 2) К BUS педали напрямую не подключить. Только через тратлбокс (после релиза новой прошивки, объединяющей тратлбокс и мамбу) 3) Готовиться к релизу новая прошивка и конфигуратор. Можно поработать и со старым конфигуратором, здесь http://ftp.vkb-sim.pro/Programms/VKBDevCfg-C_0_61_06.zip
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Народ, сколько вы ставите пружин в мамбе с удлинителем?
FrAG_archer Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Всем привет! Джойстик у меня - "fat Cobra", но котнтроллер, насколько я понимаю, идентичен с тем, что устанавливается на "мамбы". В ходе полетов столкнулся с непонятной "ватностью" управления по каналам тангажа и крена: двинешь РУС кобры, а виртуальный РУС в кабине Ила двигается с заметной задержкой. Тот же эффект наблюдается и в интерфейсе настройки джойстиков в БзС: стрелка двигается за задержкой. В БзС, в настройках джойстика, мертвые зоны, кривые отклика - всё выставлено по нулям. Я уж отключил динамическую и статическую фильтрацию в настройках своей "кобры", но особо не помогает... у всех так? Изменено 1 сентября 2014 пользователем FrAG_archer
154_Sergus Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 я понимаю, что сейчас спрошу нечто страшное для большинства ) а никто из неудовлетворенных мамбой не пробовал летать вообще без загруза?
uiv Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Всем привет! Джойстик у меня - "fat Cobra", но котнтроллер, насколько я понимаю, идентичен с тем, что устанавливается на "мамбы". В ходе полетов столкнулся с непонятной "ватностью" управления по каналам тангажа и крена: двинешь РУС кобры, а виртуальный РУС в кабине Ила двигается с заметной задержкой. Тот же эффект наблюдается и в интерфейсе настройки джойстиков в БзС: стрелка двигается за задержкой. В БзС, в настройках джойстика, мертвые зоны, кривые отклика - всё выставлено по нулям. Я уж отключил динамическую и статическую фильтрацию в настройках своей "кобры", но особо не помогает... у всех так? Утилита DiView Показывает не только значение с осей джойстика, но и время доставки этих пакетов (разница в миллисекундах между пакетами) З.Ы, Судить о скорости отклика джойстика по перемещению РУС внутри кабины нельзя. Это совершено разные вещи. Данные из джойстика приходят в винду, винда посылает в игру, в игре данные попадают во флайт-модель. И только после этого РУС отрисовывается в кабине. Тем более в Иле есть бага - отрисовка РУСа в кабине не синхронизирована с реальными перемещениями джойстика.
WG_Steam Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Народ, сколько вы ставите пружин в мамбе с удлинителем? Оставил дефолтные. Все-равно "переучиваться" со старого надо. Так что подгонять загруз по ощущениям к "привычному старому" - это по желанию и дело индивидуальное. я понимаю, что сейчас спрошу нечто страшное для большинства ) а никто из неудовлетворенных мамбой не пробовал летать вообще без загруза? А смысл? Чтоб центра не было? Тогда это негативно влияет на разгон и максимальную скорость. В симе не бросишь РУС "по потоку" (если вообще без загруза и фидбека). Все ИМХО. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Steam
154_Sergus Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) если там клещи, то центр останется - никуда не денется, тактильно чувствовать его будешь как и прежде. смысл в том, что середина будет проходиться более мягко. негативные влияния мягко говоря надуманы. в этой игре пока не нужно полчаса куда-то лететь с кружкой чая в одной руке и пряниками в другой и чтобы джойстик в это время стоял посередине, а уж положение джойстика найти для более лучшего разгона.... раз вы такое пишете у вас просто еще слишком мало опыта полётов. Изменено 1 сентября 2014 пользователем 154_Sergus
II./JG51Walther Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) я понимаю, что сейчас спрошу нечто страшное для большинства ) а никто из неудовлетворенных мамбой не пробовал летать вообще без загруза? Я пробовал. Самолет чувствуешь лучше,но только пока просто летаешь,а не воюешь. Короче лажа это без загруза! Если ты имел ввиду вообще без пружин. Изменено 1 сентября 2014 пользователем JG601_Walther
154_Sergus Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 я вопрос написал тем кто неудовлетворен, но спасибо за твой опыт. тебе могу сказать: раз уж самолет чувствуется лучше, значит и выводы наверное нужно делать однозначные )
FrAG_archer Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Утилита DiView Показывает не только значение с осей джойстика, но и время доставки этих пакетов (разница в миллисекундах между пакетами) З.Ы, Судить о скорости отклика джойстика по перемещению РУС внутри кабины нельзя. Это совершено разные вещи. Данные из джойстика приходят в винду, винда посылает в игру, в игре данные попадают во флайт-модель. И только после этого РУС отрисовывается в кабине. Тем более в Иле есть бага - отрисовка РУСа в кабине не синхронизирована с реальными перемещениями джойстика. от оно как! Спасибо, не знал... То-то я смотрю: если поэнергичнее пошуровать РУСом - можно получить картину, когда реальная и виртуальная рукоятки двигаются в противофазе... Утилитами смотрел, дельта - мизерная.. Да, впрочем, хрен с ней - с виртуальной рукояткой. Но ведь и элероны двигаются так же... То есть, ватность управления самолетом обусловлена все-таки не какими-то настройками джойстика, которые я просмотрел. Выходит, дело в "прокладке"
WG_Steam Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Напишу краткий обзорчик Black Mamba Pro (с удлиннителем) vs BRD-N, наверное, как единственный обладатель обоих устройств. Хочу сразу предупредить, что это моё субъективное мнение и спорить ни с кем не буду, на вопросы отвечу по возможности. Опыт использования: BRD-N - больше года, Mamba - 2 недели. Итак, сначала хочу поблагодарить и Рому и ВКБ за их творения. Оба устройства обеспечивают очень хорошую управляемость в авиасимах, оба сделаны с душой и оба стоят своих денег. Считаю, что электронная часть джоев на одинаковом уровне, оба на магнитных датчиках и оба не требуют дров. Правда у ВКБ есть свой софт для всяких "шаманств" что может значительно разширить функционал, но это на любителя. Причины, по которым я все-таки решил купить Мамбу: в первую очередь она компактнее и я хотел такую ручку (много хаток, кнопок и т.п.). Для меня во главе угла стоит удобность управления, но без фанатизма, я макросами не пользуюсь, а потом уже аутентичность. Жду релиза Oculus Rift, поэтому управление HOTAS актуально, чтоб мог в бою жмакать все нужное не глядя. И второе - возможность быстрой замены ручки (в будущем на КГ-12 и современную пилят). У Ромы КГ-12 уже есть, но нет быстрой замены. Теперь в чем же разница. Все-таки видно, что Мамба - это заводское, производство. Продуманость и реализация дизайна в мелочах приятно радуют глаз, это чувство усиливается осознанием того, что производитель не экономил на используемых материалах и пользуется, при изготовлении, станками и китайцами хорошего качества. Все очень точно, четко собрано и выглядит очень презентабельно. Ну и устройство вы получаете "готовое к употреблению". BRD-N же, в свою очередь, меганадежен. Детали вырезаются лазером из достаточно толстого металла. Впечатление, что его можно в космос запускать. Если задаться целью сломать оба джоя в хлам (механику), то Мамба умрет значительно быстрее. Если же вы адекватный вирпил - подарите свои джои внукам в состоянии 4+ BRD-N я получил в виде кит-набора и сам красил все детали и потом собирал. В этом есть своя прелесть. Джой, собранный своими руками становиться на много роднее Порадовало то, что в комплекте идет весь крепеж. Но инструменты (отвертку, несколько ключей и заклепочник) надо иметь. Думаю при нашем хобби это не проблема. Загруз у обоих джоев клещевой. Рома комплектует свой набор тремя комплектами "клещей", под четкий, слабый центры и со свободным центром. Так же есть возможность небольшой регулировки максимального хода ручки, отдельно по осям. В комплекте есть труба, к которой надо подсоединять свою ручку (в комплекте нет). Этой трубой свинью насмерть забить можно, но она прямая и давать ручку вперед до упорачуть не удобно, хотя лично я так делаю крайне редко. Поэтому я, вместо металической взял в магазине сантехническую металопластиковую и во внутрь вставил чуть поуже алюминевую. И согнул её, как в Мамбе. Все стало очень хорошо. Рома предлагает тянуть провода от ручки внутри трубы прямо к контроллеру, но я вывел провод наружу (вдоль трубы) и сделал дополнительный разъем там, где труба крепиться к джою. Так, при необходимости, можно быстро и легко отсоеденить ручку. Разные пружины и возможность регулировать усилие на ручке есть и там и там, ставьте что душе угодно. Ход ручек примерно одинаков и мне его достаточно. Если Мамба может ставиться как "на стол", так и "под стул" (и достаточно быстро и безболезненно), то BRD-N только на пол. Поэтому я , в свое время, прикрутил на саморезы к единой платформе джой, педали и б/у автомобильное кресло, а эту платформу поставил на 6 колес. Для полетов пришлось отвоевать у жены балкон и утеплить его. Зато теперь все довольны и никто никому не мешает. Пол балкона - летное место. Зимой не холодно. Системник очень хорошо справляется с обогревом, а в сильные морозы конвектор помогает нагреть воздух, дальше системник очень хорошо справляется с поддержкой комфортной температуры. Хотел подвести итоги, но решил воздержаться - что кому больше подходит - решайте сами. P.S. Если мой обзор был полезен - нажмите зеленую стрелку, чтоб я понимал писать ли что-то подобное в будущем или зря потратил время. Спасибо. 32
WG_Steam Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 если там клещи, то центр останется - никуда не денется, тактильно чувствовать его будешь как и прежде. смысл в том, что середина будет проходиться более мягко. негативные влияния мягко говоря надуманы. в этой игре пока не нужно полчаса куда-то лететь с кружкой чая в одной руке и пряниками в другой и чтобы джойстик в это время стоял посередине, а уж положение джойстика найти для более лучшего разгона.... раз вы такое пишете у вас просто еще слишком мало опыта полётов. Клещи без пружины сжиматься не будут и, теоретически, могут остаться в "разжатом" положении - ничего тактильно не почувствуешь. Опыта у меня может и мало (летаю с 2008 года) но достаточно, чтоб не быть креветкой для акулы. И в данном случае "центр", который вы тренировали годами, я нахожу за доли секунды.
ROSS_Bombey Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Мне установили в напольник нджой 32, так что по этому пункту нет преимущества.Но сменные ручки и меньший вес это большие плюсы мамбы.Единственное, что пока не дает летать на мамбе с удлинителем, это отсутствие крепления к столу либо напольной подставки,но это в процессе изготовления. Либо дождусь решения от ВКБ.
Robinson Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Хотел подвести итоги, но решил воздержаться - что кому больше подходит - решайте сами. Всякому зерну своя борозда
154_Sergus Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Клещи без пружины сжиматься не будут и, теоретически, могут остаться в "разжатом" положении - ничего тактильно не почувствуешь. Опыта у меня может и мало (летаю с 2008 года) но достаточно, чтоб не быть креветкой для акулы. И в данном случае "центр", который вы тренировали годами, я нахожу за доли секунды. какой у вас был процент попаданий в старичке? где вы летали, на каких турнирах участвовали?
Ebot Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Имхо владельцам вртхога, переход на мамбу самый болезненный.
-DED-TuxoH Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Имхо владельцам вртхога, переход на мамбу самый болезненный. А владельцам кобры? Планирую мамбу с удлинителем.
PavelKh Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Имхо владельцам вртхога, переход на мамбу самый болезненный. Это в чем же болезненность то выражается? Ручку Кабана поставить на механику и электронику Мамбы проблем нет никаких... Или не правильно понял что то? У меня стоит на Мамбе ручка от Кугуара, у Вити (VictorUs) от Кабана...в чем проблема то? Тактильное ощущение загруза у меня точно такое же как и было на родном железе Трастмастера. Изменено 1 сентября 2014 пользователем PavelKh
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас