Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

23 февраля скидок в магазине не делали, к 8 марта выпустили .... Да уж куда мир катится и это гордое название игры ИЛ-2, без пропущенных интересных самолётов Илюшина Сергея Владимировича. 

ДБ-3 , Ил-4.

За то убер западных с амерами понаделали минуя законы физики полёта в воздухе.?

• ХА-ХА 2
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Март, всё таки, замечательный для нашей авиации месяц! 
30 марта - День рождения выдающегося советского авиаконструктора Сергея Владимировича Ильюшина, - в далёком 1936 году состоялся первый полёт бомбардировщика ЦКБ-30, впоследствии названный ДБ-3, а его поздняя модификация ДБ-3Ф 26 марта 1942 года получила наименование Ил-4.
Надо будет отметить эти дни совместными вылетами.. кхм... На Ю-88? Ну там посмотрим..

Скрытый текст

ИЛ-4. Крылья АДД. | Пикабу

Опубликовано:
3 часа назад, Marque сказал:

На Ю-88?

Конечно на Ю-88, на чем же еще? Самолетов КБ Ильюшина в этой игре нет же ни одного.

Опубликовано:
1 час назад, =AD=Kemvilon сказал:

Конечно на Ю-88, на чем же еще? Самолетов КБ Ильюшина в этой игре нет же ни одного.

Ой.. про ил-2 то я и забыл собсно!  ? Но это от великого огорчения, поверьте. Некогда состоял в штурмо-бомберском скваде...))
Шипко любил на ил-4 с торпедами ага... Так он в старичке хотя бы АИ-шный был. Столько кампаний было с его участием.
А потом ему умельцы от Пешки кабину прикрутили.. (позже уже сделал парнишка полноценную кабину) 
Пы. Сы. Про "Раму" ни разу не сарказм! Повторюсь - хотел бы тоже видеть в симе.

• 1CGS
Опубликовано:
15 часов назад, Marque сказал:

Надо будет отметить эти дни совместными вылетами.. кхм... На Ю-88? Ну там посмотрим..

Отметьте совместным вылетом на Ли-2 с бомбами - как-никак, один из основных самолётов АДД.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
05.03.2024 в 12:43, Marque сказал:

Наконец то прозвучало!!! И ТВД Мурманский отсутствует! 
(Ташку канеш тоже хотел увидеть и пощупать на высотах.) Но когда купил и установил новый "ил-2" все обновы, был очень удивлён отсутствием многих карт.
Причем открыто заявляют "..а Ил-4 и не будет, его никто не планировал" Это стало ударом просто.. как серпом по молоту! А х.. тут.. распаляться заздря.
Проект (в отличие от старичка илюшы) чисто коммерческий для западного покупателя. 

Верпил как-то однажды заскамил Петровича сделать нужный и востребованный литак. По-2 называецо. Теперь все сервера забиты курсантами на По-2, проверяй.

Что касается Ил-4 - зайди в тундрятник, там на нем можно полетать. Если слово полетать применимо к той игре. Во всяком случае получить представление о его линейных возможностях, противодействии есть. Это ночной бомбардировщик 300кмч + тонна бомб с геймплеем уровня Евротраксимулятор на бесконечном шоссе. Тратить на него поллярда и 2 года времени вряд ли кто-то захочет.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Про тундру правильно сказано... значение "полетать" как то там улетучивается. Песочница для младшего школьного уровня. Хотя самолетов уйма!
Не, я туда не хожу. Однажды я посмотрел на ютюбе как два чувака на ил-4 бодаются с истребителями. И всё понял про тамошние флайтмодели.
Далее.. "ночной" "дневной".. что за понятия? Берлин летали бомбить на них? - Летали! На севере и на юге бомбили на них? - Таки да.. 
Мурманск... Вот так запросто ЦЕЛУЮ СТРАНИЦУ НАШЕЙ АВИАИСТОРИИ ЗАЧЕРКНУТЬ? ! Да ну на..! Категорически не согласен!
Насчет У2ВС.. Я себе купил в коллекцию. Иногда летаю над дромом (особенно когда миссию делаю (пока только для себя)) Видел и на серваках У-2
летают с бомбочками. Это история. И мне очень приятно, что он ПРИСУТСТВУЕТ В СИМЕ! А когда окупится - дело второе. А я полетал ))
ПРО МУРМАНСКИЙ ТВД...  У МЕНЯ ВАЩЕ СЛОВ НЕТУ!!! НЕТУ СЛОВ У МЕНЯ ЦЕНЗУРНЫХ.. КАК ТАК???!!!
Умоляю! Посмотрите вот этот замечательный фильм! И разрабы. И старожилы сайта.. "ТОВАРИЩИ" тэсазэть... И молодые вирпилы! Посмотрите!
Я бы Пельшу за него барельеф в Мурманске и Архангельске забабахал! (или даже небольшой памятник)
А доводы Ваши, камрад, все правильные... а мертвечиной какой то гнусной, ПРАВИЛЬНОСТЬЮ нерусской от ваших слов несёт... Простите ради бога!
А так да - всё правильно говорите!

Скрытый текст

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 час назад, Da_ktoo сказал:

Верпил как-то однажды заскамил Петровича сделать нужный и востребованный литак. По-2 называецо. Теперь все сервера забиты курсантами на По-2, проверяй.

Что касается Ил-4 - зайди в тундрятник, там на нем можно полетать. Если слово полетать применимо к той игре. Во всяком случае получить представление о его линейных возможностях, противодействии есть. Это ночной бомбардировщик 300кмч + тонна бомб с геймплеем уровня Евротраксимулятор на бесконечном шоссе. Тратить на него поллярда и 2 года времени вряд ли кто-то захочет.

Скрытый текст

Хенка и Южка с бомбовой загрузкой и топляком не далеко по скорости ушла от ДБ-3Ф ( ИЛ-4), но на них годы потратили.... и У-2ВС интересный пепелац, правда с моторной составляющей не полностью реализованный (полуфабрикат, а ля автоматика, а не симулятор). А то что на серверах особо не востребован, так если убогие возможности геймплея для тех же серверо-делов, с начислением очков что для бомберов, что для прикрышки этих бомберов. Игра же заточена больше с ботами полетать- это же в приоритете. А онлайн, так придаточек .

Про 23 февраля разработчики уже и забыли, наверное это уже не их праздник, по крайней мере так выглядит со стороны .....

За то по скидочкам Запад впереди всей планеты ?

Скрытый текст

(168).thumb.png.72228286567afdf54287e39cad4a883f.png(169).thumb.jpg.ec803a080de16c73a155a2e9e600cfa0.jpg

Вот так и живём !

• Нравится 1
Опубликовано:
2 часа назад, JGr8_Max-73 сказал:

уже не их праздник

Я не думаю, что кто-то из команды разработчиков воевал с немцами под Псковом 23 февраля 1918 года. ?

Опубликовано:
4 часа назад, Marque сказал:

Мурманск... Вот так запросто ЦЕЛУЮ СТРАНИЦУ НАШЕЙ АВИАИСТОРИИ ЗАЧЕРКНУТЬ? ! Да ну на..! Категорически не согласен!
Насчет У2ВС.. Я себе купил в коллекцию. Иногда летаю над дромом (особенно когда миссию делаю (пока только для себя)) Видел и на серваках У-2
летают с бомбочками. Это история. И мне очень приятно, что он ПРИСУТСТВУЕТ В СИМЕ! А когда окупится - дело второе. А я полетал ))
ПРО МУРМАНСКИЙ ТВД...  У МЕНЯ ВАЩЕ СЛОВ НЕТУ!!! НЕТУ СЛОВ У МЕНЯ ЦЕНЗУРНЫХ.. КАК ТАК???!!!
Умоляю! Посмотрите вот этот замечательный фильм! И разрабы. И старожилы сайта.. "ТОВАРИЩИ" тэсазэть... И молодые вирпилы! Посмотрите!
Я бы Пельшу за него барельеф в Мурманске и Архангельске забабахал! (или даже небольшой памятник)
А доводы Ваши, камрад, все правильные... а мертвечиной какой то гнусной, ПРАВИЛЬНОСТЬЮ нерусской от ваших слов несёт... Простите ради бога!
А так да - всё правильно говорите!

Показать содержимое

Не вижу поводов заламывать локти. Если у вас персональная хотелка Ил-4 и Заполярье, то множеству остальных 10 лет назад хотелось Пе-2 и А-20. И эти литаки были получены. Обвинение в зачеркнутой истории вообще откуда? Кто ее зачеркивал?

Ну давайте разраба щас обвиним, как он с особым цинизмом ЗАЧЕРКНУЛ целые пласты истории с операциями на Кавказе, УССР, Белоруссии, Ленинграде, Прибалтике, Польше etc.

• Расстроен 1
Опубликовано: (изменено)
07.03.2024 в 18:29, JGr8_Max-73 сказал:

Так то закон тяготения для П40 думаю в полный рост реализован:)!

Изменено пользователем Cheesage
9 часов назад, Da_ktoo сказал:

Обвинение в зачеркнутой истории вообще откуда? Кто ее зачеркивал?

..ну ладно, ну не то чтобы совсем "зачеркивал" прям.. "Недописал" - скажем так, в нашу общую летопись симулятора "Ил-2" (О, как теперь жить?!! ?)
Ежели там новый проект уже маячит, так я, право, уже и не надеюсь, что будут "МОИ"  скромные пожелания исполнены..((
..не, а вдруг???  "Вижу тень наискосок, рыжий берег с полоской Ила.. я готов целовать песок где разрабы наши ходили.." 
Ну ладно, давайте и доброе помянем.. Проект есть? - есть! Развивается? - Вполне! Ну пусть манёха не в те стороны, что нам бы всем хотелось.
Но самолетики делаются? - Делаются! Общение с нами хотельщиками так или иначе идёт? - идёт! 
- Так что-ж ты грустный такой, Макарыч?!!! 
- Девятку жалко...
ПРО СКИДКИ 8 МАРТА (а не 23-го) Не, хоть ругайтесь хоть нет, а любой день для скидок, я считаю хорош! Я как узнал, опа.. - и две модельки еще прикупил! ?
Классно? - Классно!  Так что давайте, товарищи друзья, пожелаем команде НОВЫХ чётких успехов! Продуктивной работы! Новых интересных идей и их воплощения! Ну и поблагодарим уже за то, что имеем! Я вчера вот просто летел и наслаждался в симе погодой, красивыми облаками и "красивой зимой"!
Как некогда Альберт сказал когда они решали какую карту первой делать: -"А давай..., сделаем красивую зиму!" Получилось? Я думаю - таки ДА!
Так что простите великодушно старого больного брюзгу..!  Будем ждать и радоваться новым моделькам и картам (постепенно, не сразу..)

Пы Сы JGr8_Max-73  благодарю за еще один ролик и еще одно напоминание ПРО ИЛ-4 "Оружие победы"!!! От души!

Изменено пользователем Marque
  • Нравится 1
07.03.2024 в 20:29, JGr8_Max-73 сказал:

23 февраля скидок в магазине не делали, к 8 марта выпустили .... Да уж куда мир катится и это гордое название игры ИЛ-2, без пропущенных интересных самолётов Илюшина Сергея Владимировича. 

ДБ-3 , Ил-4.

Вы не понимаете, ребята просто шуткуют.

Изменено пользователем IvanBasilevich
Опубликовано:
14 часов назад, Shinobimono сказал:

Я не думаю, что кто-то из команды разработчиков воевал с немцами под Псковом 23 февраля 1918 года. ?

Значит по твоей логике вся команда разработчиков вместе с пиндосами на луне высаживались?

• Нравится 1
Опубликовано:
29 минут назад, Slot75 сказал:

на луне высаживались?

Лофт в орбитальном модуле летал, Хан по Луне прыгал, а Петрович сидел внутри ровера и делал "вжж-рр-вжж"? Всё очень может быть. 

Опубликовано:
21 час назад, Marque сказал:

Однажды я посмотрел на ютюбе как два чувака на ил-4 бодаются с истребителями. И всё понял про тамошние флайтмодели.

Я на финском видел, как 2 игрока на Ли-2 у земли крутились с Ме-110 (именно крутились, как на Берлоге), в итоге он потерял скорость и упал, а Ли-2 полетели на свой филд.

• Нравится 1
Опубликовано:
08.03.2024 в 15:30, Da_ktoo сказал:

Это ночной бомбардировщик 300кмч + тонна бомб

Вообще-то скорость Ил-4 с М-88 с нормальной бомбовой загрузкой на высоте 6 км порядка 420-430 км/ч будет. А если подвесить 3 х ФАБ-500, это будет самая большая бомбовая загрузка из красных самолётов в проекте. 

27 minutes ago, 72AGs_Udmurt said:

Вообще-то скорость Ил-4 с М-88 с нормальной бомбовой загрузкой на высоте 6 км порядка 420-430 км/ч будет. А если подвесить 3 х ФАБ-500, это будет самая большая бомбовая загрузка из красных самолётов в проекте. 

Держи A-20image.thumb.png.4426e9a691ca12246c2ec93157a55c91.png

Изменено пользователем 69sqnLMAO_PoznerWallf
Опубликовано:
2 минуты назад, 69sqnLMAO_PoznerWallf сказал:

Держи A-20image.thumb.png.4426e9a691ca12246c2ec93157a55c91.png

И где тут 2500 кг?

Опубликовано:
08.03.2024 в 13:27, Gavrick сказал:

как-никак, один из основных самолётов АДД.

да, только маленький нюанс - АДД летала на 95% только ночью, а для бомбардировки ночью нет и не предвидится главного - маркерных и осветительных бомб..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, 72AGs_Udmurt сказал:

если подвесить ... ФАБ-500

А нафига они в этой игре нужны? :popcorm:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
07.03.2024 в 19:04, Marque сказал:

"Мама мыла Раму!"

Скрытый текст

Ja-ja! Mutter hat den Rahmen gewaschen!

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
08.03.2024 в 22:30, Da_ktoo сказал:

Что касается Ил-4 - зайди в тундрятник, там на нем можно полетать. 

Чисто корм, да. К тому же He-111 подлетать гораздо страшнее. Но факт в том, что там просто тучи летают этих ДБ-3А, ДБ-3Б и прочих ДБ-3Ф. Можно просто диссертацию по психологии писать: как добровольно заставить людей вытворять невероятные действия image.gif.7faae5a5b4f5b2924430a4f0fd5ef57a.gif

Меж тем, шутки шутками, но ДБ-3Ф очень красивая и знаковая машина. Отсутствие ее в сколь либо серьезном авиасиме - прискорбный факт. Хоть бы на уровне хотя бы ИИ был, как Мародер.

3 часа назад, 72AGs_Udmurt сказал:

Ну по IAS где-то 300 и будет. К сожалению столько он практически не летал: движки сильно грелись. И это с одной тонной бомб.

3 часа назад, Lofte сказал:

да, только маленький нюанс - АДД летала на 95% только ночью, а для бомбардировки ночью нет и не предвидится главного - маркерных и осветительных бомб..

Одна была дивизия фронтовой авиации на Илках - 113-я БАД

Опубликовано:
36 минут назад, Oskar_GD сказал:

Отсутствие ее в сколь либо серьезном авиасиме - прискорбный факт.

Не то что ПРИСКОРБНЫЙ...я бы даже сказал оскорбительный! 
В начале войны их более 1000 штук было! И.. НЕ БОСТОНЫ и не ПЕШКИ основную часть ДБА составляли, а ИМЕННО ДБ-3 и ДБ-3Ф (которые еще до войны Ф-ки начали выпускать) 
Далее такое понятие как МОРСКАЯ АВИАЦИЯ БАЛТИЙСКОГО ФЛОТА. Морская авиация Северного флота... 
Так оно в симе напрочь отсутсвует!  ТОРПЕДОНОСЦЫ!!! 
"Бостоны" мол торпеду тоже носят и еще как. НУ НЕ БЫЛО БОСТОНОВ В 1941-м!!!
А Сталинградское наше контрнаступление... Тоже Бостоны участвовали?
Более того. В 1941-м когда штурмовики перебили (ДБ-3 и 3ф далеко базировались от Линии Фронта) Так их обязали штурмовками автоколонн даже заниматься!
А когда потери стали расти, стали увеличивать выпуск и отправку на фронт ДБ-шек, чем компенсировали потери. Там и ИЛ-2 подтянулся..
Тогда ДБ-3Ф стали "СВОИМ" делом заниматься....
Где все эти страницы в симе отражены???
Я как посмотрю америкосы да агличане усех победили со своей техникой! и ежели бы не они..!!!  ..ой, что-то опять меня понесло..
Простите великодушно. Но у меня такие выражения на ум приходят, что мама дорогая!
Вчерась на вингс оф либерти посмотрел  значит летали на карте (якобы мурманск) ..твою медь.. гребаный подфарник от.. телевизора "Рубин" ...
Переделанная с карты первой мировой там .. кароч ужас, до чего народ довели!
Сами вынуждены на хрен знает какой карте летать воевать ЛИШЬ БЫ МУРМАНСК! 
Вы что, товарищи дорогие?!!! Все ли спитфайры то переделали или еще с десяток версий будете выпускать???
Все самолеты для битвы на севере уже есть (ну кроме вышеупомянутого..)
ДОКОЛЕ?!!! Мы хотим драться на севере! Это раз. Конвои сопровождать и топить! Это два.
А если воспроизведете природу мало мальски и полярные сияния - цены вам не будет!
Собирайтесь в командировку в Мурманск и не грешите!!! Хватит планеры-шманеры делать уже.
А? ..Христом - Богом..!!!

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
43 минуты назад, Oskar_GD сказал:

Отсутствие ее в сколь либо серьезном авиасиме - прискорбный факт.

Ил-4 никак не обновит геймплей - есть Пе-2 и A-20. Помимо Ил-4 в игре нет действительно знаковых тяжёлых бомбардировщиков для Западной Европы (даже всякие Ланкастеры днём летали в конце войны). Нет, и не будет. Да и не в этом проблема игры так-то. Если будут введены Ил-4, B-24 или Ла-7, что всё-таки принципиально изменится в игре?

• Поддерживаю! 1
4 минуты назад, Shinobimono сказал:

что всё-таки принципиально изменится в игре?

историчность восторжествует - вот что! А это чуть ли не главный аспект на самом деле!
Игровой.. игровой... Не в перевесе сил дело то! А в убогости ситуации!
Меня лично возмутил выпуск этого планера.. А всем зашибись! КАК ТАК ТО???!
я ОДИН ИДИОТ НА ЭТОМ САЙТЕ ИЛИ ГДЕ?!
дО Ла - 7 мне положим дела нету. Но як-3 должон быть ибо на именно этих самолетах НОРМАДИЯ домой улетели.
Факт? Факт! Сталин подарил им? Подарил. И так далее и тому подобное..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
11 минут назад, Marque сказал:

Меня лично возмутил выпуск этого планера.. А всем зашибись! КАК ТАК ТО???!

11 минут назад, Marque сказал:

историчность восторжествует - вот что! А это чуть ли не главный аспект на самом деле!

Планер этот сыграл роль в Европе, в Италии, в Индокитае и Африке. Самая крупная воздушно-десантная операция в истории, Varsity, не обошлась без него. Что там Ил-4-то?

Потому и игру новую делать стали, что Ил-2: Великие сражения уже не может расти никуда. В War Thunder тоже кучу техники добавляют стабильно, и что дальше? 

Опубликовано:

Ну как это не может расти?
Эту то недоделали откровенно! Как расти? Ни Балтики, ни севера. Я так понимаю -  тут основная масса юзеров он-ланщики...
А у меня вот другая специфика освоения сима, его техники и ТВДействий.
(думаю так есть такие и кроме меня, которые офф-лайн кампании больше предпочитают, чем кучу-малу на серваках.. )
Вот смотри... Я моряк. Ухожу летом сцуко Карское, Баренцево, Белое... щас вот в Енисеском заливе трудимся.. как поросята в мешке)
НЕТУТИ ТАМА НИКАКИХ ОНЛАЙНОВ ШМАНЛАЙНОВ!!! И ИНЕТА ТАМ НЕТ!!! И СВЯЗЬ ПО ТЛФ НЕ ВСЕГДА! дыра ТАМ ЧЁРНАЯ!
Вооот.. Значится я перед рейсом перетаскиваю в каюту шмутье, компы, руды русы педали ВИ АР чик свой... Запасаюсь кампаниями.
И постепенно прохожу их. В историчность значит окунаюсь с головой.
И такая мне блин от этого радость, как иному кучу фрагов в одном вылете на Берлоге зафигачить!!!
А когда кампания сделана, красиво, насыщено, исторично, интересно. Восторг детский просто!
И самолеты меня здесь в ДАННОЙ ВЕРСИИ ИЛа восхищают своей проработкой и красотой! Чуть ли не маслом и креосином в кабине ил-2 пахнет!
А Фоки какие! А мессера! Ну дайте мне также и в полу металлическом - полудеревянном страшном в управлении Ил-4 посидеть!
А север! Там природа совершенно не такая, как везде, как в средней полосе и вообще везде.
Кстати.. о полярных сияниях. Как бывший радист (на флоте упразднили такую должность.. щас спутниковая связь рулит) скажу вам тайную вещь.
Полярное сияние как посияет - пц!!! КВ-связь отсутствует напрочь..! Один треск в эфире. Ни мы никого не слышим, ни нас никто! До 2-х суток ГУХОР в эфире.
Кароч вот такой расклад по факту. ИГРОВОЙ АСПЕКТ и (коммерческий ?) таки возпревозовбладал...
Все напружинились и ждут "Ил-3.." Корею - шмарею.. Б-29 и тд и тп...
За сим и откланяться позвольте... НИХЕРА ЭТОТ ПРОЕКТ НЕ ЗАКОНЧЕН! 50% - вот моё резюме! А ДЕСЯТЬ ЛЕТ ага...

Да, кстати... че-то нафлудили нафлудили тут... Ветка то ТА-шку обсуждать... ага

Держите на закуску
Кто помнит - тот помнит.

• Нравится 6
  • Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
02.03.2024 в 16:08, Z_Filin_333 сказал:

На как же,Як-9Б был бы не лишним.Бобардировочный вариант,четыре бомбы за кабиной.Он был не "мимолетный бонусом" на войне,летал по полной.
Конечно не нужно делать все модификации Як-9,не все были массовыми,но бомбардировочная модификация летал много.

Поддержу девятку "Б". В реалиях войны он может был и не супер, а вот в "виртуалиях" игры он, со своими штурмо-бомбовыми способностями был бы ИМХО интересен!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
59 минут назад, Marque сказал:

как это не может расти?

Очень просто не может. Сетевой код требует полной переделки. Полной. Графическая часть уже откровенно слаба. Систем нет. Проще сделать проект с нуля, вместо того, чтоб одни костыли выхватывать, споро подставляя другие. 

• Расстроен 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 часов назад, Shinobimono сказал:

Сетевой код требует полной переделки. Полной. Графическая часть уже откровенно слаба.

Ну ясно... Что-ж Бум ждать, надеяться (молиться даже) ну и финансово помогать...
Я так то за здравый кипеш завсегда!
Вот еще один ролик старый, у себя в закромах нашел. Графон и мощность компов тогда не на высоте была, но..
В нас энтузиазм кипел. Поэтому, когда к аи-шному Ил-4 умельцы прикрутили кабину от Пе-3, многие вирпилы и целые сквады запищали от радости!
Тоже страничка из истории Ила..

Скрытый текст

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
11 часов назад, =59=Moroka сказал:

Поддержу девятку "Б". В реалиях войны он может был и не супер, а вот в "виртуалиях" игры он, со своими штурмо-бомбовыми способностями был бы ИМХО интересен!

Именно так,благодарю.Я это и хотел сказать.
Много читал об Як-9Б воспоминаний летчиков.И кинохроника военнаа,фронтовая есть.Был таким же истребителем как и другие,когда сбрасывал бомбы.Реалии войны продиктовали появление Як-9Б,не возможно было заполнить все только штурмовиками и бомбардировщиками.Были несколько модификаций Як-9 только истребители,без возможности подвешивать носимое вооружение,то биш не комплетовались точками подвески.Вот такие то и были менее массовыми.Будет ли появляться вся политра в игре?Мы же знаем концепцию разработчиков,придерживаться исторической достоверности.ГММ,разве что бонусом будут выходить?

Изменено пользователем Z_Filin_333
  • Нравится 1
11 часов назад, Shinobimono сказал:

Очень просто не может. Сетевой код требует полной переделки. Полной. Графическая часть уже откровенно слаба. Систем нет. Проще сделать проект с нуля, вместо того, чтоб одни костыли выхватывать, споро подставляя другие. 

Пипирками меряться на серверах на движке РОФ - потянет ещё. А вот офлайна нормального здесь изначально как не было, так и не будет никогда. Движок не позволит. Второй, третий, ... десятый ведомый и вечный вираж в воздушном бою Второй Мировой - то ещё фентези... . В сценарных кампаниях стараются ребята хоть как-то это исправить, но бота "мессера" на вертикаль им всё равно никак не получится загнать. Вечный вираж ...

Изменено пользователем Silber
  • Нравится 2
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 2
14 часов назад, Marque сказал:

Ну как это не может расти?
Эту то недоделали откровенно! Как расти?

Ответ предельно прост и не нов -   Западный рынок.   За счет которого , в нынешних реалиях, вообще возможно существование проекта.  Хоть нынешнего хоть какого. 

А для западного пользователя восточный фронт - что это ?    где это ?  

Экзотика  (все эти ваши Ил-4, 3 ... )   А название  "Ил -2 "   это больше  бренд  нежели  восточный фронт.  

Поэтому направление в любом случае определяет  потенциальный заказчик.  И как ни крути  заказчик  - это Запад.   На голом энтузиазме далеко не уедешь. 

Конкретно по Ил-4  разработчики уже отвечали, что  один самолет такого уровня стоит  как несколько (2-3) истребителей.  Да даже многие западные образцы  неприлично дороги в разработке.     

Да и сам  уровень проработки, концепция  многократно сложнее чем в старичке.  Поэтому  наполнения как в старичке  точно ждать не стоит.   

Увы! Ничего личного , как говорится.    Такова жизнь. 

Но кстати, западные ТВД тоже  довольно интересны.    Тот же  Тихий океан  с авианосцами ...

Изменено пользователем Ebot
  • Расстроен 3
  • Поддерживаю! 4

Да уж и хрен бы с ними.. ("Ыыху с ними, но не с нами..") Ну ИИ хотя бы для правды сюжета сделали! Ведь на всех же фронтах они воевали!(ил-4)
Останки по всей территории войны находят..!
Уже бы поинтереснее было.. Насчет того что СССР (Россия) вообще экзотика - это понятно. Еще по старичку слышал возгласы западной молодежи "ОГО! У русских тоже техника была! Они "тоже" во второй мировой участвовали..." (Слава Олегу Медоксу! ..воистину)
А я вот узнал из старичка о японских самолетах! (и тоже немало "прибалдел"!) В "Бетти" так вообще влюбился! 
А щас вона чё... 
Ёперный кароче марлезноско-татарский балет..!!! 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
4 минуты назад, Marque сказал:

Да уж и хрен бы с ними.. ("Ыыху с ними, но не с нами..") Ну ИИ хотя бы для правды сюжета сделали! Ведь на всех же фронтах они воевали!
Ёперный кароче марлезноско-татарский балет..!!! 

А я вот могу ошибаться, но вроде  концепция такая типа любой самолет в игре должен быть летабельным.    (включая планер)

Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:
37 минут назад, Marque сказал:

Мародеры то нелетабы же.. 

а ведь и в правду. Я почему думал что  видел его в магазине ... 

Опубликовано:

Другое дело, что в редакторе ты можешь какой-то крафт поставить просто как объект. А можешь активировать. Тогда он будет либо мишенью на филде, либо летать по маршруту (наприм. те же У-2) вокруг аэродрома и "атмосферу создавать". А там лётчицы! Они на посадку доклад делают, а тебе на душе приятно!?
А вы говорите "У-2 зачем сделали"? Да хотя бы вот для этого! Для создания кампаний офф-лайновых. 

Ну разве не красавец, вылитый Ил-2 только с двумя моторами и без бронезащиты, правда со своими болячками. Подозреваю по конструкции петля Нестерова ему по силам, но прототип французского мотора гнома увы.......

Скрытый текст

Уже на Хеншеле -129 опробовали эти гномы, а если с учётом Советского аналога .... по ходу беда полнейшая ,,,,,,,

Изменено пользователем JGr8_Max-73
  • Нравится 2
Опубликовано:

Макс, там совсем другие «гном-роны» на 129-ке. 

19 часов назад, TUS_KOPTuK сказал:

А нафига они в этой игре нужны? :popcorm:

Ну, пятисотки сегодня не самый актуальный калибр, конечно, но с ФАБ-250 будет самое то. Без четверти две тонны, 13 сбросов, с полутора тоннами топлива и полётный вес с центровкой как раз в норме будут. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...