Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Купил виртуальный шлем HTC VIVE Cosmos в 2021 году, в этом году, после очередного обновления игры осенью 2023 года. Через шлем не могу зайти, когда активирую шлем появляется белый экран, с другими играми такого нет, когда заходишь в игру без шлема такой проблемы нет. Подскажите в чем проблема.

Изменено пользователем X089
Опубликовано:
26.02.2024 в 12:27, -DED-Rapidus сказал:

Steam клиент стоит со Steam VR?

попробую

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Та же проблема и у меня с HTC VIVE COSMOS. Запускаю игру, в очках серый фон... На мониторе игра отображается всё чётко. HTC со Steam видимо "не договорились"... Что делать не пойму. Не пойму для чего эта консоль ещё от HTC если игра через SteamVR работает. VIVE PORT ещё какой-то. Хочу просто летать в Ил-2 а приходится танцевать с бубном. Очень нстранныйй софт у HTC Cosmos...
Подскажите как исправить эту проблему?

Опубликовано:

Я разобрался в чём прикол был. SteamVR по умолчанию ставит разрешение рендеринга очень большое (которое HTC Cosmos Не поддерживает). Нужно вручную поставить 2040х2408, или около того значения сколько поддерживают очки.
И второе. Когда серый экран - это просто надо взять контроллер правый и нажать на кнопку с треугольником. Получается что переключится в домашнюю библиотеку стима в VR режиме и там выбрать "продолжить игру"-или как-то так.

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...