Jump to content

Rock

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Excellent

About Rock

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Sex, Alcohol, Rock-n-roll.

Recent Profile Visitors

333 profile views
  1. Причём тут бегать от контактов? Чтобы начать бой, нужно сначала увидеть противника в далеке. И зачем мне нужен пользователь с ником СашкаKING который ушёл в тундру летать на окулусе? Я же интересуюсь совсем другим вопросом. Вопросом про то как обстоят дела в Ил-2 БзС в очках HTC VIVE и видно ли контакты в дали?
  2. А кто нибудь пробовал вести бой в Ил-2 БзС в очках Vive? Я в WarThunder полетал немного в HTC Vive Там контактов вообще не видно вдалеке.
  3. У меня то же самое. И нифига ничего не помогает
  4. После обновления мой старенький монитор LG w1943c перестал разворачивать игру. Игра запускается но на экране Появляется сообщение "проверьте кабель". Грешу конечно так же на свежее обновление драйвера для моей GTX560. Может кто сталкивался с такой проблемой? С чего начать копать, с кабеля, видеокарты, драйверов, игры или ещё чего?
  5. В общемрешиля проблему. Оказалось что коннектор типа "мама" был плохо закреплен и когда прикрцчивалась ручка этотконектор утапливался во внутрь шарнира основания. Скорее всего коннектор туда проволился в тот момент когда я ручку задом на перед поставил и прикрутил. Я еще когда заметил что не правильно устоновил ручку то что она вроде как установилась и в таком положение.)))) Разобрал основание и закрепил надежно коннектор. На заводе коннектор типа "мама" крепят спомощью обжатия стальным гнездом. Так что если у кого встретится подобная проблема то смотрите то в каком состояние гнезда и сами коннекторы.
  6. Вот такая вот ошибка вылезла во время перепрошивки.
  7. джост по прежнему лежит мертвым. есть ещё у кого мысли в чём может быть проблема?
  8. Базу перебирал. Всё норм там. В общем когда подключаю к ПК начинает автоматическая установка драйверов, но она заканчивается неудачно и пишет "Программное обеспечение для устройства не было установлено" Но вот при первом подключении как только купил его. Было всё в порядке. Принёс домой воткнул в USB, дрова сами встали. И джост появился в "ИГРОВЫХ УСТРОЙСТВАХ". А теперь такого нет. Установка автоматическая заканчивается неудачно, и если скачать вручную дрова с официального сайта. ТО после завершения установки всё равно джост не находится в "ИГРОВЫХ УСТРОЙСТВАХ" он появляется только в "УСТРОЙСТВА HID"
  9. а что ещё добавить? сказал же пробовал так делать. а ты советов по делу не можешь дать, только язвишь про сестру таланта...
  10. Товарищи, подскажите в чём проблема может быть. Пришёл значит я к другу, хотели полетать с этим крутым девайсом. Подключаю к компу, винда начинает искать драйверы на него. . Драйверы не находит. Я значит, лезу на сайт и качаю офицальные драва, ставлю их, ставятся нормально всё, НО ПОЧЕМУ-то винда джост ставит в списке "устройства HID" а не в "игровые устройства" Джост само собой не откликается ни в Ил-2 ни в "игровых устройствах" (его там нет) Прошивка v.11
  11. Ребят подскажите у меня РУС Thrustmaster Warthog проблема в том что дрова не ставятся в автоматическом режиме. Если ставить вручную то рус всё равно не отображается в "игровых устройствах", а вместо этого в "устройствох HID"
  12. что это за стартовое издание???
×
×
  • Create New...