Yatagarasu Опубликовано: 29 января 2024 Опубликовано: 29 января 2024 1 час назад, VNVVRosev сказал: Разве кто то верит что Хурикейн летал как сдес ,на Битве за Британию 109 Е -4 бил его запросто,/что и отвечало исторический хроники/ ,попробуйте сдес подуелитса с ним на Е -7!! Чисто ради интереса, а вы пробовали наоборот, дуэлиться на Хурике против Е-7? И всё время били немцев запросто? 2 1
Elf Опубликовано: 29 января 2024 Опубликовано: 29 января 2024 (изменено) 22 часа назад, Ebot сказал: Я прошу прощения, но возможно я не правильно пронял смысл работы часов. Вопрос был в том что на часах не работала секундная стрелка (на многих самолетах). Но почитав комментарии, ловлю себя на мыли , что возможно так и должно работать . Но как теперь эту стрелку запустить.... на Р-38 другой баг - отставание времени на 1 час от фактического в брифинге миссии. Писали в баг-репорты и скрин добавили, но разработчики пока не отреагировали. Изменено 29 января 2024 пользователем Elf 1
Vostochniy* Опубликовано: 29 января 2024 Опубликовано: 29 января 2024 (изменено) 36 минут назад, Yatagarasu сказал: Чисто ради интереса, а вы пробовали наоборот, дуэлиться на Хурике против Е-7? И всё время били немцев запросто? Поддерживаю. Особенно, если расширить ситуацию за рамки чистой дуэли. На Харрикейне обычно проблем в плотном бою с Эмилем не возникает. Прижал на нулях - и Мессеру "гайки". Равно как и наоборот. Если раззяву не ловить - всегда можно оторваться в пике от Хуря, а потом убежать в горизонте. Так же Хуря можно долго мотать в восходящей спирали на Эмиле. Едва-едва, вот-вот, но не достаёт он Мессера. Опять же, если не проспал заход на себя и Хурь не был на большей энергии. От атакующего Эмиля Харрикейн может почти всегда отвиражить. Умный Месс, поклевав умелого, обычно уходит. Глупый или излишне азартный - умирает. Описанное выше хорошо прослеживается, если полетать плотно на финском сервере на первом плейнсете за ту и за другую сторону. Ни на Хуре я там особо Мессеров не боялся, ни наоборот. Тактика и осмотрительность рулят. Но! Попадался мне там один пилот на Эмиле, которого я на Хуре перевиражить не смог! Вот вообще никак. Очень грамотно Мессер крутился (На всякий случай: в тупом вираже он не стоял. Закладывал такое - мама не горюй! И речь не о читах, а о мастерстве.) По-итогу он меня сбросил, пропустил вперёд и едва не дожал в вираже. Сам от него драпал по-итогу, благо облачность позволила оторваться. Оба разошлись с пробоинами, но живые. Вывод как всегда один - "прокладка" решает. P.S. За лютый оффтоп сорри. Сказал, как вижу, исходя из личного опыта за обе стороны. Допускаю, что мой опыт может отличаться от чужого и в спор ради спора вступать не планирую. Изменено 29 января 2024 пользователем Vostochniy 5 1
Yatagarasu Опубликовано: 29 января 2024 Опубликовано: 29 января 2024 Только что, Elf сказал: на Р-38 другой баг - отставание времени на 1 час Там проблема еще глубже, на самом деле... Начать с того, что часовая и минутные стрелки вообще не согласованны друг с другом. Иногда минутная показывает не то время, которое выставлено в редакторе при старте, особенно хорошо заметно, если выбирать время ЧЧ.20, ЧЧ.40... Иногда часы правильно показывают время 10.30 - минутная стрелка на 30, часовая между 10 и 11, как и должно быть. А иногда, например в 14.30 - минутная то на 30 минутах, а часовая ровно на 2х часах. Если ускорить время и понаблюдать за часами, то заметно, что минутная и часовая стрелки живут независящей и независимой друг от друга жизнью. Минутная вроде бы движется как положено, а часовая сначала как будто прибита, потом начинает двигаться какими-то необъяснимыми рывками, и всё заканчивается тем, что к моменту, когда минутная стрелка делает полный круг - часовая перемещается всего на пол часа. И с секундами удивительнейший баг - случайно обратил внимание, когда на ускоренной перемотке смотрел на часы. Потом взял реальный хронограф\секундомер, и сверил его с экранным. А там удивительное - первые 12 секунд часы на Р-38 идут с диким отставанием и за 10 секунд отстают от жизни секунды на две, потом торопятся наверстать, да так, что сначала догоняют, а потом перегоняют реальное время на те же две секунды, но где-то за 12 секунд до финиша опять задумываются о чём-то о своём, и вновь начинают отставать. И бам! - к 00 они подходят практически вовремя, ровно за 1 минуту. Но "среднее арифметическое" это не тот эффект, который ожидаешь от секундной стрелки да и вообще от часов. В общем - удивительное - рядом. Интересно вот, это только часы так удивительно себя ведут, или это все моделируемые системы Р-38 часть времени отстают от нормы, а часть времени обгоняют? 14 минут назад, Vostochniy сказал: Вывод как всегда один - "прокладка" решает Вот и мне так показалось, но не имея опыта полетов в онлайне я и поинтересовался у собеседника, может он тоже за обе стороны летал, и выражает объективное мнение, а не "мне в книжках писали, что самолет "ХХХ" уделывал всегда самолет "УУУ", я же на "ХХХ" не уделываю самолет "УУУ", значит, очевидно, мне дали неправильный самолёт... 1
Ebot Опубликовано: 29 января 2024 Опубликовано: 29 января 2024 31 минуту назад, Elf сказал: на Р-38 другой баг - отставание времени на 1 час от фактического в брифинге миссии. Писали в баг-репорты и скрин добавили, пока не пофиксили действительно ))
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 января 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 29 января 2024 Не отвечайте троллю. Напоминаю все про оффтоп. @JGr8_Max-73, есть тема в обсуждениях багов где Вы уже описали проблему. Всем остальным тоже, пока просьба, потом санкции будут - пишите по багам в специально отведенном месте, это тема обсуждения дневников, а не обновления. 1
Yatagarasu Опубликовано: 29 января 2024 Опубликовано: 29 января 2024 8 минут назад, Ebot сказал: действительно )) Рано прервал запись ролика. Ускорь время, и понаблюдай, как интересно ведет себя часовая стрелка. За 15 минут она доходит почти до отметки 3 часа. За пол-часа она доходит ровно до отметки 3 часа, потом несколько минут не двигается... Нет, не могу на это больше смотреть... Прям физически больно уже ))) 1
1CGS Gavrick Опубликовано: 29 января 2024 1CGS Опубликовано: 29 января 2024 3 часа назад, VNVVRosev сказал: Разве кто то верит что Хурикейн летал как сдес Я верю в такую штуку, как источники. Документы, более поздние исследования, книги и статьи о самолётах, как вспомогательный и дополнительный источник - мемуары. Если вы мне покажете документ с характеристиками Харрикейна или Эмиля, который расходится с тем, что в симуляторе - это один разговор. Если много эмоций, но мало фактов - извините, ничем помочь не смогу. 1 час назад, Yatagarasu сказал: В общем - удивительное - рядом. С часами П-38 - это проблема анимации конкретных часов, к остальным системам самолёта отношения не имеет. Поправим, спасибо, раньше этот баг на глаза не попадался. 2 2 1
SANYA_ Опубликовано: 30 января 2024 Опубликовано: 30 января 2024 26.01.2024 в 20:38, -DED-Rapidus сказал: Кроме новых машин, в новой версии будет много разных улучшений в разных системах, о некоторых из них игроки просили уже давно - сейчас наконец-то появилось время их сделать. Спасибо за интересные новости и за ваш труд . Ну а как насчёт вот этого предложения Будет ли это добавлено в игру, или в данном проекте это реализовать невозможно ? 1 1 1
Sayan Опубликовано: 2 февраля 2024 Опубликовано: 2 февраля 2024 12 часов назад, Manoylenko сказал: Что случилось с сайтом? ?♂️ Она утону.. Его переделали. 1
Nblg_Magni Опубликовано: 2 февраля 2024 Опубликовано: 2 февраля 2024 01.02.2024 в 18:40, Manoylenko сказал: Что случилось с сайтом? ?♂️ Это дизайн "вырви глаз" - кто додумался на почти черном фоне размещать красный цвет? Tакое ощущение что не самолёты на нем продают а фаллоимитаторы
Pepelatz Опубликовано: 7 февраля 2024 Опубликовано: 7 февраля 2024 Оффтоп: Скрытый текст Будут ли когда-нибудь реализованы радиокоманды, например как в старом Иле? Немного странно летать постоянно в режиме радиомолчания (только на взлете пару слов диспетчер скажет и все, либо во время атаки) + Для многопользовательского режима было бы неплохо иметь работающую радиостанцию Я, конечно, понимаю что есть сторонние программы, но хотелось бы иметь нативную реализацию голосового чата/радиокоманд в мультиплеере. Возможно технически это реализовать непросто, и это сильно увеличит нагрузку на сервер, но хотелось бы услышать от разработчиков есть ли в планах такое... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас