Nblg_Magni Опубликовано: 9 января 2024 Опубликовано: 9 января 2024 2 часа назад, Ifumin сказал: я просто описываю свой взгляд (а это взгляд человека который купил все модули игры) 08.01.2024 в 11:21, Ifumin сказал: . Но в Ярости была и пехота и ПТО и вообще наземная война и детализация окружения - кустики лесочки овраги деревья и тд. А в Иле - танки в вакууме. Купил "всё это" не значит видимо что играл "во всё это" - "пехота и ПТО" + "кустики лесочки овраги деревья" тоже есть IL-2 Sturmovik: Tank Crew. Ты вот купил и толком не попробовав то что купил попер на форум писать что танки тут "не надо" ... 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 9 января 2024 1CGS Опубликовано: 9 января 2024 @Ifumin, хотите обсудить свои чаяния и новые веяния- обсуждайте, но, есть одно но, обсуждение должно вестись в рамках правил и этики общения, без лозунгов и "жри, что дают", я могу это расценить как неуважение к игрокам и разработчикам. Умерьте пыл.
Ifumin Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 9 часов назад, -DED-Rapidus сказал: я могу это расценить как неуважение к игрокам и разработчикам можете, но я же не приписал его вам, просто подумалось,то такой подход малопродуктивен. А если кто-то что-то подумал и примерил на себя, то моя то вина в чем?) 10 часов назад, Magni сказал: Ты вот купил и толком не попробовав то что купил ну по первых на "ты" мы не переходили, во вторых все это создавалось для самолетов и для обзора с высоты полета. Или высчитаете, что мыльная графика окружения (с высоты то она норм) и кривая анимация окружения это вот прям то, что нужно видеть из люка мехвода или в прицел орудия в танковом симе? или у нас воздушный сим все таки? как туть быть? Но суть то спича даже не этом. А в том что начали про самолеты и зачем-то потом стали делать танки. Ок, хорошо. Чисто танки хорошие. Но раз сделали хотелось бы развития и качественного и количественного дальше. А его все.... А раз так, то ретроспективно возникает вопрос - а они вообще зачем тогда нужны были, если сейчас выглядят как "обрубок" и без определенных преспектив (по крайней мере заявлено не было официально). А тот факт что я их купил говорит лишь о том, что я сам в них поверил, в танки... но сейчас не очень понимаю, а зачем это было нужно, если их просто оставили так недоделанными. И не лучше было бы вместо них сделать пару тройку самолетов, которых игроки просят уже несколько лет? Но ответ на этот вопрос уже не в моей компетенции. 1 2
Eeafanas Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 (изменено) 11 часов назад, Magni сказал: танки тут "не надо" Именно. Я вот не понимаю, почему со стороны особо интересных вирпилов идёт такое недопонимание. Что объективно плохого в наличии управляемой наземной техники в авиасимуляторе? Все претензии скатываются в основном на то, что наземка отвлекает разработчиков от авиации, хотя они не раз на форуме и дискорде писали, что на разработку и внедрение самолётов в игру это НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ. К чему тогда мутить воду? Спор ради спора? Зачем? Чтобы что? 1 час назад, Ifumin сказал: мыльная графика окружения (с высоты то она норм) и кривая анимация окружения Здесь и кроется ответ на это - симулятор ИЗНАЧАЛЬНО делался под авиацию. Зато глянь карту Прохоровки, она такими болезнями не страдает. 1 час назад, Ifumin сказал: или у нас воздушный сим все таки? Только воздушным симом Ил-2 ВС был до введения первых детализированных единиц наземной техники, хотя может и со времён введения Т-34-76 СТЗ и Pz. III L. 1 час назад, Ifumin сказал: сейчас выглядят как "обрубок" и без определенных перспектив Формально - Да. Есть определённая недоделанность во многих сферах, однако это ни сколько не затмевает плюсов. Во-первых, управляемая наземка - внедрение и отработка новых технологий, которые определённо получат своё дальнейшее развитие в новом проекте. Во-вторых, это уникальный игровой опыт, т. е. мы теперь знаем что будет, если "объединить" небо и землю. В-третьих, это привлечение новой аудитории. Я, например, в Ил-2 пришёл из-за новостей о том, что в нём будут проработанные танчики и зенитки (см. самые первые новости по Tank Crew). 1 час назад, Ifumin сказал: а зачем это было нужно На ? и ? см. ответы выше 1 час назад, Ifumin сказал: И не лучше было бы вместо них сделать пару тройку самолетов Изменено 10 января 2024 пользователем Eeafanas 1
Udmurt Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 3 часа назад, Ifumin сказал: . И не лучше было бы вместо них сделать пару тройку самолетов, которых игроки просят уже несколько лет? Но ответ на этот вопрос уже не в моей компетенции. Команда, разрабатывавшая танки, не занимается авиацией и соответствующей компетенцией не обладает. На форуме об этом многократно сообщали. 15 часов назад, Ifumin сказал: Это проще всего так сказать " не нравится - не бери". Тогда можно закрывать форум, ибо все другие обсуждения можно привести к этой формуле. Не нравится Ла5 - не летай. Не нравится новый звук шваков - не стреляй. Не нравятся кили у мессеров - не бери синих. Красным урезали скорости - не бери красных бери синих и тд до бесконечности. Нет, не совсем так. Вы не говорили, что Вам не нравятся танки. Вы говорили, что зря разработчики ими вообще занялись. К указанным Вами проблемам фм/дм/звуков это не имеет никакого отношения. Летать-то ведь душевно Вам танки ведь не мешают?
Ifumin Опубликовано: 10 января 2024 Опубликовано: 10 января 2024 5 часов назад, 72AGs_Udmurt сказал: Летать-то ведь душевно Вам танки ведь не мешают? Абсолютно не мешают. Более того, иногда даже в них захожу. И я помню, что разрабы говорили, что разработка танков не повлияла на ход разработки самолетов и делалось сторонней командой. Просто, зная теперь, что танки вроде как кончились, и симулятор остается все-таки больше авиасимом, а не танковым, не важнее бы было разработать тогда вместо танков другие самолеты (какой виш лист щас у игроков? чайка, ранние лаги, штука, Сб, Ил4, як 3 , ла7 и тд) или новый ТВД. Так же отдать на откуп сторонней компании но с авиационными компетенциями? Я понимаю, что разговоры из разряда если бы да кабы и по сути, конечно - сотрясание воздуха. Но какое то планирование, оценка рисков и прочее было же наверное? Вот за Цирк я был полностью за, например. Вторая жизнь РОФ, который в свое время затянул. Мне бы испанию хотелось вместо танков. Стык разных эпох. Своего рода эпилог Цирка и пролог к непосредственно Штурмовику. Хороший модуль бы был как аппонент Кореи. В испании монопланы и бипланы в одном небе. В кореи свистки и поршни. Тоже стык эпох. Но все из разряда "если бы меня спросили разработчики"))))))). Но после критики танков кажется не спросят уже) 1 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 января 2024 1CGS Опубликовано: 11 января 2024 9 часов назад, Ifumin сказал: И я помню, что разрабы говорили, что разработка танков не повлияла на ход разработки самолетов и делалось сторонней командой. Просто, зная теперь, что танки вроде как кончились, и симулятор остается все-таки больше авиасимом, а не танковым, не важнее бы было разработать тогда вместо танков другие самолеты (какой виш лист щас у игроков? чайка, ранние лаги, штука, Сб, Ил4, як 3 , ла7 и тд) или новый ТВД. Так же отдать на откуп сторонней компании но с авиационными компетенциями? Я понимаю, что разговоры из разряда если бы да кабы и по сути, конечно - сотрясание воздуха. Но какое то планирование, оценка рисков и прочее было же наверное? Как у вас всё так в голове укладывается!? Условно, есть 3 команды C=10, Т=10, К=5. С - делает самолёты, Т- танки, К - карты. Глюпый-глюпый дирехтор фабрики осознаёт, что: 9 часов назад, Ifumin сказал: ... танки вроде как кончились, и симулятор остается все-таки больше авиасимом, а не танковым ... Что он делает? Правильно! (нет) 9 часов назад, Ifumin сказал: не важнее бы было разработать тогда вместо танков другие самолеты С=10, Т=нах... на мороз, К=нах... на мороз Только теперь 10 человеков из отдела "самолётостроения" имеют работы не 10 самолётов / на 10 человек, а 17/10. Почему? Потому что: 9 часов назад, Ifumin сказал: виш лист щас у игроков? чайка, ранние лаги, штука, Сб, Ил4, як 3 , ла7 и тд Ибо делать самолёты ≠делать танки. Вы же не захотите, что бы вам в стоматологии зубы полез пилить проктолог? А что такого? Ведь и там и там дырка. 7 6
Hunter2I1 Опубликовано: 11 января 2024 Опубликовано: 11 января 2024 Интересное видео, новость про та-152 это прекрасно,но...танки, они мертвы? 1
Yatagarasu Опубликовано: 11 января 2024 Опубликовано: 11 января 2024 То, что мертво - умереть не может Скрытый текст Простите, не удержался ))) 4
Hunter2I1 Опубликовано: 11 января 2024 Опубликовано: 11 января 2024 6 минут назад, Yatagarasu сказал: То, что мертво - умереть не может Показать содержимое Простите, не удержался ))) а жаль, прекрасное длц, качественные модели, историчность, реализм, единственый проект где я с кайфом стрелял на 2 км по танкам. другого такого проекта про танки второй мировой, к сожалению нет 1 4
Metrolog Опубликовано: 11 января 2024 Опубликовано: 11 января 2024 1 час назад, Hunter2I1 сказал: а жаль, прекрасное длц, качественные модели, историчность, реализм, единственый проект где я с кайфом стрелял на 2 км по танкам. Туда бы ещё учебных миссий добавить. Видео на ютубе - это прекрасно, но практика по командам инструктора намного лучше. На крайний случай - мануал по системам-режимам-прицелам в pdf-формате можно было прицепить. Причём не только на танки. Чтобы грамотно, размеренно, а не методом научного тыка. Сколько вопросов на форуме отпадёт само собой! Или это концепция такая - симулятор без мануалов? Чтобы жизнь мёдом не казалась... 2
echo-2 Опубликовано: 11 января 2024 Опубликовано: 11 января 2024 1 час назад, Hunter2I1 сказал: другого такого проекта про танки второй мировой, к сожалению нет Ближайший это steel fury kharkov 1942 с релизом в 2007 году. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 января 2024 1CGS Опубликовано: 11 января 2024 1 час назад, Hunter2I1 сказал: а жаль, прекрасное длц, качественные модели, историчность, реализм, единственый проект где я с кайфом стрелял на 2 км по танкам. другого такого проекта про танки второй мировой, к сожалению нет Да, танки отличные, есть у нас тема с ответами: В ней есть ответы от разработчиков. По танкам пока нет четкого ответа, ни да, ни нет. Я тоже надеюсь, что танковая составляющая у нас будет дальше развиваться. 3 1 5
Eeafanas Опубликовано: 11 января 2024 Опубликовано: 11 января 2024 6 минут назад, -DED-Rapidus сказал: Я тоже надеюсь, что танковая составляющая у нас будет дальше развиваться. Мне когда-то приснилось, что Иловский сегмент 1CGS расширился настолько, что он уже сам делал управляемую наземку Просто мечты, или…? 31 минуту назад, Metrolog сказал: На крайний случай - мануал по системам-режимам-прицелам Особенно, это касается прицельных приспособлений у ЗСУ. На англоязычном сегменте есть превосходный разбор работы системы наводки у ГАЗ-ММ 72-К, однако нифига не понятно, хотя также красиво и на таких углах сбивать тоже хочется)
Individ Опубликовано: 11 января 2024 Опубликовано: 11 января 2024 Жаль не услышал в обсуждении ответа на вопрос будет ли в новом проекте работать VR режим и реализуют ли DLSS ?) Было бы интересно. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 января 2024 1CGS Опубликовано: 11 января 2024 4 часа назад, Eeafanas сказал: Мне когда-то приснилось, что Иловский сегмент 1CGS расширился настолько, что он уже сам делал управляемую наземку Просто мечты, или…? Особенно, это касается прицельных приспособлений у ЗСУ. На англоязычном сегменте есть превосходный разбор работы системы наводки у ГАЗ-ММ 72-К, однако нифига не понятно, хотя также красиво и на таких углах сбивать тоже хочется) Есть жи яндекс, он видео умеет переводить.
Ifumin Опубликовано: 11 января 2024 Опубликовано: 11 января 2024 12 часов назад, BRZ513 сказал: C=10, Т=10, К=5 Ну так вы говорили, что Т - сторонняя команда. А почему не пошли по такому пути: "перспектива Т сомнительна и авантюрна, лучше найдем еще команду стороннюю по С (что точно выигрышно в авиасимуляторе) и будет С=10, С=10 и К+5? (это кстати серьезный вопрос из любопытства). Победителей говорят не судят, но выходит, что танки и не победили. 7 часов назад, Hunter2I1 сказал: а жаль, прекрасное длц, качественные модели, историчность, реализм, единственый проект где я с кайфом стрелял на 2 км по танкам. другого такого проекта про танки второй мировой, к сожалению нет Так никто не спорит, что сама реализация танков хорошая. Лучшая на мой взгляд после Харькова. Просто они тормознулись и сейчас недоделка. Просто как гости на чужом празднике жизни (авиационном). 1
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 11 января 2024 1CGS Опубликовано: 11 января 2024 5 минут назад, Ifumin сказал: ...лучше найдем еще команду стороннюю по С... Так подскажите тогда где их искать? Да побольше, да получше желательно ? 1
Ifumin Опубликовано: 11 января 2024 Опубликовано: 11 января 2024 5 минут назад, FF*VaSoK*22 сказал: Так подскажите тогда где их искать? Ну тут мои компетенции совсем кончаются. Неужели нет на просторах необъятной?
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 11 января 2024 1CGS Опубликовано: 11 января 2024 1 час назад, Ifumin сказал: Неужели нет на просторах необъятной? "Маловато будет, маловато!"(с) 3
Shinobimono Опубликовано: 12 января 2024 Опубликовано: 12 января 2024 9 часов назад, FF*VaSoK*22 сказал: Так подскажите тогда где их искать? Да побольше, да получше желательно ? 3D-моделями FC, например, и так занималась сторонняя кампания. Что не так?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 января 2024 1CGS Опубликовано: 12 января 2024 3 часа назад, Shinobimono сказал: 3D-моделями FC, например, и так занималась сторонняя кампания. Что не так? Модели это сильно не всё 1
Eeafanas Опубликовано: 12 января 2024 Опубликовано: 12 января 2024 14 часов назад, BRZ513 сказал: Есть жи яндекс, он видео умеет переводить. В смысле? Браузер что ли? 1
Metrolog Опубликовано: 12 января 2024 Опубликовано: 12 января 2024 (изменено) 1 час назад, Eeafanas сказал: В смысле? Браузер что ли? Как ни странно - да, браузер. Сам недавно открыл для себя такую возможность, раньше не знал. Запускаешь заморское видео на ютубе, и вверху появляется предложение русифицировать озвучку. Ждёшь пару минут (если продолжительное видео) и наслаждаешься. P.S. Иногда, правда, коряво переводит, но, в основном - вполне корректно. Изменено 12 января 2024 пользователем Metrolog 1
IvanBasilevich Опубликовано: 12 января 2024 Опубликовано: 12 января 2024 Касательно танков. Их рисовала сторонняя студия https://digitalforms.info/albums/8463649 , отрисованы с душой, как и многие остальные проекты. Вопрос в лоб. Кто делал остальную работу? В ответ: умалчивание, вихляние, закатывание глаз, мат_ематика, хорошо до банов не дошло. Ну в целом и без них всё понятно, чай не 2014 год, а 2024-ый, все себя показали. Из позитива. Купил VR. Ил-2 в нём преобразился. 1
Viktorp Опубликовано: 12 января 2024 Опубликовано: 12 января 2024 А по мне так все тут супер хорошее. Проект развивается и это уже хорошо ! Да многое не по душе ) но все же идет и радует ! «Хотелки « свои прибрал ! Радуюсь за тех кто дождался чего хотел ! Ну а «новый» проект это бомба ! Ил-10 очень интересен ! Еще в старом добром илдв покупал диск «штурмовики над Маньчжурией. Да и конфликт крутой ! Столько всего можно опробовать ! 2
Lofte Опубликовано: 13 января 2024 Опубликовано: 13 января 2024 Напомню-ка я, что Цитата Все кто хочет карту с Ленинградом - могут задонатить, то бишь заслать денег картоделам (кнопка внизу) - https://www.ler3.fi/karttakomppania.html Если не в курсе как сейчас заслать деньги за границу, ответ тут ветка на ком-форуме - https://forum.il2sturmovik.com/topic/86638-karelia-map-discussion/ 1
Seryozha Опубликовано: 13 января 2024 Опубликовано: 13 января 2024 И да, исправьте когда удобно будет :). Скрытый текст
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас