Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, CCCP сказал:
4 часа назад, agafodemon666 сказал:

Олло, шэф! Всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!

да я уже давно уехал,подарил все свои модули(игру) и уехал,думал,что хоть новый проект будет лучше,но то,что не ВОВ,меня не интересует..)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
19 часов назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

это не эсесовская а болгарская времен ВОВ

Вы с Кириллом правы оба. Это форма болгарских добровольцев СС.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Коллеги, я дико извиняюсь,  но  как то резануло сразу  по  звуку  двигателей.   Мне кажется винт все таки  сколько то килограммов должен весить.  Как то не очень естественно если честно. 

Даже куллер на компе и тот останавливается  брутальнее. 

Изменено пользователем Ebot
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
01.01.2024 в 11:57, agafodemon666 сказал:

Не надо было называть игру "Ил 2 Штурмовик",ожиданий море,в итоге море разочарований,если до сего момента и ждал новый проект,то теперь всё в топку с Вашей кореей,только не называйте игру "Ил 10 " пожалуйста,чтоб людей в заблуждение не вводить..,удачи разработчикам,вау и экселент вам от западных товарищей точно обеспечено..)

@mehh, ты забыл перелогиниться?:russian_ru:

• ХА-ХА 5
Опубликовано:

На Ру-форуме всё стабильно. Плачь, проклятия, обидки, а теперь ещё и охота на ведьм фошистоф по фотографии. Ну, отнесём это к нашему менталитету, 2е января как никак. 
Очень рад новостям и толстому намёку на Корею. Лучшие поршни второй мировой против первых свистков войны холодной. Да там и лётный состав что наш, что их был на треть из недавних ветеранов. За сев. корейцев летали аж два бывших пилота японских императорских ВВС. В общем жду и верю в команду.

Всех с наступившим!

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Неслабо здесь клапаны посрывало. Выдыхайте, вояки, с Новым годом всех!

2024_1_2__16_44_0.jpg

• Нравится 2
Опубликовано:

Непонятен вой и стон в земле израильской. Корея - это прекрасно, венец поршней, супер интересные самолеты, 34-ки против Першингов, авики, крупнейшая заруба с 45года. А по поводу дальних расстояний и других нюансов фронта...

Ну как бы у нас тоже есть "западный фронт" без крепостей, освободителей, ночных боев и стратегического воздушного наступления. Москва без Москвы, и много-много всякого разного ;-).  И ниче, продалось только в путь и летается прекрасно. 
Уверен, что западное комьюнити будет в восторге, а у отечественного появиться прекрасная возможность полетать за Ли-Си-Цина. В общем, не душните)

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Там это.. Все кто хочет карту с Ленинградом - могут задонатить, то бишь заслать денег картоделам (кнопка внизу) - https://www.ler3.fi/karttakomppania.html

Если не в курсе как сейчас заслать деньги за границу, ответ тут

• Спасибо! 2
Опубликовано:
7 часов назад, TUS_KOPTuK сказал:

Разрешите уточнить, Вашбродь!

П.13 данного форума v1.07 от 07.12.2012 тоже в "курилке" обсуждать?

Нет. Эти - в саду. :biggrin:

• ХА-ХА 1
  • 1CGS
Опубликовано:
7 часов назад, TUS_KOPTuK сказал:

В рамках правил. С ручника то не срывайте.

On 1/1/2024 at 5:26 PM, agafodemon666 said:

да я уже давно уехал,подарил все свои модули(игру) и уехал,думал,что хоть новый проект будет лучше,но то,что не ВОВ,меня не интересует..)

Ты только главное не возвращайся назад. Корея будет и хорошо, отлично. Любое развитие проекта очень хорошо

21 hours ago, Rowehl said:

Непонятен вой и стон в земле израильской. Корея - это прекрасно, венец поршней, супер интересные самолеты, 34-ки против Першингов, авики, крупнейшая заруба с 45года. А по поводу дальних расстояний и других нюансов фронта...

Ну как бы у нас тоже есть "западный фронт" без крепостей, освободителей, ночных боев и стратегического воздушного наступления. Москва без Москвы, и много-много всякого разного ;-).  И ниче, продалось только в путь и летается прекрасно. 
Уверен, что западное комьюнити будет в восторге, а у отечественного появиться прекрасная возможность полетать за Ли-Си-Цина. В общем, не душните)

На русском форуме одно нытье и прежалобные стоны, потому и рынок основной не у нас. Кому не нравится делайте свои проекты, в чем проблема.

Изменено пользователем kris1983
  • Нравится 2
Опубликовано:
4 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

В рамках правил. С ручника то не срывайте.

ИзвЕнитИ!!! П.13 v1.07 от 07.12.2012 утверждает, что ...Запрещено использовать в качестве картинки пользователя (аватара) или юзербара... людей в форме армий стран Оси

Болгария с 01.03.1941 до 09.11.1944 определенно была страной Оси. 

И форма её танкистов определенно была формой "армий стран Оси". Даже если ее сменили в поздне 1950-х, то до того она таковой являлась. 

Следовательно, в соответствии с правилами данного форума, наш болгарский камрад определенно своей авой нарушает п.13 правил форума... Хотя, насколько я понимаю, он сейчас сменить её (я имею в виду аву) не может в принципе. 

С другой стороны, следуя правилам п.13 данного форума "Администрация оставляет за собой право решать в одностороннем порядке корректность того или иного пункта профиля пользователя". Поэтому в любом случае оставлять или нет на данном форуме аву нашего болгарского камрада решает исключительно администрация форума, к каковой наш -DED-Rapidus определённо относится. 

Таким образом, несмотря на формальное нарушение правил форума, решение администрации форума является правомочным. В соответствии с ею же и установленными правилами. 

Тем не менее, хотелось бы обратить внимание администрации форума на то, что использование на аватаре формы, близкой, до степени смешения, с формой стран Оси, может повлечь (и уже повлекло) недоразумения, стыд и босоногих детей... Что, как бы, не есть хорошо. 

Скрытый текст

Сорян!!! Проф деформация + четырехдневное безделье накладывают отпечаток ))) Так и хочется судить да рядить ))) 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, kris1983 сказал:

На русском форуме одно нытье и прежалобные стоны, потому и рынок основной не у нас. Кому не нравится делайте свои проекты, в чем проблема.

Не нравится, как снимают фильмы - создавай свою киностудию и снимай. Не нравится как играет любимая футбольная команда - создавай свою команду, покупай звёзд и заявляйся в лигу. Ваша логика хромает на обе ноги. Люди, купившие кучу игр и дополнений в серии Ил-2бзс и потратившие не одну сотню баксов, имеют право критиковать и высказывать свое мнение по поводу развития проекта. Не столько Корея неинтересная, сколько разочарование от незаконченного советско-германского фронта и его техники 

• Поддерживаю! 19

Не нравится холодная жена - вышвырни её за дверь и найди погорячее...

Не нравится начальник - выкини его из окна и сядь сам на его место...

Не нравится проект - сделай свой...

Подобная инфантильная подростковая психология валит наповал! :lol:

А то, что болгарский коллега нарушает правила форума - это видно невооружённым глазом. Портит он настроение, если честно...

При этом я не в праве обсуждать действия модераторов, последнее слово всегда за ними.

Изменено пользователем Kirill
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Несколко вопросов по темой летучки. В проекте Ил 2 БзС надо ждат толко Та 152 ? Вы говорите много по разведке и коректировкка артогня ,будут ли разведчики как Фв 189 ,на Арадо Блиц артогня не скоректируеш.Как планы на легко модифицируемых самолетов как Ме 109 Г-10 и Ме 109 Е 4 .У красних один Пе 2 ест шанс на что то еще. Что будет с танками или с ним уже кончено?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
03.01.2024 в 06:01, Rowehl сказал:

Ну как бы у нас тоже есть "западный фронт" без крепостей, освободителей, ночных боев и стратегического воздушного наступления. Москва без Москвы, и много-много всякого разного ;-).  

У нас Москва не только без Москвы - она без основных типов самолетов. Вслед за Москвой, получили такую же Кубань и Нормандию. На очереди Корея с тремя с половиною самолетов. Ничего, впереди много лет. Когда Корея начнет принимать хоть какой-то осмысленный вид - нужно будет срочно бросать всё и делать Вьетнам с тремя с половиною самолетов: гонка вооружений она такая - не стоит на месте. Есть и отрадные моменты - новые технологии. Какой красавец сейчас РОФ, посмотрите. Правда в 2009-м мы думали, как через пять лет воздушное пространство будут бороздить десятки новых Фарманов, Кудронов и Авиатиков... сейчас счастливы, что почти никого не потеряли из старых. Лет через 20 в новые технологии, уверен, шагнет так же почти весь и нынешней авиапарк, но до этого светлого будущего доживут и увидят не все. Правда, Москвы с Яками там тоже не будет: Ахиллес не может догнать черепаху. Древние и мифические времена "Старичка" остались много тысяч лет назад, как бронзовый век. Когда выпускался основной продукт, а к нему выходили многочисленные ДЛС. Сейчас мы живем по Бенджамину Баттону: получаем только ДЛС, а главная игра существует где-то в необозримой дали, а скорее только в головах пользователей. Впрочем, должен отметить, что счастья объективно не существует. Нигде. Я играю в проект, где есть ЛаГГ-3 тип 4, ЛаГГ-3 тип 8, ЛаГГ-3 тип 11, ЛаГГ-3 тип 23, ЛаГГ-3 тип 34, ЛаГГ-3 тип 35, ЛаГГ-3 тип 66. Но там вообще никакой Москвы нет и в принципе творится психоделический сюр. 

PS. А где-то в далеком 2003-м, счастливые и юные обладатели "Забытых сражений" с горящими глазами смотрят в будущее и закупоривают послание в бутылку. 

"Дорогие потомки. Вы там в 2024 уже, наверное, покоряете стратосферу на своих 4090TI и  i7-13700KF. Сотни освоенных машин ВМВ и модификаций; десятки пройденных кампаний от Халхин-Гола до Манчжурии. Возможно уже дошли до Кореи и бьете Сейбров в полностью достоверных ФМ и ДМ. Боритесь ли хотя бы на равных против нечеловеческого АИ? Ибо уже даже нам в 2003-м не просто против него. Эх, увидеть бы ваши фотореалистичные карты с высоты 4000 метров..."

• Нравится 3
  • ХА-ХА 6
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 4

Что Вы с этой кореей, будете там летать?

Вряд ли

Одна операция Багратион 1944, превосходит по масштабам всю высадку в Нормандии и корею взятую вместе. 

Какой интерес Вам реактивная эра?

Ил-2 Штурмовик, авиасимулятор ВОВ, ладно туда и всю второую мировую решили, дак и весь театр не сделан ещё.

Корея корея, нахрена она грубо говоря.

Изменено пользователем Sadko*

Всё решится на Кипре, когда бренд поделят)

Изменено пользователем Student33
Опубликовано:

в корее свистки, неинтересно. Надо Китай и Халхингол делать

Опубликовано:
7 часов назад, Ebot сказал:

image.thumb.jpeg.1e41c215598ee080fad10b38104a5fb4.jpeg

Ожидания! Ожидания это то что люди друг другу очень тяжело прощаютъ

16 часов назад, Sadko* сказал:

Очень хочется на Ла-11 вальнуть P51H.
А потом на Скайредере ду-ду-ду-ду. 
Планы примерно такие.

• Нравится 2
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Как бы совсем не против на Ла-9 или 11 полетать, если их сделают. Но мне лично не хватает ранних ЛаГГов (и 66-й серии тоже) для тех карт, которые уже сделаны. Причём сделаны (на мой взгляд) очень хорошо. Меня даже не коробит что от Москвы только западная окраина, Подмосковье тех лет по сути. И это пишет москвич, родившийся в Москве. :biggrin:

А вот отсутствие множества Чаек -ЛаГГов-Яков немного коробит. Совсем чуть-чуть, но есть такое. :salute:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
18 часов назад, Sadko* сказал:

Вряд ли

Одна операция Багратион 1944, превосходит по масштабам всю высадку в Нормандии и корею взятую вместе. 

Какой интерес Вам реактивная эра?

Ил-2 Штурмовик, авиасимулятор ВОВ, ладно туда и всю второую мировую решили, дак и весь театр не сделан ещё.

Корея корея, нахрена она грубо говоря.

Корея не для нас, она  больше для западного ползователя и для его денег, хотя, думаю, сам тоже куплю. Но как по мне, лучше бы  сделали какой нибудь  Ил2-Штурмовик 2024 (или как угодно) со всем имеющимся  контентом ВМВ но с учетом нового движка и новых технологий. Перенесли бы туда все. Кому то скидки, кто купил все дополнения и тд. Ну и плюс к этому новую компанию. Как сейчас вы по сути даете вторую жизнь РОФу в виде дополнения Цирк на новых технологиях штурмовика.  Отполировали бы то, что имеете уже. А так правда складывается ощущение, что не доделав старое, беретесь за новое и куда то спешите. 

9 часов назад, Ebot сказал:

image.thumb.jpeg.1e41c215598ee080fad10b38104a5fb4.jpeg

Так в 12м все думали: "О, понеслась". В по итогу не понеслась а поехала, а по пути еще заехали на западный театр, на ненужные и беспеспективные танки средства потратили, на РОФ время и средства потратили и вот...приехали вообще в Корею.

• Поддерживаю! 10
03.01.2024 в 10:44, TUS_KOPTuK сказал:

Ох, я бы не стал ссылаться на правила. Задав Рапидусу вопрос про соблюдение п. п. Правил я только схлопотал еще один бан. Хотя до сих пор считаю, что мой вопрос был справедлив. Итак, внимание, бан 15 суток по п. 15 правил, за, внимание, обсуждение новостей про иар в теме новостей про иар. Не, понятно, что рапид... Рапидус прав, но как то странно если честно 15 суток при максимуме по статье 7.  Вы деньги заносите, а вот трындеть лишнего... Да и не лишнего...

Изменено пользователем Jet_F_76
  • Расстроен 1
1 час назад, Ifumin сказал:

Корея не для нас, она  больше для западного ползователя и для его денег, хотя, думаю, сам тоже куплю. Но как по мне, лучше бы  сделали какой нибудь  Ил2-Штурмовик 2024 (или как угодно) со всем имеющимся  контентом ВМВ

Я честно говоря,  пока вообще не сильно понял что за новый проект готовится. 

И  в чем будет его  качественные принципиальные особенности., такие что бы можно было считать это прям отдельным продуктом.   

Это же, как я понял, будет не просто Корея, а прям технологически нечто другое .  Иначе  почему бы просто не добавить  новый ТВД  на базе Ил-2 ВС? 

....  Короче  есть вопросы.   Поэтому пока просто наблюдаю в сторонке. 

Мне лично вообще с возрастом, что то  за долбало воевать.  То есть сам период WWI  и  WW2  нравится,  но воевать не хочется.  Хочется больше транспортные задачи выполнять  (ну может быть не некоторым  боевым экшоном  в качестве декораций ).  Но я очень хотел бы   и очень жду что кто нибудь все таки запилит такой режим  как "Транспортные полеты" в формате Карьеры.    (грузы возить, пассажиров,  раненых...., десант..., Эвакуация. Снабжение боеприпасами, топливом, ремонтными частями и т.д.)  А для онлайна  можно было бы вообще экономику прикрутить с ограниченными ресурсами  на аэродромах.   

А еще  можно добавит на карту радиомаяки, чтобы по ним ориентироваться на карте в СМУ или ночью...   

Ну  же желательно чтоб  окружающий мир не было пустым и безлюдным.    Пусть где то на линии фронта идет война и небо озаряется  взрывами . 

Эффектов - вообще мало не бывает.  Очень хорошо  способствуют погружению. 

И   конечно же,  чтоб все это не требовало  дорогого железа и хорошо тянуло  даже на относительно  средних компах.   

з/ы: и  танки  кстати  - неплохая тема., на мой взгляд.  Я хоть ни разу не танкист и не космонавт, но мне нравится как реализованы танки в Ил-2ВС.  Очень лампово.   Даже купил.     

Изменено пользователем Ebot
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 час назад, Ebot сказал:

Но я очень хотел бы   и очень жду что кто нибудь все таки запилит такой режим  как "Транспортные полеты" в формате Карьеры.    (грузы возить, пассажиров,  раненых...., десант..., Эвакуация. Снабжение боеприпасами, топливом, ремонтными частями и т.д.)  А для онлайна  можно было бы вообще экономику прикрутить с ограниченными ресурсами  на аэродромах.   

Так заходи на Historical Air War, там много задач для десантно-транспортной авиации - активация аэродромов подскока, рейсы на снабжение, захват десантом аэродромов и н.п. Для танков, кстати, задач там тоже хватает, а на зенитках, помимо стрельбы по самолетам, можно возить снабжение.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
22 минуты назад, =AD=Kemvilon сказал:

Так заходи на Historical Air War, там много задач для десантно-транспортной авиации - активация аэродромов подскока, рейсы на снабжение, захват десантом аэродромов и н.п. Для танков, кстати, задач там тоже хватает, а на зенитках, помимо стрельбы по самолетам, можно возить снабжение.

Летать онлайн  мне не позволяют условия. Я обычно летаю по ночам. 

И главное чего мне ее хватает в онлайне - это  сюжета  истории моего персонажа из вылета в вылет .  ( Хотя наверное в онлайне  сейчас тоже такое есть)  День сурка мне не очень нравится.   

И нет возможности поставить на паузу. 

Ну основное это конечно очень жесткие временные ограничения.  В оффе. как то все сразу понятно. Что конкретно делать и куда лететь. 

• Нравится 1
Опубликовано:
6 часов назад, Ebot сказал:

Но я очень хотел бы   и очень жду что кто-нибудь все таки запилит такой режим  как "Транспортные полеты" в формате Карьеры.   

Карьера на Ли-2 и С-47?

По крайней мере я в карьере на Ли-2 только тем и занимаюсь, что грузы-десант перевожу. Частенько, правда, только в один конец летать получается...

Опубликовано:

Добавлю:

Но от сценарных кампаний по транспортникам (причём по любым) не отказался бы! Они сейчас просто отсутствуют, и это большая недоработка.

Взял бы всё, что появится, оптом.

• Нравится 2
Опубликовано:
2 часа назад, Metrolog сказал:

Карьера на Ли-2 и С-47?

Надо попробовать. 

Хотя я больше хотел бы летать не за линию фронта,  а в тылу.   (На фоне войны, но не участвуя постоянно в боях. Разве что изредка)  

Опубликовано:
11 часов назад, Ebot сказал:

Но я очень хотел бы   и очень жду что кто нибудь все таки запилит такой режим  как "Транспортные полеты" в формате Карьеры.    (грузы возить, пассажиров,  раненых...., десант..., Эвакуация. Снабжение боеприпасами, топливом, ремонтными частями и т.д.) 

Очень странная претензия, учитывая, что это уже есть. 

Опубликовано:

Самой хорошей новостью было бы увеличение скорости в 8 или 16 раз. По часу летать в ускоренном времени странное занятие в наши дни.

Опубликовано:
13 минут назад, echo-2 сказал:

Очень странная претензия, учитывая, что это уже есть. 

1 день. 

Ну скажем так, надеюсь что мне просто не повезло, и не все миссии такие.     

image.thumb.jpeg.c1a95488fa2fb3bacac46c44828f1a43.jpeg

1 минуту назад, Sibran сказал:

Самой хорошей новостью было бы увеличение скорости в 8 или 16 раз. По часу летать в ускоренном времени странное занятие в наши дни.

Так вот в том и смысл .  Что я хочу именно такие  транспортные миссии , где  пункт Б является финальной  посадкой.  И следующий вылет уже с этого места.    

А не так чтобы с какого аэродрома взлетел, на такой и должен вернуться. 

В частности вот  ночной перелет  из Москвы в Калинин.   Не скажу что занял слишком много времени.     Не больше чем обычный  боевой вылет в ROF 

На траекторию прошу не обращать внимание, я еще только осваиваю самолет,  и его функции...  до автопилота еще не выкурил. Ну и ориентирование исключительно по ландшафту  в ночное время.  

image.thumb.jpeg.89b4aa087bf3bf2101eee8ec9bcf14d2.jpeg

Опубликовано:
12 часов назад, Ebot сказал:

Мне лично вообще с возрастом, что то  за долбало воевать.  То есть сам период WWI  и  WW2  нравится,  но воевать не хочется.  Хочется больше транспортные задачи выполнять  (ну может быть не некоторым  боевым экшоном  в качестве декораций ).

С возрастом хочется не воевать, а командовать теми кто воюет. Командовать воздушным флотом, ставить задачи частям и контролировать выполнение, заниматься снабжением, подготовкой и пополнением и - иногда - летать самому. Вот это была бы бомба..

• Нравится 1
Опубликовано:
16 минут назад, Lofte сказал:

С возрастом хочется не воевать, а командовать теми кто воюет. Командовать воздушным флотом, ставить задачи частям и контролировать выполнение, заниматься снабжением, подготовкой и пополнением и - иногда - летать самому. Вот это была бы бомба..

Ну тогда надо пилить симулятор Геринга:biggrin: - начинать лётчиком в первую мировую, потом командующим во вторую, ну а в конце, как водится, Нюрнберг:)

• Нравится 1
  • ХА-ХА 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...