Перейти к содержимому

mehh

Пользователи
  • Публикации

    1 212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

688 Excellent

О mehh

Контакты

  • Skype
    vladimir.volmerson

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Таллинн

Посетители профиля

897 просмотров профиля
  1. mehh

    Набрёл на фото...

  2. а я-бы попал..))),к тому-ж,стрелок бобра стреляет обычно не по движущейся мишени,а по увеличиевайся в размерах,т.е. несущейся на него..)
  3. mehh

    Что же будет дальше.

    да..,чуть -чуть,в начале СССР ,что вообще можно не брать в расчёт,и после Перл-Харбра штаты,но они летали с авианосцев,следовательно эту часть можно включить в тихий океан...на суше были только добровольцы из "Летающих тигров",да и базировались они в Бирме...,только в 43-ем ,когда их ввели в действующую армию,добавилось 60 бобров....,просто гигантские силы для отдельного ТВД..
  4. mehh

    Что же будет дальше.

    ну да..,там тоже были очень великие сражения,особенно если учесть,что наша игра "воздушный симулятор",а своей авиации у китая не было..)
  5. mehh

    Что же будет дальше.

    составьте опрос правильно,и тихий океан в большинстве врят-ли будет.., что за ТВД бобропак..,или условно -берлинская операция..,французкая кампания-ну очень великое сражение..,вьетнам с китаем вообще в рамки ВОВ не вписывается..африка-мальта,это две разных карты,и половина парка для них уже имеется-значит нужны по сути только карты,а остальные крафты либо с будущего тихого океана(союзные),либо от с других театров..,и.т.д. и .т п. следущий ТВД мог-бы быть финляндия... ,имела-бы популярность как у западной публики ,так и у нас..,или мурманск..,,по крайней мере для этих ТВД имеется возможность ранних крафтов для обеих сторон ,а так-же корабли торпедоносцы и подводные лодки,и много воды для любителей поплавать..)
  6. mehh

    Что смотрим, граждане?

  7. mehh

    Что же будет дальше.

    а я согласен летать ещё 10 лет на И 16,лишь-бы разработчики закончили ВМВ полностью 41-45,пусть хать тихий океан,хоть сицилию, и в купе с ними восточный фронт,согласен в перемешку,куплю всё..,но не реактивы,их и так хватает а хороших игр про самолёты ВМВ -только Ил 2 штурмовик ЗС и теперь вот ВС,хотя тут работы ещё не початый край..
  8. ПТАБы появились только в 43-ем,и ,если верить некоторым источникам,немци очень быстро поменяли построение бронетехники после их появления,так,что успех применения этого боеприпаса был не особо велик...,хотя конечно выше,чем от ФАБ 50..
  9. а я,как красный штурмовик не понимаю,почему в игре у Ил 2 нет АЖ и АО,которые на начальном этапе войны массово использовались,а некоторые штурмовые полки использовали АЖ до самого Берлина..
  10. mehh

    Следующий коллекционный самолёт вне проектов

    но мог-бы быть коллекционным Як 9 УТ с ВК107,Як 3 с этим мотором появился только в 46-ом.. или 9У..
  11. тыканье мордой лица в прицел,чтоб увидетьв 3-ёх км кон никогда не будет гут...,кон должен быть виден и без зуума,ззум должен только увеличивать размер,если на то пошло,но не влиять на дальность видимости...
  12. mehh

    Перегрузка

    по моему КПД вообще штука переменчивая,и зависит от множества факторов,может даже стать ,что КПД ракетного и реактивного будет одинаковым... скажем у ФАУ 2 КПД был врят-ли выше ,чем у Як 15..
  13. mehh

    Счастливого Нового Года и Рождества!

    Вот и наступил последний день уходящего года,ещё раз поздравляю команду Разработчиков,а также всю Баклажанно-Помидорную Вирпильскую братию с наступающим 2019-ым Годом,желаю Всем...,в общем ВСЕГО.. С Новым Годом! Давайте жить Дружно.)))
  14. mehh

    Что же будет дальше.

    ВООБЩЕ НЕТ ТОГО,ЗА ЧТО МОЖНО ПРОГОЛОСОВАТЬ..,нет ни Львова ,ни прибалтики,ни Мурманска с Ленинградом..,а есть какая-то непонятная чепуха..,разве -что Испания ещё куда ни шло..,тут первые 109-ые,и куча бипланов,и СБ тоже вроде как были...,в общем из всего перечисленного в опросе мне ,по большому счёту особого интереса не представляет..
  15. mehh

    Перегрузка

    "А ССУТЬ ОНИ ПРЯМО НА ПЕСОК")))))
×