Перейти к содержимому

mehh

Пользователи
  • Публикации

    571
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

283 Excellent

О mehh

Контакты

  • Skype
    vladimir.volmerson

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Таллинн

Посетители профиля

535 просмотров профиля
  1. mehh

    197-я часть Дневников разработчика

    вот почему обновление должны скачивать все,если мне не нужны ни танки ,ни этажерки..,сделал после обновы один вылет,и игра стала просто виснуть на загрузке миссии..(
  2. mehh

    Вопросы по прохождению карьеры

    лаптёжников нет на Москве,понимаю ,не сделали,но долетавшись до комполка,ни разу не видел ю88,и только один раз 110-ки..,штурмят почему-то только емильки и фридрихи,а бомбят хенки..(
  3. а путевая вообще, скорость ЛА относительно земной поверхности,и если на нулях при скорости 200 пролетишь 200 км.,то на высоте 5000 это расстояние будет уже меньше,простая геометрия...
  4. воздушная -скорость относительно воздушного потока,она неизменна,но кто сказал,что в игре это реализовано,игра показывает истинную скорость с учётом высоты не более,у земли истинная и приборная совпадают,с набором высоты истинная растёт,вот и всё в данном конкретном случае..)
  5. а кто сказал ,что на истинную скорость не влияет ветер,по логике вещей с увеличением высоты растёт разница между приборной и истинной скоростью самолёта-это физика,а путевая скорость с увеличением высоты должна снижаться-это геометрия..,но на обе влияет ветер-опять физика....,лобовое сопротивление никто не отменял.
  6. mehh

    197-я часть Дневников разработчика

    ну ты сравнил,я из калаша на 200м отбивал горлышко у бутылки,ни один контрстрайщик этого не сделает,а во вторых стрелялка наземная и наша стрелялка воздушная,это две совершенно разные по природе вещи,и если у нас какой-никакой симулятор,то там хрен поимёшь что..,а опыт дело наживное,если у меня месяц назад весь БК уходил на одного ботинка,то теперь по 4-5 привожу в карьере..
  7. mehh

    197-я часть Дневников разработчика

    по мне,так намного насущней порядковый номер и команды ведомым,как в старичке:1-ое звено атаковать истребители,2-ое атаковать наземку,3-ье....,и.т.д.,автозапуск вообще не напрягает,и ещё в старичке ,если не переключил корректор,начинал коптить,зднсь такого нет,но могло-бы быть..))
  8. mehh

    197-я часть Дневников разработчика

    я ремонтирую автомобили,часто бывает ,что вижу автомобиль у себя на подъёмнике в первый раз,но мне легче разобратся с неисправностью самому,у у современных авто всё через задницу,чем я буду гуглить и чтото где-то искать типа мануала,во первых лучше запоминается,а во вторых голова не пухнет..да и не нужна здесь обучалка ,как в чёрной акуле или горячих скалах,действительно трата ресурсов,по мне уж лучше на эти ресурсы ранние самолёты сделать,а кто увлечён и хочет научиться,тот без обучалки всё усвоит,я в девять лет уже машину водил ,а в двенадцать мотоциклетный двигатель перебирал без всяких обучалок..,разве,что схема была по электропроводке..
  9. mehh

    197-я часть Дневников разработчика

    люди,а вот нахрен вам игра,если ВЫ её хаите,то не так,это хреново,а тут вообще Г...,не играйте,лично мне нравится даже с косячными облаками и нехваткой красных самолётов,а то читаешь форум-ну прям одно дерьмо...
  10. mehh

    197-я часть Дневников разработчика

    я знаю,мне объяснили про настройки взгляда,но,это надо оторвать вгляд от экрана,что временами чревато,особенно когда идёшь над верхушками деревьев,а на хатке машинально осмотрелся без всяких хлопот,вот высота и БК действительно лишние,тем более,что высота над уровнем земли...там где компас виден ,спидбар можно отключить,но илу указатель курса нужен в уголке..
  11. mehh

    197-я часть Дневников разработчика

    а как быть тем,кто летает на хатке,у меня например клипса оупен-трэка пылится,так как привык к хатке,а у многих новичков ,её(клипсы,или трекира)наверно и нет,а у ила на хатке компас не виден..
  12. а вообще спор бесполезный,у каждого свой вкус и своё мнение,не нравится не ешь))))))а кто там лучше или хуже...,здесь все выкладывают,кому что нравится,кому-то перец,кому-то сахар,о вкусах не спорят...
  13. а я не зацикливаюсь,и в молодости(мне 51)сам играл в группе,на ударнике правда,и на слух не жалуюсь,но из 1000 современных "исполнителей" хорошо,если один умеет петь или играть,времена не те,образование не то и воспитание оставляет желать лучшего,современную эстраду вообще невозможно слушать,я не говорю за оркестры,то другое,взять те-же "круиз" и "машину времени",когда-то они пели,пока на"хард" не перешли,а так ,как пели Сузи,Пинки,эйси-диси....больше петь не умеют ,ни на западе ни у нас..
  14. я видел и слушал в живую и её и Ванессу,так вот,Стирлинг лучше..,или по крайней мере ,одного качества),и не надо сравнивать шоу талантов пугачихи и "их",а видео ролики,это совсем другая тема..
  15. это сейчас у неё команда,когда она пришла на шоу талантов,у неё никого не было,только желание.... я видел как она играет в живую,не на роликах..)она в Швецию приезжала..
×