Перейти к содержимому

mehh

Пользователи
  • Публикации

    427
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

229 Excellent

О mehh

  • Звание
    Пользователь

Контакты

  • Skype
    vladimir.volmerson

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Таллинн

Посетители профиля

397 просмотров профиля
  1. люстра страшней,не знаешь,что от неё ждать,к томуж ночью за НЛО примут..)))
  2. нет не разработчик,просто вирпил,которому нравится игра..))
  3. вот для бобров линейщиков ничего действительно нет,по крайней мере для красных,жужа и хенка всегда использовались как линейщики,а пе 2 пикирующий бомбёр,я не знаю,почему в карьере боты бомбят только с горизонта,линейщикам нужен ил 4-ый и пе 8-ой (с маршрутом от москвы до берлина в 41-ом))) ),поднялся на 10000 долетел,скинул "какашку" и домой,и ни один ястреб тебе не помеха..)
  4. болт в отношении штурмовки,машина отличная,для ястреба он большой и тяжёлый,а вот темпест универсал,можно и штурмить и противника гонять..,4 пушки и если хотя-бы с двух попадёшь,противник не жилец)))да и на лайтинге штурмить хорошо,надо только к его скорости привыкнуть,это не ил..,пушки точные ,десяток ракет и хорошая бомбовая загрузка,а как истребители сгодятся только темпест и мустанг,ибо 38-ой хоть и скоростной,в манёвре слаб будет,я конечно по старичку сужу,будут самолёты-будем посмотреть..) я сам штурм и пикировщик,поэтому скажу,что машинки для штурмовки хорошие,илюша конечно лучше и привычней,но на этих по мягким колоннам и укрепам работать тоже знатно..)
  5. не знаю,что вчера после обновы,что сегодня заход в игру совершенно нормальный,лончер не запускаю,к томуж его убирать только через диспечер задач,хотя после обновы с лончера запускался и тоже норм..,так что гдето косяк спрятался..)
  6. пора завязывать с балаганом,а то сейчас "Блэк" всем нам подарки раздавать начнёт))))..
  7. но от других звуковых карт я этого эффекта добиться не смог,а там постоянно пользовался,экономил время на разведчике..
  8. это ничего,у меня на старом двухядернике звуковая с-медиа,так я на ВЗФ по звуку колонны мог найти..))) летишь так на 3000 и справа звук ханомагов,ага.. в квадрате на 2-4 часа колонна..)
  9. у меня одна колонка и вуфер,один канал накрылся,и если я поверну не тем ухом,звук затухает..,хотя я исключительно на красных летаю)))драйвер реалтек ,вечером специально в наушниках попробую..,но колонка говорит ,что стерео есть..))) а вообще мне важен не звук и цвет неба,а в цель попасть..)
  10. бобрам для безопасности и надо ходить от 8000 и выше,линейщикам,хотя на пешке с тормозом можно и с пятёрочки спикировать..а ниже они просто корм для ястребов.. а докапываться до цвета неба и звука(купи нормальные наушники и настрой драйвер),это просто маразм,товарищи..
  11. как по мне,так единственное,что в игре меня напрягает,это облака,какие настройки не ставь,всё-равно кубиками...контакты на них..,и приходят на ум облака из старичка,просто натуральный вход контакта в облако и растворение в нём...
  12. ага,я тоже к ним заглянул..)им просто счастья мешок насыпали)))
  13. ну извини ,не догнал))там просто упомянули о Лагг-е с м82)))
  14. я не разработчик,но как-то так)) а пе2 со шваками,вместо пе 3 бис..)тогда его на оборону Москвы надо..)
×