Jump to content

mehh

Пользователи
  • Content Count

    2318
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1546 Excellent

About mehh

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Skype
    vladimir.volmerson

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Таллинн

Recent Profile Visitors

2647 profile views
  1. почитал правила и сразу отпала охота регистрироваться..,как и на фронтовом самолёты и вооружение привязаны к званию,напрочь отбивает у меня охоту,пробовал в своё время фронтовое,там ещё ограничения по топливу было,в итоге после полёта в одну сторону и поиска и отработки цели топла не хватило даже линию фронта перетянуть,плюнул и больше там не летал,туман в этом отношении лучше,хотя не отрицаю,что проект может быть интересный,но моё мнение,что привязка крафтов к званию - бред,во первых во время войны такого не было,а во вторых- заведомо притеснение новичков,давая им более слабые машины....
  2. дайте передохнуть...
  3. mehh

    Юмор

    так тут никто это серьёзно и не воспринимает..
  4. mehh

    Юмор

    в америке всё возможно..)
  5. проголосовал за 109,хоть и чисто красный,...но фок на Кубани было всего одно подразделение штурмовое и очень недолго...
  6. mehh

    Юмор

    так вот,почему американцы выиграли войну..)
  7. луна через фотоаппарат.. 29.05.2020
  8. может и так,но почему я должен перед тем ,как поиграть , энное количество времени тратить на настройки и.т.п. ,почему нельзя сделать карьеру по принципу старичка,где миссии генерируются рандомно,почему разрабы так привязались к историчности,которая по большому счёту в кавычках,а не пытаются делать интересно и геймплейно... взять любую карьеру старичка,там она даст 10000 очков вперёд БЗС-овской,..я когда начинал играть ,то три года проходил только карьеры,и затягивало так,что бывало по 12 часов из-за компа не вылазил,вот это геймплей..,и сейчас ,спустя десяток с лишним лет,прохожу старичка по новой,пусть не так часто,но не менее интересно..
  9. дочкино творчество..)
  10. вот и мне так-же,а иногда просто свой самолёт обозреть..) у нас игра ,а не жизнь..,и для погоды ,по мне лучше рандом,играть тогда на много интересней,и если вспомнить описание осенней распутицы на восточном фронте,то плохой погоды было хоть отбавляй..
  11. посмотрю,может и отключил,но всё-равно зрители с обзором противника никак не вяжутся,хоть тресни..))
  12. что добавилось,так это ночные вылеты,за это разработчикам спасибо,но охота на те-же паровозы пропала со времён кампании,а унылое однообразие летать десять раз подряд на бомбёжку мостов,увы,интереса не добавляет...,у ястребов три типа: сопровождение,перехват и штурмовка,можно добавить свободную охоту и ночной перехват,.. у бобров бомбёжка склада и мостов плюс ночные,тут соглашусь,особо не напридумаешь,но можно почаще чередовать,и побольше плохой погоды не помешает,а то всё ясно или дымка..,добавить ветер с дождём и грозой или снегопад только поднимет геймплей,штурмам вернуть охоту на составы,да и ястребам тоже можно,и просто дать свободную охоту,ночные налёты на филд..,можно ведь разнообразить игру даже с имеющимися вариантами миссий.. а кто в здравом уме подумает про каких-то гостей,или свяжет этих гостей с обзором противника или ведомого..,этож маразм.. раньше всё исправно работало без всякой галки..
  13. летаю на 4.09,в стратосферу улетает только ведомый,если один остался,а пара разводит на ура,если зазеваешься от самоуверенности,на ВЗФ так вообще звери..)
×
×
  • Create New...