Jump to content

mehh

Пользователи
  • Content Count

    2415
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1671 Excellent

About mehh

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Skype
    vladimir.volmerson

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Таллинн

Recent Profile Visitors

2988 profile views
  1. будет,но уже не в полную силу и под более скользящим углом....,и это если снаряд взорвался на поверхности,а если внутри крыла ,то факторов ранения пилота ещё меньше,точнее сходят на нет, а в игре пилот теряет сознание от каждого чиха чтоб,как тут утверждают ,выбило форточку,снаряд должен разорваться на уровне этой форточкии и желательно напротив её,так как сзади бронелист,который тоже сработает как отражатель..
  2. но есть ещё место или угол стыка крыла с фюзеляжем,который сработает как преграда и вектор волны поменяется..)
  3. моды конечно,ультрапак .HSFX...
  4. я купил-бы оба,Ту 2с в старичке был у меня любимымбобром..,и загрузка большая,и штурмить можно ,и от ястребов обороняться,спереди шваки как-никак),помню один вылет не старом Е-фронте,когда на тушке крутился против пятёрки мессов и фок,минут пять прошло,пока наши заправились и пришли на разборки)),никого не сбил,но и меня завалить не смогли..),так что бери оба..)
  5. прибавь сюда уже и угол соприкосновения волны,и плотность набегающего потока воздуха на скорости 300 км.ч ,который ,хочешь этого или нет,но снижает действие этой волны и расстояние,которое пролетит самолёт за время распространения волны,пусть и незначительное,но увеличивающее угол,а значит ещё ослабляющее её,силу волны..
  6. и вообще..,что вы берёте формулы расчётов для не подвижного воздуха,возьмите сразу для вакуума..))
  7. а в нашем случае учитывать надо ещё кучу разных факторов..и скоростьнабегающего потока воздуха и препятствия ввиде кабинны,изгиба крыла,фюзеляжа и.т.д. ..,или хотите сказать,что это не влияет..,ну тогда извините,как по мне,но при взрыве вашего мингешосса в метре от кабины ила,пилот не пострадает,ему даже форточку не выбьет,а за звуком двигателя не обратитвнимания даже на хлопок взрыва..)
  8. о чём спор, все в детстве делали фугасы))),мало что-ли у нас было сурика или бертолетовой соли..,вот тут приводили формулы ,расчёты,ссылки... там чёрным по белому было написано про интенсивность волны,а она напрямую связана с количеством взрывчатого вещества,чем его меньше,тем соответственно меньше скорость волны и быстрее её затухание и радиус поражения,и не надо равнять РГ с ФАБ,а тем более 20мм снаряд и водородную бомбу...
  9. ну и пусть 2,5...,к примеру на ВЗФ промки по1500 юнитов,попробуй на пешке закрыть,на каждый вылет +- пол часа....и уж во всяеком случае Ил4 купят на порядок больше,нежели По 2...
  10. а я не ною,я констатирую факт,и давно забил ,уже забыл,когда играл нормально в ВС,так ,раз в месяц запустишь,часик с бубном попляшешь,для приличия вылет и на полку на месяц - полтора.. до следующей обновы.....летаю в старика и наслаждаюсь,благо карьер не переиграть и онлайн пока дышит...
  11. ага,нужен,тем более ,что воевал на Калининском фронте уже...,так не дадут ведь,ибо зачем тогда красным бобрам прикрышка,лыцари от одного петрухи плачуть,а там целых два,представляете какой вой поднимется..)))
  12. то есть,из 10 попаданий в цель засчитывать одно?..ты это хочешь сказать?... прекратите уже равнять игру и жизнь,в жизни, в отличии от игры ,одна попытка..
  13. снаряды НС 37 выносили сверху в моторный отсек,практически,любой немецкий танк,а у нас самолёт сбить не могут,о какой историчности можно говорить,и нехрен баклажанам ныть,и так уже столько наныто,что симулятором вообще пахнуть перестало..
  14. а просто полетать на очки лучше старого Е-фронта и ВЗФ я не встречал...,хотя когда старик был в зените посещал почти все серваки..
×
×
  • Create New...