Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

п.6 "Стрелки"

п.8 "Номера"

Это относится к онлайн-у?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

На карте Великие Луки,лето без ветра, отцепившись на пустом планере с высоты 1000 м пролетел по прямой 13 км приблизительно. Померял линейкой.

Это получается аэродинамическое качество этого планера 13, по моему полету ? А с грузом раза в два меньше возможно будет.

Изменено пользователем KOKsar
Опубликовано:

Печально, но написать, что исправили и исправить, как мне кажется, не одно и тоже. Плоскасти на Ла-5 все также отваливаются. Одно попадание с месса и половина плоскости улетела,  и даже без перегрузок, шел с набором, скорость уже приблежалась к 300 км/ч. 

• ХА-ХА 2
  • В замешательстве 1
  • Расстроен 1
Цитата

на пустом планерес высоты 1000 м пролетел по прямой 13 км приблизительно. Померял линейкой.

Это получается аэродинамическое качество этого планера 13, по моему полету ? А с грузом раза в два меньше возможно будет.

Хм... С тех же 1000 м ,но с десантниками пролетел 14 км.  Возможно пилотировал получше.

Изменено пользователем KOKsar
20.12.2023 в 03:23, Metrolog сказал:

В сценарных компаниях появилась новая (с картой Карелии ???).
Впрочем, при попытке запустить её, программа вылетает с ошибкой. Или позже запустится, как и зимние кампании для цирка?

2023_12_19__20_16_43.jpg

123.jpg

При запуске этой компании у меня просто вылет на рабочий стол.Судя по скрину в цитатном посте компания сразу изволит откушать много памяти?

При первом взоре га Ярик пока одна придирка,звук не самолета а сипаратора какого-то.
В остальном увидел знакомы со Старика Ярик.

Изменено пользователем Z_Begemot_333
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, =SOVA=Top*gun сказал:

Печально, но написать, что исправили и исправить, как мне кажется, не одно и тоже. Плоскасти на Ла-5 все также отваливаются. Одно попадание с месса и половина плоскости улетела,  и даже без перегрузок, шел с набором, скорость уже приблежалась к 300 км/ч. 

С попаданиями не считается. Не должны на целой Лавке отваливаться.

• 1CGS
Опубликовано:
11 часов назад, Vostochniy сказал:

Про бортовые номера. Утром, когда пробовал быстрый вылет после обновы - номера сохранялись. Сейчас полетал на Либерти - номера не сохраняются. Зашёл на сервак, вышел и всё. Номер заново надо "рисовать". Так что парням спасибо, но с номерами следует доправить по-возможности)

Спасибо, доложим в спортлото.

19 часов назад, Crowley сказал:

Да там зацикленный звук скрипа металла по бетону, звучит не оч.

Ок.

7 часов назад, =SOVA=Top*gun сказал:

Нужны треки в соответствующей теме раздела по багам

• Спасибо! 2
Опубликовано:
12 часов назад, Amati* сказал:

Опции сложности "противник слабее", насыщенность или плотность воздушных групп в Карьере  выставлял и низкий и высокий, но изменений никаких совсем.  Потери в полку огромные. Особенно в миссии по отражению атаки штурмовиков. БЗМ 34 полк ПВО время  январь 1942г.

Ребята вы хоть пробовали? Они у вас действительно сохраняются?

В новостях объявлено про номера, я не могу сейчас делать вылеты и посмотреть.

20.12.2023 в 08:54, BRZ513 сказал:

Злые они стали :) Класс!

Это в офлайне, в онлайне я разницы пока не заметил.

Изменено пользователем multik71
  • 1CGS
Опубликовано:
5 часов назад, Sadko сказал:

В новостях объявлено про номера, я не могу сейчас делать вылеты и посмотреть.

Номера сохраняются в сетевом режиме

Опубликовано:
23 минуты назад, -DED-Rapidus сказал:

вот пожалуйста, можно подробнее в этом месте рассказать? Что подразумевается в сетевом режиме? где и как надо зафиксировать номер, чтобы он сохранился?

если я зашел на либерти, выбрал самолет, нарисовал на нем номер. сделал вылет. Вышел с сервера. Зашел обратно. выбрал тот же самолет с того же аэродрома - у меня номер сброшен. Что я делаю не так в сетевом режиме?

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

О как, ну посмотреть будем значит

Опубликовано:

а в целом, как я вижу сохранение номеров: - у каждого самолета в игре есть своя папка со шкурками. Создайте в каждой папке cfg файл в котором храните выбр шкурки и номера для конкретного самолета. При выборе самолета - загружайте сохраненные данные из этого cfg файла. Что проще? Для летающих в онлайне этого будет достаточно, по одному разу забить номера на свои предпочтительные самолеты в онлайне, чтобы они всегда полдгружались по умолчанию. Я много лет летаю с одним номером, и думаю так делают практически все.

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
1 час назад, DiFiS сказал:

Для летающих в онлайне этого будет достаточно, по одному разу забить номера на свои предпочтительные самолеты в онлайне,

да ладно тебе, ведь добавили кнопку "убрать", она убирает номер, то есть на 50% работает  

• ХА-ХА 2
20.12.2023 в 10:25, =SRS=BuHokyp сказал:

ИАР сказка.В простом редакторе отстрелил ИАРу руль направления.Ишак не "переВиражил" устал,потерял сознание упаЛь.Сказка.

Сказка это ещё мягко сказано. ? Я два раза двигло спалил на взлёте, и только потом всё-таки пошёл читать РЛЭ (как и завещали предки - сначала ломай, потом читай инструкцию). На нём воевать пока не пробовал, только против него. Пулемётный "ишак" и як первый его в вираже делают на раз, пушечный с трудом, но тоже уделал (ИАР бот-ветеран). И да, отстреливается у него очень легко не только руль направления, у меня получилось отстрелить всё - руль направления, половину руля высоты, вертикальный стабилизатор целиком. Интересно, в реале тоже всё так-же печально было? Или только у нас? И что это вообще "баг" или "фича"? :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем ALLIGATORGENRY
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

сегодня на либертях сохраняло номера

вчера на HAW не сохраняло... магия

Опубликовано:
8 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

А в оффе, в Карьере значит нет?

То есть делали только для сети? Я правильно Вас понял?

• 1CGS
Опубликовано:
9 часов назад, multik71 сказал:

Это в офлайне, в онлайне я разницы пока не заметил.

Это  в настройках сервера вроде устанавливается.

Опубликовано:

Ладно пусть функцию сохранения номеров делали для сетевой игры. Хотя в анонсе обновления об этом ни слова. Но настройки сложности та  надеюсь делали для Карьеры? Почему же эти настройки в этой же Карьере и не работают?  С задания на отражение штурмовиков из девяти машин в лучшем случае возвращаются три. И это  зима 1942 года, когда под Москвой ВВС имели превосходство в воздухе.

Опубликовано:
4 часа назад, =AD=Takeshy сказал:

сегодня на либертях сохраняло номера

сегодня экспериментировали c друзьями по очереди на либертях на мессерах f-2, f-4, g-2 - номера не сохранялись. потом я взлетел на 110-ке, у меня завис комп во время вылета, я перезашел на сервер, и, о боги, на 110-ке номер сохранился. Как это рабтает?

• ХА-ХА 2
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

номера, номера.... нашли проблему. У меня двигатель на самолете зимой перестал заводиться.... прогретый....вот это проблема!!! Видимо такую обалденную карту для ПМВ сделали, что летать там не надо - только сидеть на земле и любоваться :)

Опубликовано:
23 часа назад, Vostochniy сказал:

С попаданиями не считается. Не должны на целой Лавке отваливаться.

пошел ломать, это  я умею

не вышло, но я не сдаюсь

• ХА-ХА 2
5 часов назад, 1./SG2_Foxmann сказал:

У меня двигатель на самолете зимой перестал заводиться.... прогретый....вот это проблема!!!

Да ладно перестал движок заводиться, вот я выбрал планер в быстрых миссиях, старт со стоянки - так мне предложили "выруливать на полосу и взлетать", там пилоты поседели от такого приказа.

- Выруливайте на полосу и взлетайте!

- Но у нас нет двигателя, мы планер!

- Но вы же коммунист! американец!

...И взмыл планер в небо

Изменено пользователем Yatagarasu
  • ХА-ХА 11
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
4 часа назад, Yatagarasu сказал:

Да ладно перестал движок заводиться, вот я выбрал планер в быстрых миссиях, старт со стоянки - так мне предложили "выруливать на полосу и взлетать", там пилоты поседели от такого приказа.

- Выруливайте на полосу и взлетайте!

- Но у нас нет двигателя, мы планер!

- Но вы же коммунист! американец!

...И взмыл планер в небо

Что-то не понял в чём проблема... :scratch_one-s_head:

Скрытый текст

Когда зашел на сервер цирка

1.jpg

Когда залетел на сервер со сквадом

20100815.JPG

Когда ты сам батя на серваке и все плачут в чате 

569fb8103a86d9fafc8506d437f149cf.jpeg

Когда попал на сервер где много забугорных пилотов

2614980.jpg

Когда уснул в обеденный перерыв на работе

1666923876_16-bigfoto-top-p-lyudi-tolkay

Изменено пользователем BRZ513
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 5
Опубликовано:
10 часов назад, Lenz сказал:

пошел ломать, это  я умею

не вышло, но я не сдаюсь

у тебя раньше получалось... похоже, пофиксили Лавку )

• Нравится 2
13 часов назад, DiFiS сказал:

сегодня экспериментировали c друзьями по очереди на либертях на мессерах f-2, f-4, g-2 - номера не сохранялись. потом я взлетел на 110-ке, у меня завис комп во время вылета, я перезашел на сервер, и, о боги, на 110-ке номер сохранился. Как это рабтает?

А я днем летал на фоке тройке с номерами на Берлоге, потом вечером после экспериментов на Либерти с несохраняемыми номерами на 109Ф4, выбрал фоку тройку, а на ней уже номер висит... т.е. как-то работает, осталось понять как)

Изменено пользователем wb-frost
  • В замешательстве 1

Я вчера вечером пробовал в шустром вылете, выбирал свою "шкурку". После перезапуска игры и миссии выбор оной сохраняется. Вроде работает, спасибо ребята!:thank_you:

Ещё бы починили в шустром вылете, при выборе миссии один на один, чтобы звук радио уменьшался, было бы тоже здорово. При выборе вылета в других миссиях звук радио уменьшается. В багах писали уже давно, почините пожалуйста. 

Изменено пользователем Sashka1308
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
22 часа назад, ALLIGATORGENRY сказал:

Сказка это ещё мягко сказано. ? Я два раза двигло спалил на взлёте, и только потом всё-таки пошёл читать РЛЭ (как и завещали предки - сначала ломай, потом читай инструкцию). На нём воевать пока не пробовал, только против него. Пулемётный "ишак" и як первый его в вираже делают на раз, пушечный с трудом, но тоже уделал (ИАР бот-ветеран). И да, отстреливается у него очень легко не только руль направления, у меня получилось отстрелить всё - руль направления, половину руля высоты, вертикальный стабилизатор целиком. Интересно, в реале тоже всё так-же печально было? Или только у нас? И что это вообще "баг" или "фича"? :scratch_one-s_head:

всё по истории...наверно...Же:hunter:

Опубликовано:
21.12.2023 в 12:55, -DED-Rapidus сказал:

Господин Rapidus, в карьере в настройках сложности появилась новая графа (на Румынском что ли языке), нельзя ли по подробней: что это, с чем "едят" и почему на Румынском языке ???

18 часов назад, 1./SG2_Foxmann сказал:

номера, номера.... нашли проблему. У меня двигатель на самолете зимой перестал заводиться.... прогретый....вот это проблема!!! Видимо такую обалденную карту для ПМВ сделали, что летать там не надо - только сидеть на земле и любоваться :)

Не заводится. Никак. Ни в какую!:mda:DFW

Изменено пользователем Seryozha
Опубликовано:
11 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

@Skif_, о чем речь?

в карьере имеются настройки сложности ( соперник - сильнее, слабее...) там появилась новая графа - каких то настроек как я понимаю не на русском языке, прошу пояснения что это и для чего используется

Опубликовано:
18 минут назад, Skif_ сказал:

в карьере имеются настройки сложности ( соперник - сильнее, слабее...) там появилась новая графа - каких то настроек как я понимаю не на русском языке, прошу пояснения что это и для чего используется

AI air density? 

как я понял, настойка количества ИИ-самолетов. Но не уточняется, это кол-во вообще в воздухе, или в определенном квадрате. Надеюсь разработчики грамотно расскажут.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
16 минут назад, Elf сказал:

AI air density? 

как я понял, настойка количества ИИ-самолетов. Но не уточняется, это кол-во вообще в воздухе, или в определенном квадрате. Надеюсь разработчики грамотно расскажут.

Вот и я надеюсь что расскажут...

1 час назад, Skif_ сказал:

Приложи скрин с этой ошибкой. И разработчикам проще будет понять, и мне тоже..Нету возможности запустить щас... в командировке за северным полярным кругом.

Изменено пользователем Alator
2 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

@Skif_, о чем речь?

Четвёртая строка - что за функция ?

2023_12_22__16_37_48.jpg

Изменено пользователем Skif_
Опубликовано:

Беглый перевод  пункта в интернете "плотность воздушных групп". Хотелось бы пояснения от разработчика????

Мануал бы... Что, чего, как... @Han, дал бы задание уже  кому ни будь из команды   написать мануал по игре. К примеру товарищ спрашивает у меня _ что чего в меню карьеры означает, что меняется и как влияет от сложности? Как  меняется количество  вылетов от выбранного "реалистично" ит.д.  ... Что мне ему ответить? Я сам не знаю..  А ведь это потенциальный покупатель. 

• Нравится 1
Опубликовано:

Как всегда отнеслись халатно. Мне это всё меньше нравится.:angry:

Этот параметр вроде был как "Насыщенность поля боя" . Давно не выставлял, забыл.

Опубликовано:

Что перевод не успели сделать, это нехорошо конечно, как и с текстами в новых миссиях по корректировке огня. Но само то, что наконец начали добавлять более гибкую настройку для карьеры - однозначно гуд!?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...