Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Играю танкистом в Ил-2 Битва за Сталинград, мой танк Т-34 играю за СССР . Очень странно такое мой танк обладает реализмом, гусеница рвется, орудие клинит, мотор ломается. Однако некоторые танки противника этого не имеют, более того они всегда видят где я нахожусь даже через стену, также через стену они стреляют и убивают мой танк, когда я по ним стреляю даже в упор в бортовую часть мой снаряд не может пробить, гусеница у них не рвется, двигатель тоже не ломается, даже высунутый из люка танка танкист жив когда я по нему стрелял из пулемета. А моя команда в танке всегда орет меня ранили. Всё это похоже на читерство, а может это специально разработчики сделали немецкие танки неуязвимыми чтобы зарубежные игроки грели самолюбие и больше покупали военную технику. Конкретно где это обнаружено: Сетевая игра - Режим Догфайт, EU Official 1 CGS Normal Server. Неуязвимые танки типа Тигр и Пантера у следующей группы, которая начинается на 54th_xxxxxxxxx , например , 54th_GISTAND1949 54th_Hashashin и другие. Также далеко от реализма полёт немецких самолетов, которые легко меня находят, тогда как маркеры отключены. Я играю в игру с внуком именно на этом сервере, потому что он самый простой, т.к. позволяет иметь вид со стороны на военную технику. Делать трек я не умею, однако желаю чтобы разработчики сами проверили этот сервер на читерство и выполнили защиту от подобных явлений изменения реализма игры со стороны игроков.

• В замешательстве 1
  • Расстроен 1
Опубликовано:
6 часов назад, egunak95 сказал:

разработчики сделали немецкие танки неуязвимыми чтобы зарубежные игроки грели самолюбие и больше покупали военную технику.

Всё так и есть. Разработчики создали игру, чтобы глупые Иваны тратили деньги и помирали на серверах, где Джоны и Фрицы потратили ещё больше денег, чтобы расстреливать первых из неуязвимых Тигров и Пантер.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
13 часов назад, echo-2 сказал:

Всё так и есть. Разработчики создали игру, чтобы глупые Иваны тратили деньги и помирали на серверах, где Джоны и Фрицы потратили ещё больше денег, чтобы расстреливать первых из неуязвимых Тигров и Пантер.

Я вот про это тоже подумал, что разработчики погнались за прибылью без уважению к нашей Родине к памяти людей её защищавшим, в угоду нашим врагам, которые нас обложили санкциями, даже антивирус Norton отключили, а наши разработчики  вот нате пользуйтесь нашей программой, за деньги всё продадим совесть и честь, пусть постреляют в нашу военную технику. Если так дело останется откажусь от этой программы.

Если ситуация с игрой не изменится тогда я знаю куда обратиться, будете господа разработчики иноагентами, даю вам срок три дня.

• ХА-ХА 4
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
4 часа назад, egunak95 сказал:

я знаю куда обратиться

Спортлото, товарищ. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
17 часов назад, echo-2 сказал:

Спортлото, товарищ. 

Да правильно подумал как  и все товарищи  с Канатчиковой дачи. Я думаю и игроки, кто использует немецкую неуязвимую военную технику именно с таких же мест, а как же объяснить их мотивацию играть не по правилам, ну в этом надо разбираться компетентным специалистам из сферы психиатрии. Что касается дискредитации военной техники России и руссофобией то вот ссылка Роскомнадзор - Общественная электронная приемная Роскомнадзора (rkn.gov.ru)

20 минут назад, diakon сказал:

Чо там писать! РАССТРЕЛЯТЬ! А, если мы переделаем игру?" захныкают разработчики." Ну, или так" Может Вам, с такими же игроками в танчики поговорить? ветка наверное есть на форуме. посоветуют. может пулять надо, в специальные места, прятаться там,за деревьями. ну,тактика какая-то. у них же получается бить пантер и фрицев с джонами. значит и у вас получится. Разработчики говорят ,что это симулятор. они же не могут превратить игру в откровенную аркаду. где играющие за правильную сторону,будут страшно НАГИБАТЬ плохих. Разработчики не виноватые, они и так балансируют стороны ,как могут. надо приложить усилия, потратить время - тогда будет получаться. и память дедов ,сюда не надо плести, деды никакого отношения к комп. играм не имеют.  

Нет не все немецкие танки неуязвимы, есть те которые взрываются от попадания снаряда в боковую часть и в моторный отсек сзади, но гусеница не повреждается у всех Тигров и Пантер. Что касается пряталок не работает, я могу посмотреть где сидит вражина через F5 , но иногда я их не вижу, а меня отслеживают и ждут в засаде именно там куда я еду, если я меняю марщрут, тут же видят куда я еду. Потом невидимки самолеты, все с маркерами а эти нет, появляется внезапно и бах меня подбили. Я эту игру покупал очень давно в магазине стоила 200 руб и все было нормально без такого читерства а как началось СВО так началось либо это специально или нарочно. Я уже написал, что играю на официальном сервере EU Official 1 CGS Normal Server вот пусть хоть там наведут порядок, а то что в других серверах это меня не волнует, там есть закрытые значит собрались адекватные игроки, вот туда как раз неубиваемые не попадают.

• ХА-ХА 1
  • 1CGS
Опубликовано:

@egunak95, видимо вы впервые на сервере, у штурмовиков и бомбардировщиков специально отключены маркеры, впрочем как и у танкистов, но к сожалению из-за пресета "нормал" нельзя отключить камеру Ctrl+F5. Не разобравшись выстраиваете теорию заговора. У сервера есть своя тема, предлагаю за обсуждением механик игровых там отписать свои пожелания:

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2141-1cgs-official-server-normal-by-ded/

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
15.12.2023 в 17:16, egunak95 сказал:

Я играю в игру с внуком

15.12.2023 в 17:16, egunak95 сказал:

а может это специально разработчики сделали немецкие танки неуязвимыми чтобы зарубежные игроки грели самолюбие и больше покупали военную технику.

16.12.2023 в 13:31, egunak95 сказал:

разработчики погнались за прибылью без уважению к нашей Родине к памяти людей её защищавшим, в угоду нашим врагам, которые нас обложили санкциями,

8 часов назад, egunak95 сказал:

все было нормально без такого читерства а как началось СВО так началось либо это специально или нарочно.

16.12.2023 в 13:31, egunak95 сказал:

Если ситуация с игрой не изменится тогда я знаю куда обратиться, будете господа разработчики иноагентами, даю вам срок три дня.

Дед, в твоих постах прослеживается логика и видно точно что ты умеешь добиваться своего! Видишь, админ уже засуетился и вместо того чтобы забанить тебя за нарушение правил их форума вежливо чертит коричневые линии приглашает тебя:

5 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

.... отписать свои пожелания ...

Еще немного, еще чуть-чуть! Приложи скрин заполненной жалобы в   Роскомнадзор где ты стучишь праведно выражаешь свой патриотический гнев и они прогнутся выдадут тебе и внуку по именному Т-34 которые будут пробивать на вылет в лоб  колону из 5 тигров  ?

Скрытый текст

PS: это всё шутка (не удержался)

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
16.12.2023 в 15:31, egunak95 сказал:

знаю куда обратиться, будете господа разработчики иноагентами, даю вам срок три дня

Самому-то от себя не противно, а ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

А я ждал такого неадекватна. Думал, ну когда же?

Шваки не дамажат? Будут )))

Изменено пользователем EddiePilot
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
3 часа назад, Nblg_Magni сказал:

Дед, в твоих постах прослеживается логика и видно точно что ты умеешь добиваться своего! Видишь, админ уже засуетился и вместо того чтобы забанить тебя за нарушение правил их форума вежливо чертит коричневые линии приглашает тебя:

Товарищ, тема о проблеме на сервере в багах, нет здесь нарушения. То, что кажется багом это механика сервера тут другой вопрос.

• 1CGS
Опубликовано:

Восхитительно! Дедушка, дайте адрес куда высылать? 

tabletka.jpg

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Прошу заметить, данный персонаж- танкист)))

Вот оно нам нужно было?

Опубликовано:
11 минут назад, EddiePilot сказал:

Прошу заметить, данный персонаж- танкист)))

Вот оно нам нужно было?

Как будто "пилотов" таких нет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Грозить Роскомнадзорм, что у него не дамажит?

Я таких Вирпилов не встречал.

Опубликовано:
10 минут назад, EddiePilot сказал:

Грозить Роскомнадзорм, что у него не дамажит?

Я таких Вирпилов не встречал.

Крайнее видео Скай Артиста глянь.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 минуту назад, =AD=Kemvilon сказал:

Крайнее видео Скай Артиста глянь.

Тоже поразился таким "совпадением". Очень похожая риторика...

Опубликовано:

Я работал в сфере авиации и космонавтики сейчас на пенсии. Что касается полетов на симуляторах  так у меня были настоящие тренажёры, вертолетов, самолётов и кораблей, но  наша организация не только этим занималась в основном БРЭО, например , АБРИС для КА-50 потом 52. Если кто играл в компьютерный симулятор с КА-50 Чёрная акула от DCS на основе Lock On там имеется в кабине имитация АБРИС. Ещё в школе в эпоху СССР это было в 1972 году начал заниматься в авиамодельном кружке, освоил многие классы моделей от свободнолетающих до радиоуправляемых и сам изготавливал радиоаппаратуру потому что в то время не было алиэкспресс. А сейчас я продолжаю заниматься авиамоделями уже в качестве БПЛА. Имею 10 поставленных на учет БПЛА и 2 ждут испытания. Среди них квадрокоптеры 3 шт, три планера для автономного полета в термических потоках, остальное самолеты геодезический, и с ДВС. Последний самолёт ждет снятия ограничений для проведения испытаний в автономном полете потом на учет поставлю.  На основании вышеизложенного имею интерес к танку потому что авиации у меня достаточно. Если кому интересно моё творчество вы можете найти мой канал на ютубе. Также хотелось бы узнать ваши увлечения , есть ли среди вас моделисты, летчики и внешние операторы БПЛА?

Laser200_B.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Среди "нас" есть все. Но ещё никто почти никто (с сегодняшнего дня) не угрожал роскомнадзорнуть проект. 

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 минут назад, BRZ513 сказал:

Среди "нас" есть все. Но ещё никто почти никто (с сегодняшнего дня) не угрожал роскомнадзорнуть проект. 

Ну вот пора бы вам задуматься о своей Родине если конечно за нашу сторону играете. Гражданская позиция где или уже АльцГеймер от игры?

• В замешательстве 1
Опубликовано:
17.12.2023 в 16:41, -DED-Rapidus сказал:

@egunak95, видимо вы впервые на сервере, у штурмовиков и бомбардировщиков специально отключены маркеры, впрочем как и у танкистов, но к сожалению из-за пресета "нормал" нельзя отключить камеру Ctrl+F5. Не разобравшись выстраиваете теорию заговора. У сервера есть своя тема, предлагаю за обсуждением механик игровых там отписать свои пожелания:

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2141-1cgs-official-server-normal-by-ded/

Спасибо что дали эту ссылку, я не думал что найду форум где обсуждают этот север, проблема старая и она обросла до политического обострения вот правильно товарищ пан чех пишет цитата: 

К ситуации, когда мы запретили Zeppio. Я не знаю, волнует ли кого-то здесь, но ZeppiO использует технику преднамеренного врезания самолета в цель (автомобили, заводы, корабли...) уже около 3 месяцев подряд, а может и дольше, просто чтобы уничтожить как можно больше в кратчайшие сроки. В ту ночь он проделывал одно и то же снова и снова, каждый полет, бросая одну бомбу прямо и разбивая другую машину. Терпение лопнуло, мы договорились в чате, что забаним его от обучения. Любое поведение чем-то вызвано

Что меня больше всего беспокоит, так это то, сколько хороших пилотов союзников перестали приходить на сервер ЕС. Почему? Потому что речь идет уже не о спортивных полетах, а о личной ненависти и тотальном уничтожении других. Пора бы навести порядок на этом сервере, уж если чех пишет а русские молчат

Поясню, почему я не считаю оправданными текущие выигрыши немцев в последней месячной статистике:

1) Танковые сражения устроены таким образом, что БЕЗ вмешательства живых игроков немецкие танки ВСЕГДА побеждают, а у немцев есть свободная точка. (у них есть Тигры, Фердинанды и Пантеры)

2) Очень много карт, где немцы имеют в своем распоряжении реактивные самолеты. И 262-й, и Арадо со своими бомбами. На больших картах, где до цели летят 10-15 минут, это огромное преимущество для немцев, так что они могут достать больше целей за временной интервал. Этот сервер ПОЗАРЕЗ нуждается в ограниченном наборе самолетов, поэтому летать на Як 1б против К4 и наоборот не представляется возможным. 

3) Немцы (игроки 54-й эскадрильи) используют технику камикадзе. Нет смысла защищать цели от такого поведения, играть на выживание против того, кто может умереть 20 раз за карту (в течение 1 часа) и совершенно не заботится о жизни, это хорошо, но это не выигрывает карты. После такого выступления немцы до сих пор хвастаются в чате тем, какие они молодцы и что они снова победили. Я не считаю это победой, а наоборот, тотальным крахом всего. Конец цитаты. Ну и к чему это нарушение беспорядков привело, то что разбежались игроки, как приходят 54 е все уходят, ну кому это нужно, кто хозяин этой игры Байден с Пентагоном?

• 1CGS
Опубликовано:
49 минут назад, egunak95 сказал:

Ну вот пора бы вам задуматься о своей Родине если конечно за нашу сторону играете. Гражданская позиция где или уже АльцГеймер от игры?

Я не играю, там где уже не до игр. Там где нужно и за тех кого нужно и так как я считаю нужным, я действую. Но: 1. не в интернете; 2. не в игре 3. не выставляю это в наколках на пузе. Вы Алексадр хОдите мимо... 

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Уважаемые @BRZ513, @egunak95, перестаньте устраивать политические дрязги. Конкретно по проблемам сервера пишите в теме сервере, здесь как видим проблема не в багах, а конкретно в механике игры на конкретном сервере. Прошу конкретно расписать негативные действия игроков в теме сервера с примерами (треками, скриншотами). Так получается, что сову на глобус натягиваем.

Тему закрыл.

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
  • -DED-Rapidus закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...