FoxbatRU Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 Интересно в какие главы карьеры попадет 80-й и 81-? Состояли ли они на службе одновременно или один сменил другого. Что касается фотки, то ИМХО подойдёт эта с вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/Дрэджеску,_Мариана 8 минут назад, FoxbatRU сказал: Интересно в какие главы карьеры попадет 80-й и 81-? На ком-форуме нашел: The career plan right now is for Grupul 6 and 8 for Stalingrad and Grupul 3 and 4 for Kuban.
72AG_Mirveis Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 Интересно, сколько нужно продать планеров, чтобы отбить затраты на его производство? И кому в голову мог прийти такой гениальный бизнес-план? ? 1 1 5
FoxbatRU Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 55 минут назад, 72AG_Mirveis сказал: И кому в голову мог прийти такой гениальный бизнес-план? ? Хорошо что план так плох, а то пришлось бы играть в три самолёта.. Як-3, Ла-7, Мессер, Фоку и Темпест.... 2 5
DiSc_ Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) Mariana Drăgescu белая эскадрилья По-моему лучше варианта не найти) Изменено 8 декабря 2023 пользователем Cmdr_James 1
Vilir Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 Иар ругали за плохой обзор вперёд. В "длинной" версии взлетать/садиться вообще по кофейной гуще придётся?:)
Finist Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 2 часа назад, 72AG_Mirveis сказал: Интересно, сколько нужно продать планеров, чтобы отбить затраты на его производство? И кому в голову мог прийти такой гениальный бизнес-план? ? Думаю, что ".соm сообщество" купит достаточно, чтобы "отбить бабки". А потом... Я тоже куплю, но со скидкой. С большой скидкой. И бац - прибыль пошла. Ну примерно. )
MGDobin Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 2 часа назад, 72AG_Mirveis сказал: Интересно, сколько нужно продать планеров, чтобы отбить затраты на его производство? И кому в голову мог прийти такой гениальный бизнес-план? ? Тут 10 лет некродсервер настроить не могут...а ты планеры...пусть будут-) Летают же люди на тетках и ли 2, получают удовольствие от процесса.
Lofte Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) @Han Спасибо за видео, только так и не понял где в итоге пузырёк и где брать гору чтобы доразведать цель (до "Квазимачты" ещё 70 лет). Проще говоря - как точно наводить ствол с закрытой позиции если есть только азимут и дальность цели, а саму цель не видно? Где взять указатель направления ствола и клавиши тонкой настройки влево-вправо? Изменено 8 декабря 2023 пользователем Lofte 1
Sita Опубликовано: 8 декабря 2023 Опубликовано: 8 декабря 2023 может и бомберскому прицелу уровни прикрутят)
Oskar_GD Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 ЛаГГ-3 29-й серии, который уже 10 лет в проекте: 1 3 1
Alator Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 Очень жаль, конечно, что карьеры FC придется похерить в связи с доработкой карты... Но думаю что задания разнообразятся и станут интереснее. Ну и тлеет надежда что с выходом FC 3 все же будет полная русская локализация интерфейса FC1/2. Хотя судя по активности в ру форуме... ?
72AG_Mirveis Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 9 часов назад, MGDobin сказал: Тут 10 лет некродсервер настроить не могут...а ты планеры...пусть будут-) Летают же люди на тетках и ли 2, получают удовольствие от процесса. Так я ж разве против, только за, тем более, что и сам летаю и на тетке и на Ли-2, на Дугласе, на У-2, но планер... Планер сделает кассу, истинно вам говорю =))) 1
Alator Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 41 минуту назад, 72AG_Mirveis сказал: но планер... Я думаю что владельцы серверов с динамической линией фронта обязательно придумают как его эффективно можно использовать. И тогда народ потянется чтоб попробовать.
TUS_KOPTuK Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 10 часов назад, Sita сказал: может и бомберскому прицелу уровни прикрутят Линейку же недавно дали. Чо еще надо-то? ? 1
FilMit Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 4 часа назад, Alator сказал: Ну и тлеет надежда что с выходом FC 3 все же будет полная русская локализация интерфейса FC1/2. Если бы знал, что в карьере FC1/2 нет ру.локализации, то и не брал бы и их... Что уж говорить о третьей. И полный молчёк от Разрабов по этому поводу. Однако.. 2
Metrolog Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 15 минут назад, FilMit сказал: И полный молчёк от Разрабов по этому поводу. Однако.. Только такой ответ видел... 1
DiSc_ Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 4 часа назад, 72AG_Mirveis сказал: Планер сделает кассу, истинно вам говорю =))) Его конечно купят, может и я возьму, вот только не уверен я в планерах для игры - тут разве имеется симуляция восходящих воздушных потоков? По-моему нет... А было бы здорово попланировать. Я вот все жду Шторх, надеюсь, дождусь когда-нибудь 1
Oskar_GD Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 2 часа назад, FilMit сказал: Если бы знал, что в карьере FC1/2 нет ру.локализации, то и не брал бы и их... Что уж говорить о третьей. И полный молчёк от Разрабов по этому поводу. Однако.. А зачем вам локализация в симуляторах? Что вы там пытаетесь вычитать? 1
FoxbatRU Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 1 час назад, Oskar_GD сказал: А зачем вам локализация в симуляторах? Что вы там пытаетесь вычитать? А зачем текст в симуляторах? 2
MGDobin Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 6 часов назад, Alator сказал: Я думаю что владельцы серверов с динамической линией фронта обязательно придумают как его эффективно можно использовать. И тогда народ потянется чтоб попробовать. А здесь есть внятные сервера с динамической линией фронта? Играбельный? Да ладна...?
Metrolog Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 1 час назад, Oskar_GD сказал: А зачем вам локализация в симуляторах? Что вы там пытаетесь вычитать? Интересная постановка вопроса. Надеюсь, что Вы не в "1С GS" работаете... 1 3
72AG_Mirveis Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 (изменено) 21 минуту назад, MGDobin сказал: А здесь есть внятные сервера с динамической линией фронта? Играбельный? Да ладна...? Ну, как минимум один-то есть, TAW называется, "включается" только редко. Но боюсь там планер не сильно полезен окажется. Будем ждать дирижабль. А что, повесить над линией фронта и корректировать огонь артиллерии. В карьере опять же можно запилить линейку аэронавтов-наблюдателей =))) Ну, а если серьезно, совсем не радует отсутствие информации о дальнейших планах и сколько-нибудь адекватных направлений дальнейшего развития проекта. Они же у разработчиков точно есть, да? Изменено 9 декабря 2023 пользователем 72AG_Mirveis 1 4
Ebot Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 (изменено) 17 часов назад, Lofte сказал: @Han Спасибо за видео, только так и не понял где в итоге пузырёк и где брать гору чтобы доразведать цель (до "Квазимачты" ещё 70 лет). Проще говоря - как точно наводить ствол с закрытой позиции если есть только азимут и дальность цели, а саму цель не видно? Где взять указатель направления ствола и клавиши тонкой настройки влево-вправо? Я за разрывам и стрельбой половину не расслышал. Но все равно круто. Изменено 9 декабря 2023 пользователем Ebot 1
Sashka13 Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 (изменено) 17 часов назад, Lofte сказал: @Han Спасибо за видео, только так и не понял где в итоге пузырёк Смотри с 3 мин. 19-20 сек. самый центр экрана. Далее говорится о том что он такой-же как на строительном уровне, начинается настройка видно как он двигается. Изменено 9 декабря 2023 пользователем Sashka1308
=AD=Kemnilov Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 2 часа назад, MGDobin сказал: А здесь есть внятные сервера с динамической линией фронта? Играбельный? Да ладна...? С 13 декабря запускается кубанская кампания на сервере Historical Air War, по средам и субботам в 18.30 мск. На ТАВе следующая кампания, говорят, будет не раньше января 2024 года. Помимо этих двух серверов есть финский, хоть там сейчас и народу мало. 2
Twister Опубликовано: 10 декабря 2023 Опубликовано: 10 декабря 2023 Привет всем. У меня у одного контакты на фоне облаков пропадают?
-=NT=-Kord Опубликовано: 10 декабря 2023 Опубликовано: 10 декабря 2023 Блин, планер... А про ранние Яки и ЛаГГ 41 года ничего? 2
CCCP Опубликовано: 10 декабря 2023 Опубликовано: 10 декабря 2023 2 часа назад, -=NT=-Kord сказал: Блин, планер... А про ранние Яки и ЛаГГ 41 года ничего? Вот, кстати, да! Когда же уже, ну?! Даёшь ранние самики на карту Москвы! 1
FoxbatRU Опубликовано: 10 декабря 2023 Опубликовано: 10 декабря 2023 Даёшь-внедрёшь! Посмотрим как раннюю Чайку будут разбирать. 1
ivanovax Опубликовано: 10 декабря 2023 Опубликовано: 10 декабря 2023 Вышло интервью с разработчиками карты Карелии Exclusive: Interview with the IL-2 Karelia map team – Stormbirds Что-то меня немного пугает качество и разрешение текстур земли. Возможно это WIP, но одолевают сомнения. Не могут ли разработчики Ил-2 помочь разработчикам карты в этой части? 1 5
FoxbatRU Опубликовано: 10 декабря 2023 Опубликовано: 10 декабря 2023 Спасиб, почитаем. А текстура травы да, но если что моддеры подмогнут.
Lofte Опубликовано: 10 декабря 2023 Опубликовано: 10 декабря 2023 24 минуты назад, ivanovax сказал: Что-то меня немного пугает качество и разрешение текстур земли. Возможно это WIP, но одолевают сомнения. Не могут ли разработчики Ил-2 помочь разработчикам карты в этой части? Больше всего пугает город Ленинград, который занимает 2 квадрата (больше чем любой город в игре). Или его никогда не сделают, или сделают абы как, или над ним будет фризить.. Но чую я, что без чего-то из этого не обойдётся.. Ящитаю, что работу над Ленинградом надо брать под своё крыло разработчикам и монетизировать сиречь, прикрутив ещё 1-2 самолета (Чайка-Брюстик, например), продавать как микро-БзЛ.. 2 2
DiSc_ Опубликовано: 10 декабря 2023 Опубликовано: 10 декабря 2023 10 часов назад, Twister сказал: Привет всем. У меня у одного контакты на фоне облаков пропадают? https://youtu.be/dy8put9Tip0?si=ZTuMPAifcJwMmM7k вот тебе видос, настраивай графику. Обалдеешь от результата. Лично у меня видимость резко улучшилась. Модератору - сорри за оффтоп.
multik71 Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 4 часа назад, FoxbatRU сказал: Даёшь-внедрёшь! Посмотрим как раннюю Чайку будут разбирать. А что, только Чайки были? ЛАГГ-3 серия 1 был выпущен в серию ещё до начала войны. И обрати внимание, он пяти точечный. Правда медленнее Ф-2, но быстрее Эмиля. 1
FoxbatRU Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 5 часов назад, multik71 сказал: А что, только Чайки были? Нет конечно, просто она гораздо интереснее ранних Яков и ЛаГГов, если выбирать что-либо одно. А вот если бы для карты Карелии действительно на выпуск какой-нибудь сокращенной по плейнсету, но с нормальной карьерой главы выделили ресурс… вот там хорошо и наверное проще, чем что-то совсем новое вписались бы ранние истребители новых типов. 1 1
Sashka13 Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) 6 часов назад, multik71 сказал: А что, только Чайки были? Просто, если мне не изменяет память, Чайка уже в процессе разработки частным лицом и довольно давно. Поэтому и возник вопрос про Чайку. Вот только дойдет ли дело до внедрения в игру, большой вопрос. Изменено 11 декабря 2023 пользователем Sashka1308
FoxbatRU Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 Частным лицом и давно это ИАР. Чайка на следующий год планировалась (сроков вроде не озвучивали). 2
Sashka13 Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 1 минуту назад, FoxbatRU сказал: Частным лицом и давно это ИАР. Чайка на следующий год планировалась (сроков вроде не озвучивали). Спасибо что поправил. Значит память меня подвела.
multik71 Опубликовано: 11 декабря 2023 Опубликовано: 11 декабря 2023 2 часа назад, FoxbatRU сказал: Нет конечно, просто она гораздо интереснее ранних Яков и ЛаГГов Интересно чем? По сравнению с тем же ЛАГГом ни вооружения, ни скорости.) С такими интересами батенька, вам в Летающий цирк. Там этих двукрылых пердунков много. И даже трёх есть.?А вообще конечно самолёт на любителя экстрима, у него ко всему тому ещё и обзор хуже чем у моноплана. Для офлайн "медитаций" возможно подойдёт. А в онлайне всегда будешь дичью.) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас