Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно в какие главы карьеры попадет 80-й и 81-? Состояли ли они на службе одновременно или один сменил другого.

Что касается фотки, то ИМХО подойдёт эта с вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/Дрэджеску,_Мариана

8 минут назад, FoxbatRU сказал:

Интересно в какие главы карьеры попадет 80-й и 81-?

На ком-форуме нашел: The career plan right now is for Grupul 6 and 8 for Stalingrad and Grupul 3 and 4 for Kuban.

Опубликовано:

Интересно, сколько нужно продать планеров, чтобы отбить затраты на его производство?

И кому в голову мог прийти такой гениальный бизнес-план? ?

• ХА-ХА 1
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
55 минут назад, 72AG_Mirveis сказал:

Хорошо что план так плох, а то пришлось бы играть в три самолёта.. Як-3, Ла-7, Мессер, Фоку и Темпест....

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)

Mariana Drăgescu белая эскадрилья 

По-моему лучше варианта не найти) 

Mariana Dragescu si Escadrila Alba (I).jpeg

Изменено пользователем Cmdr_James
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Иар ругали за плохой обзор вперёд. В "длинной" версии взлетать/садиться вообще по кофейной гуще придётся?:)

Опубликовано:
2 часа назад, 72AG_Mirveis сказал:

Интересно, сколько нужно продать планеров, чтобы отбить затраты на его производство?

Думаю, что ".соm сообщество" купит достаточно, чтобы "отбить бабки".  А потом... Я тоже куплю, но со скидкой. С большой скидкой. И бац - прибыль пошла. Ну примерно. ) 

Опубликовано:
2 часа назад, 72AG_Mirveis сказал:

Тут 10 лет некродсервер настроить не могут...а ты планеры...пусть будут-) Летают же люди на тетках и ли 2, получают удовольствие от процесса.

@Han Спасибо за видео, только так и не понял где в итоге пузырёк и где брать гору чтобы доразведать цель (до "Квазимачты" ещё 70 лет).

Проще говоря - как точно наводить ствол с закрытой позиции если есть только азимут и дальность цели, а саму цель не видно? Где взять указатель направления ствола и клавиши тонкой настройки влево-вправо?

Изменено пользователем Lofte
  • Нравится 1
Опубликовано:

Screenshot_579.thumb.png.6221b03a19adf706fc73e570b400434c.png

ЛаГГ-3 29-й серии, который уже 10 лет в проекте:

Screenshot_578.png.66f4d0fd912f58f611ef9766d3ebc76d.png

• Нравится 1
  • ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Очень жаль, конечно, что карьеры FC придется похерить в связи с доработкой карты... Но думаю что задания разнообразятся и станут интереснее.

Ну и тлеет надежда что с выходом FC 3 все же будет полная русская локализация интерфейса FC1/2. Хотя судя по активности в ру форуме... ?

Опубликовано:
9 часов назад, MGDobin сказал:

Тут 10 лет некродсервер настроить не могут...а ты планеры...пусть будут-) Летают же люди на тетках и ли 2, получают удовольствие от процесса.

Так я ж разве против, только за, тем более, что и сам летаю и на тетке и на Ли-2, на Дугласе, на У-2, но планер... Планер сделает кассу, истинно вам говорю =)))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
41 минуту назад, 72AG_Mirveis сказал:

но планер...

Я думаю что владельцы серверов с динамической линией фронта обязательно придумают как его эффективно можно использовать. И тогда народ потянется чтоб попробовать.

Опубликовано:
10 часов назад, Sita сказал:

может и бомберскому прицелу уровни  прикрутят

Линейку же недавно дали. Чо еще надо-то? ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
4 часа назад, Alator сказал:

Ну и тлеет надежда что с выходом FC 3 все же будет полная русская локализация интерфейса FC1/2.

Если бы знал, что в карьере FC1/2 нет ру.локализации, то и не брал бы и их... Что уж говорить о третьей.

И полный молчёк от Разрабов по этому поводу. Однако..

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
15 минут назад, FilMit сказал:

Только такой ответ видел...

Ответ.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, 72AG_Mirveis сказал:

Планер сделает кассу, истинно вам говорю =)))

Его конечно купят, может и я возьму, вот только не уверен я в планерах для игры - тут разве имеется симуляция восходящих воздушных потоков? По-моему нет... А было бы здорово попланировать. 

Я вот все жду Шторх, надеюсь, дождусь когда-нибудь

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, FilMit сказал:

Если бы знал, что в карьере FC1/2 нет ру.локализации, то и не брал бы и их... Что уж говорить о третьей.

А зачем вам локализация в симуляторах? Что вы там пытаетесь вычитать?

• В замешательстве 1
Опубликовано:
1 час назад, Oskar_GD сказал:

А зачем текст в симуляторах?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
6 часов назад, Alator сказал:

Я думаю что владельцы серверов с динамической линией фронта обязательно придумают как его эффективно можно использовать. И тогда народ потянется чтоб попробовать.

А здесь есть внятные сервера с динамической линией фронта? Играбельный? Да ладна...?

Опубликовано:
1 час назад, Oskar_GD сказал:

Интересная постановка вопроса. Надеюсь, что Вы не в "1С GS" работаете...

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
21 минуту назад, MGDobin сказал:

А здесь есть внятные сервера с динамической линией фронта? Играбельный? Да ладна...?

Ну, как минимум один-то есть, TAW называется, "включается" только редко. Но боюсь там планер не сильно полезен окажется.

Будем ждать дирижабль. А что, повесить над линией фронта и корректировать огонь артиллерии. В карьере опять же можно запилить линейку аэронавтов-наблюдателей =)))

Ну, а если серьезно, совсем не радует отсутствие информации о дальнейших планах и сколько-нибудь адекватных направлений дальнейшего развития проекта. Они же у разработчиков точно есть, да?

Изменено пользователем 72AG_Mirveis
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 4
17 часов назад, Lofte сказал:

@Han Спасибо за видео, только так и не понял где в итоге пузырёк и где брать гору чтобы доразведать цель (до "Квазимачты" ещё 70 лет).

Проще говоря - как точно наводить ствол с закрытой позиции если есть только азимут и дальность цели, а саму цель не видно? Где взять указатель направления ствола и клавиши тонкой настройки влево-вправо?

Я за разрывам и стрельбой   половину  не расслышал.  Но все равно круто. 

Изменено пользователем Ebot
  • ХА-ХА 1
17 часов назад, Lofte сказал:

@Han Спасибо за видео, только так и не понял где в итоге пузырёк

Смотри с 3 мин. 19-20 сек. самый центр экрана. Далее говорится о том что он такой-же как на строительном уровне, начинается настройка видно как он двигается. 

Изменено пользователем Sashka1308
Опубликовано:
2 часа назад, MGDobin сказал:

С 13 декабря запускается кубанская кампания на сервере Historical Air War, по средам и субботам в 18.30 мск. На ТАВе следующая кампания, говорят, будет не раньше января 2024 года. Помимо этих двух серверов есть финский, хоть там сейчас и народу мало.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Привет всем.

У меня у одного контакты на фоне облаков пропадают?

Опубликовано:

Блин, планер... А про ранние Яки и ЛаГГ 41 года  ничего?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 часа назад, -=NT=-Kord сказал:

Блин, планер... А про ранние Яки и ЛаГГ 41 года  ничего?

Вот, кстати, да! Когда же уже, ну?! Даёшь ранние самики на карту Москвы!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Даёшь-внедрёшь! Посмотрим как раннюю Чайку будут разбирать. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вышло интервью с разработчиками карты Карелии Exclusive: Interview with the IL-2 Karelia map team – Stormbirds

Что-то меня немного пугает качество и разрешение текстур земли. Возможно это WIP, но одолевают сомнения. Не могут ли разработчики Ил-2 помочь разработчикам карты в этой части?

• Нравится 1
  • Спасибо! 5
Опубликовано:

Спасиб, почитаем. А текстура травы да, но если что моддеры подмогнут.

Опубликовано:
24 минуты назад, ivanovax сказал:

Что-то меня немного пугает качество и разрешение текстур земли. Возможно это WIP, но одолевают сомнения. Не могут ли разработчики Ил-2 помочь разработчикам карты в этой части?

Больше всего пугает город Ленинград, который занимает 2 квадрата (больше чем любой город в игре). Или его никогда не сделают, или сделают абы как, или над ним будет фризить.. Но чую я, что без чего-то из этого не обойдётся..

Ящитаю, что работу над Ленинградом надо брать под своё крыло разработчикам и монетизировать сиречь, прикрутив ещё 1-2 самолета (Чайка-Брюстик, например), продавать как микро-БзЛ..

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
10 часов назад, Twister сказал:

Привет всем.

У меня у одного контакты на фоне облаков пропадают?

https://youtu.be/dy8put9Tip0?si=ZTuMPAifcJwMmM7k вот тебе видос, настраивай графику. Обалдеешь от результата. 

Лично у меня видимость резко улучшилась. 

Модератору - сорри за оффтоп. 

Опубликовано:
4 часа назад, FoxbatRU сказал:

Даёшь-внедрёшь! Посмотрим как раннюю Чайку будут разбирать. :)

А что, только Чайки были? ЛАГГ-3 серия 1 был выпущен в серию ещё до начала войны. И обрати внимание, он пяти точечный. Правда медленнее Ф-2, но быстрее Эмиля.

ЛАГГ-3  с1.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:
5 часов назад, multik71 сказал:

А что, только Чайки были?

Нет конечно, просто она гораздо интереснее ранних Яков и ЛаГГов, если выбирать что-либо одно. 
А вот если бы для карты Карелии действительно на выпуск какой-нибудь сокращенной по плейнсету, но с нормальной карьерой главы выделили ресурс… вот там хорошо и наверное проще, чем что-то совсем новое вписались бы ранние истребители новых типов.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
6 часов назад, multik71 сказал:

А что, только Чайки были?

Просто, если мне не изменяет память, Чайка уже в процессе разработки частным лицом и довольно давно. Поэтому и возник вопрос про Чайку. Вот только дойдет ли дело до внедрения в игру, большой вопрос. 

Изменено пользователем Sashka1308
Опубликовано:

Частным лицом и давно это ИАР. Чайка на следующий год планировалась (сроков вроде не озвучивали).

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 минуту назад, FoxbatRU сказал:

Частным лицом и давно это ИАР. Чайка на следующий год планировалась (сроков вроде не озвучивали).

Спасибо что поправил. Значит память меня подвела.:blush:

Опубликовано:
2 часа назад, FoxbatRU сказал:

Нет конечно, просто она гораздо интереснее ранних Яков и ЛаГГов

Интересно чем? По сравнению с тем же ЛАГГом ни вооружения, ни скорости.) С такими интересами батенька, вам в Летающий цирк. Там этих двукрылых пердунков много. И даже трёх есть.?А вообще конечно самолёт на любителя экстрима, у него ко всему тому ещё и обзор хуже чем у моноплана. Для офлайн "медитаций" возможно подойдёт. А в онлайне всегда будешь дичью.)

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...